Быстро испечь пирог

Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

рецепты с фото на Повар.ру (3480 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как быстро охладить торт (4 простых шага)

Итак, вы сделали торт, и он только что вышел из духовки, выглядя идеально (да!). Единственная проблема заключается в том, что вам нужно украсить его. Нет времени ждать, пока он остынет часами, у этого пирога есть крайний срок, и он не может ждать.

Итак, что вы можете сделать, когда вам нужно быстро охладить торт? Время узнать!

1 - Вынуть пирог из сковороды

Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, это вытащить его из этой горячей сковороды (если, конечно, вы не пытаетесь одним из моих способов испечь пирог без сковороды).Несмотря на то, что пирог из духовки, сковорода внутри довольно горячая.

Кастрюли на самом деле сохраняют много тепла и не дают прохладному воздуху попасть в сам пирог.

Простое решение проблемы с горячей сковородой - вынуть пирог из сковороды (попробуйте один из моих приемов, если он застрял), убрать его с горячего металла и дать немного прохладного воздуха попасть в сам пирог.

Однако, это не так просто, как вынуть пирог из сковороды, как только он выйдет из духовки.Если вы сделаете это, вы можете обнаружить, что торт сразу же трескается и разваливается, когда вы переворачиваете кастрюлю вверх дном. Никто не хочет сломанный торт!

Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение десяти минут. Затем поместите тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните сковороду, чтобы тарелка или доска для тортов поймали торт, удерживая его вместе.

Аккуратно снимите форму для кекса, поднимая ее прямо с торта. Тада! Горячая сковорода, ушел!

2 - Используйте охлаждающую стойку

Использование охлаждающей подставки для охлаждения торта определенно ускорит процесс.Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы охладить его, дно торта накрывается, попадает в ловушку и залипает от всего этого тепла!

Охлаждающая стойка поднимает торт со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой части пирога. Это очень простой и эффективный способ помочь вашему пирогу остыть быстрее.

Охлаждающие стойки

очень доступны и легко доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он тяжелый (из нержавеющей стали), может выдерживать высокую температуру (для большего, чем просто охлаждение) и поставляется в нескольких размерах.

3 - Разрезать торт

Один из самых быстрых способов охладить торт - разрезать его. Если вы намереваетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете резать торт - почему бы не разрезать его сейчас!

Когда вы нарежете торт горизонтально, предварительно подготовив его к заполнению, вы дадите прохладному воздуху коснуться большей части пирога. Теперь у вас есть несколько тонких слоев пирога, а не один толстый пирог с жарой, застрявшей внутри плотного центра.

Осторожно порежьте пирог с помощью зубчатого ножа, который не порвет мягкий теплый пирог, а легко просверлит его.

Медленное движение - это ключ! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете разорвать тонкое свежее печенье. Как только слои нарезаны, разложите их на охлаждающей подставке, и ваши кусочки торта будут охлаждены в кратчайшие сроки!

Если вы не собираетесь заполнять свой торт, Вы все еще можете отрезать верхнюю часть торта, чтобы освободить немного готовьте и помогите пирогу остыть быстрее. Вы также можете съесть теплое, вкусный торт - звучит как полная победа!

4 - Используйте холодильник или морозильник

Одна из самых распространенных идей для быстрого охлаждения пирога - бросить теплый пирог прямо в холодильник или морозильник.Конечно, это определенно поможет быстрее охладить ваш торт!

Однако, при использовании холодильника или морозильника, имейте в виду, что хотя верх торта может быть прохладным на ощупь, центр может быть еще достаточно горячим.

Поместите торт в холодильник или морозильник в сочетании с другими методами охлаждения, чтобы ускорить процесс. Это означает, что вынуть пирог из горячей сковороды, а затем положить его в морозильную камеру на несколько минут.

Затем аккуратно нарежьте торт и положите его обратно в морозильник.Переместите пирог в стойку охлаждения и дайте процессу охлаждения завершиться при комнатной температуре. Видите, все техники могут работать вместе!

Если вы положите торт в холодильник или морозильник, не забудьте, что он там есть! Развернутые кексы в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.

Охлаждение пирога в холодильнике или морозильнике сразу после его поступления из духовки также может изменить текстуру мякиша пирога.

Так что да, холодильник и морозильник могут помочь, но не оставляйте там свой торт слишком долго, иначе вы не будете довольны своим «замороженным снаружи, горячим в середине» тортом!

Лучший способ охладить торт (когда у вас не хватает времени)

В те времена, когда вы не спешите, полезно знать, как лучше охладить торт.Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на холодильнике в течение часа или двух.

Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в пластик, а затем поместите его в холодильник на ночь.

Утром у вас будет идеально охлажденный торт с текстурой, из которой сделаны мечты.

Хорошо, хорошо, у нас не всегда есть полный день, чтобы торты остыли. Но когда вы это сделаете, используйте это проверенное и верное метод, и вы не будете разочарованы!

Cool That Cake!

Теперь вы хорошо разбираетесь в способах быстрого охлаждения торта.Поэтому в следующий раз, когда вы спешите и хотите, чтобы торт остыл за считанные минуты, вы знаете, что делать!

Извлеките его из кастрюли, нарежьте ломтиками, используйте охлаждающую подставку и используйте холодильник или морозильник разумным способом - достаточно просто, верно?

Как только ваш торт остынет, очевидным следующим шагом будет его хранение. Так что не забудьте проверить мои советы по хранению вашего торта, чтобы сохранить его свежим.

,

Как испечь торт с нуля

Как заменить спущенное колесо и пришить пуговицу, умение испечь торт с нуля - важный жизненный навык. (Черт, я все еще хочу узнать, как поменять шину.) Это может быть не так важно, как разжечь огонь без спичек, но он не отстает. Всем нужен торт!

Люди всегда думают, что, поскольку я пеку, я тоже мастер готовить. Неправда. Выпечка и приготовление еды - две совершенно разные вещи. Я не бросаю ингредиенты в кастрюлю и не создаю магию.Готовим. Но я тщательно отмеряю ингредиенты в соответствии с рецептом и провожу химические реакции, в результате которых получается вкус. Это выпечка.

Это подводит меня к правилу номер один в выпечке торта: Тщательно следуйте рецепту . Не добавляйте «немного этого» и «немного того», если вы не чувствуете себя комфортно и не боитесь получить плоский, слишком плотный или недоваренный торт. Точность важна. Прежде чем вы начнете, прочтите рецепт и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и ноу-хау.

Итак, давайте испечем простой, всеми любимый торт: простой желтый. А если вы еще не готовы к царапинам, приведенные ниже правила применимы и к выпечке торта из смеси.

Соберите ингредиенты.

В большинстве основных рецептов тортов будет:

Мука: Различные типы муки дают разную консистенцию жмыха, поэтому выбирайте тип муки, предложенный в рецепте - чаще всего универсальная мука. Отмерьте муку в сухой мерной чашке, выровняв верхнюю часть чашки ножом.Вы должны действительно взвесить муку для точности (что со всем «выпечкой - это наука»), но многим из нас здесь, в Штатах, не хватает весов для еды из-за мощных систем, устойчивых к метрической системе.

Закваска: Это означает пищевую соду и / или разрыхлитель. Опять же, используйте именно то количество, которое указано в рецепте, и не заменяйте одно на другое. Хотя они оба являются заквасочными, они не взаимозаменяемы.

Соль: Используйте обычную старую поваренную соль, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Размягченное масло: Масло должно быть размягченным, чтобы оно сохраняло свою форму, но при нажатии на него будет производиться впечатление. Его вообще не следует растапливать. Чтобы масло стало мягким, дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 до 60 минут. Поскольку у меня никогда не бывает времени, я обычно размягчаю масло в микроволновой печи на 10–15 секунд при 30-процентной мощности. Однако сделайте ошибку в пользу меньшего количества времени, поскольку микроволновая печь может быстро растопить масло.

Сахар: Используйте простой старый сахарный песок, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Яйца: В большинстве рецептов требуются большие яйца. Некоторые предлагают нагреть яйца до комнатной температуры, прежде чем смешивать жидкое тесто. Если у вас есть время, обязательно сделайте это. Но если вы не создаете воздушный торт со взбитым тестом, такой как шифон или торт с ангельской едой, я считаю, что разница незначительна.

Экстракт ванили: Используйте настоящий продукт, а не имитацию. Консистенция останется прежней, поэтому причина не в науке, а только в вкусе. Вот область, где вы можете экспериментировать.Попробуйте добавить различные вкусы экстракта с ванилью с минимальным риском, например лимон или апельсин.

Молоко: Или сметана, или пахта, или жирные сливки. Что касается жидкости, рецепты могут отличаться. Если вы не можете приготовить полножирные версии, я предлагаю не менее двух процентов жира (не обезжиренного). Для точности измерения в мерных стаканчиках для жидкости.

Разогрейте духовку.

Убедившись, что у вас есть все необходимые ингредиенты, включите духовку и убедитесь, что она полностью разогрета.Фактически, начните разогревать еще до того, как соберете ингредиенты, так как это может занять около 20 минут. Чтобы быть уверенным, что температура в духовке точная, вы можете приобрести термометр для духовки. Потому что печь очень важна при выпечке торта!

Выберите и приготовьте сковороды.

Для большинства стандартных рецептов тортов вы можете использовать форму Bundt, две 8- или 9-дюймовые круглые формы, формы для кексов или форму 9x13 дюймов. Вот я и делаю торт размером 9x13 дюймов. Стеклянная форма для выпечки лучше всего подходит для тортов, потому что, хотя нагрев занимает больше времени и вам может потребоваться добавить от 5 до 10 минут, температура более стабильна.Сковорода из блестящего металла также хороша для равномерной выпечки тортов. Темные сковороды нагреваются слишком быстро и выпекаются менее равномерно. Если у вас только темная сковорода, я предлагаю вам снизить температуру духовки, указанную в рецепте, примерно на 25 градусов.

Чтобы торт не прилипал к сковороде, положите примерно столовую ложку размягченного масла на бумажное полотенце и смочите дно и стороны сковороды. Кроме того, вы можете распылить кулинарный спрей. Теперь посыпьте дно сковороды горсткой муки.Встряхните сковороду из стороны в сторону и постучите ладонями по сторонам и дну сковороды, чтобы равномерно распределить муку. Переверните сковороду над раковиной, чтобы удалить излишки муки.

Вы также можете сначала выложить противень пергаментной бумагой. Это дает вам дополнительную страховку. Я редко использую пергаментную бумагу для круглых пирогов, но поскольку я хочу вынуть этот торт большего размера из формы, я буду использовать пергамент, чтобы я мог просто вынуть торт, не переворачивая его. Чтобы торт не «комковался» в углах из мятого пергамента, я вырезал кусок такой же ширины, как дно формы, но очень длинный, чтобы у меня были «ручки» по бокам, чтобы позже вынуть торт.После того, как вы выстелите дно пергаментом, смажьте бумагу так же, как сковороду, как указано выше, и не забудьте о боковых сторонах!

Смешайте тесто.

Так как выпечка - это все о химии, внимательно следуйте рецепту и добавляйте ингредиенты в предложенном порядке.

Для просеивания сухих ингредиентов (муки, соли и разрыхлителя) вам не нужно использовать сито, если у вас его нет. Просто поместите сухие ингредиенты в миску и несколько раз перемешайте венчиком.

Обычно вам нужно взбить сливочное масло и сахар. Убедитесь, что он хорошо перемешан, желательно с помощью ручного электрического миксера или стоячего миксера с плоским венчиком. Добавьте дополнительные ингредиенты в соответствии с инструкциями, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока не будет готово тесто для торта.

Перелейте в подготовленные формы и готово.

Пора печь!

После того, как вы замесите тесто, сразу же поместите его в духовку, поэтому предварительный нагрев так важен.Если тесто будет стоять слишком долго, химические реакции начнутся там, где вы этого не хотите: на холодной, одинокой кухне, а не в теплой уютной духовке. Если не указано иное, установите решетку в центре духовки. Выпекайте только на одной решетке за раз, то есть не ставьте несколько форм на разные решетки. Если печь не нагревается равномерно, рекомендуется перевернуть пирог на полпути. Если вы используете конвекционную печь, правила одной решетки и вращения не применяются, так как конвекционные печи нагреваются равномерно.Тем не менее, обязательно прочтите инструкции производителя по регулировке температуры для конвекционной выпечки.

Достаньте из духовки.

Торт готов? Следуя рецепту, самое время позволить себе вольность. Из-за различий в размерах и типах противней, эффективности духовки, мощности духовки, высоте над уровнем моря, отсутствии фей в духовке и других загадочных элементов время выпечки может отличаться от указанного в рецепте. Так что используйте рецепт в качестве общего руководства, но полагайтесь на собственное суждение.

Пирог готов, когда он твердый на ощупь, и если слегка надавить на верхушку, он отскакивает. Пирог также должен немного отстраниться от краев. Зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выньте торт слишком рано, и он может утонуть. Вынимаем торт слишком поздно, и он будет слишком сухим. Так что внимательно следите за пирогом в последние десять минут выпечки. Теперь достаньте это чудо из духовки и дайте ему остыть на сковороде на решетке для выпечки в течение 5–10 минут.Если вы снимаете со сковороды, проведите острым ножом по бокам и переверните на решетку для выпечки или выньте торт из формы за ручки из пергаментной бумаги и полностью остудите на решетке перед глазурью.

Прохлада и мороз.

Когда торт остынет, поместите его на доску для торта, подставку для торта или тарелку, заморозьте и украсьте так, как вам нравится. Этот торт, покрытый глазурью, - умный и простой способ украшения.

Высота имеет значение.

Меньшее давление воздуха на больших высотах означает, что кексы поднимаются сильнее, а жидкость быстрее испаряется, суша кексы.Итак, если вы выше 3500 футов:

  • Увеличьте температуру духовки на 15-25 градусов
  • Увеличьте количество жидкости на 2 столовые ложки на каждую чашку
  • Уменьшите количество сахара на 1 столовую ложку на каждую чашку и закваски на 1/8 чайной ложки на каждую чайную ложку
  • Вам также может потребоваться сократить время выпечки

Теперь вы можете поразить всех своим новейшим навыком выживания: испечь торт с нуля. Пригласите своих друзей на пирог и расскажите о тех случаях, когда вы меняли собственную шину, выполняли Heimlich, защищались от медведя - и делали идеальный торт!

,

Как испечь торт равномерно

Когда вы печете пирог, он иногда поднимается в большой купол на вершине вместо того, чтобы оставаться красивым и плоским? Разочаровываете, не так ли? Изучение того, как испечь торт равномерно, может быть сложной задачей.

Правда, красота только насквозь, и иногда вам все равно, если ваш торт выпуклый, а не плоский сверху. Но вы когда-нибудь пытались укладывать два или три куполообразных слоя друг на друга? Правильно. Они качаются, они скользят и скользят, и вы неизбежно попадете с пирожным.

Конечно, вы можете обрезать эти купола, чтобы сделать идеально ровные слои. Но подумай обо всем том хорошем пироге, который ты тратишь. Даже если вы перекусите, а не бросите, как это делает большинство из нас, лучше, чтобы оно оставалось частью целого!

Нет, ваша лучшая тактика выпекания пирога равномерно основана на простой термодинамике: после того, как вы положите пирог в духовку, вы должны держать тесто на краях сковороды от выпекания слишком быстро.

Вот в чем дело: при выпечке теста он делает две вещи - поднимается и теряет влагу.При потере достаточного количества влаги пирог затвердевает (или «застывает») и перестает расти.

Это происходит быстро по краям кастрюли; гораздо менее быстро в его интерьере, где основная часть жидкого теста создала свою собственную изоляцию. Таким образом, края торта поднимаются и садятся быстро; но центр выпечки медленнее продолжает подниматься, часто далеко над краями: таким образом, купол. Большой или маленький, это может быть раздражающим; но, к счастью, этого можно избежать.

Чтобы выпекать пирог равномерно, нужно изолировать его края.Предотвращение быстрого увеличения температуры жидкого теста на краю позволяет пирогу дольше расти, прежде чем он затвердеет. Пирог, края которого поднимаются почти с той же скоростью, что и его центр, останется плоским сверху - без купола, идеально подходящего для укладки и обледенения.

Введите кусочки пирога, самый простой способ выпекать пирог равномерно. Замочите полоски в холодной воде, закрепите их на внешней стороне кастрюли с помощью встроенной липучки и вуаля! Мгновенная изоляция.

Конечно, вы, вероятно, можете создать свою собственную изоляцию с полосками хлопкового полотенца, а затем закрепить их вокруг кастрюль.А если честно? Спаси себя от хлопот. Вот что говорит один из наших довольных клиентов:

«Это ЛУЧШИЙ! Поскольку я часто делаю 3-слойные торты, я заказал 2 комплекта. Они очень просты в использовании. Просто погрузите их в воду на 15 минут, оберните вокруг сковородок и закрепите липучкой. Не нужны булавки! Полоски удерживают слои пирога от купола, поэтому их легче заполнить и заморозить ». - Мэри Эллен, Оук-Харбор, Огайо

Давайте посмотрим, как работают полоски для тортов - и какую разницу они имеют.

Как работают пирожные

Вот полоски; они входят в набор из двух, и каждый будет соответствовать 8 ”или 9” круглой сковороде.

Замочите в холодной воде перед использованием

Замочить полоски минимум на 15 минут; сначала вам нужно будет утяжелить их, чтобы погрузить в воду. Так как на самом деле вода изолирует ваш торт, вы хотите, чтобы полоски были полностью пропитаны.

Закрепите край вашей кастрюли

Velcro позволяет вам легко прикрепить полоску к вашей конкретной 8 "или 9" круглой кастрюле.

Выпекать пирог

Снимите полосу, как только вы сможете безопасно с ней справиться; это быстро остынет.

Снимите пирог со сковороды и охладите его на подставке. Стек и мороз по желанию.

Вот совет от моего коллеги-блогера, шеф-повара Сьюзан Рид: «На тарелку кладут самые красивые матовые пирожные, чтобы плоское дно было обращено вверх. Часто небольшая изгиб даже на плоском торте прижимается прямо к вогнутой поверхности любую обычную тарелку, на которую ты ее поставил"

Видишь разницу?

Полукатень справа, выпеченный без полоски, имеет более короткие края и более высокий центр: он выпуклый. Торт слева, запеченный с полоской, равномерно вырос до конца.

В дополнение к предотвращению доминирования, использование полоски для пирожного предотвращает выпекание края пирога. Более темный горный хребет вокруг верхней части половинного пирога справа, испеченный без полосы пирога, является жестким и жевательным. Половина слева, запеченная с полоской? Мягкий и нежный.

Итак, продолжайте: выкладывайте эту глазурь, укладывайте эти слои. Теперь, когда вы знаете, как выпекать пирог равномерно, используя полоски для пирога, вам больше не придется возвращаться к урезанию и выравниванию.

Некоторые пекари говорят, что им повезло: они просто прижимают любой купол к пирогу, как только пирог выходит из духовки. Я попробовал это, но купол остался; это просто отскочило назад. Если вы поддерживаете это ручное выравнивание, мы хотели бы, чтобы вы поделились, как вы делаете это в комментариях ниже.

,

Смотрите также