Пирог к завтраку с колбасой и сыром


Быстрый пирог к завтраку - ochenvkusno.com

Этот быстрый пирог обожаю готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается нечто среднее между заливным пирогом и ленивой пиццей. Используя ингредиенты, которые завалялись в холодильнике, мы получим несказанно вкусное блюдо. Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз.

Ингредиенты:

  • по стакану кефира и муки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • колбаса или сосиски;
  • зеленый лук.

Быстрый пирог к завтраку. Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца с разрыхлителем, добавьте соль и кефир.
  2. Взбивайте тесто миксером, и потихоньку добавляйте муку.
  3. Натрите сыр на терке, колбасу или сосиски нарежьте кусочками, зеленый лук измельчите.
  4. Добавьте  к тесту колбасу и сыр, хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом, выложите тесто и отправьте в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 °С.

Пирог подаем на завтрак еще теплым. Все родные будут удивлены, как вы так быстро смогли приготовить этот чудесный пирог, да еще и из доступных ингредиентов. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш и самый вкусный и быстрый пирог.

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Пирог к завтраку с колбасой и сыром

Этот быстрый пирог обожаю готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается нечто среднее между заливным пирогом и ленивой пиццей. Используя ингредиенты, которые завалялись в холодильнике, мы получим несказанно вкусное блюдо. Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз.

Ингредиенты:

  • по стакану кефира и муки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • колбаса или сосиски;
  • зеленый лук.

Быстрый пирог к завтраку. Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца с разрыхлителем, добавьте соль и кефир.
  2. Взбивайте тесто миксером, и потихоньку добавляйте муку.
  3. Натрите сыр на терке, колбасу или сосиски нарежьте кусочками, зеленый лук измельчите.
  4. Добавьте к тесту колбасу и сыр, хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом, выложите тесто и отправьте в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 °С.

Пирог подаем на завтрак еще теплым. Все родные будут удивлены, как вы так быстро смогли приготовить этот чудесный пирог, да еще и из доступных ингредиентов. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш и самый вкусный и быстрый пирог.

Мои домашние не любят завтракать, но пропускать такую важную трапезу вредно для здоровья.

Поэтому приходится каждый раз выдумывать что-то такое, от чего невозможно отказаться. Одним из таких блюд является закусочный пирог с колбасой и сыром. С утра его за 5 минут формирую, затем отправляю в мультиварку или духовку. К пробуждению родных вкусный, ароматный и очень сытный пирог уже на столе. А у меня остается время для себя, любимой)))

Состав продуктов

  • один батон белого или отрубного хлеба;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • 50 миллилитров молока любой жирности;
  • 70 грамм вареной колбасы;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • один сладкий болгарский перец;
  • один небольшой помидор;
  • соль — по вкусу;
  • по половине пучка зеленого лука и укропа.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем небольшими кубиками.
  2. Совет. Можно взять один перец, а можно, как у меня, по половинке двух разных цветов: красиво смотрится на разрезе.
  3. У помидора удалим плодоножку и тоже нарежем его маленькими кубиками.
  4. Мелко рубим зеленый лук и укроп, предварительно помыв их. Кстати, использовать можно абсолютно любую зелень, на ваш вкус.
  5. Вареную колбасу также нарезаем кубиками. Вместо колбасы для приготовления пирога можно использовать отварную курицу, ветчину, грибы: в общем, все, что есть в холодильнике.
  6. Кусочек любого твердого сыра нарезаем такими же кубиками, как и колбасу.
  7. В глубокую миску вбиваем 4 крупных куриных яйца, вливаем к ним молоко, солим по вкусу. При желании, можете добавить 2 чайные ложки томатной пасты.
  8. Взбиваем молочную смесь венчиком до однородности.
  9. Батон хлеба лучше использовать нарезной. Обрезаем на кусочках все корочки, и нарезаем хлеб средними кубиками.
  10. Перекладываем хлебные кубики в миску с яйцами, перемешиваем ложкой.
  11. После того, как хлеб впитает всю жидкость, выкладываем в миску все подготовленные продукты.
  12. Совет. Количество ингредиентов для начинки регулируйте на свой вкус. Если кажется, что содержимого много, уменьшите количество.
  13. Все содержимое миски тщательно перемешиваем.
  14. Выпекать можно в мультиварке. Для этого чашу мультварки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями, выложите полученную массу. Все разравниваем, включаем режим «Выпечка» и доводим до готовности.
  15. Второй вариант, это приготовить пирог в духовке. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов полчаса.
  16. Приготовьте обязательно самый лучший ленивый закусочный пирог и невероятно вкусный пирог с баклажанами: порадуйте родных.

Приятного аппетита и отличного настроения на весь день.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим очень вкусный, а главное очень быстрый пирог с колбасой и сыром. Идеально подойдет к завтраку.

Ингредиенты для «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук зеленый (не большой) — 1 пуч.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Банановый пирог из цельнозерновой муки
Пряный яблочный пирог со штрейзелем
Вишневый клафути под творожным кремом
Пирог сливовый
Фруктовый пирог "Гости на пороге"
Тарт миндально-яблочный
Пирог с орехами пекан
Маковый сливовый пирог со штрейзелем
Закрытый слоёный пирог с сыром

Комментарии и отзывы

5 июня 2018 года devviliza #

11 июня 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

27 мая 2018 года Назарова64 #

17 мая 2018 года Sannata89 #

18 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

18 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 мая 2018 года Зоя zp #

16 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 мая 2018 года lenaelenas #

16 мая 2018 года chapushil #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт колбасы для завтрака - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Мясо и птица
.

Невероятно простой рецепт пирожков с сосисками для мини-завтрака

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Легкая запеканка для завтрака с колбасой - 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями на полумесяце! Идеальный способ начать утро !!

Это одна из самых популярных запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка из оладьи). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Мы не можем сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!

От кексов и блинов до французских тостов и яиц - нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд - запеканки на завтрак.Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба - что мы любим делать.Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • полумесяц или рулетики
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • итальянская приправа
  • соль и перец

Начните запекание с приготовления колбасы. Пока колбаса подрумянивается, разверните лист в виде полумесяца и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выкладываем колбасу на тесто и посыпаем сверху сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправы и полейте сверху запеканкой.Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.

Колбаса для завтрака Запеканка FAQ

Можете ли вы приготовить эту колбасную запеканку заранее? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до приготовления. Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но для этого подходит большинство комбо. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы, когда кладете на дно сковороды.

Еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеальная для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более вкусных блюд на завтрак посетите:

Рецепт запеканки для завтрака с колбасой

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет серповидного листа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Раскатайте серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Колбасу равномерно выкладывать на тесто. Сверху посыпать сыром.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.

.

Смотрите также