Яблочный пирог с корицей


Яблочные пироги с корицей, 98 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 100 г

Кальвадос 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 3,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные ½ стакана

Соль щепотка

Молоко ½ стакана

Зеленые яблоки 3 штуки

Лимон ½ штуки

Яблочный пирог «Шарлотка» с корицей

Оказывается, существует три основных вида шарлотки.
1. Английская шарлотка-пудинг, она готовится из хлебных ломтиков и яблок.
2. Charlotte Russe, рожденная Мари Антуаном Каремом (известный повар, один из первых представителей «высокой кухни»). Выкладывается форма печеньем савоярди, внутрь заливается баварский крем с желатином.
3. Современная российская шарлотка с яблоками, которую мы собственно и приготовили.

Ингредиенты

яблоко 400 г
яйца 5 шт
сахар 200 г
корица 1/4 ч.л.
мука 200 г
лимон 1 долька
сода 1/2 ч.л.

Общая информация

Видеорецепт

Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать кубиками. Добавить 1.5 ст. л. лимонного сока и перемешать (чтобы яблоки не почернели), убрать в холодильник.

Яйца взбить с сахаром. Добавить корицу, соду гашеную лимонным соком, муку просеять и все перемешать.
В тесто добавить яблоки - перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Излишки муки высыпать. Залить форму тестом.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.

Шарлотку полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Cinnamon Roll Apple Pie - классический яблочный пирог с корочкой булочки с корицей

Яблочный пирог с булочкой с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога. Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Я был так рад приготовить этот яблочный пирог с корицей с тех пор, как увидел идею его уникальной корочки на Pinterest. И не волнуйся. Для тех из вас, кто (не хочет) делать корочку для пирога, этот рецепт требует покупки в магазине.

Разрешите представить вам яблочный пирог с булочкой с корицей!

Что делает эту корочку особенной, так это то, что она выглядит как мини-булочки с корицей, выложенные на противне. Чтобы создать этот образ (который также добавляет дополнительный аромат корицы и сахара), вы посыпаете развернутую охлажденную корку пирога корицей и сахаром. Затем скатываешь и нарезаешь что-то похожее на булочки с корицей.

Как приготовить тесто для пирога с рулетом с корицей:

Затем вы просто прессуете маленькие рулетики в классическую форму для пирога.(Здесь можно использовать любую форму для пирога, но прозрачное стекло продемонстрирует красивый дизайн корочки.) Довольно аккуратно, правда?

Для начинки я использовал смесь яблок Грэнни Смит и Ханикрисп, двух моих любимых.

Наконец, весь пирог покрывается этой фантастической начинкой из крошек.

Когда вы его наденете, это покажется вам большим, но просто продолжайте накапливать его высоко. В процессе выпекания яблочные пироги имеют тенденцию становиться плоскими, поэтому чем выше, тем лучше.

Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение часа. Для финального штриха «булочки с корицей» сверху нанесите вихрь коричной глазури. Совершенство. Естественно, я подавал свое с большой шариком ванильного мороженого. Если вы хотите приготовить самостоятельно, вот рецепт ванильного замороженного заварного крема.


Я забыл сделать снимок, пока пробовал вкус этого пирога (меня отвлекла его вкусность), но я могу засвидетельствовать, что видеть завитки корицы в корочке, когда вы копаете, - чистое блаженство.Это также одна из тех неожиданных вещей, которые делают это блюдо по-настоящему незабываемым.

Хотя для приготовления корки требуется несколько дополнительных минут, оно того стоит. Думаю, было бы интересно попробовать тыквенный или ореховый пирог!

Нравится этот пирог? Посмотрите эти рецепты:

И это, друзья мои, еще один пирог для нашей коллекции Года пирогов.

Как вы думаете? Вы попробуете этот уникальный яблочный пирог с корицей?

Яблочный пирог с корицей Рецепт:

Булочка с корицей Яблочный пирог

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, пирог, десерт, штрейзель, яблочный пирог, яблочный пирог, булочка с корицей, булочка с корицей, булочка с корицей, рецепт пирога

Порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Яблочный пирог с булочкой с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога.Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Корочка:
  • 1 охлажденное тесто для пирога - (или домашнее тесто)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла - топленое
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки сахара
Пирог:
  • 7 - 8 чашек яблок - очищенных, очищенных от кожуры и тонко нарезанный (я использовал Granny Smith и Honeycrisp.)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Топпинг в панировке:
  • 1 палочка несоленого масла - комнатная температура
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного или грубого сахара
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки хорошей ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2-3 чайные ложки молока
  • Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов F.

  • Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем смажьте корку растопленным маслом и равномерно посыпьте корицей и сахаром. Плотно скатайте корочку и нарежьте кружочками размером 1/2 дюйма.

  • Прижмите эти кружочки разрезанной стороной вниз в прозрачную стеклянную 9-дюймовую тарелку для пирога. Нажмите, пока он не станет плоским, покрыв всю сковороду. Убедитесь, что между рулонами нет промежутков.

  • В большой миске перемешайте ломтики яблока с мукой, сахаром и корицей до однородного покрытия.Затем в корочку вылить яблоки. Он будет накапливаться и будет казаться переполненным. Это хорошо.

  • Затем в средней миске смешайте масло, муку и коричневый сахар пальцами или блендером до расслоения. Посыпьте крошкой яблоки с горкой. Наконец, посыпьте весь пирог сахаром.

  • Выпекайте пирог, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся (около 50-60 минут). (Моя духовка имеет тенденцию легко подрумянивать вещи, поэтому я очень слегка покрывала верх своего пирога оловянной фольгой на протяжении большей части процесса выпечки.) После выпечки выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Когда пирог остынет, можно приготовить глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко. Если ваша смесь кажется слишком густой, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Переложите глазурь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Затем намажьте глазурь завитком (чтобы она напоминала булочку с корицей) поверх крошки.


,
Яблочный пирог с заварным кремом и корицей и изюмом

Яблочный пирог с заварным кремом наполняет кухню ароматом яблок и корицы, так что у вас слюнки текут. Подавайте его теплым, а-ля Mode с вашим любимым ванильным мороженым.

Впервые я сделал это 5 лет назад, и исходный пост был одним из самых первых, которые я когда-либо писал как подражатель блоггера.

Это было в моем первом блоге (больше не существующем), когда я просто играл с идеей ведения блога, чтобы скоротать время, когда я был безработным и безработным из-за моих (все еще не имеющих) навыков немецкого языка.

Я прошел несколько языковых курсов, получил сертификаты и через год смог найти достойную работу. Все это время я вел блог по интересам, который переделал и переименовал в «Foxy Folksy».

Кто бы мог подумать, что настанет время, когда мне придется бросить работу и вместо этого заняться блоггером на полную ставку? Определенно не те Бебы 5-летней давности, которые приготовили этот яблочный кремовый пирог.

Вот текст из того оригинального сообщения, которое я написал:

В прошлом году коллега моего мужа по работе подарил нам 3 мешка яблок из собственного сада.Мы были очень благодарны, но я не знала, что делать со всеми этими яблоками ?? !!

Итак, я поискал рецепты яблочного пирога. Я нашел много из них, попробовал несколько, но мне нравится только один или два, например, действительно Easy Apple Crumble.

Итак, когда я начал делать яблочный пирог, я попытался добавить немного индивидуальности и немного перемешать… В результате получился этот рецепт. Я считаю, что лучше всего запекать его в слоеном тесте для пирога.

как приготовить яблочный кремовый пирог?

Этот яблочный пирог не похож на американский пирог, он больше похож на немецкий Apfelkuchen, запеченный без корочки, вместо этого вы добавляете заварной крем.

Процесс приготовления яблочного пирога с заварным кремом очень прост. Вы можете использовать купленную в магазине корочку для пирога, которая вам нравится, или сделать слоеную корочку, как я рекомендую выше.

Я предпочитаю смешивать корицу с сахаром и добавлять ее в яблоко, а не в тесто для заварного крема. Это гарантирует, что каждый ломтик яблока будет покрыт корицей.

Как приготовить заварной крем?

Сначала я взбиваю сливочное масло и сахар вместе в течение нескольких минут и добавляю яйца по одному.

Затем я добавляю муку и ваниль, перемешивая между ними. Если тесто слишком сухое, добавьте немного (1-2 столовые ложки) яблочного сока. Я также пробовала использовать другие соки, такие как персиковый нектар или апельсиновый сок. Они придают пирогу дополнительный фруктовый привкус. Но вода тоже подойдет.

Наконец, я добавляю изюм. Я также добавляла нарезанные сушеные абрикосы, так как они легко доступны в Германии, и мне нравится текстура, которую они добавляют этому пирогу.

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Я вырос в стране, откуда нам приходится импортировать яблоки, поэтому представьте мое удивление, когда я узнал, что существует так много их сортов!

Район, в котором мы с Армином жили в Германии, на самом деле довольно известен своими яблоками.Сады за садами яблок окружали нас, и я не помню, чтобы не видел яблони на улице, они везде!

Тем не менее, я бы не знал, что есть что, если не посмотрю на теги.

Я знаю, какие яблоки мне нравятся для своего яблочного пирога, в них должен быть хороший баланс сладости и терпкости с хрустящей текстурой, которая не станет мягкой при запекании и, конечно же, сочной.

Вот некоторые из рекомендованных сортов яблок, отвечающих (моим) требованиям:

  • Ханикрисп
  • Гренни Смит
  • Мелроуз
  • Джонаголд
  • Winesap
  • Брэберн
  • Fuji

,

Яблочный пирог с корицей - Девушка-рецепт

Я понимаю, как это может сбивать с толку. Это пирог? Это торт? Принимай решение, RecipeGirl! На самом деле, мне было сложно решить. В этом рецепте тесто для торта наливается на яблоки и вокруг них, чтобы все это скреплялось в консистенцию торта, но здесь задействовано так много яблок, что оно также может официально сойти за пирог. Итак, вот вам: Яблочный пирог с корицей


Рецепт - это тот, который я заметил, читая одну из новейших кулинарных книг, которые есть у меня на полке: Monday Morning Cooking Club .

Вот описание с Amazon:
В 2006 году группа еврейских женщин начала собираться каждый понедельник утром. Они готовили, ели, пили бесконечное количество чашек чая и - часто горячо - обсуждали достоинства различных рецептов. Всего после нескольких еженедельных встреч родился Кулинарный клуб Monday Morning Cooking Club. Спустя пять лет и сотни блюд шесть членов сестричества выбрали свои любимые рецепты и поместили в свою книгу - в результате получилась щедрая, богатая и вдохновляющая кулинарная книга, в которой представлены лучшие, самые ценные рецепты из культурно разнообразного сообщества.Каждый рецепт начинается с краткого рассказа о поварах и их истории приготовления блюда, и эти истории, переплетенные с удивительными рецептами, отправляют читателя в трогательное и восхитительное путешествие по сообществу, которое находит глубокую связь через еду и память поколений. которые прошли раньше.

Действительно, довольно интересная поваренная книга. Авторы из Австралии, поэтому интересно читать рассказы, сопровождающие рецепты. В некоторых рецептах используются необычные ингредиенты, поэтому я бы не стал готовить их каждый день… но это отличный вариант, если вы коллекционер кулинарных книг.Другие рецепты, которые я очень хочу попробовать: (на самом деле их МНОГО): Пирожные, Блинчики с суфле, Шоколадный хлеб и масляный пудинг, Шифоновый пирог с заварным кремом, израильский суп кускус, Южноафриканский чизкейк, марокканская рыба, суп из курицы и ячменя, курица Паприкаш и Хала с небес. В книгу включено много изящных вещей, которые вы обычно не видите здесь, в Америке. Это отличный способ познакомиться с новой едой.

Как приготовить яблочный пирог:

Вам понадобится пружинная форма (например, та, из которой вы делаете чизкейк).Ломтики яблока разбросаны по дну…

… и складываются в стопки, пока вы почти не достигнете вершины.

Яблоки посыпать сахаром с корицей.

Поверх яблок с корицей выливают тесто для торта.

Дайте тесту для торта сбрызнуться и вокруг яблок, и несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы все успокоилось.

Кляр также щедро посыпан корицей и сахаром.

Беглый взгляд на внутреннюю часть торта, и вы можете увидеть мою дилемму. Он действительно выглядит как торт, но в нем так много яблок, что его тоже можно счесть пирогом! Мне очень понравился этот рецепт. Он действительно отличается от любых яблочных пирогов или пирожных, которые я готовил раньше, и очень понравился моим вкусовщикам. Интересно, что автор этого рецепта называет это «любимым пирогом ее мужа» во введении к рецепту, но она назвала рецепт «Пирог с корицей и яблоком».«Ясно, что все запутались!

Вот еще несколько рецептов яблочного пирога, которые могут вам понравиться:

Яблочный пирог с корицей

Лучшее из обоих миров в пироге и пироге вместе взятые!

ПИРОГ:
  • 6-8 средних яблок Грэнни Смит, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 1/4 столовых ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стаканов сверхтонкого белого сахара (см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже)
  • 3/4 стакана растительного или канолового масла
  • 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
НАЛИВКА:
  • 1 1/4 столовых ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте пружинную форму от 9 1/2 до 10 дюймов антипригарным спреем. Выложите дно пергаментной бумагой и снова распылите.

  • Выложите ломтики яблока на сковороду так, чтобы они выступали примерно на 2/3 края. (Я поднялся немного выше, и это сработало). Посыпьте яблоки сахаром с корицей.

  • Приготовьте жидкое тесто, взбивая яйца и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте масло, яблочное пюре и ваниль и хорошо взбейте, затем добавьте муку.Вылейте тесто поверх яблок и посыпьте сверху сахаром с корицей. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто опустилось на яблоки.

  • Выпекайте 1 час 20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Остудить * полностью * на сковороде. Если вы попытаетесь снять торт со сковороды, пока он еще теплый, он будет треснуть. Я охладил свой торт перед тем, как разрезать его, и это хорошо сработало.Подавать к столу с мороженым (при желании подогреть отдельные ломтики в микроволновке).

  • Для этого рецепта вам нужен «сахарная пудра»: это более тонкий помол, чем столовый сахар, но не такой мелкий, как пудра. Поищите в магазине "Baker's Sugar" или просто положите обычный белый сахар в кухонный комбайн и несколько раз встряхните, чтобы получить сахар высшего качества.

Порция: 1 порция | Калории: 437 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5.2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,3 мг

.

Смотрите также