Вкусный пирог с яблоками и белковым кремом


Пирог с яблоками и белковым кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Яичный желток 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Соль на кончике ножа

Яичный белок 3 штуки

Яблоко 4 штуки

≡ Вкусный Рецепт Пирога с яблоками и белковым кремом пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт пирога с яблоками и белковым кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 497 килокалорий.



  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 497 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Яблочные пироги

Ингредиенты на восемь порций

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1,5 стакана
  • Яичный желток 3 штуки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Гашеная сода ½ чайной ложки
  • Соль на кончике ножа
  • Яичный белок 3 штуки
  • Яблоко 4 штуки

Пошаговое приготовление

  1. Отделить белки от желтков. Белки в дальнейшем пригодятся нам для крема безе — положить их в холодильник. Охлажденные белки хорошо взбиваются.
  2. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.
  3. Желтки растереть с сахаром (1 стакан). Соду, соль и муку перемешать и выложить в желтковую массу.
  4. Затем вместе с маслом вымесить всю массу ложкой и взбить.
  5. Тесто (всю массу) разделить на 2 части и завернуть в пленку — 1/1, часть отправляем в морозильник, 2/2, части — в холодильник.
  6. Достать ту часть, которую положили в холодильник, и распределить по форме.
  7. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Яблочный слой уложить поверх теста.
  8. Для крема взбить белки с сахаром (0,5 стакана). После чего положить их на яблочный слой.
  9. В завершении всего натереть на терке часть теста (из морозильника) и уложить на слой из взбитых белков. Отправить пирог в духовку на полчаса (верх пирога должен подрумяниться). Температура — 190 градусов.


 

Протеиновый яблочный пирог с маком и банановым протеиновым мороженым и грецкими орехами

Версия для печати

АААААА !!!! Серьезный белковый рай на тарелке.Я не могу даже НАДУМАТЬ слова, чтобы описать, насколько это было хорошо !!! Адреналин после тренировки делает его еще тяжелее, хе-хе, очень вкусно! Я почти съел тарелку. Теоретически это всего лишь ответвление вчерашнего рецепта и, как таковое, возможно, недостойное отдельного поста, но я просто ДОЛЖЕН был посвятить его исключительно ему, потому что, Моисей! Просто лучше некуда. Из этого можно сделать две вещи: 1. Добавить орехи в белковое мороженое / пух -> ОТЛИЧНО! 2. добавление мака в белковое мороженое / пух -> ГРАНД !!! Хорошо, достаточно увеличения, позвольте мне рассказать вам, что это было: кусок белкового яблочного пирога, посыпанный корицей и банановым маком «мороженое».

Состав:

100 г замороженного банана
Всплеск кокосового молока
32 г ванильного порошка сывороточного протеина
1 г ксантановой камеди

Направление:

1. Используйте столько ломтиков моего протеинового яблочного пирога

2. Смешайте все ингредиенты и перемешайте.

3. Сверху посыпать грецкими орехами.

макросов на порцию (из 1):

505 ккал
17 г жиров
48 г углеводов (25 г сахара / 12 г клетчатки)
42 г белка

Просто и О !!! !!! Видите, после ночи в холодильнике яблочный пирог стал намного глубже, богаче, пирожнее, вкуснее и -> АА !!!! Извините, я взволнован, это было так безумно хорошо, и я обожаю такие вещи ...хруст грецких орехов, и холод мороженого, и банан, и ваниль, и корица, бегающие повсюду, с яблоками, играющими там, и ммммм !!!

Посмотреть еще от:

,

Рецепт маминого яблочного пирога с клюквой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
.
Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья

Этот яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья - восхитительный рецепт яблочного пирога с самой вкусной корочкой, которую я когда-либо пробовал.

Из всех рецептов осеннего пирога на моем сайте этот яблочный клюквенный пирог - один из моих самых любимых. Яблочный пирог хорош сам по себе, но добавьте клюкву, чтобы вызвать интерес, и соедините его с этой сказочной корочкой из овсяного печенья, и вам понравится каждый укус!

Корочка овсяного печенья:

Вы когда-нибудь слышали о пироге с корочкой из овсяного печенья? Овсяное печенье в яблочно-клюквенном пироге? Что может быть лучше! Этот пирог имеет прочную основу из корочки овсяного печенья.Это лучшее тесто на вкус !! К тому же это такая легкая корочка, потому что вы просто вдавливаете ее в тарелку для пирога. Это хороший пирог для людей, у которых есть проблемы с корочкой!

Недавно мы пошли собирать яблоки и принесли домой целую лодку яблок. Моя семья убеждала меня испечь пирог. Невозможно съесть гроздь яблок без пирога, верно? Я неохотно решил приготовить лучший яблочно-клюквенный пирог.

Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога?

При выпечке яблочного пирога лучше всего использовать разные яблоки - может быть, трех разных видов.Лучше всего использовать Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn. Все они имеют разную текстуру и сладость, поэтому их сочетание отлично работает.

Яблоки и клюква!

Яблочный пирог - это классика на каждый день. Я предпочитаю время от времени добавлять горсть клюквы… просто потому, что они добавляют всплеск цвета и немного терпкости, чтобы нейтрализовать все эти сладости. Вы, безусловно, можете использовать все яблоки для приготовления этого пирога (но это будет не так красиво!)

Яблоки и клюква залиты лимонным соком и цедрой, а также специями, немного муки и небольшое количество сметаны.Сверху посыпают более вкусные крошки из овсяного печенья.

Из выпечки получается потрясающий яблочно-клюквенный пирог. Корочка очень похожа на печенье и прекрасно сочетается с начинкой для яблочного пирога. Подавайте его теплым и добавьте шарик ванильного мороженого, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим. Я бы сравнил это с действительно хорошими яблочными чипсами, а не с классическим яблочным пирогом .

Если вам нравится этот пирог, вам также могут понравиться мой яблочный пирог с корицей и этот яблочно-масляный пирог.Перевёрнутый яблочный пирог с пеканом, классический яблочный пирог с двойной корочкой и пирог с грушевой крошкой - также вкусные рецепты пирогов!

Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья

В этом яблочном пироге САМАЯ ЛУЧШАЯ КОРОЧКА!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порций 8 порций

Калорий 541 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово яблоко, клюква, пирог

0

  • 3 стакана старомодного (овсяного) овса
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, топленого
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корица
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 7 чашек очищенных и тонко нарезанных яблок (см. Примечания к рецепту ниже)
  • 1 чашка клюквы, свежей или замороженной
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 1 / 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 3 столовые ложки универсальная мука
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сметаны
ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ:
  • Соедините все ингредиенты корочки в миске среднего размера и хорошо перемешайте.Оставьте около чашки смеси для корки для начинки и отложите. Плотно и равномерно вдавите оставшуюся смесь для корки на дно и по бокам 9- или 10-дюймовой формы для пирога (или тарелки глубиной 9 дюймов), образуя толстую корку.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
  • Положите нарезанные яблоки и клюкву в большую миску. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями; перемешайте, пока не станет хорошо покрытым. Добавьте цедру лимона.Посыпать мукой и снова перемешать. По мере перемешивания постепенно добавляйте коричневый сахар и сметану. Не волнуйтесь, если кусочки яблока немного сломаются при перемешивании и перемешивании. Распределить начинку по не запеченной корочке. Посыпьте сверху оставленными крошками корочки и аккуратно похлопайте по месту.

  • Выпекайте от 45 до 50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а корочка по краям не подрумянится. Примечание. Если во время выпекания верхняя часть подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой (проверьте примерно через 30 минут).

  • Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

  • * Для яблочного пирога лучше всего использовать смесь сортов яблок. Для пирога лучше всего использовать следующие виды: Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn.
  • * Если вы используете форму для пирога меньшего размера, 7 чашек яблок может быть слишком много яблок - используйте ваше суждение ... они должны быть хорошо насыпаны.
  • * В зависимости от того, какой толщины вы хотите корочку, у вас может остаться немного смеси для корочки.Положите оставшиеся крошки в маленькие формочки, чтобы приготовить пару дополнительных «яблочных чипсов»!
  • * Это вдвойне хорошо с шариком ванильного мороженого.

Порция: 1 ломтик | Калории: 541 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин C: 9,2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,5 мг

.

Смотрите также