Ягодный пирог с пудингом


Пирог с пудингом и орехами

Пирог с пудингом из пакетика

Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки по вкусу напоминает зефир. В начинку для пирога можно использовать любые фрукты и ягоды на ваш вкус (свежие, замороженные, консервированные).

Сегодня у меня вариант с консервированными персиками. А также нам понравился вариант с яблочной начинкой, для которой я тонко нашинковала свежие яблоки и добавила замороженные смородину и клубнику. В общем, экспериментируйте!

Как приготовить "Пирог с пудинговой заливкой и орехами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся яйца, сахар, разрыхлитель, сметана, масло сливочное, пудинг (у меня в пачке 37 г), персики консервированные, мука пшеничная, ванилин и любые орехи, я взяла грецкие.

Шаг 2 Ссылка

Отделить белки от желтков. Растереть желтки с 50 г сахара, белки убрать в холодильник.

Шаг 3 Ссылка

Вмешать сметану и размягчённое масло.

Шаг 4 Ссылка

Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Взбить белки с остальным сахаром.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать пудинговый порошок.

Шаг 7 Ссылка

Распределить руками тесто по форме, у меня диаметр 26 см, высота 4 см.

Шаг 8 Ссылка

Уложить на тесто порезанные дольками персики. Выложить на персики пудинговую заливку.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в разогретой духовке при 180 °C 45-50 минут. При выпечке пудинговая заливка поднимается шапочкой, при остывании она оседает.

Пудинг со свежими ягодами, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Картофельный крахмал 80 г

Лесные орехи 50 г

Клюквенный сок 3 столовые ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сода ¼ чайной ложки

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Домашний шоколадный пирог с пудингом (без выпечки, без сахара)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

На этой неделе мы отмечаем конец лета, предлагая несколько последних летних рецептов: салат панзанелла, охлажденный пирог и жареные куриные гамбургеры.

Лето моей семьи началось с поездки в Мичиган и Чикаго. Путешествие по штату Мичиган, а затем по безумному городу (в лучшем смысле этого слова) Чикаго было гигантским «прыжком веры» для нашей семьи.Дети никогда раньше не летали в самолетах, и каждые два дня мы собирались быть в дороге, на лодке, в самолете или поезде, но мы решили поехать. YOLO <–Кстати, я только недавно обнаружил (благодаря Google), что на самом деле означает YOLO… Y или O только L ive O nce. Поездка имела огромный успех (за неимением лучшего слова). Мы будем продолжать говорить обо всем, что мы делали и где бы мы ни побывали, на долгие годы.

После нашего большого путешествия оставшиеся недели лета мы провели, отдыхая дома, плавая с бабушкой и дедушкой и отдыхая в течение этого короткого периода жизни.Мне нравилось держать детей дома, уходить от установленного распорядка и каждое утро проводить несколько дополнительных минут в постели - по крайней мере, в течение нескольких недель. За последние пару недель я почувствовал потребность в школе, утреннем и вечернем распорядке дня и немного большей структуре наших будних дней. И все мамы ласково кричат: АМЕНЬ!

Лето 2017 было восхитительным сезоном на моей кухне. В течение учебного года я обнаружил, что мое творчество на кухне подавлено.Необходимость становится движущей силой всего, что я делаю: Будет ли это хороший обед? Сколько обедов я могу получить от этого? Какие самые быстрые и сытные обеды я могу приготовить на этой неделе?

Лето - это время, когда нужно расслабиться и сосредоточиться на более медленной еде, угощениях или забавных экспериментах. Притормозив прошлым летом, я вернулся к производству хлеба - возродил свою закваску, а также упростил и усовершенствовал процесс закваски, чтобы я мог продолжать печь хлеб в течение более загруженного учебного года.Еще я полюбила печь пироги - знаю, я в таком же шоке!

Если вы знакомы с Live Simply пару лет, то знаете, что приготовление пирогов - не совсем мое любимое занятие на кухне. Для меня это 100% проблема терпения - у меня нет терпения для приготовления пирогов, а это отнимает много времени для «ненужной» еды. (Я уверен, что некоторые люди могут поспорить с ярлыком «ненужность»… Я понимаю.) По крайней мере, я не думал, что у меня хватит терпения делать пироги до прошлого лета.

Летом я заставил себя испечь несколько пирогов (потому что лето = пирог). Два пирога быстро стали фаворитами: этот ягодный пирог (усовершенствованный Хелен из команды Live Simply) и пирог с охлажденным шоколадным пудингом (сегодняшний рецепт).

Как жаль, что лето проходит мимо, не делясь пирогами, которые нам так понравились. Пироги, которые изменили мое отношение к приготовлению пирогов. Ягодный пирог разделили в прошлом месяце (поскольку ягодный пирог является культовой едой июля в Америке). А сегодня пора приготовить шоколадный пирог с пудингом.

Этот шоколадный пирог с пудингом напоминает мне шоколадный пирог, который моя бабушка (со стороны отца) готовила, когда я был ребенком. Начинка сделана из основных ингредиентов: сливок, шоколада, натурального кленового сиропа и загустителя (мука из аррорута / крахмал) для создания домашнего шоколадного пудинга - для этого пирога не нужны коробки. Основа для пудинга застывает в холодильнике на пару часов, а затем покрывается слоем домашних взбитых сливок.

Технически я называю это летним пирогом , но Я знаю, что этот рецепт будет снова приготовлен у меня дома во время курортного сезона.Так что середина августа - идеальное время, чтобы поделиться с вами этим несколько простым, приготовленным с нуля шоколадным пирогом с пудингом.

Домашний шоколадный пирог с пудингом (рецепт без выпечки)

Настоящий шоколадный пирог без выпечки, приготовленный с домашним шоколадным пудингом и взбитыми сливками. Примечание: сама корка пирога требует выпечки. Настоящие начинки для пирогов не требуют выпечки.

Время на подготовку 3 часа 30 минут Общее время 3 часа 45 минут
Слой шоколадного пудинга:
  • 1 1/3 чашки жирные сливки + еще смешать со смесью аррорута, ниже
  • 1 4 унции шоколадный батончик ** темный или горько-сладкий, разбитый на мелкие кусочки
  • 1/3 кружка чистый кленовый сироп
  • 1/8 ч.л. поваренная соль
  • 3 ТБ мука из аррорута
  • 3 ТБ жирные сливки
  • 2 ч.л. чистый экстракт ванили
Дополнительные гарниры:
  • 1/2 кружка кокосовая стружка поджаренный
Для основы пирога:
  1. Приготовьте корочку для пирога.Подготовленную корку пирога проткнуть вилкой несколько раз со дна и по бокам. Выпекайте корочку пирога в духовке при 400F в течение 15 минут. Отложите, чтобы остыть.

Для слоя шоколадного пудинга:
  1. В пароварке (или домашней пароварке ***) растопите на среднем огне шоколад, 1 1/3 стакана жирных сливок, кленовый сироп и соль в пароварке. Взбивайте шоколадную смесь, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной (вначале она будет зернистой).Это займет около 5-10 минут.

  2. В небольшой миске взбейте маранту и 3 столовые ложки жирных сливок. Смешайте смесь аррорута с шоколадной смесью. Продолжайте готовить шоколадную смесь на среднем огне до легкого загустения (5 минут), взбивая каждые 1-2 минуты, чтобы не оседать на дне миски.

  3. Выключите огонь и добавьте ванильный экстракт.Вылить шоколадную начинку в корочку запеченного пирога. Охладите пирог в холодильнике не менее 2 часов, пока он не перестанет дрожать в центре. Я не накрываю пирог в это холодное время - если в вашем холодильнике немного воняет, вы можете накрыть пирог, а затем дезодорировать его;).

Для слоя взбитых сливок:
  1. Налейте (холодные) сливки, кленовый сироп и ванильный экстракт в большую миску.Используя ручной миксер или миксер с насадкой для взбивания, взбивайте сливки на средней или высокой скорости, пока сливки не затвердеют. Вы заметите, что крем медленно загустеет - это займет несколько минут. Не перемешивайте сливки слишком сильно.

  2. Достаньте пирог из холодильника. Выложите домашние взбитые сливки на установленный шоколадный слой. Посыпьте взбитыми сливками поджаренные кокосовые хлопья (по желанию). Немедленно охладите или подавайте сразу.Охладите пирог перед подачей (даже всего на несколько минут), чтобы взбитые сливки застыли, и пирог будет легче нарезать.

  3. Храните пирог накрытым в холодильнике до 3-4 дней. Перед подачей нарежьте пирог острым ножом.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • ,

    Смотрите также