Тирольские пироги чизкейк


Тирольский пирог «Чизкейк»

Классический десерт на основе натурального сливочного сыра, украшенный свежей клюквой и брусникой

Срок годности

120 часов

Масса нетто

640 г

Классический десерт в необычном исполнении — украсит любое чаепитие

Классический десерт в необычном исполнении. Нежная кремовая текстура в сочетании с коржом из домашнего песочного печенья и волнующим ароматом корицы. Свежие ягоды придают десерту пикантности.

  1. Вафельная посыпка
  2. Свежая клюква и брусника, покрытые тонким слоем желе
  3. Сливочный сыр, запечённый с заварным кремом
  4. Песочное тесто с добавлением корицы
Пирог Кондитерская фабрика «Круг» Тирольские пироги - «Что это за зверь такой - Чизкейк. + фото»

Принес брат из магазина очередную вкусняшку - Тирольский пирог Чизкейк. У меня был печальный опыт знакомства с чизкейком в кафе, который я просто есть не стала, поэтому пирог ела с осторожностью и мааааленький кусочек, хотя выглядит он аппетитно.

Сразу перейду к составу. Состав хороший, кроме Е1422.

Пищевая добавка Е1422 Ацетилдикрахмаладипат имеет натуральное происхождение – это пищевой крахмал, начальные характеристики которого намерено изменены путем особой обработки. По сути, для здоровья человека он безопасен, однако в некоторых источниках можно встретить информацию о его вредном воздействии на поджелудочную железу, что может стать причиной развития панкреонекроза.

Вот такой вот Е1422. В остальном все хорошо и натурально. Претензий нет, лично у меня.

Внешне тортик очень симпатично выглядит - сырная основа, сверху тонкий слой желе, все украшено клюквой (кислой до ужаса, кстати).

Когда я все же попробовала торт, ничего ужасного во вкусе я не нашла. Правда, в песочной основе я явно чувствовала миндаль, которого, вроде как, в составе и нет. Очень меня это удивило. Песочная основа приятная, рассыпчатая, не жесткая. Сырная - нежная, вкусная, не приторная, не особо сладкая. Сочетание выдалось гармоничное.

Почему 4, а не 5? Не знаю.. Не восхитил меня пирог. Он вкусный, скорее на любителя. Но я пас, я лучше Тирольские ягодные поем или тирамису - это мне по душе, они, кстати, очень вкусные у них!

И творожный торт у них очень вкусный, вот его однозначно советую!

Тирольский торт | Рецепты для вас

Тирольский торт

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 штуки куриных яиц. +2 Желток
сахара 1 ст. +2 ст. Л.
муки 1 ст. +2 ст. Л.
коровьего молока 1 ст.
2 столовые ложки сахарной пудры
ягод
Желе 1 пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начало приготовления печенья. В большой миске взбить яйца и взбивать миксером около 3-4 минут, постепенно увеличивая скорость.Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпать муку, взбивая 30 секунд.

На дно формы со съемными бортиками положить бумагу для выпечки, защелкнуть бортики, обрезать лишнее.

Обод смазать маслом. Вылить тесто на сковороду и поставить на полчаса в разогретую духовку.

Пока пирог запекается, сделайте крем. В кастрюле подогреть молоко, растворить в нем сахар.

В отдельной миске натереть желтки с сахаром и мукой.

Налейте молоко в миску, перемешайте смесь до однородного состояния и снова вылейте в сковороду.Выложите на тарелку и быстро размешайте - пока не станет густой крем. Снять с огня и остудить.

Когда торт будет готов, охладите его.

Разрезать торт пополам (для сковороды нужен только один).

Смажьте кремом и отправьте в холодильник на полчаса.

Тем временем приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Ягоды промыть и обсушить, клубнику нарезать «сердечками».

Сверху выложить ягоды.

Ложкой налейте кисель и отправьте в холодильник.Через 30 минут можно снова залить желейный пирог (не следует пытаться использовать всю воду желатинизированной). Опять отправляем торт в холодильник - можно на ночь.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. ,

The ULTIMATE Pecan Pie Cheesecake Recipe

Если вы любите Pecan Pie, вам обязательно понравится этот чизкейк! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-ореховую начинку.

Карамельный чизкейк с пеканом

Здравствуйте, это я Вера из OMG Chocolate Desserts! Для меня всегда большое удовольствие зайти и поделиться своим рецептом с Кристин и ее замечательными читателями. Сегодня я представляю вам Чизкейк Пекан Пирог. Да, опять чизкейк !!!

Ну что сказать, Я просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ чизкейк.Я люблю печь и, конечно, с удовольствием ем сырники. И Кристин тоже нравятся мои чизкейки, поэтому я делаю целую мини-серию рецептов чизкейков здесь, на LilLuna. Если вы поклонник этих вкусных угощений, вы можете найти рецепты на любое время года. Сначала был чизкейк из молочного шоколада, хотя, если вы спросите меня, шоколад всегда в моде, его можно есть круглый год. Затем последовал двухслойный тыквенный чизкейк, идеально подходящий для осенних праздников - Хэллоуина и Дня благодарения.

А теперь чизкейк с ореховым пеканом - это как чизкейк и ореховый пирог в одном десерте.Что может быть лучше ?! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-ореховую начинку. Он не такой уж сладкий, как обычный пирог, потому что прослойка чизкейка прекрасно снижает сладость начинки из орехов пекан, и при этом вы будете наслаждаться роскошным декадентским угощением.

Как приготовить чизкейк с пекановым пирогом

Да, чизкейки могут занять немного больше времени, но мы все знаем, насколько они того стоят !! Вот как можно приготовить этот деликатесный чизкейк с карамельным пеканом.

Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Смешайте ванильные вафельные крошки и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой формы с пружинной формой. Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

НАЧИНКА ПЕКАНА

В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая.Убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, 5-7 минут до загустения. Вылить в подготовленную корочку и отставить.

НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Взбить сливочный сыр до кремообразного состояния, затем добавить коричневый сахар и муку и взбить до образования пены.

Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем залейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой).Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы до полного остывания.

пекан ДОБАВКА

В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Остудить до комнатной температуры.

Освободите стенки формовой формы и выложите сверху остывший чизкейк.

Как подать чизкейк с орехами пекан? Неплотно накрыть алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике до 1 недели.

Как заморозить карамельный чизкейк с пеканом? Заморозить без крышки, пока не станет твердым. Затем достаньте чизкейк, заверните в алюминиевую фольгу и положите в пакет для заморозки. Закройте и заморозьте до 2 месяцев.

Если в вашей семье есть любители чизкейков, я рекомендую попробовать этот чизкейк с пеканом, это мой фаворит осени.

Чтобы увидеть больше десертов с орехами пекан, обязательно посетите:
Чтобы узнать больше рецептов чизкейков, попробуйте:

Рецепт чизкейка с пекановым пирогом

Если вы любите ореховый пирог, вам понравится этот чизкейк! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-ореховую начинку.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 20 минут
Корочка
  • 1 3/4 стакана ванильных вафельных крошек
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана растопленного несоленого масла
Начинка с пеканом
  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана растопленного несоленого масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/2 стакана нарезанного ореха пекан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для чизкейка
  • 24 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг
  • 3 1/2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан измельченного жареного ореха пекан
Crust
  1. Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Смешайте ванильные крошки для вафель и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой пружинной формы. Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

Начинка с пеканом
  1. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, 5-7 минут до загустения.Вылить в подготовленную корочку и отставить.

Начинка для чизкейка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния, затем добавьте коричневый сахар и муку и взбейте до образования пышной массы.

  3. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем залейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

  4. Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог в течение 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой).Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

  5. Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы до полного остывания.

Топпинг
  1. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Остудить до комнатной температуры.

  2. Освободите стенки формовой формы и выложите сверху остывший чизкейк.

  3. Храните торт в холодильнике.

Узнать больше восхитительных чизкейков Веры:

Чтобы узнать больше о столь же восхитительных рецептах, как этот, отправляйтесь в OMG Chocolate Desserts.

.
Лучший рецепт чизкейка с пирогом с пеканом | Food Network Кухня
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
.

Смотрите также