Пирог с маринованными грибами


Пирог с маринованными грибами — Блог Милы

Пирог с маринованными грибами — простой, но вкусный и сытный пирог из наливного теста. Картошка дает мягкость и сытность, а маринованные грибы некоторую пикантность вкусу. Тесто готовится очень просто, а получается нежное и сочное. Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты:

Тесто

  • 0,5 л. кефира (простокваши)
  • 2 яйца 
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка сахара
  • 0,5 ч.л. соды

Начинка

Приготовление:

 Для начала готовим начинку. Картофель очистить и нарезать кружочками. Отварить картофель до полуготовности (5 минут в кипящей воде). Не солить. Слить воду.

Открыть банку маринованных грибов, нарезать ломтиками.

Пока остывает начинка, быстро замесить тесто. Смешать кефир с яйцами, солью, сахаром, содой (не гасить, она погасится кислотой кефира или простокваши) и масло. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны, тщательно перемешать.

Смазать форму для выпечки маслом (силиконовую не надо смазывать). Вылить в нее половину теста. Выложить теплый полуотваренный картофель, сверху выложить маринованные грибы.Солить не надо, в грибах достаточно соли.

выложить начинку

Поперчить. Залить остатками теста.

Выпекать в заранее разогретой духовке при t  200 градусов 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой/спичкой/зубочисткой — к спичке тесто не должно прилипать.

Пирог с маринованными грибами

Пирог с маринованными грибами готов. Приятного аппетита!

простые и вкусные салаты, пироги, пиццы

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгресс
    • Саммит
    • Ярмарка
    • Онлайн-трансляция
    • Общее событие
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад

Рецепт пирога с курицей, беконом и грибами

Мало что в жизни можно улучшить, добавляя выпечку. Маслянистый, слоеный и хрустящий снаружи, с намеком на восхитительную слизь, из которой он проглотил немного сока из начинки, действительно хороший пирог может ошеломить весь стол в тишине.

У меня нет говядины с лимонным безе или яблочного пирога - на самом деле, я считаю, что они замечательные, - но за мои деньги лучшие пироги всегда остаются мясными.Мясной пирог, сочащийся пикантной подливкой и подаваемый с щедрой ложкой пюре, - это лучшая еда для комфорта.

В детстве я всегда ела старые добрые стейки и почки, хотя мне казалось, что почки отвратительны. Уже тогда я понял, что почка привнесла что-то особенное в таблицу вкусов и придала соусу особую глубину, которая не могла быть получена только из стейка. Я наслаждался чувством опасности, которую может принести незнание того, что на конце моей вилки - как русская рулетка в форме пирога.Кто сказал, что нельзя играть с едой?

В настоящее время я все еще большой поклонник стейков с почками (и я буду есть почки, даже не поморщившись) или любого другого пирога на основе стейка. Было бы сложно ошибиться со стейком и Гиннессом, стейком и элем или стейком в красном вине, но (о) человек не может жить только на стейке.

Этот пирог с курицей, беконом и грибами идеально подходит для меня. Насыщенный пикантный, мясной вкус, достаточное количество соуса, чтобы пюре пропиталось, и это идеальное сочетание хрустящего теста снаружи и небольшого количества пропитанного подливой вкуса внутри.Я люблю пуховики, но шелесты и короткие тоже подойдут. Не стоит бояться время от времени готовить собственное слоеное тесто - это действительно намного проще, чем все пытаются представить. Но в дни, когда у вас есть дела поважнее, купленное в магазине почти так же хорошо, как и домашнее, просто убедитесь, что вы взяли пачку с надписью «все масло».

,

Рецепт пирога с курицей, луком-пореем и грибами

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Залейте курицу молоком и при необходимости долейте воды, чтобы курица была покрыта крышкой. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Выньте из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для варки через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для пирога.

  • Тем временем нагрейте сливочное масло в кастрюле на медленном или среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и готовьте 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варки, помешивая, пока не получите густой соус.

  • С помощью двух вилок разорвите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что так вы получите гораздо лучший пирог. Нарежьте листья петрушки, затем добавьте лук-порей с листьями тимьяна, сливками и курицей.Проверьте приправу, затем переложите смесь в форму для пирога (или посуду), чтобы она немного остыла.

  • Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Раскатайте тесто на слегка припыленной рабочей поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Отрежьте тонкие полоски от краев и с помощью небольшого количества воды приклейте их к краю формы для пирога, затем намочите верхнюю часть тестовой полоски. Поднимите тесто поверх пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смажьте верх молоком и прорежьте в середине отверстие для пара.

  • Выложите форму на противень и готовьте в духовке 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Часть начинки вытечет из отверстия для пара. Держите под рукой бутылку томатного кетчупа, если хотите - и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

    Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной пирог с говядиной. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

    Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

    Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда готовите что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

    Но с этим мясным пирогом с грибами и всего одним укусом вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

    Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - на языке шикарных гурманов, это добавляет умами.

    Ингредиент для гурманов? Да. Но:

    а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

    б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

    Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI только для того, чтобы заключить сделку !!

    Что за ????

    Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

    В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Облигации со скидкой в ​​ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

    (И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

    И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

    Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовала его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

    Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если смачивать яичный желток) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной очень вкусной подливки….

    Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

    Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Эпический пирог с говядиной и грибами

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 2 часа 30 минут

    Всего: 2 часа 45 минут

    Основная

    Порций6

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Нежные кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

    Ингредиенты

    • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
    • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
    • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубики (Примечание 2)
    • 1-2 столовые ложки растительного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанный сельдерей
    • 1 мелко нарезанная морковь
    • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
    • 1/3 стакана муки (любого)
    • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
    • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
    • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
    • 200 г бекона, нарезанного кубиками
    • 300 - 400 г Швейцарские коричневые грибы, более крупные, разрезанные пополам
    • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
    • 1 яичный желток

    Инструкции

    • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедите грибы и оставьте жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

    • Говядину посыпать солью и перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

    • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте муку и перемешайте.

    • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

    • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

    • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(Смотрите видео)

    • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте в кастрюле стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Положите бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

    • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

    Для приготовления:
    • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

    • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная на фото форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

    • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

    • Перед тем как подождать 5 минут. сервировка!

    Примечания к рецепту:

    1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, использованные в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально иметь форму для пирога, в которой начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто красиво ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это великолепно делать в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и оставьте в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию из расчета 6 порций.

    Пищевая ценность:

    Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Всегда доволен.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

    СохранитьСохранить

    ,

    Смотрите также