Пирог из кокосовой муки


Пирог из кокосовой муки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с кокосовой мукой

Основным ингредиентом этой выпечки, судя по названию рецепта, является кокосовая мука, её ещё называют «хлебом тропиков». Рецепт для тех, кому надоела выпечка из обычной, привычной в нашей полосе пшеничной муки.

Пирог готовится просто и быстро, отличный вариант ПП десерта для взрослых и детей, ведь в этом рецепте, помимо обычной глютеновой пшеничной муки, ещё сахар заменен на фруктозу.

Польза кокосовой муки огромная, например она находится на первом месте по количеству клетчатки, также содержит полезные жиры, подходит для диабетиков. Особенно прекрасно подойдёт этот десерт если вы на диете, а сладкого очень хочется.

Как приготовить "Пирог из кокосовой муки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Взбейте венчиком желтки.

Шаг 4 Ссылка

Вылейте туда оливковое масло (4 ст. л.), хорошо перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем в муку взбитые желтки.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо смешиваем, оставляем на пару минут, чтобы ингредиенты взялись.

Шаг 10 Ссылка

Форму хорошо промазываем маслом и выливаем получившееся тесто. Добавляем горсть изюма, его может быть больше, по вашему вкусу. Отправляем в разогретую духовку (180°С) на 25-30 минут, выпекаем до готовности. Проверяем деревянной палочкой. После приготовления пройдитесь ножом по дну перед тем, как вынуть из формы. Перед подачей дайте пирогу остыть.

Как проверить готовность выпечки

Шаг 11 Ссылка

Пирог готов, по желанию можно присыпать сахарной пудрой (10 г), приятного аппетита!

Блюда с кокосовой мукой: 19 рецептов что приготовить с кокосовой мукой

Финики 160 г

Кокосовое масло 1,5 столовые ложки

Кокосовая мука 1 столовая ложка

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пекан 80 г

Овсяная мука ½ стакана

Курага 5 штук

Тыквенное пюре ½ стакана

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Кешью 120 г

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Свекольный сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотые фисташки по вкусу

Корочка для пирога из кокосовой муки (без яиц)

Узнайте, как сделать эту супер-легкую корку из пяти ингредиентов для пирога из кокосовой муки! Все это собирается в одной миске с небольшим перемешиванием! Без глютена + палео + без яиц

Я знаю, что сейчас только сентябрь, но думаю, что мой мозг уже как минимум месяц полностью находится в режиме ОТПУСК.

Я пытаюсь приготовить все десерты, гарниры и блюда на День Благодарения / Рождества, чтобы у нас с вами было достаточно времени, чтобы найти и усовершенствовать все заранее.Итак, естественно, нам нужно поговорить о пироге!

Как и многие другие хлебобулочные изделия из кокосовой муки, эта корочка мягкая, нежная и имеет естественную сладость. Это больше похоже на корку песочного пирога, чем на типичную слоеную корочку, что делает его отличным вариантом в сладких рецептах, хотя, безусловно, его можно использовать и в соленых блюдах. В общем, эту корочку для пирога из кокосовой муки очень легко приготовить и она невероятно универсальна.

Давайте приступим!

Корочка для пирогов с кокосовой мукой

В отличие от большинства рецептов пирогов с кокосовой мукой, я обнаружил, что этот не содержит яиц.Поскольку он также не содержит орехов и молочных продуктов, это отличный выбор для друзей и родственников, у которых может быть пищевая аллергия или непереносимость.

Эта корка состоит из нескольких довольно простых ингредиентов:

  • Кокосовая мука
  • Семена льна (или семена чиа)
  • Вода
  • Кокосовое масло
  • Мед / клен или соль - зависит от того, хотите ли вы используйте его для сладких или соленых пирогов.

Сделать эту корочку очень просто. Все, что вам нужно для этого, смешайте немного воды с семенами льна, чтобы получилось льняное «яйцо».Эта смесь загустеет и загустеет. Это то, что скрепляет корочку после выпечки.

Сделайте «яйцо» и смешайте его с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто будет немного рассыпчатым, но должно легко слипнуться.

Советы, которые нужно помнить

  • Вместо того, чтобы раскатывать это тесто, просто бросьте его в форму для пирога и надавите вниз по бокам, как показано на фотографиях ниже.
  • Я рекомендую вам использовать форму для пирога со свободным дном (<партнерская ссылка для рекомендации) для этой корочки.Без яиц корочка более подвержена крошению после запекания. Если вы используете жестяную коробку с неплотным дном, нарезку и подачу корочки будет намного проще.
  • Как я уже упоминал в своем посте, все о кокосовой муке - это чрезвычайно абсорбирующий продукт , которому для работы требуется много жидкости. Когда вы впервые добавляете масло и воду в муку при замешивании теста, она будет выглядеть слишком жидкой. Просто продолжайте помешивать и подождите минуту, пока оно впитается прямо в тесто.

Наслаждайтесь!

FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ

Не забудьте #asaucykitchen в инстаграмме, если вы попробуете этот пирог с кокосовой мукой! Мне нравится смотреть, что ты делаешь! Вы также можете разместить свои фотографии на моей странице в Facebook!

Урожайность: 10 ломтиков

Узнайте, как сделать это очень легкое блюдо из пяти ингредиентов для пирога из кокосовой муки! Все это собирается в одной миске с небольшим перемешиванием! Без глютена + палео + без яиц

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки молотых семян льна + 4 столовые ложки воды (можно также используйте молотые семена чиа)
  • 1 стакан | 110 г кокосовой муки
  • 1 столовая ложка меда или клена (используйте клен для веганской версии _
  • 1/2 стакана | 120 мл теплой воды
  • 1/2 стакана | 108 г кокосового масла, растопленного

Инструкции

  1. Разогрейте духовка 350 ° F / 176 ° C.Слегка смажьте пластину для пирога диаметром 8 или 9 дюймов с неплотным дном. Отложите в сторону.
  2. Смешайте 2 столовые ложки молотых семян льна (или семян чиа) с 4 столовыми ложками холодной воды. Взбейте, пока не смешано, и поместите в холодильник минимум на 5 минут, пока будете готовить печенье. Когда «яйцо» загустеет и загустеет, оно готово к использованию.
  3. В большой миске смешайте кокосовую муку, мед, воду и кокосовое масло до однородности. Когда вы впервые добавите воду и масло, это будет выглядеть как слишком много жидкости.Перемешайте и подождите минуту, пока лишняя вода впитается в кокосовую муку.
  4. Добавьте льняное яйцо и перемешивайте до образования мягкого рассыпчатого теста. Тесто будет рассыпчатым, но при слипании должно слипнуться.
  5. Добавьте тесто на форму для выпечки и равномерно надавите на дно и стенки формы.
  6. Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока не станут твердыми, а стороны не начнут слегка золотисто. Выньте из духовки и дайте корочке немного остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.На этом этапе просто запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту начинки. Если края корочки начинают слишком подрумяниваться до завершения начинки, можно накрыть ею фольгу.
  7. Полностью охладите перед нарезкой и сервировкой.

Примечания

При приготовлении этой корочки для пикантных блюд используйте 1/2 чайной ложки соли вместо меда / клена.

Пищевая ценность:

Урожайность:

10

Размер порции:

1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 158 Насыщенные жиры: 11 г Натрий: 26 мг Углеводы: 8 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г 9000 белков: 5.
100 Рецептов из кокосовой муки с самой полезной мукой

Начало моей беззерновой диеты несколько лет назад положило начало моей любви к кокосовой муке. Хотя это может показаться привередливым, я обнаружил, что кокосовая мука очень полезна в правильных рецептах. Ключ состоит в том, чтобы использовать достаточное количество жидкости и яиц, которые действуют как связующее, чтобы предотвратить сухость или рассыпание. При использовании в правильном количестве кокосовая мука создает восхитительно влажную выпечку с легкой текстурой.

Поскольку кокосовая мука имеет уникальный состав и хлебопекарные свойства , ей не существует прямой замены. Точно так же его нельзя заменить на другой вид муки в рецепте. Приведенные ниже рецепты дадут вам множество способов насладиться этой полезной беззерновой мукой.

Преимущества кокосовой муки

Это одна из самых полезных для здоровья видов муки. - зерновая мука, такая как пшеничная, ячменная и полба, содержит глютен, который очень трудно переваривать.Даже мука без глютена часто вызывает воспаление из-за углеводной нагрузки. Поскольку кокосовая мука не является мукой на основе злаков, она не вызывает воспаления и содержит мало углеводов.

Содержит полезные жиры - кокосовая мука содержит жиры из кокосового масла, которые в основном представляют собой среднецепочечные насыщенные жирные кислоты (ССТ). Было показано, что MCT улучшают метаболизм и используются для получения энергии, а не накапливаются в жировой ткани. В отличие от другой ореховой и семенной муки, такой как обычно используемая миндальная мука, в кокосовой муке очень мало омега-6.При чрезмерном потреблении омега-6 вызывает воспаление, поэтому я рекомендую только время от времени употреблять миндальную муку.

Не содержит ингибиторов ферментов - еще один удар по другим орехам и семенной муке - высокое содержание ингибиторов ферментов, которые могут нанести ущерб пищеварению. Узнайте больше в моем посте 5 причин избегать миндальной муки. Кокосы содержат незначительное количество ингибиторов ферментов.

Он с высоким содержанием клетчатки - это обеспечивает эффект насыщения для выпечки из кокосовой муки.Однако из-за высокого содержания клетчатки некоторым людям трудно переваривать кокосовую муку. Я рекомендую употреблять не более 4 столовых ложек кокосовой муки в день, чтобы избежать раздражения желудочно-кишечного тракта. Если вы испытываете дискомфорт при употреблении кокосовой муки (это не обычное дело, но и не редкость), возможно, вам придется уменьшить дозу до 2 столовых ложек в день.

Небольшое количество имеет большое значение - кокосовая мука может показаться немного дорогой, но помните, что небольшое количество имеет большое значение. Например, в моем рецепте кексов из кокосовой муки из 1/2 стакана кокосовой муки можно приготовить 8 кексов!

Где я могу найти (бесплатную!) Кокосовую муку?

Thrive Market - мой любимый интернет-магазин здорового питания, и я воспользовался огромными скидками и иногда бесплатными продуктами, которые они предлагают участникам.Я могу передать вам один из этих подарков сегодня (это , а не спонсируемый пост): Thrive предлагает БЕСПЛАТНО 1 фунт органической кокосовой муки с заказами на сумму более 50 долларов здесь.

Как и Costco, Thrive предлагает своим участникам оптовые цены, и этот подарок доступен как новым, так и вернувшимся участникам. Членство начинается с месячной бесплатной пробной версии. Членский взнос стоит каждого пенни - я так много сэкономил на моем первом заказе Thrive, что он аннулировал стоимость моего годового членства.

Готовы приступить к выпечке из кокосовой муки и 25–50% продуктов первой необходимости? Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную кокосовую муку в Thrive.

Как хранить кокосовую муку?

Храните кокосовую муку в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких месяцев. Чтобы продлить срок хранения до года, рекомендую хранить в морозильной камере. Доведите до комнатной температуры перед использованием в рецепте.

Рецепты из кокосовой муки для хлеба

(На фото слева направо №1 - №4)

1.Лепешки из кокосовой муки, от меня

2. Банановый хлеб из кокосовой муки от Gutsy

3. Базовый хлеб из кокосовой муки от Colourful Eats Nutrition

4. Палео-сэндвич-раунды с кокосовой мукой, от меня

5. Хлеб из сладкого картофеля, просто из цельных продуктов

6. Простой хлеб из кокосовой муки из цельных продуктов Simply

7. Лепешки с травами из кокосовой муки (на противне) от Gutsy

8. Кокосовая мука + хлеб из тапиоки от The Paleo Mom

9.Яблочно-морковный хлеб с кокосовой мукой от Multiply Delicious

10. Хлеб из кокосовой муки с корицей и изюмом из кокосовой стружки

11. Банановый хлеб из кокосовой муки без подсластителей из бесплатных рецептов кокоса

12. Хлеб с кокосовой мукой, шоколад и цуккини, от Comfy Belly

13. Пикантный хлеб из цуккини из кокосовой муки, от меня

14. Кокосовая мука Лимонная буханка с лимонной моросью, от Cony’s finally Losing It

Рецепты из кокосовой муки для тортов и кексов

(На фото слева направо №15-18)

15.Кексы из кокосовой муки с палео-глазурью, от меня

16. Пирожные из бататной овсянки от Lausun Day Cooks

17. Кофейный торт из кокосовой муки, от Deliciously Organic

18. Бисквитный рулет с джемом из кокосовой муки от австралийца с хронографом

19. Кексы с кардамоном и кокосовой мукой с лимонной глазурью, от меня

20. Палео-немецкий шоколадный торт, от Food Faith Fitness

21. Блинный торт из кокосовой муки из чистой посуды

22. Шоколадные кексы с малиновой начинкой и шоколадным ганашем, от меня

23.Клюквенный пирог из кокосовой муки с горячим масляным соусом от Loving Our Guts

24. Шоколадный слоеный пирог с апельсиновым шоколадным ганашем из Life Food Journey

25. Пирог из подорожника с кокосовой мукой и карамельным соусом из Ditch the Wheat

26. Лимонно-черничный торт «Поке» от «Красавица и гурман»

27. Слоеный пирог из кокосовой муки с кленовым кремом из рубинов и редиса

28. Кексы с корицей и шоколадной крошкой с медовой глазурью от Civilized Caveman

29.Банановый кокосовый торт для завтрака от Bonnie Delicious

30. Пирог из кокосовой муки из "Городской позера"

31. Кокосовая мука Lemon Petit Fours, от меня

32. Пряники из кокосовой муки со сливочно-сырной глазурью из палео фондю

33. Пирог с заварным кремом из кокосовой муки от My Humble Kitchen

34. Клубничный слоеный пирог без зерна, от меня

35. Клюквенный пирог перевернутый (с кокосовой стружкой и мукой аррорута), от Nourishing Meals

(На фото слева направо № 32 - № 35)

Рецепты кокосовой муки для пончиков

(На фото слева направо №36 - №39)

36.Пончики с ванильным кардамоном и кокосовой мукой, из Pure 2 Raw

37. Пончики с клубникой из кокосовой муки от Against All Grain

38. Пончики из кокосовой муки и тыквенных специй со сливочной глазурью от Multiply Delicious

39. Пончики из шоколада и банана из кокосовой муки с соленой карамелью, от меня

40. Пончики с тыквенным кремом от PaleOMG

41. Шоколадно-кофейные банановые пончики, от PaleOMG

42. Пончики из кокосовой муки в меду из Comfy Belly

Рецепты из кокосовой муки для маффинов

(На фото слева направо № 43 - № 46)

43.Простые маффины из кокосовой муки, от меня

44. Кексы с кокосовой мукой, малиной и миндалем от Civilized Caveman

45. Кексы с черникой и кокосовой мукой от Марии Рикерт Хонг

46. Кексы с лимоном и маком из кокосовой муки от Cook Eat Paleo

47. Маффины с яблочно-корицей и кокосовой мукой от Wellness Mama

48. Клюквенные маффины с кокосовой мукой от Healy Eats Real

49. Маффины с авокадо, бананом, кокосовой мукой, от Fast Paleo

50.Popovers кокосовой муки от Thank Your Body

51. Кокосовая мука, ревень, лимон, маффины, от меня

52. Маффины с абрикосовым лаймом и кокосовой мукой, от Janine’s Real Food Recipes

53. Маффины из кокосовой муки с чесноком и травами от Healy Eats Real

54. Тыквенные кексы с шоколадной крошкой, от PaleOMG

55. Кексы с грецким орехом и бананом из кокосовой муки из Mommypotamus

56. Банановые кексы с корицей и булочкой от Multiply Delicious

(На фото слева направо №53 - №56)

Рецепты из кокосовой муки для печенья

(На фото слева направо # 57 - # 60)

57.Макаруны с банановой мукой и кокосовой мукой, от меня

58. Кокосовая мука Lady Fingers, от Primal Palate

59. Двойное шоколадное печенье из кокосовой муки из Ditch the Wheat

60. Кокосовая мука, банановое печенье с шоколадной крошкой, от J Chong Studio

61. Печенье с авокадо из темного шоколада от «Вещи, которые любит мой живот»

62. Пряное печенье с кокосовой мукой от Nourish With Karen

63. Печенье из кокосовой муки с тремя ингредиентами, мой гостевой пост на The Coconut Mama

64.Базовое печенье с шоколадной крошкой из кокосовой муки из бесплатных рецептов с кокосом

65. Печенье из кокосовой муки с арахисовым маслом, щепотка

66. Кокосовое печенье с тыквенными специями от девушки, которую стоит сэкономить

67. Песочное печенье из кокосовой муки (с мукой аррорута) от Karolina’s Kitchen

68. Печенье Linzer с кокосовой мукой от Real Food Forager

69. Печенье из кокосовой муки с имбирем, фенхелем, от меня

(На фото слева направо № 66 - № 69)

Рецепты из кокосовой муки для блинов и вафель

(На фото слева направо №70 - №73)

70.Идеальные оладьи из кокосовой муки с черничным соусом, от меня

71. Блинчики из кокосовой муки с желатином, от меня

72. Пушистые вафли из кокосовой муки от Just Enjoy Food

73. Кольца для блинов с яблоком и кокосовой мукой от Food Renegade

74. Кокосовая мука «Голландское детское», из нерафинированной кухни

75. Финские блинчики с заварным кремом из кокосовой муки, сезонные и пикантные

76. Палео-вафли с арроуроутом и кокосовой мукой, от Fresh 4 Five

77.Яблочный блин с кокосовой мукой в ​​духовке, от меня

78. Блинчики с кокосовой мукой + бутерброды с беконом от Nom Nom Paleo

79. Банановые оладьи с серебряным долларом из Spunky Coconut

(На фото слева направо № 76 - № 79)

Рецепты кокосовой муки для батончиков и пирожных

(На фото слева направо №80 - №83)

80. Сытные и пушистые пирожные из кокосовой муки, от меня

81. Тыквенные батончики из кокосовой муки от The Detoxinista

82.Лимонные батончики с корочкой из кокосовой муки от Fed and Fit

83. Кокосовая мука, банан, имбирь, от меня

84. Пирожные пирожные из кокосовой муки из Comfy Belly

85. Кокосово-тыквенные батончики без яиц от AIP Lifestyle

86. Шоколадно-свекольные пирожные из корневых благ

87. Блонди с банановым хлебом без яиц, из The Real Food Guide

Рецепты кокосовой муки для булочки и печенья

(На фото слева направо № 88 - № 91)

88.Пряное печенье из кокосовой муки, от меня

89. Бисквиты для завтрака с кокосовой мукой, от Paleo Comfort Foods

90. Печенье из кокосовой муки с беконом и чесноком из The Urban Poser

91. Сладкое печенье из подорожника и кокосовой муки, от PaleOMG

92. Печенье из кабачьей тыквы и кокосовой муки от Real Food Forager

93. Печенье с травами и кокосовой мукой, от меня

94. Popovers кокосовой муки, from Healthy Recipes Blogs

Рецепты из кокосовой муки для обертывания

(на фото слева направо # 95- # 97)

95.Блинчики / лепешки из кокосовой муки из против цельнозерновых

96. Лепешка из цуккини и кокосовой муки, от меня

97. Тортильи из кокосовой муки от Zest Bakery

98. Кокосовая корка для пиццы с мукой из тапиоки от Paleo Spirit

Дополнительные рецепты из кокосовой муки

(На фото слева направо # 101- # 104)

Это не совсем подходило для вышеперечисленных категорий, но их стоит проверить!

99. Как приготовить кокосовую муку из кокосовой стружки, из Oh The Things We’ll Make

100.Как приготовить кокосовую муку из свежего свежего кокоса от Rawmazing

101. Ньокчи из кокосовой муки, от Divalicious Recipes in the City

102. Крекеры с сыром из кокосовой муки от Health Bent

103. Круассаны с кокосовой мукой, бублики от Beauty and the Foodie

104. Кокосовая мука Graham Cracker Pie Crust, из палео фондю

105. Пирог с кокосовым кремом от бесплатных рецептов с кокосом

Вы любите кокосовую муку? Поделитесь преимуществами и использованием кокосовой муки с помощью кнопок обмена ниже!

,

Пирог из кокосовой муки - без глютена и злаков

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию за покупки, совершенные по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Я знаю, что пирожные корки - одно из самых простых в приготовлении, но по какой-то причине у меня всегда были проблемы с их приготовлением. В «старые времена» я просто покупал готовые корочки, но недавно я решил, что мне нужно просто всосать их и придумать рецепт домашней корочки.Кроме того, я хотел один без глютена. После некоторых экспериментов я пришел к следующему. Прекрасно сочетается как со сладкими, так и с солеными блюдами.

ПРИМЕЧАНИЕ : Имейте в виду, что я не продвигаю неэтичные продукты. Я использую только пальмовые продукты из тропических традиций, потому что они НЕ происходят из Юго-Восточной Азии, где происходит разрушение. По этой причине я не использую пальмовые продукты других производителей. Вот что они ответили, когда я спросил их об их продукции:

«Пальмовое масло первого отжима - это традиционное пальмовое масло, которое содержит натуральные питательные вещества каротины (предшественники витамина А) и токотриенолы-антиоксиданты (витамин Е).Пальмовое масло получают из тропической пальмы (elaeis guineensis - НЕ то же самое, что кокосовые пальмы), произрастающей в тропических районах Африки, где оно растет в дикой природе. Это традиционное масло, используемое более 5000 лет в африканских странах, где процветают небольшие семейные фермы. Пальмовое масло пальмы было завезено в Юго-Восточную Азию в начале 1900-х годов, и в настоящее время Малайзия является мировым лидером по экспорту пальмового масла (компания «Тропические традиции» НЕ поставляет оттуда пальмовое масло). Поскольку эта культура была завезена в Азию, ее в основном собирают. с крупных плантаций.Тропические традиции Пальмовое масло первого отжима происходит из Западной Африки, а НЕ Юго-Восточной Азии. Вы можете быть уверены, что мы не продаем ничего с Суматры или районов, разрушающих среду обитания. Это не то, что мы как компания. Наши страницы о пальмовом масле также подтверждают это. Например, наш шортенинг для пальм поступает из Южной Америки и сертифицирован ProForest. Наше пальмовое масло первого отжима поступает из Африки и производится мелкими производителями на устойчивой основе ».

Распечатайте этот рецепт!

Пирог без глютена

дает 1 толстую корочку или 2 тонких корочки - Я связал с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую.

Состав

Проезд

1. Разогрейте духовку до 375.

2. Взбейте кокосовую муку, тертый кокос и соль в кухонном комбайне и взбейте до однородного состояния.

3. Добавьте яйца и масло пальмового масла и продолжайте взбивать, пока тесто не сформируется в шар.

4. Достаньте тесто из кухонного комбайна. Если вы хотите две корочки, разделите смесь на две части. Вы можете заморозить это тесто, если еще не готовы делать корочки.

5. Поскольку в нем нет глютена, вы не сможете раскатать эту корку так же легко, как обычную корку пшеничного пирога. Я обнаружил, что самый простой способ размешать тесто - это поместить смесь в тарелку для пирога и плотно прижать к ней, равномерно распределяя по сторонам и дну формы. Я использую небольшой гладкий стакан для питья, чтобы раскатать тесто на сковороде, и оно работает очень хорошо.

6. Проделайте вилкой несколько отверстий в нижней части корочки.

7.Выпекать при температуре 375 ° С 15-20 минут или до золотистого цвета.

8. Выньте и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять свои любимые начинки для пирогов. Он также отлично подходит для пирогов с заварным кремом.

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.
,

Смотрите также