Тесто для пирогов универсальное


20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:
Универсальное дрожжевое тесто - 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам рецепт отличного универсального дрожжевого теста. Это тесто подойдет для выпечки пиццы, сладких и несладких духовых пирогов с начинками, жареных пирожков и беляшей. Попробуйте, тесто очень нежное, податливое. Раскатывать его нужно потоньше - у теста высокая пышность.

Для приготовления универсального дрожжевого теста понадобится:

соль - 0,5-1 ч. л.;

сахар - 0,5-2 ч. л.;

масло растительное рафинированное - 2 ст. л.;

мука высшего сорта - около 0,5 кг.

В теплую воду всыпать дрожжи и сахар (для несладкой выпечки - 0,5 чайной ложки сахара, для сладкой - 2 чайные ложки сахара), перемешать.

Прикрыть посуду с дрожжевой смесью пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 10-15 минут. Дрожжи должны "ожить" (пениться).

Растопить и немного остудить сливочное масло, добавить к нему сметану и соль (для несладкой выпечки - 1 чайную ложку соли, для сладкой - 0,5 чайной ложки соли), перемешать.

В эту смесь просеять большую часть муки.

Также влить дрожжевую смесь, чуть смешать с мукой, а затем со сметанной смесью. Далее, добавляя оставшуюся муку, замесить тесто.

Тесто нужно вымесить так, чтобы оно не липло к рукам и поверхности, но осталось мягким. Затем, добавляя по 1 столовой ложке растительного масла, вмешивать его в тесто. Тесто будет очень нежным и совсем не липнущим.

Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.

Через 30 минут тесто увеличится вдвое, обмять его руками и снова, накрыв пищевой плёнкой, поместить в теплое место на 30 минут.

Второй раз тесто увеличится еще больше. Обмять его и поместить в холодильник еще на 30 минут.

Теперь замечательное универсальное дрожжевое тесто готово! Его можно разделывать, чуть смазав руки и стол растительным маслом или же присыпав мукой, - как вам удобнее. Из такого теста можно испечь в духовке изумительно вкусные пирожки с начинкой, пиццу. Для жареных пирожков, беляшей тесто раскатывайте тоньше и жарьте их на среднем огне под прикрытой крышкой.

Приятного Вам аппетита!

Кондитерское Лезвие Легко Чистить Бисквит Резак Для Печенья Прокатный Пластик Бытовая Кухня Универсальная Форма для Пирога Круг Тесто | |

1. Должно к разнице между разными мониторами изображение может не Отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что стиль такой же как показано на фотографиях, но не одинаковая производительность на разных кузова как на модели.


2. сравнить Размеры детали с вашими, пожалуйста, учитывайте разницу в 2-4 см из-за руководства Измерение одежды, спасибо Все измерения в см и пожалуйста Примечание 1 см = 0.39inch

1) Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.

2 Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, подождите, пока несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

1) ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)

DHL UPS TNT FEDEX занимает 3-7 дней , EMS занимает 8-12 дней. Доставка авиапочтой занимает 2-8 недель, но все они зависят от страны доставки.
2) ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ предоставляется перевозчиком и не включает выходные. и праздники. Время доставки может отличаться, особенно во время отпуска. сезон.

1) Раннее подтверждение покупателя будет высоко оценено после получения товаров.
2) Поскольку ваши отзывы очень важны для развития нашего бизнеса, мы искренне приглашаем вас оставить положительный отзыв для нас, если вы довольны нашими продуктами и услугами.
3) Пожалуйста, свяжитесь с нами перед Оставляя отрицательный или нейтральный отзыв. Мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы.Спасибо за понимание!


.
15 сладких и пикантных способов использовать оставшееся тесто для пирога

13 из 15

Веганский сладкий картофель и капуста Galette с фисташковым пармезаном

Галеты сияют во всей своей деревенской, но элегантной красоте.Это сделано из теста на кокосовом масле, хотя оставшееся полностью сливочное тесто, готовое или домашнее, тоже подойдет. Для пикантных пирожных типа "галет" используйте форму для маффинов.

Получите рецепт Веганский сладкий картофель и капуста Galette с фисташковым пармасаном

,

Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля

Разработка рецепта Лизой Донован

Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручного пирога: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.

Тесто для пирога Лизы Донован

  • 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
  1. В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
  2. Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3.5.3226


Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяЛимонный тимьян и ручные пироги с ежевикой.

Смотрите также