Пироги с яйцом и морковью


Пирог с морковью и яйцом

Описание приготовления:

Если вам надоела скучная выпечка, предлагаю приготовить пирог с морковью и яйцом в виде косички. Готовый пирог не только красив, но и своим вкусом и ароматом соблазнит любого. Начинку можно видоизменять по желанию, как и форму пирога. Тесто очень удобное в работе, надеюсь мой рецепт пригодится!

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините молоко с водой, слегка подогрейте и добавьте 0,5 ст.л. сахара и дрожжи. Размешайте и оставьте до появления пены.

Одно яйцо взбейте с солью и оставшимся сахаром.

Добавьте растопленный и охлажденный маргарин и растительное масло.

Добавьте запенившееся молоко.

Все размешайте и частями введите муку.

Вымешивайте тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Соберите его в шар, смажьте растительным масло, накройте и уберите подниматься в теплое место.

Для начинки морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте на растительном или сливочном масле до мягкости.

Яйца отварите, натрите на терке и добавьте к моркови.

Добавьте по вкусу соль и все перемешайте. Начинка готова.

К этому времени тесто уже поднялось, его необходимо обмять и дать ему подняться еще раз.

Раскатайте тесто в форме прямоугольника, толщиной примерно 4-5 мм. По центру выложите начинку. Боковые части теста нарежьте полосками как на фото.

Поочередно переплетая полоски теста сформируйте косичку. Оставьте готовую косичку в теплом месте на 20-30 минут для подъема, после чего смажьте желтком и выпекайте при температуре 200 градусов около 30 минут.

Пирог с морковью и яйцом готов. Дайте ему остыть, после чего нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Пирожки с морковью и яйцами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять. Дрожжи развести в половине стакана теплой воды. Всыпать в кастрюлю половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки, добавить соль по вкусу и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой.

Шаг 2

Переложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и отбить на доске, пока оно не будет легко отставать от доски и рук. Вернуть тесто в кастрюлю, накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1,5–2 ч.

Шаг 3

Приготовить начинку. Морковь очистить, нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник. Влить 3–4 ст. л. воды, накрыть крышкой и потушить до мягкости, 6–7 мин. Переложить в миску. Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть и измельчить. В сотейнике нагреть 3 ст. л. масла, положить лук и обжарить до золотистого цвета, 6–7 мин. Добавить морковь, петрушку, кунжутное масло и готовить еще 3 мин. Приправить по вкусу. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать каждое пополам.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180 °С. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выемкой вырезать кружки.

Шаг 5

Положить на каждый кружок теста по 2 ст. л. морковной начинки и по половинке яйца.

Шаг 6

Защипать края. Смазать пирожки сверху слегка взбитым яйцом, разложить на смазанном сливочным маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга. Дать пирожкам подняться в течение 15 мин. Выпекать в духовке 15–20 мин.

Easy Chicken Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Супер легкий пирог с курицей, приготовленный с курицей Rotisserie и охлажденными корками. Этот рецепт идеально подходит для ужина в будние дни.

Я не знаю, что делает погода в вашем лесу, но после недели почти летних температур сегодня было холодно и сыро. Такая погода заставляет меня жаждать сытного горячего обеда прямо из духовки.

Пирог с курицей был одним из моих любимых блюд для комфорта с детства. Этот Pot Pie наполнен тертой курицей, картофелем, морковью и горохом. Если слой корки для пирога находится внизу, а другой - сверху, вы обязательно исправите корочку.

Если вы подадите этот горшечный пирог с большим салатом, вы легко сможете приготовить из него два приема пищи для семьи из четырех человек. Я люблю собирать один из них в воскресенье днем, а остатки есть в понедельник или вторник.Если вы не готовы выпекать его сразу, его можно на несколько часов поставить в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой.

По воскресеньям на нашем местном рынке обычно продаются цыплята-гриль, поэтому это очень экономичное блюдо.

Мне нравятся действительно толстые и сытные пироги, поэтому я делаю начинку такой толстой, что она сохраняет свою форму при разрезании. Если вам нравится более рыхлая начинка, просто добавьте немного молока или куриного бульона.

Обязательно используйте глубокую форму для пирога.Начинки много!

Пирог с курицей - это восхитительно вкусное и успокаивающее блюдо, которое понравится всей семье! Один укус, и вам больше никогда не захочется замороженного.

Другие рецепты пирогов с курицей:

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!


Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 8

Калорийность: 460 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

В этом простом в приготовлении пироге с курицей используются охлажденные корки пирога и курица-гриль, чтобы приготовить очень вкусный и комфортный пирог с курицей, картофелем, горохом и морковью.

Распечатать рецепт
  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 3/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана масла
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана измельченной курицы из цыпленка-гриль
  • 1 стакан гороха
  • 2 охлажденных корочки для пирогов
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды для промывания яиц
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Положите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на 5-8 минут, чтобы они стали мягкими. Слив.

  • Растопите 1/2 стакана сливочного масла в большом сотейнике. Добавьте лук и обжарьте 2–3 минуты.

  • Добавьте соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Сверху посыпать мукой и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.

  • Постепенно добавить куриный бульон, а затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте покипеть несколько минут, чтобы они загустели.Проверьте наличие приправ и при желании добавьте еще соли и перца.

  • Добавьте курицу и горох. Выключите тепло.

  • Поместите 1 тесто для пирога на дно глубокой формы для пирога. Вылить начинку в оболочку для пирога.
  • Положить сверху вторую корочку пирога и удалить излишки. Сожмите две корочки для пирога вместе, чтобы скрепить и обжать края пальцами.

  • Нанесите яичный белок на верхнюю часть пирога и с помощью ножа прорежьте 4 надреза, чтобы выпустить пар.

  • Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить один на потом.

Калорий: 460 ккал

Лучшие южные кулинарные книги

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

еды - Minecraft Wiki

Еда относится к любым расходным предметам, которые при употреблении в пищу восстанавливают точки голода и точки насыщения голода, а иногда и вызывают статусные эффекты. Они необходимы для выживания, так как их отсутствие в конечном итоге приводит к тому, что игрок умирает от голода, нанося урон, пока он не достигнет 5 сердец в простом режиме и половины сердца в нормальном режиме. Урон от голода убивает игрока в режимах Hard и Hardcore.

Пища съедается, удерживая предмет использования, в то время как предмет еды выбран в горячей панели или в левой руке.

Пирог нельзя есть таким образом, его нужно класть на поверхность перед тем, как съесть.

Игрок должен регулярно есть пищу, иначе он начнет терять здоровье, что приведет к смерти, за исключением случаев, когда сложность установлена ​​на Нормальный или ниже.

За исключением фруктов хорус, золотых яблок, бутылочек с медом и молока, пищу нельзя есть, когда шкала голода полностью заполнена.

В Java Edition игрок не может есть в мирном режиме.

Все продукты питания

.

Рецепт морковного торта с шоколадной крошкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Морковный торт с шоколадной крошкой - это восхитительный торт, который легко приготовить на сковороде размером 9 × 13 дюймов.

Если вы ищете красивый торт на весну, этот морковный торт с шоколадной крошкой определенно вам подойдет. Морковный торт - популярный выбор на Пасху, День матери и других весенних праздников. А поскольку этот сделан на сковороде 9 × 13 дюймов, это означает, что его тоже очень легко приготовить.В этот морковный торт добавлено немного шоколада. Используется миниатюрная шоколадная крошка, поэтому шоколад равномерно распределяется по торту.

Как приготовить морковный торт с шоколадной крошкой:

Прокрутите до конца этой публикации, чтобы распечатать полный рецепт. В одной миске сухие ингредиенты смешиваются с полным фунтом тертой моркови. В другой миске смешивают сахар и влажные ингредиенты. Затем две миски объединяются и смешиваются чипсы.Можно добавить грецкие орехи или положить их поверх торта. Или вы можете полностью отказаться от орехов. Пирог выпекается в течение 40 минут на противне размером 9х13 дюймов.

Добавление глазури:

Глазурь этого торта представляет собой простую смесь сливочного сыра, масла, экстракта ванили и сахарной пудры. Он выкладывается на верх торта. Если вы хотите посыпать грецкими орехами морковный торт с шоколадной крошкой, решать вам.

Оборудование, которое можно купить, чтобы легко приготовить этот рецепт:

  • Форма для выпечки с крышкой для удобного хранения: я обожаю эту форму! Он дешевый, к нему ничего не прилипает, а прилагаемая крышка позволяет легко хранить торт.
  • Ящичная терка: когда тебе нужно натереть на терке большое количество, так легко получить ящичную терку. Нескользящая поверхность на дне терки также упрощает использование. Для этого рецепта вам понадобится натереть полкилограмма моркови, поэтому терка вам пригодится.

Как поджарить грецкие орехи:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Разложите грецкие орехи на противне в один слой.
  3. Выпекайте от 8 до 10 минут, часто проверяя.

Морковный торт с шоколадной крошкой - восхитительный и красивый торт. Он прекрасно хранится при комнатной температуре закрытым крышкой в ​​течение двух-трех дней. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов с использованием шоколадной крошки, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Морковный торт с шоколадной крошкой

Вкусный морковный торт с легким шоколадным оттенком!

ТОРТ:
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 фунт (около 6 средних) моркови
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 4 больших яйца
  • 1½ стакана рапсового или растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 / 2 чайных ложки миндального экстракта
  • 1 стакан миниатюрных шоколадных чипсов
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов, поджаренных (по желанию)
МОРОЗИРОВАНИЕ:
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (1/2 стика) ) соленое масло, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте сковороду 13x9 дюймов кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.

  • Измельчите морковь в кухонном комбайне (или вручную). Добавьте морковь в мучную смесь.

  • В большой миске смешайте белый и коричневый сахар и яйца и с помощью ручного электрического миксера смешайте их вместе. Добавьте масло и экстракты и перемешивайте, пока хорошо не смешается и не превратится в эмульсию, около 30 секунд.Выкопайте в миску с морковью и мучной смесью. Перемешайте вручную, пока хорошо не перемешается. Добавьте чипсы и орехи, если используете. Выложите в подготовленную форму для выпечки.

  • Выпекайте от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решетке.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы смешать сливочный сыр, масло и ваниль до однородного состояния. Соскребите по стенкам миски, добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородной массы.Выложить на остывший корж.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Дополнительные орехи не включены в информацию о пищевой ценности.
  • Вместо того, чтобы добавлять орехи в тесто, вы можете посыпать орехами глазурь.
  • Чтобы поджарить орехи: разогрейте духовку до 350 ° F. Разложите грецкие орехи на противне в один слой. Выпекайте от 8 до 10 минут, часто проверяя.

Порция: 1 порция | Калории: 426 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 359 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 5458 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты морковного торта...

Знакомство с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. ,

Смотрите также