Слоеный пирог с сыром и индейкой


Как приготовить пирог с индейкой из слоеного теста: рецепты для духовки

Рецепт пирога из индейки

Сочное и вкусное блюдо готовится и на ужин, и к чаю, и к праздничному столу. Чтобы не тратить время на замешивание слоеного теста, которое отнимает 4–5 часов, рекомендуем заранее купить готовый продукт. Состав пирога:

  • мясо индейки – 400 г;
  • упаковка слоеного теста – 500 г;
  • репчатый лук;
  • 2 картофеля;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • яйцо;
  • зелень;
  • специи для мяса, или перец и соль;
  • горсть кунжута.

Тем, кто готовит пирог с индейкой из дрожжевого теста, тоже подходит этот рецепт. Единственное отличие – вид теста, последовательность же действий и пропорции продуктов остаются неизменны.

  1. Кубики репчатого лука обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Мякоть индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду.
  3. Мясо посолить, поперчить по вкусу и засыпать рубленой зеленью.
  4. Тесто разделить на две части, раскатать каждую из них.
  5. Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, заполнить его подготовленной начинкой.
  6. На мясо натереть сырой картофель и сыр.
  7. Закрыть пирог второй частью теста, защипнуть края и сделать два маленьких надреза сверху.
  8. Смазать блюдо яйцом и засыпать кунжутом, отправить в духовку.

Пирог выпекается при температуре 180–200 градусов. Время приготовления блюда зависит от духовки, в среднем требуется 20–25 минут. Угощение подается в горячем виде с чаем как закуска или второе блюдо.

Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?

Слоеный пирог в мультиварке готовится быстро и легко, а мясная начинка станет полезным и вкусным наполнением этого угощения. Для создания блюда понадобятся следующие продукты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль;
  • зелень.

Мясо и овощи нарезаются на маленькие кубики, сыр измельчается на терке. Продукты смешиваются в одной емкости, посыпаются солью и зеленью. Тесто разделяется на две части, каждая из которой вырезается по форме чаши от мультиварки. Первый пласт выкладывается на дно эмалированной емкости, затем на него высыпается подготовленная начинка. Второй частью теста накрывают пирог, защипывают края и прокалывают верхушку вилкой, для выхода пара. Крышку мультиварки закрывают и выставляют режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый пирог смазывается сливочным маслом и подается к столу.

В следующей статье: настоящие литовские цеппелины

Пирог с индейкой из слоеного теста

Пирог с индейкой

На завтрак, обед или ужин, в качестве закуски или к чаю, для домашней трапезы или на угощение гостям будет отличным вариантом пирог с индейкой по этому рецепту. Сытную, сочную и ароматную начинку в хрустящем слоеном тесте вы можете изменить на свой вкус, вводя новые ингредиенты.

Пирог с индейкой предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного бездрожжевого теста .

Понадобится:
— слоеное тесто, упаковка 500 г – 1 шт.
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— масло сливочное для смазки пирога – 2-3 ст.
— сыр твердый для посыпки пирога – 50 г

Для начинки:
— мясо индейки отварное – 700-800 г
— лук репчатый – 1 шт.
— перец сладкий – 1 шт
— масло растительное – 3 ст. ложки
— оливки без косточек консервированные – 3 ст. ложки
— сливки 20% – 2 ст. ложки
— яйца – 3 шт.
— зелень петрушки, укропа, зеленый лук – по 1 ст. ложке
— соль, перец молотый – по вкусу

Пирог с индейкой

1. Выложите тесто из морозилки для оттаивания.

2. Отварную индейку нарежьте кусочками. Лук очистите, мелко нарежьте. Перец нарежьте кубиками, удалив семена.

3. Лук с перцем обжарьте в растительном масле на протяжении 5-6 минут до мягкости.

4. Зелень мелко нарубите, маслины разрежьте пополам.

5. Соедините сливки с яйцами, жареными овощами, индейкой, зеленью, маслинами. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте начинку.

6. Оттаявшее тесто раскатайте в виде двух тонких пластов. Круглую форму для пирога или прямоугольный противень смажьте растительным маслом, слоем теста застелите дно с переходом на бока. Остатки теста выше бортиков обрежьте.

7. Заполните форму с тестом начинкой, накройте оставшимся тестом, обрежьте чуть дальше краев формы и защипните края.

8. Смажьте верх пирога растопленным сливочным маслом и присыпьте тертым сыром

9. Выпекайте пирог с индейкой в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

На сайте aladka.ru вы узнаете, как приготовить домашнюю шаурму с курицей – простой пошаговый фоторецепт. Также на сайте вы найдете другие рецепты вкусных блюд: закуски,первые и вторые блюда, десерты.

Рецепты пирога с индейкой из слоеного теста

Индейка — 400 граммов Лук репчатый — 1 штук(и) Сыр твердый — 150 граммов Кунжут — 1 горсть

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут

Рецепт пирога из индейки

Сочное и вкусное блюдо готовится и на ужин, и к чаю, и к праздничному столу. Чтобы не тратить время на замешивание слоеного теста, которое отнимает 4–5 часов, рекомендуем заранее купить готовый продукт. Состав пирога:

  • мясо индейки – 400 г;
  • упаковка слоеного теста – 500 г;
  • репчатый лук;
  • 2 картофеля;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • яйцо;
  • зелень;
  • специи для мяса, или перец и соль;
  • горсть кунжута.

Тем, кто готовит пирог с индейкой из дрожжевого теста, тоже подходит этот рецепт. Единственное отличие – вид теста, последовательность же действий и пропорции продуктов остаются неизменны.

  1. Кубики репчатого лука обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Мякоть индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду.
  3. Мясо посолить, поперчить по вкусу и засыпать рубленой зеленью.
  4. Тесто разделить на две части, раскатать каждую из них.
  5. Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, заполнить его подготовленной начинкой.
  6. На мясо натереть сырой картофель и сыр.
  7. Закрыть пирог второй частью теста, защипнуть края и сделать два маленьких надреза сверху.
  8. Смазать блюдо яйцом и засыпать кунжутом, отправить в духовку.

Пирог выпекается при температуре 180–200 градусов. Время приготовления блюда зависит от духовки, в среднем требуется 20–25 минут. Угощение подается в горячем виде с чаем как закуска или второе блюдо.

Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?

Слоеный пирог в мультиварке готовится быстро и легко, а мясная начинка станет полезным и вкусным наполнением этого угощения. Для создания блюда понадобятся следующие продукты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль;
  • зелень.

Мясо и овощи нарезаются на маленькие кубики, сыр измельчается на терке. Продукты смешиваются в одной емкости, посыпаются солью и зеленью. Тесто разделяется на две части, каждая из которой вырезается по форме чаши от мультиварки. Первый пласт выкладывается на дно эмалированной емкости, затем на него высыпается подготовленная начинка. Второй частью теста накрывают пирог, защипывают края и прокалывают верхушку вилкой, для выхода пара. Крышку мультиварки закрывают и выставляют режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый пирог смазывается сливочным маслом и подается к столу.

Пирог из слоеного теста с мясом индейки и рисом

Слоеный пирог с мясом индейки и рисом соберет за вечерней чашкой чая вашу семью. Попробуйте мой пошаговый рецепт слоеного пирога с индейкой и рисом — уверена, вам он придется по вкусу, ведь такой пирог безусловно подкупает всех хозяек своей простотой. Готовить его можно не только с индейкой, но и с любой другой птицей.

В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил

Ингредиенты

Слоеное тесто (упаковка) 1 шт.

Красный перец 1/3 ч.л.

Рубленный фарш из мяса индейки 200–250 г

Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка) 1/2 ч.л.

Рис отварной 2/3 ст.

Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.

Масло растительное Для пассеровки лука и обжарки фарша 3–4 ст.л

Черный молотый перец 1/2 ч.л.

Слоеное тесто пользуется неизменной популярностью, а разнообразная выпечка из этого теста имеет неизменный успех. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Слоеное тесто (упаковка)» Перец чили – это высушенные плоды тропического кустарника семейства Капсикума, пряность с острым жгучим вкусом. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Красный перец» Домашняя индейка – довольно распространенная домашняя птица, происходит от обыкновенной индейки, которая водится в лесах Северной Америки. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Рубленный фарш из мяса индейки» Петрушка – это двухлетнее растение семейства зонтичных. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка)» Рис – это вторая после пшеницы по распространённости в мире зерновая культура. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Рис отварной» Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Соль» Репчатый лук – это двух-трехлетнее луковичное растение из рода лилейных высотой от 50 до 100 см. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Лук репчатый (крупная луковица)» Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло растительное Для пассеровки лука и обжарки фарша» Черный перец (лат. Píper nígrum) – это многолетняя лиана семейства перечные родом с Малабарского побережья Индии. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Черный молотый перец»

Таблица мер и весов

Приготовление

Источники: http://pirozochki.com/pirogi/pirogi-s-myasom/pirog-s-indeykoy, http://www.wday.ru/cooking/recipe/retseptyi-piroga-s-indeykoy-iz-sloenogo-testa/, http://ligakulinarov.ru/recepty/nesladkie-pirogi/indeyka/pirog-iz-sloenogo-testa-s-myasom-indeyki-i-risom-104136

Индейка с сыром в слоеном тесте (коррекция 2)

Индейка с сыром в слоеном тесте (коррекция 2)

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/turkey-with-cheese-in-puff-pastry-correction-2/22288

ИНСТРУКЦИЯ

***** Примечание: ветчину и медовую горчицу можно заменить индейкой и дижонской горчицей.Разогрейте духовку до 350 градусов. Сверху одного листа теста намазать горчицей. Выложите слоями кусочки индейки, а затем слой тертого сыра. Сверху выложить другой лист теста. Сожмите края вместе вилкой, смоченной в холодной воде. убедитесь, что края хорошо запечатаны. Смажьте сверху взбитыми яйцами. Сделайте вентиляционные отверстия в верхней части теста. Выложите на слегка смазанный маслом противень и поставьте в духовку примерно на 35 минут, пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым. Подавать горячим или комнатной температуры. Получите от 6 до 8 порций или 16 квадратов закуски.Обслуживается в отеле Pittock Mansion Gate Lodge. Особняк часто показывают в фильмах и по телевидению, когда он нужен для экстерьера богатого поместья. Особняк находится на вершине западных холмов Портленда, штат Орегон. Опечатки Бренды Адамс> Из «Портлендской палитры», «Коллекция рецептов города роз», Молодежная лига Портленда, Орегон, 1992 г. Это великолепная поваренная книга (с гордостью выставленная в каждом магазине кулинарии / продуктов питания здесь, в Портленде) с акварельными красками Портлендских сцен повсюду.На обложке акварель Портлендского розового сада с видом на гору Худ вдалеке. (На самом деле из Розового сада открывается великолепный вид на гору Худ.) Я думаю, что каждый повар здесь жаждет этой книги. Я, наконец, не выдержал и купил за 19,95 доллара. Это такие книги, которые вы видите на модельных кухнях - такие красивые, такие особенные для нас в Портленде. Рецепт: Pittock Mansion Gate Lodge, Портленд, Орегон. Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 # 380 Брендой Адамс вс, 19 января 1997 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Индейка с сыром в слоеном тесте (исправление 2) 1 1/2 стакана тертого швейцарского сыра 2 квадрата слоеного теста замороженные 1 взбитое яйцо 2 столовые ложки дижонской горчицы ***** СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1/2 фунта индейки, нарезанной тонкими ломтиками СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЕ ***** Примечание: ветчину и медовую горчицу можно заменить индейкой и дижонской горчицей.Разогрейте духовку до 350 градусов. Сверху одного листа теста намазать горчицей. Выложите слоями кусочки индейки, а затем слой тертого сыра. Сверху выложить другой лист теста. Сожмите края вместе вилкой, смоченной в холодной воде. убедитесь, что края хорошо запечатаны. Смажьте сверху взбитыми яйцами. Сделайте вентиляционные отверстия в верхней части теста. Выложите на слегка смазанный маслом противень и поставьте в духовку примерно на 35 минут, пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым. Подавать горячим или комнатной температуры. Получите от 6 до 8 порций или 16 квадратов закуски.Обслуживается в отеле Pittock Mansion Gate Lodge. Особняк часто показывают в фильмах и по телевидению, когда он нужен для экстерьера богатого поместья. Особняк находится на вершине западных холмов Портленда, штат Орегон. Опечатки Бренды Адамс > из «Портлендской палитры», «Коллекция рецептов из города роз», Молодежная лига Портленда, Орегон, 1992 г. магазин продуктов питания здесь, в Портленде) с акварельными красками Портлендских сцен повсюду.На обложке акварель Портлендского розового сада с видом на гору Худ вдалеке. (На самом деле из Розового сада открывается великолепный вид на гору Худ.) Я думаю, что каждый повар здесь жаждет этой книги. Я, наконец, не выдержал и купил за 19,95 доллара. Это такие книги, которые вы видите на модельных кухнях - такие красивые, такие особенные для нас в Портленде. Рецепт: Pittock Mansion Gate Lodge, Портленд, Орегон. Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 # 380 Брендой Адамс в вс, 19 января 1997 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (71 г)
Всего по рецепту: 8

калорий : 199
Калорий в составе жира: 119 (60%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 13.2г 18%
Насыщенные жиры 5,6 г 28%
Мононенасыщенные жиры 5,2 г
Полиненасыщенные жиры 1.5g
Холестерин 69,1 мг 21%
Натрий 138,1 мг 5%
Калий 93.9 мг 2%
Всего углеводов 7 г 2%
Пищевые волокна 0,3 г 1%
Сахар, прочие 6.7g
Белок 12,9 г 18%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 199

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,
Карманы для слоеного теста из индейки, грибов и бекона

Эти карманы для слоеного теста заполнены индейкой, беконом, швейцарским сыром и сливочно-грибным соусом. Это идеальный выбор для употребления остатков индейки на День Благодарения!

Когда я делал это для своей семьи на прошлой неделе, они взглянули и спросили, какой десерт я приготовил. Я объяснил, что «это был ужин». Они были очень взволнованы тем, что собирались съесть ВЫПЕЧКУ на ужин.Согласен… начинка - это действительно очень хорошо!

Я сотрудничаю с Pepperidge Farm® Puff Pastry в ближайшие несколько месяцев, чтобы создать рецепты для моих читателей, и у меня также есть несколько очень интересных новостей о том, как можно выиграть поездку в инновационный центр Pepperidge Farm® в Норуолке. CT, поделившись своей идеей создать что-нибудь вкусное с помощью слоеного теста! Прокрутите этот пост до конца, чтобы узнать больше.

Вот как я приготовил свой рецепт:

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта: слоеное тесто, жирные сливки, ИНДЕЙКА, яйцо, дижонская горчица, зеленый лук, грибы, БЕКОН и соль / перец.

О ДА… и швейцарский сыр!

Обжарить грибы и нарезанный зеленый лук, а затем добавить жирные сливки для взбивания и дижон (аромат!), Чтобы получился вкусный соус.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равные части (у вас, конечно же, будет 8).

Для сборки: намазать щедрую ложку сливочно-грибного соуса, затем индейку, затем бекон, затем швейцарский сыр.

Покройте все эти хорошие вещи еще одним слоем слоеного теста (немного раскатайте или растяните и надавите пальцами, чтобы он стал немного больше, чем нижний кусок.

С помощью вилки нажмите на края для герметизации.

Смешайте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте им каждый карман для слоеного теста. Затем запекайте около 20 минут. Это оно!

Они выходят из духовки такими же золотыми и чудесными, как эти парни…

… и когда вы врубитесь в них, вы обнаружите все эти невероятно хорошие вещи внутри. Замечательная идея съесть ту (надвигающуюся) оставшуюся индейку, не так ли? Моей семье это понравилось.А мой муж думал, что остатки еды на следующий день были даже лучше. Я бы сказал, что это действительно очень хорошо!

Победитель My TOP PICK из последнего рецепта слоеного теста, которым я поделился:

Поздравляем Энн! Теперь ваша очередь >> В комментариях ниже - заяц ВАШ собственный оригинальный рецепт / идея слоеного теста и / или измените существующее блюдо, используя Pepperidge Farm® Puff Pastry Sheets , чтобы получить шанс выиграть поездку на ферму Pepperidge Штаб-квартира!

Выход: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

1 уп.(17,3 унций) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
4 ломтика бекона
Один пакет по 8 унций нарезанных крупно нарезанных грибов
3 нарезанных зеленых лука
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
1 1/2 стакана нарезанной или тертой вареной индейки
1 стакан тертого швейцарского сыра
1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Указания:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. большой противень с пергаментной бумагой или циновкой из силпата.

2. Обжарьте бекон в сковороде среднего размера до хрустящей корочки. Снимите с бумажных полотенец, чтобы они высохли, затем покрошите. Удалите из сковороды весь жир бекона, кроме 1 столовой ложки.

3. Добавьте грибы и лук в сотейник и обжарьте на среднем огне до размягчения. Добавьте сливки, дижон и соль / перец. Готовьте, пока он немного не уменьшится и не загустеет. Отложите, чтобы немного остыть.

4. Соберите выпечку. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Разделите грибную смесь на 4 квадрата.Сверху выложите индейку, бекон и швейцарский сыр. Раскатайте все оставшиеся квадраты из слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто надавите на них пальцами и растяните их). Положите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать «карманы». Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью и проделайте ножом несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил во время выпечки. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно.

Раскрытие информации: в течение следующих нескольких месяцев я работаю с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их продуктов из слоеного теста в рамках панели «Puff is the Spark».Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и даже может быть приготовлен на вперед !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду, соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Западный

Порций18

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.Сбрызните 2 противня маслом.

  • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

  • Разложите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.

  • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

  • Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.

  • Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Смотрите также