Шоколадный пирог с маскарпоне от юлии высоцкой


сливочное масло, шоколад, сахарный песок

"А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малююсенький секрет? Знай… люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну волну. Как звёзды в бесконечности Вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то… непременно… Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они – свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ…" Приветствую Вас,Друзья мои! Сегодня у меня десерт БРАУНИ С МАСКАРПОНЕ непростой, а с посвящением человеку, с которым мы "настроены на одну волну". Я не стала печь брауни в традиционной прямоугольной форме, испекла в виде торта. Почему выбрала именно Брауни, потому что человек, которому десерт посвящен такой же сдержанный, серьезный, темненький, (именно такие ассоциации у меня с ним), почему Маскарпоне, потому что у него такой же богатый внутренний мир, как этот удивительный сыр в составе Брауни, и Он очень нежный и трепетный, легкий в душе, как структура теста Брауни, почему Шоколад, потому что он такой же, как гормон счастья - эндорфин, который содержится в шоколаде и делает нас счастливыми, благодаря которому я улыбаюсь чаще. У нас с ним много общего почти одинаковое ФИО, любим слушать одинаковую музыку, любим порассуждать и еще мнооого чего. Про себя называю его Радость,я знаю,он сейчас сидит читает это предисловие и улыбается))) Радость- это тебе!

Шоколадный торт маскарпоне с ягодами

By linda 98 Комментарии

Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых поста в блоге и два новых видео (потому что люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.

Во всяком случае, этот торт на самом деле был тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!

Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем ​​



Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий

Взаимодействие с читателями

,

Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне - Приготовление LSL

На главную »Десерты» Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне

отправлено Любомира в 17 января 2018 г.

Шоколадная начинка Маскарпоне Чизкейк с шоколадным печеньем Рецепт шоколадного коржа из шоколада маскарпоне насыщенный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Я всегда хотел попробовать приготовить чизкейк с маскарпоне и наконец создал этот рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне.Даже мой рецепт чизкейка тирамису сделан без маскарпоне.

Недавно я ходил в ресторан в Чикаго, где у меня был вкуснейший лимонный чизкейк с маскарпоне! Он был таким нежным, с прекрасным ароматом лимона.

Тогда я был на 100% настроен попробовать испечь чизкейк с маскарпоне.

А я сделал шоколадный! Как весело?

Как раз к Дню святого Валентина!

Мои читатели, кажется, любят шоколадные десерты, и я тоже.

В последнее время очень популярны этот тройной шоколадный чизкейк и три шоколадных бандта без выпечки!

Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?

  • Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не полный чизкейк с маскарпоне.
  • Делает чизкейк более сливочным и немного более плотным за счет дополнительного жира в сыре.
  • Используйте именно то количество, которое требует рецепт, иначе текстура чизкейка может испортиться.

Маскарпоне - это насыщенный мягкий сыр, который происходит из Италии.

Его получают путем кипячения сливок до тех пор, пока они не уменьшатся, с последующим добавлением кислого ингредиента, обычно сливок зубного камня, от которого сливки загустевают и созревают.

Используется в различных десертах и ​​соусах, имеет кремовую консистенцию со слегка сладковатым вкусом с острым послевкусием.

Какой шоколад следует использовать в этом рецепте шоколадного чизкейка с маскарпоне?

  • Я рекомендую вам использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки.Это будет намного вкуснее! Недавно мне понравился Pound Plus от Trader Joe’s.
  • Я не рекомендую использовать молочный шоколад - полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад - отличный выбор.
  • При растапливании шоколада для начинки для чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Затем смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миске и добавьте ее к остальной начинке. Это помогает шоколаду легко впитаться в начинку.

Следует ли печь шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?

  • Если у вас есть поддон с пружинной формой, которому «вы доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню.При этом получается более мягкий, влажный и немного более плотный чизкейк по сравнению с выпечкой без водяной бани.
  • У меня нет хорошей пружинной формы (у меня есть 4 хлипких), поэтому некоторое время назад я начал печь сырники без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для упаковки, а также лучше всего подходит для меня!

Для корочки чизкейка я использовала печенье Oreo, масло и столовую ложку сахара.

Вместо крекеров Грэма можно использовать какао-порошок.

Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне - один из самых красивых и богатых шоколадных десертов, которые я когда-либо готовила!

Количество порций: 16

Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне - шоколадное печенье, сочная начинка маскарпоне из темного шоколада и богатая шоколадная ганашевая начинка.Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Для корочки чизкейка:
  • 1 1/2 стакана крошек для печенья oreo - около 20 печений
  • 3 столовые ложки топленого масла
Для начинки для чизкейка:
  • сливочный сыр объемом 16 унций - при комнатной температуре
  • 16 унция сыра маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 8 унций полусладкого шоколада, до 70% какао - плавленого
  • 4 яйца - большой, комнатная температура
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1/2 стакана жирных сливок
Для корочки чизкейка:
  1. Выровняйте внутреннее дно 9-дюймовая пружинная форма с пергаментной бумагой.

    Измельчите печенье Oreo (начинку нельзя снимать) переложите в миску из кухонного комбайна. Добавьте масло и перемешайте. Прижмите смесь ко дну формы для пружин. Выпекать 8 минут, затем остыть 15 минут.

Для начинки для чизкейка:
  1. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

    Взбейте сливочный сыр и сыр маскарпоне вместе в течение 2 минут на средней скорости. Очистите стенки и дно миски. Добавьте сахар и свеклу до однородности.

  2. Смешайте жирные сливки и ванильный экстракт.

  3. Растопите шоколад и дайте ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана теста для чизкейков с шоколадом, затем добавьте в миксер. Взбить, чтобы соединить. Добавить яйца одно за другим, перемешивая после каждого добавления.

  4. Залить тестом приготовленную корочку и выпекать 1 час, затем выключить духовку и дать чизкейку остыть внутри в течение 30-60 минут.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки до кипения.Полить шоколадом. Дайте настояться 1 минуту, затем взбейте, чтобы перемешать.

  2. Намажьте ганаш на охлажденный чизкейк. Дайте настояться 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

Курс: десерт

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 523 , жир: 38 г , насыщенные жиры: 21 г , холестерин: 122 мг , натрий , натрий Калий: 175 мг , углеводы: 38 г , клетчатка: 1 г , сахар: 31 г , белок: 7 г , витамин А: 1075% , кальций: 94% , железо: 2.5%

Другие рецепты чизкейка:

Рецепт ванильного чизкейка с корочкой из печенья Biscoff

Рецепт батончиков из грушевого мусса

00030003 Другие сладости:

Рецепт шоколадной зеркальной глазури

Рецепт трех шоколадных торта без выпечки

размещено в Desserts
первоначально опубликовано 17 января 2018 г. 5 февраля 2020 ,

Торт Лимончелло с глазурью из маскарпоне

Автор: rmulleni

Любители лимона радуются - нет ничего лучше, чем морщинка от этого торта лимончелло с глазурью из маскарпоне, поэтому соберите всю семью и своих самых близких друзей и поделитесь этим десертом на следующем празднике. Сливочная глазурь сделана из лимонного творога и сыра маскарпоне, а затем покрыта свежими взбитыми сливками. Подавайте его после праздничного ужина, когда вы действительно хотите продемонстрировать свои навыки, не работая слишком много.

Препарат

Шаг 1

ТОРТ:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов) и застелите пергаментной бумагой. Смазать пергаментную бумагу и смазать ее мукой.

Смешайте лимончелло, лимонный сок и цедру лимона и отложите. В миске взбейте муку, пищевую соду и соль до однородного состояния и отставьте. Сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному. Добавляйте муку поочередно со смесью пахты и лимончелло.

Выпекайте коржи от 20 до 25 минут. Полностью остудить в кастрюлях. Когда остынет, достаньте из кастрюли.

Положите первый слой на сервировочную тарелку. Морозостойкий верх с глазурью 1/3. Сверху кладем второй слой. Мороз с половиной глазури. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить стороны торта и украсьте верхнюю часть стружкой из белого шоколада.

МОРОЗЬ:
Взбить вместе сыр маскарпоне и лимонный творог. Взбейте сливки до средних пиков (примерно такой же текстуры, как у размороженного Cool Whip, более жесткие, чем у мягких пиков), затем медленно добавьте сахарную пудру во взбитые сливки, пока они полностью не смешаются.Вложите сырную смесь во взбитые сливки и перемешайте до полного смешивания.

,

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне Рецепт взбитых сливок

Главная »Десерты» Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне

отправлено Любомира 13 декабря 2017

Этот магазин был компенсирован Коллективным предубеждением , Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CBias #CollectiveBias

Рецепт шоколадного торта со взбитыми сливками маскарпоне шоколадный - декадентский и вкусный, легкий и праздничный, этот рулет идеально подходит для праздничного десерта.Шоколадный бисквит, со взбитыми сливками и маскарпоне с шоколадной перечной мятой, посыпанный шоколадным ганашем и посыпанный посыпкой.

Я люблю делать рулеты. Рецепт шоколадного торта в прошлом просили у читателей много раз, и я до сих пор не поделился им? Но я думаю, что делюсь им в лучшее время - в конце года, ближе к праздникам, чтобы ваши друзья и семья наслаждались этим вместе с вами.

Во время моей недавней поездки в Walmart я наткнулся на сезонные сливки International Delight® в молочном проходе.

Я получил International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer (фаворит прошлой зимы) и International Delight® Chocolate Hazelnut сливки, но есть и другие сезонные вкусы, такие как International Delight® Frosted Sugar Cookie, International Delight® Pumpkin Pie Spice , Специя для тыквенного пирога International Delight® без сахара и чашка для арахисового масла International Delight® REESE'S.

Одно из моих любимых занятий - каждое утро наслаждаться чашкой кофе в одиночестве перед тем, как начнется напряженный день.

В это время года я люблю свой утренний кофе еще больше из-за всех удивительных праздничных ароматов, которые я могу привнести в него с помощью сезонных сливок International Delight®. Сливки для мокко с перечной мятой - мой любимый.

Эти сливки для кофе также отлично подходят для развлечения. Приобретите несколько вкусов в местном магазине Walmart и позвольте своей семье и друзьям насладиться ими на следующей праздничной встрече.

Что делает чашку хорошего кофе с International Delight® еще лучше, так это декадентский и восхитительный праздничный десерт, такой как шоколадный торт со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне.

В прошлом я уже рассказывал в блоге о некоторых других рецептах рулетов, и они, кажется, очень популярны. Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне - один из самых вкусных, которые я готовила. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что мне удалось добавить ароматизатора International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer в начинку для пирожных.

Я добавил 1 столовую ложку сливок во взбитые сливки с шоколадным маскарпоне.Я бы не рекомендовал добавлять больше, потому что это может испортить пушистую текстуру.

Чтобы получить дополнительную информацию о сезонных сливках International Delight®, вдохновении и рецептах, вы можете посетить социальный центр здесь.

Не похоже на праздники без привкуса сезона. Запаситесь и сделайте это веселье надолго!

Вы также можете следить за International Delight в Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube и Instagram.

Порций: 12

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и восхитительный праздничный десерт.

Для шоколадного бисквитного торта:
  • 4 яйца - большие, желтки и белки отделены
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана какао-порошка - предпочтительно голландская обработка
  • 1 / 3 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
  • 8 унций сыра маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки какао-порошка - не голландской обработки
  • 1 столовая ложка International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унций полусладкого шоколада - или шоколадные чипсы
  • 1/2 стакана жирных сливок
Для шоколадного бисквита:
  1. Разогрейте духовку до 400F.Обрызгайте сковороду с желе (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выстелите пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут на высокой скорости, пока они не станут бледными и пенистыми. Добавьте ваниль.

  3. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков, взбить до однородности. Смесь будет густой.

  4. Взбить яичные белки до образования мягких пиков.Добавьте 1/3 яичных белков к смеси яичных желтков и муки и перемешайте, чтобы она смешалась. Это разбавит смесь. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.

  5. Влить тесто в подготовленную сковороду, разгладить верх лопаткой. Выпекать 8-11 минут, корж застыл и на ощупь пористый. Немедленно достаньте из духовки.

  6. Переверните рулет на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Сверните в бревно. Дайте ему полностью остыть.

Для взбитых сливок маскарпоне в шоколаде:
  1. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и какао-порошком в течение 2 минут на средней скорости.Медленно добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, взбивая на среднем уровне. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока не станет густой и пушистой. Не перемешивайте слишком много. Добавьте International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer и перемешайте до однородного состояния. Используйте немедленно.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле. Выложите шоколад в миску. Сверху залить горячими жирными сливками. Дать постоять 1 минуту, затем перемешать до однородной массы.Дать немного остыть и залить рулетом.

Для сборки:
  1. Когда рулон остынет, осторожно разверните его. Выложите на него обильное количество начинки (начинки, приготовленной по этому рецепту, может быть больше, чем нужно). Снова скатайте торт. Выложите на решетку и полейте ганашем. Сверху посыпать праздничной посыпкой. Поставить в холодильник на 1 час до застывания.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Информация о питании
Калорий: 408 , Жиры: 28 г , Насыщенные жиры: 16 г , Холестерин: 115 мг , натрия: 94 Калий: 222 мг , углеводы: 33 г , клетчатка: 2 г , сахар: 25 г , белок: 5 г , витамин A: 790% , витамин C: 0.1% , Кальций: 86% , Железо: 1.9%

Вам также может понравиться

Шоколадные макароны с шоколадным ганашем из перечной мяты

Три шоколадных торта без выпечки

2

Торт-рулет с тирамису

Рецепт торта с тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Красный бархатный рулет с начинкой из сливочного сыра

Ролл

Ролл с морковным пирогом

размещено в Десерты
первоначально опубликовано 13 декабря 2017 г. последнее обновление 13 декабря 2019 г. ,

Смотрите также