Греческий пирог с цукини кабачками


Очень вкусный греческий пирог с цукини

Давайте приготовим очень вкусный греческий пирог с цукини. Рецепт очень простой, в приготовлении нет ничего сложного, справится даже новичок. Пирог получается очень ароматным и аппетитным, сочетание нежного теста с сочной сырно-овощной начинкой никого не оставит равнодушным. Обязательно приготовьте это блюдо дома и убедитесь, что все гениальное просто.

Ингредиенты:

Очень вкусный греческий пирог с цукини. Пошаговый рецепт

  1. Для начала подготовим цукини: его необходимо помыть, обрезать кончики и натереть на крупной терке.
  2. Далее очищаем репчатую луковицу и натираем ее на крупной терке в миску к цукини.
  3. К овощам в миске на мелкой терке натираем твердый сыр.
  4. В удобную миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, прованские травы, и все перемешиваем.
  5. В удобную посуду вбиваем яйца и с помощью миксера взбиваем до пышной пены (я взбиваю примерно одну минуту). Ко взбитым яйцам вливаем оливковое масло и продолжаем взбивать примерно тридцать секунд.
  6. Яичную смесь вливаем к натертым овощам и сыру, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем мучную смесь и снова все хорошенько перемешиваем.
  7. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем однородную массу, равномерно ее распределяя по поверхности формы.
  8. Ставим форму на средний уровень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем сорок-сорок пять минут.
  9. Далее достаем пирог из духовки, даем минут десять остыть (он слегка осядет), вытягиваем его из формы, снимаем пергаментную бумагу и перекладываем на блюдо.

Очень вкусный греческий пирог с цукини готов, он, несомненно, порадует своим вкусом ваших родных. Я люблю готовить это блюдо в сезон кабачков, этот рецепт меня всегда выручает. На сайте «Очень вкусно» вы сможете найти очень много интересных рецептов блюд из цукини (кабачков). Приятного аппетита!

Kolokithopita (греческий пирог с кабачками) - Кухня в шкафу

Вчера у меня была возможность посетить мероприятие «Вкус греческой кухни Данфорта» здесь, в Торонто, и я хорошо провела время. Было много вкусной греческой еды, и я сделал кучу фотографий, которые можно найти в моей галерее Taste of the Danforth на flickr, если вам интересно. Вся прекрасная греческая еда только разожгла мой аппетит, и я захотел еще. На днях я ел свежий салат из цуккини и подумал, что из него получится отличная начинка для филло-пирога, такого как спанакопита.Для рецепта я просто взял рецепт салата из цуккини и добавил несколько яиц в качестве связующего, завернул его в тесто филло и запекал до золотисто-коричневого цвета. Пирог с цуккини получился великолепным! Фило получилось красивым и золотисто-коричневым, светлым, хрустящим и хорошим. Травяные цуккини и начинка из феты отлично подошли в форме пирога, и это было красиво и вкусно. Мне понравилась комбинация свежего укропа, мяты и петрушки, которая добавила тонну аромата и ощущения свежести пирогу. Я действительно наслаждаюсь этими пикантными пирогами с филлопеями и не могу дождаться, чтобы попробовать новые.

.

Греческий пирог с цукини - Kourkouto

Автор Фериде Буюран, 11 февраля 2009 г. / Хлеб и несладкая выпечка, завтрак и бранч, вегетарианец, кабачки

Этот восхитительный греческий пирог от моего друга-блогера Питера из Калофагаса, и я не могу отблагодарить его за этот рецепт. Я готовил этот восхитительный пирог с кабачками под названием Kourkouto на греческом языке много раз с тех пор, как Питер разместил его в своем блоге, и я решил поделиться рецептом со своими читателями.

По словам Питера, этот пирог «находится где-то между пирогом с заварным кремом и фриттатой, в нем используются греческие ингредиенты, чтобы предложить ароматное легкое основное блюдо на обед… В названии блюда есть слово Kourkouto (от Kourkouti), что означает« тесто ». а главный компонент блюда - мука ».

Куркуто легко приготовить, и он очень вкусный. Мое небольшое изменение в рецепте - использование петрушки вместо укропа - я пробовала рецепт и с укропом, и с петрушкой, но больше понравилась петрушка.Я считаю, что это дело вкуса, поэтому используйте любые свежие травы, которые вам нравятся. Кроме того, когда у меня нет кассери или мягкого чеддера, я использую сыр Моцарелла, и он тоже отлично работает.

Питер, спасибо за рецепт!

ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С ЦУКИНИ - КУРКУТО
Немного адаптировано из блога Питера Калофагас
Оригинальный рецепт Дины Николау

1/2 стакана оливкового масла
1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
3 цуккини (мексиканский или итальянский), около 1 1/2 фунта, нарезанные кубиками
5 больших яиц
1 стакан процеженного греческого йогурта (если нет, используйте простой йогурт, слитый с марли)
1 стакан универсальной муки
3 чайных ложки разрыхлителя
1 стакан измельченного сыра Фета
1 стакан тертого сыра Кассери или Мягкий чеддер (если его нет, используйте моцареллу)
1 чашка нарезанной свежей петрушки
молотого перца по вкусу
сладкого перца по вкусу (и для украшения)
кружочков кабачков (для отделки)

Смажьте противень для выпечки 15 X 10 растительным маслом.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и нарезанные кубиками кабачки, посолите их и обжарьте на среднем огне около 20 минут или до мягкости (но не кашицеобразной, они должны сохранять форму в конце!), Чтобы большая часть жидкости испарилась (должна уменьшить примерно до половины). Снимите тепло и оставьте.

Разогрейте духовку до 350F.

В большой миске взбейте яйца венчиком или миксером в течение нескольких минут, пока хорошо не перемешается.Добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте.

Добавить покрошенные и тертые сыры и обжаренные овощи и перемешать. Добавить молотый черный перец и сладкий перец. Попробуйте и отрегулируйте приправу (возможно, соль не понадобится).

Добавьте нарезанную свежую петрушку и вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания.

Сверху выложите круглые ломтики цуккини и посыпьте всю смесь сладким перцем.

Поставьте на среднюю решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте примерно 1 час или до золотистого цвета сверху.

Дать постоять около 15 минут, а затем нарезать ломтиками.

Подавать теплым или комнатной температуры. В холодном виде из него также можно стать прекрасной закуской.

,

Рецепт пирога с цуккини | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Гребешки с греческими цуккини (мини-оладьи)

Автор: Nagi

Цуккини-гренки! Рецепт из кабачков, превращающий кабачки в вызывающее привыкание блюдо, очаровывающее всех, кто его пробует - они вызывают на 100% привыкание!

Это похоже на греческие цуккини, риссоли, куриные котлеты и пирожки с лососем. Но звучит гораздо более экзотично, когда можно сказать «это ГРЕЧЕСКИЕ!»

Тоты греческих кабачков

Это блюдо из кабачков с Алонисоса в Греции, рецепт, который я нашел в книге под названием «Еда и кулинария Греции», на которую я наткнулся, когда просматривал свою местную библиотеку в поисках кулинарных книг.

Вы это делаете? Брать поваренные книги из своей библиотеки? Это нераскрытый секрет. 🙂 Понимаете, одержимость поваренными книгами создает две проблемы - бюджет и пространство.

Отличные кулинарные книги - это довольно дорого! И сколько кулинарных книг вы изучали, только чтобы обнаружить, что используете только несколько рецептов из них? А что касается хранения… повсюду мои кулинарные книги!

Итак, когда я заново открыл свою местную библиотеку, я был очень взволнован, обнаружив, что она не только была полностью отремонтирована с тех пор, как я был там последний раз (хммм, может быть, 10 лет назад, зубрежка для экзаменов ??!), Но и невероятно обширный раздел поваренной книги.Каждая книга, которой я владею, когда-либо хотел иметь, и многое другое !!

В первый раз я провел 3 часа в библиотеке, просматривая все кулинарные книги, мучительно размышляя над тем, какие 8 мне следует позаимствовать. Да, взял 8! И я смог сохранить их в течение 9 недель, просто обновив их одним нажатием кнопки на моем iPhone, как это круто ?!

Итак, эти милые маленькие греческие цуккини (также известные как кабачковые оладьи / риссоли - для британцев, читающих это!) Взяты из поваренной книги, которую я нашел в библиотеке под названием «Еда и кулинария Греции».Он наполнен традиционными греческими рецептами домашней кухни, и я уже приготовила из него немало вещей. Я поделюсь еще, но прямо сейчас давайте начнем с этих неотразимых укусов цуккини!

Это рецепт из кабачков, который превращает кабачки в блюдо, вызывающее привыкание и очаровывающее всех, кто его пробует!

Если кто и может сделать кабачки сексуальными, так это греки. Это едва ли не самый мягкий овощ на вкус. Я вообще-то люблю делать салаты из ленточек цукини, но сами цукини не очень вкусны.Это все заправка и дополнительные вкусы!

Традиционный рецепт готовится путем мелкого обжаривания. Но я обнаружил, что на это уходит много времени (потому что получается 40 крошек !!), поэтому я попробовал их испечь. И что вы знаете, это сказочно сработало! Легкая струя масла - это все, что нужно для создания золотистой хрустящей корочки, и оно остается восхитительно влажным внутри. 🙂

Они отлично подходят для вечеринок, потому что они очень хорошо разогреваются! Или вы можете сделать их больше и есть с яйцами на завтрак или ужин! Я бы с радостью снял их на ужин в любой день! - Наги х

Другие рецепты цуккини

Еще пирожки и оладьи (обожаю!)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тоты Греческие кабачки

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Закуска, Завтрак, Бранч, Ужин, Обед

Греческий

Порций 35-40

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти вкусные закуски с греческого острова Алонисос.Они настолько универсальны - один из тех рецептов, которые вы можете съесть на завтрак, обед, ужин ИЛИ подать в качестве закуски на вечеринке! Мне нравится делать их в духовке и придавать им форму татерто (картофельный жемчуг). Но вы можете приготовить их и на плите, а что касается формы, то вы ограничены только вашим воображением !! Это составляет от 35 до 40 малышей.

Ингредиенты

Молотый йогурт (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Натереть цуккини на терке и поместить в большой дуршлаг.Посыпьте 1/4 чайной ложки соли, перемешайте пальцами и оставьте потеть на 30 минут.

  • Работая по горстке, отожмите лишнюю воду (как можно больше) и поместите цукини в миску.

  • Добавьте ингредиенты теста (кроме масляного спрея) и перемешайте, чтобы объединить.

  • Обрызгайте 2 противня маслом. Разложите столовые ложки с горкой на подносах, затем пальцами придайте им цилиндрические формы «татер-тот / картофельный драгоценный камень».

  • Распылите масло. Выпекайте 25 минут, меняя противни примерно через 20 минут, или пока на поверхности не образуется золотисто-коричневый цвет и хрустящая корочка.

  • Подавать с дольками лимона и цацики, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Они хорошо разогреваются в духовке. Выложите их на противень и разогрейте в горячей духовке до 400CF / 200C. 2. Чтобы подать их на завтрак или поздний завтрак, положите сверху яйцо солнечной стороной! 3. Вы можете обжарить их на сковороде вместо того, чтобы запекать.Просто обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Я предлагаю сделать их в форме оладий, чтобы их было легче приготовить равномерно. 4. Они очень хорошо разогреваются! Просто поставьте их в духовку примерно на 7 минут при 180C / 350F. 5. Адаптировано из кулинарной книги «Еда и кулинария Греции», Риссол из кабачков и цуккини с Алонисоса. 6. Питание на ребенка. Невероятно низкий, чтобы мы могли съесть МНОГО! 🙂

Пищевая ценность:

Порция: 25 г Калорий: 34 ккал (2%)

Ключевые слова: греческие цукини, оладьи из цукини

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Смотрите также