Сахарный пирог безумно вкусный


Сахарный пирог безумно вкусный и простой

Описание приготовления:

Такой пирог можно испечь на полдник к чаю или кофе. Даже если вы не ладите с выпечкой (и особенно с дрожжевым тестом), можно смело браться за процесс приготовления, так как по этому рецепту пирог всегда получается. Обязательно советую его своим друзьям, но сперва угощаю. Итак, приступаем!

1. Молоко подогреваем, затем добавляем дрожжи и сахарный песок, перемешиваем, затем оставляем на 15-20 минут.

2. Размягченное сливочное масло растираем с яйцами, вводим его по одному, затем кладем щепотку соли и ваниль.

3. Дрожжевую смесь соединяем с масляной и просеянной мукой, перемешиваем.

4. Тесто получается липким, накрываем его крышкой и оставляем на 30-40 минут.

5. Для сахарной корочки: холодное сливочное масло соединяем с сахаром, ванилью и перетираем. Это можно сделать вилкой или толкушкой для пюре. Затем смесь отправляем в холодильник.

6. Поднявшееся тесто слегка обминаем, затем выкладываем в форму, которую застелили пергаментом. Распределяем его по всей форме и накрываем полотенцем, оставляем на 15-20 минут.

7. Лопаткой делаем углубления по всему периметру теста, что подошло (это нужно для того, чтобы масло с сахаром пропитало пирог).

8. Выкладываем масляно-сахарную смесь (посыпаем ею пирог) и отправляем пирог на 40-45 минут в духовку при 170-180 градусах.

9. Спустя необходимое время достаем пирог и поливаем его сливками, выпекаем еще 7-10 минут.

10. Достаем пирог из духовки, остужаем его немного, после этого уже кушаем, приятного аппетита!

Cinnamon Sugar Cake - легкий рецепт торта и НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!

Этот сахарный торт с корицей - один из самых простых рецептов, дающих восхитительный результат. Всем понравится этот легкий рецепт торта!

Здравствуйте, друзья. Не могу передать, как я рада тому, что наступил март!

Сахарный торт с корицей:

Вот уже несколько дней поют птицы, тает снег, светит солнце. Фактически, когда я сегодня выполнял какие-то поручения, я открыл люк в своей машине.Конечно, было всего 36 градусов тепла, но это похоже на жару в этих местах. И в эти выходные мы переведем наши часы вперед. Я не могу дождаться!

Сегодня мы делаем этот сахарный торт с корицей, который представляет собой очень легкий рецепт торта!

Я немного опоздал с сегодняшним постом, но я хотел остановиться и поделиться рецептом этого восхитительного торта с корицей и сахаром, который я только что приготовил.

Мой друг купил его несколько недель назад в местном кафе и спросил, могу ли я достать рецепт и приготовить его.В связи с тем, что в эти выходные в город приедут еще несколько друзей, я подумал, что это будет прекрасным предлогом, чтобы подбодрить его.

Я попросил мою маму получить рецепт (ее подруга работает поваром в кафе), но после некоторого исследования я выяснила, что это был рецепт «Вкус дома». Итак, спасибо Taste of Home.

Как приготовить сахарный торт с корицей:

Этот торт безумно легко приготовить, и я не могу описать, насколько он восхитителен. Настоящий торт такой влажный, что это просто невероятно.А простота корицы и сахара просто волшебна. Это хрустящие тосты с корицей в форме торта, но в 100 раз лучше. Что-то такое. Честно говоря, если вам когда-нибудь понадобится быстрый десерт. попробуйте.

Чтобы нарядить его, я использовал ленту для васи и деревянные шпажки, чтобы сделать несколько флажков. Я сместил их по центру торта. Просто, но все равно очень мило.

Что делает этот сахарный торт с корицей таким легким рецептом, так это то, что он готовится из смеси для тортов в коробках.

Однако всего лишь несколько простых твитов, уловок и дополнений превратят его в действительно вкусный торт, который непременно понравится любой палитре.

Ладно, перейдем к рецепту!

Если вам нравится этот рецепт торта, попробуйте и его:

Надеюсь, вам понравился этот легкий рецепт этого восхитительного сахарного торта с корицей!

Всем удачных выходных!

Рецепт сахарного торта с корицей:

Сахарный пирог с корицей

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, корица, десерт

Порций: 12

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Этот сахарный торт с корицей - один из самых простых рецептов, дающих восхитительный результат.Всем понравится этот легкий рецепт торта!

Торт
  • 1 упаковка смеси для белого торта
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 6 столовых ложек топленого несоленого масла
  • 3 яйца
  • 2 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайных ложки чистого ванильный экстракт
Глазурь
  • 1 стакан несоленого сливочного масла - размягченное
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка корицы- сахар
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В большой миске смешайте ингредиенты для торта. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличивайте до средней в течение 2 минут. Перелейте тесто в две смазанные маслом и посыпанные мукой 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

  • Выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде примерно 10 минут. Вынуть из кастрюль и поставить на решетку, чтобы полностью остыть.

  • В большой миске взбивайте сливочное масло до легкого и пушистого состояния - около пяти минут.Добавьте сахарную пудру, молоко, корицу, соль и ванильный экстракт. Взбить до однородной массы. Затем соберите торт, распределив глазурь между слоями, сверху и по бокам. Посыпать сверху и по бокам сахар с корицей.

По материалам Taste of Home


Калории: 597 ккал • Углеводы: 88 г • Белки: 4 г • Жиры: 26 г • Насыщенные жиры: 16 г • Холестерин: 104 мг • Натрий: 385 мг • Калий: 92 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 70 г • Витамин A: 806 МЕ • Витамин C : 1 мг • Кальций: 150 мг • Железо: 1 мг

,

Необычный и безумно вкусный торт ко дню рождения

Знаете, когда что-то действительно волнует, и сложно усидеть на месте и сосредоточиться? Вот как я себя чувствую сегодня. Так что я буду краток и мил.

В чем весь интерес?

Во-первых, на этой неделе мой День Рождения!

Чтобы продолжить традицию Stonesoup, которую я начал в прошлом году, у меня для вас припасено несколько угощений!

Плюс Я собираюсь отпраздновать этот год, пообедав с моим ирландцем в ресторане Noma в Копенгагене, который в настоящее время считается лучшим рестораном в мире.Что, конечно же, означает поездку в Северное полушарие.

Итак, пока мы живем по соседству, мы собираемся навестить семью моего ирландца в Лимерике, а также провести несколько дней, исследуя Париж и Рим. Не могу дождаться!

Но хватит обо мне, давайте перейдем к угощению…

Торт на день рождения

Я начал думать о своем праздничном торте в этом году более трех месяцев назад. Я хотел, чтобы это было что-то особенное и, конечно же, безумно вкусное. Я также хотел, чтобы это было что-то новое и неповторимое, и, конечно, было бы очень легко приготовить и было 5 ингредиентов или меньше.

Большой аск. Правильно?

Я не был уверен, что найду что-то подходящее по всем критериям. Однажды в субботу вечером я приготовила на десерт хлебный пудинг с маслом, который, как и ожидалось, оказался прекрасным. Почему-то легли спать, не убрав остатки еды в холодильник.

Как бы то ни было, на следующее утро на кухне был остаток пудинга во всем его супервлажном великолепии. Я просто должен был иметь немного подлый вкус. Что, конечно, привело к другому.

Я до сих пор помню сладкий кремовый торт.И тут меня осенило… если я немного поправлю, добавлю немного шоколада и испечу пудинг на сковороде для хлеба, то получится самый потрясающий торт.

И я оказался прав!

круассан-сюрприз на день рождения
на 6-8 порций

Этот торт настолько же восхитителен, насколько и выглядит, а может, даже больше. Когда я только что редактировал фотографии, у меня возникло сильное желание испечь их снова, хотя мне нужно было упаковывать и писать вам. Это так хорошо (если я сам так говорю).

Если вас интересует «сюрприз», то все дело в скрытом слое насыщенного темного шоколада.

600 мл (2,5 стакана) сливок (35% молочного жира)
3 яйца
100 г (3,5 унции) сахара
3 больших круассана
горсть темного шоколада, разрезанного на кусочки

1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350F) ). Выстелите основу и стороны формы для выпечки бумагой для выпечки.

2. Смешайте сливочные яйца и сахар в большой миске.

3. Нарежьте круассаны кружочками толщиной около 1 см (1/2 дюйма).Добавьте к кремовой смеси и оставьте на несколько минут, чтобы круассаны впитали заварной крем.

4. Выложите половину замоченных круассанов в подготовленную форму для выпечки хлеба. Посыпать шоколадом.

5. Выложите сверху оставшиеся круассаны и полейте оставшийся заварной крем.

6. Выпекайте 40–50 минут или пока пирог не подрумянится и вы не увидите жидкого заварного крема, когда надавите на верх. Остудить в банке.

ВАРИАНТЫ
без дневника - замените круассаны примерно 8 толстыми ломтиками хлеба и замените сливки кокосовым кремом.

молочный шоколад - Мне нравится вариант с темным шоколадом, но я рад сообщить, что он также прекрасен, хотя и немного слаще с использованием молочного шоколада.

веганский продукт / без яиц
- Извините! Яйца здесь действительно нужны для текстуры и вкуса.

без ванили / шоколада - пропустите шоколад и добавьте в кремовую смесь семена 1 стручка ванили.

выпивка - замените часть крема на Baileys.

отдельные - разделить смесь между 4-5 большими формочками.Запекание должно занять 15-20 минут.

видеоверсия рецепта

Еще торт ко дню рождения Love!

С любовью
Жюль x

.

Яблочный торт без сахара


Приготовьте яблочный пирог без добавления сахара. Это рецепт восхитительного яблочного торта без добавления сахара, который вам понравится.

Яблочный торт без сахара больше похож на кофейный торт.
Это еще и легкий торт.

Яблочный торт без сахара


Я могу смело назвать этот торт тортом "без сахара".
Однако, поскольку в среднем яблоке содержится около 19 граммов сахара, этот пирог не обходится без сахара.Но сахар, который содержится в этом пироге, - это натуральный сахар.

В это время года я всегда ищу рецепты с яблоками.
Мы живем рядом с яблоневым садом, который часто посещаем. Значит, у нас в доме много яблок.

Этот торт создан на основе популярной смеси для выпечки.

В качестве альтернативы мы будем использовать смесь для выпечки с низким содержанием углеводов. Вы можете найти смесь для выпечки с низким содержанием углеводов Carbquik в Интернете.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.


Яблочный торт без сахара

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Рецепт яблочного торта без сахара

Что вам понадобится для приготовления яблочного торта без добавления сахара.

  • Экстракт ванили - 1 чайная ложка.
  • Корица молотая - 1 чайная ложка.
  • Яблоки - 3 (примерно 2 стакана) очищенных и кубиков. Предлагаемые яблоки: Гренни Смит, Голден, Ханикрисп и т. Д. Я люблю комбинировать два вида для особого вкуса.
  • Рубленые орехи - 1/4 стакана. Предлагаются грецкие орехи.
  • Жидкость - 2/3 стакана. Можно использовать молоко, воду, сливки или их сочетание.
  • Масло - 2 столовые ложки (растительного или аналогичного) можно добавить в топленое масло.
  • Яйца-2.
  • Альтернативный сахар - эквивалент 3 1/2 столовых ложки сахара. Лучше всего работает гранулированный.
  • Выпечка Carbquik с низким содержанием углеводов - 2 стакана
Как приготовить яблочный торт без сахара

  • Разогрейте духовку до 325 и приготовьте сковороду с антипригарным покрытием (сковорода, 9 дюймов или аналогичная).
  • Сделайте средний лук и смешайте яблоки, орехи, корицу и ваниль. Отложите эту миску.
  • В другой миске взбейте жидкость, масло и яйца.Отложите это в сторону. В этом рецепте это называется «мокрая миска».
  • Теперь смешайте в миске альтернативный сахар и Carbquick. Вы можете просеять это или использовать любой метод по вашему выбору.
  • Медленно перелейте половину содержимого из мокрой (второй) емкости в емкость для смешивания сухих ингредиентов. Смешайте это (я использую насадку с лопастями и средне-низкую настройку) в течение примерно 10 секунд, а затем добавьте оставшуюся часть емкости для влажных ингредиентов в емкость для сухой смеси.
  • Теперь сложите вручную содержимое первой миски (яблоки и т. Д.) В миске.
  • Выпекайте в течение часа или пока зубочистка не выйдет чистой.
  • Вы можете покрыть это глазурью без сахара, такой как эта, или сахарной пудрой без сахара по этому рецепту.
Карта рецептов
Распечатать рецепт

Яблочный торт без сахара

Приготовьте яблочный пирог без добавления сахара. Это рецепт восхитительного яблочного торта без добавления сахара, который вам понравится.

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: яблоко, торт, диабетик, без сахара

Порций: 12

Примечания к рецепту

Подробности и подробности см. В публикации с рецептами.
Также см. Пост с рецептами для идей топпинга без сахара.

Nutrition

Порция: 1 г | Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,3 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Рецепт здорового шоколадного торта

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Рецепт полезного шоколадного торта без сахара-рафинада и муки. Этот шоколадный торт имеет фантастическую консистенцию, прекрасный вкус и является прекрасной альтернативой обычному шоколадному торту.

Рецепт здорового шоколадного торта без сахара и муки

Сегодня многие люди говорят о сокращении жиров и углеводов, а фитнес-центры забиты людьми, которые тренируются и пытаются прийти в форму.

См. Также: Лучшие рецепты северных стран

Мы несколько раз говорили, что прискорбно брать хорошую еду и заменять некоторые ингредиенты полезными. В большинстве случаев вы рискуете заменить некоторые ингредиенты, которые использовались для важной цели, и тем самым изменить конкретное блюдо на что-то плохое.

Мы считаем, что еда должна быть вкусной, а если она нездоровая, мы просто едим ее меньше. Когда мы впервые столкнулись с этим рецептом здорового шоколадного торта без сахара и муки, у нас возникли сильные сомнения в его полезности.Мы всегда думали, что шоколадный торт должен содержать как минимум сахар и муку - мы очень ошибались!

Читайте также: Лучший рецепт марципана без сахара

Этот шоколадный торт такой восхитительный! У него прекрасный вкус, он мягкий и влажный, как и должен быть шоколадный торт.

Здоровый шоколадный торт без слов Здоровый

Слово здоровый - забавное слово, которое можно использовать в предложении, в которое входит слово торт .Конечно, по сравнению с нашим салатом из брокколи неправильно использовать слово «здоровый».

Однако по сравнению с обычным шоколадным тортом это слово идеально подходит. Если вы похожи на нас - не пугайтесь этого короткого слова здоровый . Это просто торт, в котором нет сахара или муки - он простой и супер вкусно!

Секрет здорового торта

Секрет этого рецепта полезного шоколадного торта в том, что сахар и мука заменяются финиками, бананами и кокосовым маслом.Эти ингредиенты придают сладость и мягкость пирогу, что обычно является основным назначением сахара и муки.

См. Также: Рецепт датского масляного печенья

Конечно, торт не полностью без сахара - темный шоколад действительно содержит немного сахара, но не в таком количестве, как обычный торт. Мы использовали темный шоколад с содержанием какао 70%, который имеет насыщенный и сильный шоколадный вкус.

Если вы пытаетесь сократить потребление сахара и глютена, мы определенно думаем, что вам стоит попробовать этот шоколадный торт , более полезный для здоровья, .Если вы ищете совершенно обычный шоколадный торт, мы также можем порекомендовать этот - он также сочный и очень вкусный.

Здоровый шоколадный торт без сахара и муки

Рецепт полезного шоколадного торта без сахара-рафинада и муки. Этот шоколадный торт имеет фантастическую консистенцию, прекрасный вкус и является прекрасной альтернативой обычному шоколадному торту.

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: торт, десерт

Кухня: датская

Ключевое слово: шоколадный торт, без муки, без сахара

Порций: 8 человек

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 125 г орехов (используйте то, что у вас есть)
  • 150 г темного шоколада
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г какао-порошка
  • 75 г кокосового масла
  • 1 дл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 5 фиников
  • 2 спелых банана (или замороженных, если есть)
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • Топпинг
  • 50 г ореховой смеси
  • 25 г кокосовой муки или большие кокосовые хлопья / чипов

Инструкции

  • Воспользуйтесь блендером, чтобы смешать 50 г (2 унции) орехов с мелкой ореховой мукой / порошком.

  • Последние 75 г (2,5 унции) орехов и шоколад крупно нарезать.

  • Смешайте ореховую муку, измельченные орехи, кокосовую стружку, измельченный шоколад, разрыхлитель, какао-порошок и соль в большой миске.

  • Удалите косточки с фиников и смешайте их с бананами в блендере.

  • Немного растопите кокосовое масло на слабом огне и влейте его в смесь фиников и бананов вместе с молоком, яйцами и ванильной эссенцией.Хорошо перемешайте.

  • Вылейте смесь фиников и бананов в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.

  • Вылейте тесто для торта в форму для запекания или аналогичную, застеленную бумагой для выпечки / пергаментной бумагой. Мы использовали противень 20х25 см (8х10 дюймов).

  • Украсить торт измельченными орехами и кокосовой стружкой / стружкой.

  • Выпекайте пирог при температуре 170 C (330 F) примерно 40-45 минут.



,

Смотрите также