Рецепт пирога со взбитыми белками и фруктами


Песочные пироги с безе- рецепты с ягодами, яблоками и лимоном

Пирог с безе– вкусная и необычная выпечка. Чаще всего такие пироги пекутся в домашних условиях из песочного теста с начинкой посредине и с облаком белоснежного безе сверху. В качестве начинки используются различные фрукты, ягоды, творожная масса и т.д. Фрукты режутся дольками или перерабатываются в пюре. Безе делается из взбитого с сахаром яичного белка. Рецепты пирогов с безе обеспечат безотходное производство. Желтки кладутся в тесто, а белки используются для приготовления крема-безе. В итоге всех стараний получается очень вкусные нежные пироги с безе, блюдо от которого мало кто откажется.

Сочный пирог с безе и лесными ягодами

Рецепты пирогов с безе получаются удивительно вкусными и сочными. Очень быстро набор простых продуктов превращается в изысканную песочную выпечку.

Ингредиенты для коржа:

  • 3 желтка;
  • 180 гр. сливочного маслица;
  • 6 ст.л. сахара;
  • 1,5 ст. пшеничной муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 3 белка;
  • 110 гр. клюквы;
  • 5 ст.л. сахара-песка:
  • 180 гр. черники.

Инструкция по приготовлению:

  1. Пирог с безе сверху готовится из песочного теста. Для этого взбиваем миксером размягченное масло, желтки с сахаром. Потом добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Формируем из него мячик, обворачиваем пленкой и кладем на 20 минут на полку холодильника.
  2. Готовка начинки заключается в перебирании, мытье и обсушивании плодов. Перемалываем в блендере до пюреобразного состояния. Добавляем ложку сахарного песка и тщательно взбиваем миксером, чтобы растворились все крупинки.
  3. Охлажденное тесто раскатываем пластом. Аккуратно переносим песочную основу в формочку с бортами. Застилаем форму и формируем бортики, чтобы начинка не выливалась. Чтобы тесто в духовке не вздымалось пузырями, его необходимо часто наколоть вилочкой.
  4. Заготовку отправляем в духовочку- процесс запекания длится 30-40 минут. Потом достаем печеность и остужаем. На теплую основу выкладываем пюре из лесных ягод, сверху выкладываем облако взбитых белков.
  5. Ставим песочный пирог с безе сверху в духовку на 15 минут, пока взбитые белки не подрумянятся. Нагрев, выключаем и, не открывая дверцы, выдерживаем пирог в духовке ещё пару часов. После этого безе сверху будет аппетитно хрустеть, а внутри песочный пирог останется сочным и нежным. Приятного всем аппетита!

Яблочный пирог с безе

Очень простой вариант яблочного пирога. Особенной эта выпечка может считаться из-за наличия безе. Оно придает блюду пикантную нотку и аппетитную хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара-песка;
  • 200 гр. сливочного маслица;
  • 1 желток;
  • 2 белка;
  • 260 гр. пшеничной муки;
  • 5 больших яблок;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 1 щепотка соли;
  • 0,5 ч.л. корицы в виде порошка.

Схема приготовления:

  1. Чтобы испечь яблочный пирог с безе самостоятельно, в просеянную муку кладем куски масла, растираем их в крошку. Добавляем желток, соль, соду и быстро замешиваем песочное тесто.
  2. Теперь отрываем по кусочку теста и распределяем его на противне слоем 0,5 см. И так каждый кусочек растягиваем руками и соединяем между собой. Такая разделка теста называется «печворк». Основа для пирога должна получиться прямоугольной.
  3. Помещаем основу в духовочку и запекаем 25 минут при температуре 200 Со. Тесто должно чуть подрумяниться.
  4. Для начинки яблоки можно просто очистить и натереть на терке. Но намного вкуснее будет нарезать чищеные яблоки кубиками и протушить их с сахаром в толстой сковородке. Также можно использовать готовое яблочное повидло.
  5. Белки комнатной температуры взбиваем с сахаром, начиная с малых оборотов и постепенно наращивая их. Пена должна быть очень туго взбита, чтобы на массе оставались следы от венчиков.
  6. На чуть остывший корж выкладываем слой яблочной начинки, а сверху аккуратно раскладываем белковую массу.
  7. Возвращаем песочный яблочный пирог с безе в духовку на 7 минут (220Со). Когда белки подрумянятся и станут кремовыми, тогда можно доставать пирог. Даем ему остыть и подаем с чаем.

Видео: Приготовления яблочного пирога с безе

Нежный лимонный пирог с безе

Все знают, что лимоны очень полезны и являются неиссякаемым источником витамина С. Поэтому лимонный пирог с безе будет не только вкусным, но и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 1 крупный лимон;
  • 2 ст.л. картофельного крахмала;
  • 300 гр. пшеничной муки;
  • 4 свежих яйца;
  • 1 пакетик ванильки;
  • 170 гр. сливочного маслица;
  • 250 мл ледяной водички;
  • 3 щепотки соли.

Приготовление пошагово:

  1. Для песочного теста соединяем муку, порезанное кусочками охлажденное маслице и соль. Все это рубим ножом до однородного состояния. Вливаем 100 мл ледяной воды и руками замешиваем плотное тесто, сформировав из него колобок.
  2. Круглую форму для выпечки застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто, выкладываем в формочку, сформировав бортики, часто колем вилкой. Сверху выкладываем еще один лист пергамента, насыпаем фасоль или сухой горох, чтобы зафиксировать бортики. Запекаем четверть часа при 220 Со. Потом убираем бобовые и допекаем ещё 10 минут. После, печеность достаем и полностью остужаем.
  3. Для приготовления лимонной начинки с помытого лимона снимаем цедру и выжимаем весь сок. Моем яйца и отделяем желтки от белков. Желточки соединяем с сахаром (120 гр.), ванилькой, лимонными составляющими и солью. Отдельно развести крахмал в 150 мл ледяной водички и добавить в начинку. Добавляем остатки сливочного масла и все тщательно размешиваем. Выливаем все в сотейник, прогревам при медленном кипении, пока состав не начнет загустевать. Снимаем с плиты, сразу же выливаем на тесто, прикрываем пищевой пленкой и так остужаем.
  4. Яичные белки взбиваем с сахаром (60 гр.) в очень крутую пену. Полученную массу выкладываем сверху. Можно красиво отсадить из кондитерского мешка с насадкой.
  5. После того, как лимонный пирог с безе запечется четверть часа при 180 градусах, его можно разрезать и подать родным с чашечкой чая. Приятного всем аппетита!

Видео: Лимонный пирог с безе- пошаговый рецепт

Яблочный пирог с безе | Волшебная Eда.ру

Нежная яблочная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте и воздушная шапочка безе делают несложный в приготовлении пирог практически тортом, достойным праздничного стола.

При взбивании белков для безе стоит соблюдать несложные правила: белки должны быть свежими, охлажденными, тщательно отделенными от желтка; посуда, в которой взбиваются белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, неметаллической и не очень объемной. Для безе лучше использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Сначала взбивать белки до густой пены, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.

Яблоки для пирога лучше брать кислых сортов. Если таких нет, в начинку следует добавить немного лимонного сока. Корица – по желанию. Но где яблоки, там и корица.

Общее время: 1 час 15 минут | Время приготовления: 45
Порций: 8 | Калорийность: 286.3

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 190 г
  • масло сливочное – 80 г
  • сахар – 90 г
  • яйца (желтки) – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка

для начинки:

  • яблоки (крупные) – 450 г
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • масло сливочное – 15 г
  • корица – 2-3 щепотки
  • сок лимона – 1 ст. ложка

для безе:

  • яйца (белки) – 2 шт.
  • пудра сахарная – 50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник.

  2. В миску с желтками всыпать сахар. Подготовить сливочное масло, оно должно быть размягченным или слегка растопленным.

  3. Взбить желтки с сахаром и маслом в однородную пышную массу.

  4. Муку смешать с разрыхлителем.

    Частями добавляя муку, замесить мягкое тесто.

  5. Тесто поместить пакет и убрать в холодильник на полчаса.

  6. За это время приготовить начинку и взбить белки для безе.
    Вымыть яблоки.

  7. Очистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками.

    В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанные яблоки. Добавить сахар, корицу, полить лимонным соком.

  8. Обжаривать яблоки в масле до мягкости, примерно 5-7 минут.

  9. Тесто достать из холодильника. Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, немного смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме равномерным слоем, сделать небольшие бортики.

  10. Чтобы тесто не сильно поднялось в духовке, применить груз. Для этого тесто покрыть пергаментом и насыпать на него фасоль и горох. Поставить форму в духовку и запекать основу для пирога при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

  11. Белки взбить с сахарной пудрой в густую пену, до устойчивых пиков.

  12. Достать форму из духовки, убрать груз. Выложить на тесто яблочную начинку.

  13. Поверх яблок выложить взбитые белки.

  14. Разровнять белковую массу по поверхности начинки, придавая ей волнистую форму.

  15. Температуру духовки уменьшить до 150 градусов. Пирог вернуть в духовку и запекать еще 30-40 минут. Достать пирог из духовки и остудить его в форме.

  16. Затем аккуратно снять форму. При остывании на поверхности безе появляются нежные карамельные капли.

Очень вкусный и ароматный яблочный пирог с безе готов.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как пастеризовать яичные белки для безе и фруктовых десертов перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
.
10 лучших способов удаления остатков яичных белков и желтков

Если вы заядлый пекарь, то знаете, как разделить яйца. Бинарные характеристики яичных желтков и белков означают, что их можно использовать по-разному. Полупрозрачные белые придают легкость и консистенцию десертам, таким как безе и миндальное печенье, в то время как темно-желтые желтки насыщенные и маслянистые, что делает их идеальным связующим. Многие рецепты требуют одного, но не другого, поэтому, если вы столкнулись с миской остатков белков или желтков, попробуйте использовать их с одним из наших советов.

Как хранить яичные белки

Яичные белки можно хранить в холодильнике до двух дней, но их также можно заморозить на срок до трех месяцев. Поместите их в пакеты для заморозки или отдельные лотки для кубиков льда, чтобы вы могли использовать столько, сколько вам нужно. Тщательно промаркируйте их, отмечая количество белков - после разморозки их уже нельзя будет вернуть в морозильную камеру. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Как хранить яичные желтки

Яичные желтки также можно хранить в холодильнике в течение двух дней, но они легко высыхают, особенно при замораживании, поэтому мы не рекомендуем это делать.При хранении добавьте к ним немного воды, чтобы они оставались смазанными.

Всегда старайтесь покупать яйца марки British Lion, так как они защищены от сальмонеллы. Помните о сроках годности, а также примите во внимание, полностью ли готов ваш желток или белок, если вы подаете его беременным женщинам и тем, кто имеет особые диетические потребности.

Пять основных способов использования яичных белков

1. Безе

Превосходный рецепт яичного белка, пушистые безе с хрустящей поверхностью, которые легко приготовить, и обычно их можно заморозить, что означает, что вы можете оставить партию в режиме ожидания на конец- минутные десерты.Попробуйте наши радужные безе с фруктами и ароматными сливками, рассыпанные в мороженое или пломбир или добавленные в итонскую кашу.

Безе с радужной рябью
Ежевика и лимонный беспорядок

Посмотрите наше видео о том, как приготовить безе:

2. Глазурь для хлеба

Создайте настоящую блестящую поверхность для булочек и рогаликов с легким слоем яичного белка. Как показано в этом рецепте рогалика Эдда Кимбера, он не только обеспечивает профессиональную печать, но и позволяет семенам легко прилипать к верхушке - попробуйте кунжут, мак или подсолнечник.Этот идеально подходит, если у вас всего один или два белых.

Рогалики Эдда


3. Глазурь и топпинг

Получите мультяшную пушистую глазурь «ангельский пирог», взбив яичные белки, а затем стабилизируя их жидкой глюкозой. Следуйте нашему простому рецепту, чтобы получить блестящую королевскую глазурь. Если вы не любитель технических пекарей, попробуйте их, взбитые с кокосом и сахаром, в качестве легкого аккомпанемента к желе и другим десертам.

Торт "Зимняя страна чудес"
Торт "Очарованный лес"
Маракуйя-манго с кокосовой кнутом

4.Мусс

Жесткий характер взбитого яичного белка означает, что он является идеальной заменой невегетарианскому желатину в готовых муссах. Выберите классический шоколад или замените сливки йогуртом в более легком варианте. Вы даже можете приготовить пикантный вариант с яичным желтком, чтобы заинтересовать гостей.

Легкий шоколадный мусс
Шоколадно-ягодные муссы
Мусс из белого шоколада с пашот из ревеня
Гороховый мусс

5. Миндальное печенье

Удивительно, но для изготовления всей партии этих кондитерских изделий требуется всего пара яичных белков. стиль миндальное печенье.Электрический венчик будет полезен, но не менее хороша старая добрая смазка для локтей, нанесенная на длинные расстояния. Используйте немного смеси для макаронов, чтобы прижать четыре угла пергамента для выпечки и крышку бутылки, чтобы нарисовать шаблоны для печенья - просто не забудьте перевернуть бумагу, чтобы следы карандаша не испортили вашу выпечку.

Мини-миндальное печенье с фисташками и шоколадом
Миндальное печенье с шоколадом и малиной
Миндальное печенье с шоколадом

Следуйте нашему видео-руководству о том, как освоить эту классическую французскую кондитерскую:

Пять основных способов использования яичных желтков

1.Заварной крем

Сделать заварной крем самостоятельно может быть легко, но есть несколько камней преткновения, о которых следует помнить. Во-первых, не добавляйте смесь горячих сливок и молока к желткам слишком быстро, так как она может начать «готовить» желтки - яичница не является желаемым эффектом. Держите заварной крем на слабом огне, медленно помешивайте, и он должен получиться гладким.

Домашний заварной крем
Видеогид по приготовлению заварного крема

2. Карбонара

В то время как традиционные итальянские рецепты обычно требуют цельного яйца, использование только желтка в вашем соусе карбонара сделает его насыщенным, глянцевым и менее желтоватым. быть зернистым.В нашем рецепте карбонары следующего уровня также используется дополнительный желток, чтобы усилить фактор роскоши. Используйте традиционный метод смешивания желтков с пармезаном, большим количеством перца и, если хотите, небольшим количеством сливок, затем вылейте их на горячую пасту, тщательно перемешивая, чтобы покрыть пасту, не взбивая яйца.

Спагетти следующего уровня карбонара
Другие рецепты карбонары

3. Майонез

Шаткий майонез, купленный в магазине, далек от настоящего.Обычно для простого майонеза требуется только один или два желтка, так как остальная часть состоит из уксуса или лимонного сока, горчицы и масла. Не нужен и модный блендер, как показывает наше видео-руководство по приготовлению майонеза. Попробуйте добавить кресс-салат, эстрагон или чеснок. Этот основной метод можно применять также для приготовления соусов бернэ и голландских соусов.

Базовый майонез

Посмотрите наше видео-руководство по приготовлению майонеза вручную или с помощью блендера .

4.Связующее вещество

Фарш иногда может быть упрямым, когда дело доходит до аккуратного хранения в форме фрикаделек или бургеров. Всего один яичный желток значительно улучшит ситуацию, не повлияв на готовый вкус.

Шведские фрикадельки со сливками
Другие рецепты фрикаделек
Рецепты бургеров


5. Обогащенное тесто и выпечка

Яичные желтки могут добавить глубины и насыщенности различным рецептам теста и выпечки. В яблочном ириске используются два желтка, чтобы подчеркнуть их насыщенный карамелизованный вкус.Пончики делают из твердого теста, которое должно сохранять форму при быстрой жарке, и в нашем традиционном рецепте горячих пончиков с сахаром не используются яичные белки. Вы также можете просто использовать желтки в песочном тесте и не забудьте закончить выпечку - яичный желток - это традиционное глазирующее средство, которое хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как булочки, а также для пирогов из слоеного теста.

Горячие пончики в сахаре


Не забывая об омлетах…

Если вы следите за потреблением жира, омлет из яичного белка в стиле Лос-Анджелеса будет нежирным и легким, плюс, если вы закончите его на гриле, вам следует получить суфле-финиш.Если отказ от желтка оставляет вас равнодушным, поиграйте с пропорциями - добавление пары белков к стандартному омлету сделает его более пушистым. Если вы чувствуете упадок сил, вы можете попробовать приготовить омлет с яичным желтком, но мы рекомендуем добавить немного молока, чтобы избавиться от клеща.

Полная английская фриттата, приготовленная только из белков
Омлет с суфле с сыром и ветчиной
Омлет с тонким перцем, помидорами и ветчиной

Есть ли у вас какие-либо советы по использованию излишков яичных белков или желтков? Поделитесь своими идеями ниже...

.
Как состарить яичные белки для выпечки идеальных макарон

Что такое выдержанные яичные белки?

Выдержанные яичные белки - это белки, которые были отделены и оставлены в холодильнике минимум на 24 часа, чтобы белки внутри могли расслабиться и облегчить взбивание до объема. Очень важно использовать выдержанные яичные белки для выпечки макарон, потому что плохо приготовленное безе вызывает множество проблем. Чтобы создать хорошую основу для здорового безе, начните со выдержанных яичных белков.

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как состарить яичные белки?

Чтобы выдержать яичные белки, начните с холодных яиц и отделите белки от желтка с помощью разделителя яиц, подобного тому, что вы видите в моем видео. Храните его в непластиковом контейнере не менее 24 часов. Этот процесс помогает обезвоживать белки и расслаблять белки, тем самым предотвращая взбивание и создавая крепкое безе с жесткими пиками.

Действительно ли мне нужно выдерживать яичные белки?

Некоторые пекари не верят в старение яичных белков и заявляют, что это один из мифов, связанных с выпечкой макарон.Да, вы точно можете испечь макароны со свежими яичными белками. Я делал это много раз. Тем не менее, я по-прежнему всегда оставляю выдержанные яичные белки в холодильнике каждые несколько дней, потому что я хочу быть уверенным, что у меня есть их под рукой, когда мне нужно испечь макароны.

Всемирно известный шеф-кондитер Пьер Эрм рекомендует процесс старения в своей популярной кулинарной книге Macarons, и это то, что я видел в пекарнях. Я считаю, что выдержанные яичные белки легко взбиваются и имеют более «сухую» консистенцию.Когда он взбивается быстрее, они менее склонны к чрезмерному взбиванию.

Я знаю, как это расстраивает, когда макароны не получаются, и вы чувствуете, что потратили свои ингредиенты и несколько часов на процесс. Если вы состарите яичный белок, это послужит дополнительной страховкой, и это никогда не повредит. Если по-прежнему не получается, то, по крайней мере, можно исключить тот факт, что выдержанные яичные белки не использовались. Как только вы научитесь успешно готовить макароны, вы можете пропустить процесс старения и продолжить.

Step By Step

Вымойте и высушите руки и другую кухонную утварь, которая будет использоваться.

Протрите непластиковые миски небольшим количеством уксуса или лимонного сока, чтобы удалить остатки масла.

Установите разделитель яиц над чашей для хранения яичных белков. Подготовьте еще одну миску для хранения отделенных яичных желтков.

Разбейте яйца холодными.

Перелейте яичный желток в другую миску. Чтобы избежать нарушения целостности всего количества яичных белков, если желтки лопнут, разбейте каждое яйцо, а затем переложите яичные белки в миску, предназначенную для хранения яичных белков.

Вылейте яичные белки в мерную чашку и взвесьте количество, необходимое для вашего рецепта.

Оберните мерную чашку полиэтиленовой пленкой.

Проделайте в нем несколько больших дырок. Поместите его в холодильник минимум на 24 часа. Вы можете хранить яичные белки в холодильнике до 2-4 дней.

Урожайность: Достаточное количество яичных белков для использования в рецепте Mimi's Best Macaron

Активное время: 10 минут

Общее время: 10 минут

Старение яичных белков помогает создать более стабильное безе для приготовления идеальных макарон ,Вот простой урок, который научит вас разделять яичные белки и поможет расслабить их белки для выпечки.

Инструменты

  • 3 маленькие непластиковые чаши для разбивания яиц
  • Непластиковый мерный стакан
  • Разделитель яиц
  • лимонный сок или уксус
  • пластиковая пленка
  • контейнер для хранения желтков
  • нож

Инструкции

  1. Вымойте и высушите руки.Безе не взбивается должным образом в присутствии желтка, масла и воды.
  2. Протрите чаши для смешивания небольшим количеством лимонного сока или уксуса, чтобы удалить остатки масла.
  3. Разбейте холодное яйцо в небольшую непластиковую миску. (Холодные яйца отделить легче, чем теплые.) Разделите яичные белки, не оставляя следов яичных желтков. Разбив яйцо в дополнительной миске сбоку, вы гарантируете, что в случае ошибки вся ваша порция яичных белков не пострадает.
  4. Поместите желток в контейнер для желтков, а затем вылейте яичные белки в мерную чашку.Сделайте это для каждого яйца.
  5. Обязательно отмерьте точное количество яичных белков, которое требуется в рецепте. Вы обнаружите, что яичные белки могут весить немного меньше после нескольких дней обезвоживания в холодильнике. Итак, в моем лучшем рецепте макарон, отмерьте яичные белки ПЕРЕД старением.
  6. Если желтки попали в яичные белки, просто вычерпайте их вместе с яичной скорлупой. вы обнаружите, что желток легко притягивается к скорлупе.
  7. Оберните мерную чашку полиэтиленовой пленкой и проделайте в ней несколько больших отверстий.Поместите его в холодильник минимум на 24 часа. Вы можете хранить яичные белки в холодильнике до 2-4 дней.
  8. Поставьте при комнатной температуре на 20 минут, прежде чем начинать выпекать.
  9. Следуйте следующему шагу, чтобы сделать идеальные безе для макарон

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот проект? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Этот пост был впервые опубликован 15 сентября 2016 года.

purple macarons on a dish with lavender and lemons.

Смотрите также