Как быстро приготовить пирог к чаю


Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

6 сладких и вкусных рецептов

Современные темпы жизни вынуждают все делать быстро. Иногда даже не остается времени полакомиться, хотя очень хочется. Поэтому мы подготовили для вас подборку из 6 вкуснейших пирогов к чаю на скорую руку. Готовятся они быстро и требуют минимум ингредиентов.

Мы расскажем, как приготовить вкусность в духовке, мультиварке и микроволновке. Поэкспериментируем со сметаной, кефиром и какао-порошком. Добавим начинку из варенья, творога и ягод с фруктами.

Будет очень вкусно!

 

Содержание статьи:

Выпекаем пирог в духовке

Для тех, кто ищет простой и быстрый рецепт пирога на скорую руку предлагаем воспользоваться этим. Лакомство получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.

Для приготовления вкусности к чаю нужно подготовить:

  • мука – 0.5 стакана;
  • сахарный песок – 0.5 стакана;
  • манка – 0.5 стакана;
  • сода – 0.5 ч. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яблоко – 3 шт.

Время приготовления – не больше 1 часа.

Справка! Как и раньше, подготовим все ингредиенты, только сливочное масло следует положить в морозильную камеру. В дальнейшем нам понадобится замороженное масло.

1. В миске нужно соединить все сыпучие ингредиенты.

2. Яблоки перетрите на крупной терке. Если вам кажется, что шкурка жесткая, то ее можно предварительно срезать.

3. Берем круглую форму для выпекания. Промазываем масло. Подготовленную сухую смесь разделяем на 3 части. Одну равномерно распределяем по дну.

4. Далее выкладываем 50% подготовленных яблок.

5. Далее все процессы повторяем. В итоге у вас получится 3 слоя теста и 2 слоя яблок. После достаем сливочное масло из морозилки. Натираем все 50 г на крупной терке. Должна получиться своеобразная шапка, как на фото.

6. Духовку прогрейте до 180 °C. После отправьте туда заготовку. Выпекайте до образования румяной корочки. После достаньте форму, и дайте пирогу настояться.

После разрежьте порционно и подавайте с кружкой горячего чая. Приятного аппетита.

Вкусный пирог с вареньем на скорую руку

Для любителей сладкого предлагаем вкусный и быстрый рецепт пирога с вареньем на скорую руку. Готовить его одно удовольствие, а справиться может любой желающий. Кроме того, вы всегда можете импровизировать и использовать разное варенье.

Из ингредиентов подготовьте:

  • сахарный песок – 1 стакана;
  • сливочное масло – 200 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • мука – 4.5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • варенье – по вкусу.

Время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты готовы? Тогда приступим.

1. Сливочное масло должно быть размягченным. Кладем его в миску, добавляем сахарный песок, взбиваем миксером до однородной структуры.

2. Яйца поштучно вбиваем в смесь и продолжаем взбивать.

Совет! В этом рецепте также можно использовать одни желтки. Это на ваше усмотрение. Пирог во вкусе не потеряет.

4. В смесь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

5. Теперь вымешиваем тесто. Старайтесь не переборщить с мукой, иначе блюдо будет жестким.

6. Отделите от теста 1/3 часть. После заверните в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру. Другую часть аккуратно распределите по дну противня.

7. Далее распределяем варенье. Его количество берите на свое усмотрение.

8. Теперь пришла очередь замороженного теста. Его нужно натереть на крупной терке поверх варенья. После отправляйте вкусность в духовку на полчаса. Выпекайте при температуре 180 °C.

В итоге у вас получится потрясающий пирог с вареньем. Дайте ему немного остыть. После разрежьте порционно и подавайте.

Еще один вариант вкусности вы найдете в этом видео-рецепте:

Пирог сделанный на кефире

Еще один вариант быстрого пирога – сделать лакомство на кефире. В качестве начинки можно использовать не слишком сочные фрукты и ягоды. Готовится такое лакомство быстро. В итоге получается нежное и очень вкусное блюдо.

Для пирога к чаю подготовьте:

  • пшеничную муку – 1.5 стакан;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • кефир с жирностью 3.2% – 1 стакан;
  • ванилин – щепотка;
  • сода – 1 ч. л.;
  • фрукты или ягоды – 1 стакан.

Время приготовления – 60 мин.

Все ингредиенты подготовили? Тогда начнем.

1. В миске соедините кефир, яйцо и сахарный песок.

2. Муку соединяем с ванилином, просеиваем, добавляем к кефирной смеси. С помощью миксера смешайте до однородной структуры.

3. Добавляем в смесь фрукты и ягоды, порезанные на кусочки. После кладем соду, которую нужно загасить лимонным соком.

4. Подготовим мультиварку. Промажьте дно маслом. Перелейте смесь. Накройте крышкой. Активируйте режим «Выпечка». Готовьте 50 минут.

У выпечки в мультиварке верх пирогов всегда светлый, а дно румяное, поэтому на тарелку выкладывайте вкусность румяной стороной вверх. Нарежьте и подавайте к столу.

Сладкий пирог к чаю

Для тех, у кого совсем мало времени, но очень хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, то предлагаем вам рецепт сладкого пирога за 5 минут в СВЧ-печи.

Из ингредиентов подготовьте:

  • муку – 4 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Время приготовления – 10 минут.

Совет! Для создания лакомства нужно подготовить керамическую посуду.

1. Смешиваем муку и сахар.

2. Добавьте какао-порошок и куриное яйцо. Все смешайте.

3. Сливочное масло растопить, добавить в чашу. После добавляем молоко. Все хорошо размешиваем.

4. Отправляем смесь в микроволновку на 5 минут. Выпекаться должна вкусность на полной мощности.

Вот и все. Аккуратно достаньте. Можно украсить сахарной пудрой. Порежьте на небольшие кусочки и подавайте.

Рецепт пирога на сметане

Еще один быстрый рецепт – шоколадный пирог на сметане. Для такой вкусности нужно минимальное количество ингредиентов, из которых получается нежное и очень вкусное блюдо.

Для лакомства нам потребуется:

  • какао-порошок – 20 г;
  • сахарный песок – 180 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сметана с жирностью 20% – 250 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 160 г.

Время приготовления – 50 мин.

Начинаем творить.

1. Сметану соединяем с сахаром и яйцом. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности.

2. Муку соединяем с содой и какао-порошком. После добавляем в сметану смесь. Взбиваем миксером на медленной скорости. Должна получиться густая шоколадная смесь.

3. Форму для выпечки застелите бумагой. Потом выложите тесто, аккуратно распределив его по всей площади. Выпекайте на протяжении 45 минут при температуре 180 °C.

Когда приготовится, дайте остыть. После нарезайте порционно и подавайте вместе с горячим чаем.

Еще один вариант сметанного пирога на скорую руку здесь в видео:

Пирог к чаю на скорую руку в мультиварке

Еще один пирог на скорую руку мы приготовим в мультиварке, но сделаем начинку из творога.

Для этого нам понадобятся:

  • мука – 130 г;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • сметана средней жирности и сахарный песок – по 200 г;
  • творог – 400 г;
  • какао-порошок – 30 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • крахмал – 30 г;
  • сода – 5 г.

Время приготовления – 1 час 30 мин.

Готовим?

1. Соединяем 2 яйца, 50% подготовленного сахара, крахмал и творог. Все хорошо взбиваем блендером. Далее растапливаем масло.

2. Отдельно соединяем оставшиеся яйца с сахаром. Взбить до растворения крупиц. Продолжая взбивать, добавляйте масло, сметану, какао, соду и муку. Должна получиться однородная структура без комочков. Дно и стенки мультиварки смажьте маслом, потом выложите смесь.

3. Потом аккуратно положите начинку из творога.

4. Закройте мультиварку крышкой. Включите режим «Выпечка». Готовьте на протяжении 1-го часа.

Когда приготовится, выложите вкусность дном вверх. Подождите немного, пусть остынет, только потом нарезайте и подавайте.

Как видите, с нашими рецептами готовить одно удовольствие. Экспериментируйте, используйте разные начинки. Дайте волю фантазии, и тогда быстрые пироги к чаю каждый раз будут радовать вас удивительными вкусами. Всем приятного аппетита.

Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно приготовить простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг для приготовления торта - это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить стакан молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли, чтобы получить нужную консистенцию. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлителя и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 Фаренгейта) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете наколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь еще немного. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или торты с различными ароматами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

,
Как приготовить торт: 10 лучших советов для достижения успеха

Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы бросить горсть этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей. Выпечка - это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно будет ...

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированных результатов важно строго следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был ровным рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы и протестированы (у нас есть!)

2. Используйте размер банки, указанный в рецепте, и хорошо выровняйте его

Если вы хотите использовать другой тогда вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

Пергамент для выпечки отлично подходит для облицовки, поскольку он не прилипает. Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта.Если вы долго готовите торт (например, насыщенный фруктовый торт), стоит также обернуть внешнюю сторону формы коричневой бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.

3. Разогрейте духовку

Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается. В духовках с вентилятором можно слегка подсушить торт, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.


4. Будьте точны с массой и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, как указано в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой. Для обеспечения точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Кроме того, избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру.

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо взбитым, и холодные яйца могут свернуть смесь для торта.

6. Наполните торт как можно большим количеством воздуха.

Сливочное масло и сахар до тех пор, пока смесь не станет светлее по текстуре и цвету. Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.

Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите их сложение. Большой венчик с воздушным шаром (используемый аккуратно) лучше всего подходит для складывания, поскольку он помогает избежать комков муки, но не переусердствует. Не поддавайтесь соблазну энергично взбивать, так как это выбьет воздух и в результате получится тяжелый пирог.

7. После того, как смесь для торта будет приготовлена, поместите ее прямо в духовку.

Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, чтобы обеспечить хороший подъем вашей смеси для торта. должен сразу же отправиться в духовку.


8. Поместите пирог на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой

Пироги лучше всего размещать на средней полке, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится.Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, схлопнется, вам нужно подождать, пока он должным образом застынет, прежде чем взглянуть. Точно так же, когда вы кладете торт в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему нагреву погаснуть.

9. Соблюдайте время приготовления

Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки разные, проверяйте торт незадолго до окончания времени приготовления. Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или посередине.Кроме того, вставленная в центр шпажка должна выйти сухой. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной пергаментной бумаги.

10. Охлаждение тортов

Рецепты обычно содержат инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитных коржей лучше оставить на несколько минут, а затем поставить на решетку для охлаждения, чтобы края не промокли. Сочные фруктовые коржи лучше охладить в жестяной банке.


Десять лучших тортов, которые стоит попробовать:

1.Лимонный торт
2. Превосходный шоколадный торт
3. Морковный торт
4. Шоколадный пирог
5. Малиновый торт Bakewell
6. Нью-Йоркский чизкейк
7. Бисквитный торт
8. Клубничный чизкейк за 4 простых шага
9. Липкий имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный кремовый торт с глазурью для чизкейка

Это лишь несколько предложений. У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличных тортов?

.
Как приготовить торт: 10 основных проблем, исправленных

Недавно приготовив шоколадный торт, который выглядел идеально, когда выходил из духовки, но не был таким великолепным, как выпал из формы грустной и мокрой кучей, я решил изучить способы его приготовления. Избегайте будущих пятен на моей репутации выпечки. Если вы так же разочарованы, то читайте дальше ...

The gripes

1. Мой торт образовался в середине и потрескался.

Это происходит, когда a / слишком много разрыхлителя, b / форма для выпечки слишком мала или c / температура духовки слишком высока.

2. У моего торта липкая серединка.

Торт готовился недолго. Когда вы проверяете торт перед тем, как достать его из духовки, вертел должен получиться чистым, и торт должен быть таким же в середине, как и по краям.

3. Мой пирог переварен и тонкий, но текстура хорошая.

Это происходит, когда форма для торта слишком большая.


4. Мой торт плоский с большими пузырьками воздуха наверху.

Это могло произойти из-за того, что а / пирог не попал в духовку сразу после приготовления смеси или б / духовка была недостаточно горячей, когда вошел пирог.

5. Мой пирог просел посередине.

Этому есть три основные причины: а / дверца духовки была открыта до того, как пирог застыл, б / пирог не пошел в духовку, как только смесь была готова, или в / слишком сильный подъем агент.

6. Бока моего торта хрустящие или подгорели.

Одна проблема, множество возможных причин: a / слишком много жира использовалось для смазки формы, b / форма для выпечки недостаточно выстлана, c / духовка слишком горячая, d / пирог тоже оставался в духовке длинный или е / он содержит жир, не пригодный для запекания.


7. Я не могу достать торт из формы.

Убедитесь, что ваша форма для запекания хорошо выстлана. Вы не ошибетесь, если запечете пергамент на основе и по краям формы. Нанесите на внутреннюю часть формы масло, чтобы приклеить пергамент.

8. Мой торт очень плотный.

Это может быть связано с тем, что а / в смесь для выпечки не было достаточно воздуха, б / яйца были добавлены слишком быстро и свернулись либо в / в смеси недостаточно разрыхлителя.

9. Мой торт разлился по стенкам формы.

Форма для торта слишком мала. Всегда лучше использовать размер жести, указанный в рецепте. В противном случае не заполняйте форму более чем на три четверти и соответственно скорректируйте время приготовления.

10. Мой пирог подгорел сверху, но в центре все еще не приготовлен.

Это происходит, когда форма для торта слишком мала.


Поэкспериментируйте с нашей подборкой классических рецептов тортов.

Сообщите нам, есть ли у вас какие-либо советы, как избежать или скрыть ошибки. А если недавно у вас случилась катастрофа, продолжайте, поделитесь ею с группой.

.

Смотрите также