Рецепт пирога из ничего


Пирог из ничего на скорую руку за 20 минут к чаю

Пирог из ничего на скорую руку и, правда не только простой, но и вкусный. А готовится он всего лишь за 20 минут к чаю. Именно поэтому, если к вам планируют прийти гости, можете быстро приготовить эту вкуснятину. Чтобы пирог смотрелся более привлекательно, я рекомендую его залить растопленным шоколадом или просто смазать сгущенным вареным молоком. Однако, его можно и так подать к столу. По вкусу пирог получается очень мягким и вкусным. Готовится же он из любого кисломолочного продукта, яиц и сахара.

Необходимые ингредиенты для приготовления пирога из ничего на скорую руку:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир (или ряженка) – 0,5 стакана;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • мука – почти 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Как приготовить пирог из ничего на скорую руку, и правда не только простой, но и вкусный за 20 минут к чаю

Подготовить ингредиенты.

В большую миску вбейте куриные яйца, сразу же к ним добавьте сахар. Желательно яйца предварительно вымыть.

Теперь очень хорошо перемешайте яичную массу или же взбейте ее буквально минуту миксером. Влейте кефир или домашнюю ряженку.

Снова все перемешайте и добавьте разрыхлитель.

В последнюю очередь добавьте муку, ее можете просеять через сито.

Очень хорошо перемешайте тесто обычной кухонной силиконовой лопаткой.

Перелейте подготовленное тесто в форму для выпекания, которую смажьте маслом растительным без запаха или же сливочным.

Отправьте пирог в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекайте пирог 20 минут на среднем положение в духовке.

Готовый пирог за 20 минут выложите на блюдо. Сверху залейте его глазурью и подайте к столу.

Как видите, рецепт оказался не только быстрым, но еще и не слишком затратным, так как ингредиенты, которые нужны для его приготовления, чаще всего есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Быстрые заливные пироги из ничего - 68 рецептов: Пирог

фарш индейки 300 гр.,

сливки 20% 100 мл.

****************************************

разрыхлитель 6 гр.,

зелёный лучок,

сметана нежирная 200 гр.,

яйца 4 шт.,

тесто:

соль чуть,

яйцо,

чеснок.

мука пшеничная 155 гр.,

тефтельки:

петрушка,

(картофелина),

соль/перец,

сыр тёртый Моцарелла 50-80 гр.,

зелень,

базилик.

базилик,

(булочка 50 гр.),

Добрый день!

Быстрый пирог на ужин хочу показать вам....

Булочку замачиваем в молоке или воде,

затем жидкость отжимаем.

Картофелину натираем на средней тёрке,

так же удаляем влагу

(можно и без булочки,и без картофелины!).

В ёмкости смешиваем птичий фарш с булочкой,

картофелем,яйцом и зеленью,

приправляем,лепим тефтельки(у меня 26 штук)

и кладём их в форму диаметром 3...

теги: безе птичье молоко картофель заливное заливной пирог

Влажных Рецептов Пирога Манго Фунта

Этому влажному пирогу с манговым фунтом не нужно ничего, кроме присыпки кондитерского сахара, чтобы подчеркнуть его классический вид. С легким вкусом тропического манго и тонкими нотками кокоса этот легкий пирог станет отличным десертом, который стоит иметь в виду, когда у вас много гостей.

Лето знаменует ОФИЦИАЛЬНЫЙ сезон манго, и мы не будем рады, если мы не насладимся вкусными манговыми десертами. Не так ли?

Можете ли вы поверить, это мой первый рецепт сезонного торта в блоге в этом году? Несмотря на то, что я люблю выпекать и пристраститься к выпечке хлеба в течение всего сезона, торты и десерты всегда остаются на заднем плане.Даже при мысли о том, чтобы сделать что-то сладкое, мой «пикантный» ум перенаправляет меня на другой путь!

По тем же причинам, пирог, который я пеку, часто является фруктовыми пирогами, которым нужно не больше, чем присыпка сахарной пудры и порция подслащенных густых сливок, по максимуму! Такие пирожные можно подать на неформальный десертный курс и даже отлично подходят для перекусов во время чая или семейного бранча.

Мне особенно нравится тот факт, что я могу просто обернуть остатки в полиэтиленовую пленку и отведать кусочек чая на следующий день.Поверьте мне, в отличие от коробчатой ​​смеси или искусственных ароматизированных тортов ....... на следующий день торты на основе свежих фруктов пробуют даже ЛУЧШЕ.

Пироги с фунтом в основном подаются с сахарной пудрой. Одна причина, потому что эти пироги настолько богаты и сыры, что глазурь или глазурь не требуются!

Чтобы этот пирог был насыщенным и влажным, но без молока и сливок, я использовал кокосовое молоко вместо молочных сливок. Цельное кокосовое молоко не только прекрасно заменяет густые сливки, но и придает этому пирогу восхитительный кокосовый вкус.

PS: Чтобы сделать этот пирог полностью безмолочным, вы должны заменить масло рапсовым маслом, кокосовым маслом или маслом какао.

Всегда делайте с нуля!

Для настоящей домашней текстуры я печю все с нуля и всегда использую небеленую универсальную муку или безглютеновую муку для выпечки хлеба и тортов. Для домашней выпечки я не хочу такую ​​тонкую текстуру, которая была бы любезна из муки высшего помола, такой как мука для кекса. Поверь мне, лучше мука; больше беспорядка это создает в нашем теле.

У меня всегда есть контейнер с универсальной мукой в ​​кладовой, и я использую его почти для всего. Неотбеленная универсальная мука хорошего качества достаточно хороша для домашней выпечки. Фактически, при выпечке хлеба я добавляю порцию цельнозерновой муки, чтобы включить цельнозерновую пищу во многие хлебобулочные изделия.

Один простой вопрос: почему мы печем дома? В моих книгах, чтобы сохранить его полезным для здоровья, полезным и в то же время вкусным. По моему честному мнению, если вам нужны эти прекрасные, чисто белые пирожные, дешевле купить их в магазине! Но! Внимание! Он также поставляется с большим количеством вредных для здоровья ингредиентов, таких как - отбеленная мука высшего сорта, кукурузный сироп, искусственные консерванты и усилители искусственного вкуса.

При выпечке фунтного кекса или любого кекса в целом, я всегда имею в виду несколько вещей:

1) Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. (Никогда не используйте холодные ингредиенты для холодильника!)
2) Всегда следите за тем, чтобы духовка хорошо разогревалась.
3) Всегда правильно измеряйте ингредиенты.
4) Никогда не сдобрите торт.
5) Не смешивайте жидкое тесто.
6) Не вынимайте торт из сковороды слишком рано или слишком поздно.

И, прежде всего, всегда следуйте рецепту :)

Несмотря на то, что это мой первый сезонный торт в этом году...... Я уверен, моя любовь к сезонным фруктам и извращенной классике пробудилась в блоге раньше.

Вот некоторые из моих любимых на данный момент:

1. Пирог с кокосом и апельсиновым джемом

2. Пирог с клементином

3. Пирог без яиц с манго и шоколадной глазурью

Специально, если вы ищете торт без яиц , Я настоятельно рекомендую попробовать Яичный пирог с манго и шоколадной глазурью. Попробуйте этот рецепт, и вы будете удивлены - каким вкусным, сочным и вкусным может быть пирог без яиц!

Не ждите, друзья! Выходные наконец-то здесь! Принеси немного манго, приготовь пирог с манго и наслаждайся семьей!

Хороших выходных! Савита

,

Как превратить торт в кексы

Кексы очень удобны. Никаких вилок, ножей или хлопот не нужно, чтобы наслаждаться ими. Но иногда, ваше сердце настроено на идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вы любите. Это когда стоит быть шустрым на кухне - с нашими простыми советами вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекли подходящий десерт для случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в простые кексы.Вот как.

Во-первых, выберите стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для превращения торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, которые используют классические методы смешивания. Подумайте о пирожных со сливками, смешанных пирожных (пирожных), горячих молочных пирожных и масляных пирожных.

Некоторые рецепты, которые нужно тщательно рассмотреть, прежде чем превращать в кексы:

  • Фунтовых кексов делают вкусные, но тяжелые кексы, поэтому учтите их плотность.
  • Бисквиты
  • будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замочить кексы простым сиропом, сохраните бисквит на время, когда вы захотите испечь десерт обычного размера.
  • Пироги с безе или дрожжами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод на кексы.
  • Рецепты тортов с начинкой могут быть хитрыми. Подумайте об отказе от начинки и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, вы можете попробовать набить кексы, если вы чувствуете себя авантюрным. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется немного остатка начинки.

Наш выбор: классический торт ко дню рождения

Мы жаждем нашего рецепта года, классического торта ко дню рождения, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Этот золотой ванильный торт с глазурью из атласного шоколада впечатляет как высокий двухслойный торт. Но это также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы в пять простых шагов.

Как только вы изучите метод, вы можете превратить ваши другие любимые рецепты тортов в кексы тоже!

1. Разогрейте духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании кекса в кексы, это температура выпечки. Сначала выберите свою температуру, чтобы вы могли разогреть духовку во время приготовления теста.

Большинство кексов выпекаются хорошо между 325 ° F и 375 ° F.Удобно, что это те же температуры, что и при выпечке. Возможно, вы можете использовать температуру, к которой призывает рецепт торта, или вы можете изменить ее, если ищете конкретные результаты.

Наш «Рецепт года» предусматривает выпечку кексов при температуре 325 ° F, чтобы вы могли разливать по глазам много шоколадной глазури на их идеально плоские поверхности.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вы ищете кексы с относительно плоскими крышками.Эти кексы идеально подходят для украшения с большим количеством элегантной глазури.

Видишь эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпечки и начинает карамелизироваться во время долгой, медленной выпечки. Это особенно заметно там, где тесто касается сковороды.

Так что, если вы испечете свои кексы при 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка четкие края. Это не неприятно иметь немного текстуры для вашего кекса; просто знайте, что это идет!

Несмотря на то, что эти кексы все еще имеют относительно плоские столешницы, они выпекаются выше при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпекаемые при 325 ° F.

Поднимите его для более высоких куполов

Если вы хотите сделать кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Более высокая температура активирует закваску (разрыхлитель и / или пищевую соду) с большей готовностью. В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую, более однородную крошку из-за меньшего времени пребывания в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпекаемых при более низких температурах, достаточно полными - кекс, выпекаемый при 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоскую поверхность и короткий рост.

Определите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Сделать тесто в соответствии с указаниями

Этот следующий шаг преобразования торта в кексы на самом деле совсем не требует преобразования - просто сделайте жидкое тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем тесто для нашего классического торта ко дню рождения, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем блоге: Представляем наш рецепт года.

жидкое тесто выглядит худым; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

Как только жидкое тесто смешано, пришло время отклониться от рецепта пирога. Мы собираемся сделать кексы!

3. Подготовьте кастрюли

Затем приготовьте противни для выпечки. Выбирайте стандартные, гигантские или мини-сковородки в зависимости от того, насколько крупными должны быть финальные кексы.

Затем приблизительно определите, сколько кексов приготовит ваш рецепт.Вот несколько рекомендаций:

  • Один 9 ”x 13” торт, два 9 ”круглых слоя для пирога или три 8” круглых слоя составляют примерно 24 стандартных кекса.
  • Одна 8-дюймовая квадратная кастрюля или 9-дюймовый круглый слой делает приблизительно 12 стандартных капкейков.

Если вы используете гигантскую сковороду, ожидайте примерно вдвое меньше кексов. Мини-сковорода дает чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения производит около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько полно вы заполните ямы.

Как только вы узнаете, сколько кексов ожидать, выложите на противень бумагу или слегка смажьте ее. (Если вам нужна помощь в определении того, следует ли вам использовать бумаги, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполните скважины

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5 полного пути. (Вы также можете использовать совок для маффинов, чтобы распределить жидкое тесто.)

Использование этого большого количества жидкого теста должно привести к кексам, которые хорошо заполняют бумагу, не переполняясь во время выпекания.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, это низкорамное блюдо или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь заполнять их немного полнее: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический торт ко дню рождения в кексы и выпекаете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места для выпечки кексов.

5. Отрегулируйте время выпечки

Кексы всегда будут требовать меньше времени в духовке, чем их аналоги.Каждый колодец похож на собственную кастрюлю с небольшим количеством жидкого теста, поэтому он готовится быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть некоторые общие правила, которые вы можете использовать, чтобы помочь оценить время выпечки кексов. Например, при переходе с 9-дюймовой сковороды на кексы вам, скорее всего, потребуется сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы переходите от торта размером 9 на 13 дюймов к кексам (при той же температуре), время выпечки будет немного сокращено.Иногда это будет на 40-50% короче для кексов.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и степени заполнения каждой лунки. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.

Как узнать, когда готовятся кексы: 5 быстрых советов

Может быть трудно сказать, когда кексы сделаны, просто посмотрев на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы пекете шоколадные кексы? Посмотрите на эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы печете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они закончат.
  • Чистая зубочистка : Когда вы вставляете тестер для пирожных или зубочистку в центр одного из кексов в середине сковороды, она должна выйти чистой или с несколькими влажными крошками, цепляющимися за нее.
  • Верхние пружины назад : Осторожно надавите на кончик кекса кончиком пальца. Это должно отскочить назад, когда закончите.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для проверки внутренней температуры ваших кексов.Ищите от 205 ° F до 210 ° F, прежде чем вынимать из духовки.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда кексы подойдут к концу выпечки, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и поджаривания сахара, все готово!

глазурь на (чашечном) торте

Последний (и, пожалуй, самый забавный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, как превратить свои кексы. Я фанат классических кексов с глазурью из сливочного масла, но вы - пекарь, так что вам решать!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, не стесняйтесь использовать его.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкус тортов и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожай.

Глазурь для нашего классического торта ко дню рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) дает щедрые 4 чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; этого достаточно, чтобы заполнить слои торта, а затем оформить его по-разному.

Достаточно четырех чашек глазури, чтобы на каждый кекс намазать примерно 2–2 1/2 столовых ложки (30–35 г) глазури.Ваши кексы будут иметь простой, деревенский вид, а вкус шоколада и ванили будет хорошо сбалансирован.

Если вы хотите, чтобы на каждый кекс можно было наносить водоворот профессионального качества, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури достаточно, чтобы щедро налить 24 кексов, используя 3–4 столовых ложки (45–55 г) глазури на каждый кекс.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для продажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите ваш любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы будете следовать этим простым шагам.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделать тесто, как указано.
  3. Готовьте сковороды в зависимости от количества жидкого теста.
  4. Заполните скважины примерно на 4/5 пути.
  5. Отрегулируйте время выпечки соответственно.

И если вы еще не пробовали, испечь наш рецепт года! Сделайте это на свой день рождения, день рождения члена семьи или для друга по улице.Сделайте это как пирог или сделайте это как капкейки - все, что работает лучше для вас.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Рецепт Пирога Клементина | Leite's Culinaria

Этот клементиновый торт приобретает шикарный вид из клементинов, апельсинов сацума или мандаринов. Сам торт состоит из простых повседневных ингредиентов, включая муку, манную крупу, сливочное масло и яйца, а затем покрывается цукатами из ломтиков клементина. У него есть фрукты, так что это здорово. Гм.

Этот торт с клементиной может выглядеть как перевернутый торт и иметь вкус перевернутого торта, но он не может быть более правым.И нет никакого страшного момента расплаты - или, скорее, разрушения - который требует от вас, чтобы вытащить из кастрюли богатый, маслянистый пирог и его липкое сладкое посыпание, не допуская его крошения или растрескивания. (Между прочим, этот торт с клементиной первоначально назывался торт сатсума, который звучит как-то экзотично, но просто относится к категории всех тех милых маленьких шариков цитрусовых, которые вездесут в продуктовых магазинах каждую зиму, включая клементины, мандарины, даже небольшие апельсины из пупка.Используйте то, что вам нравится, или можете получить в свои руки. Любой цитрусовый с небольшим количеством семян или без них и с тонкой кожурой, которую легко соскользнуть * работает превосходно. - Renee Schettler

Иллюстрация Бетти Майорка

Клементиновый торт

  • Быстрый взгляд
  • (13)
  • 30 М
  • 1 Н, 30 М
  • Служит от 8 до 10

Специальное оборудование: 9- или 10-дюймовая (23 или 25-сантиметровая) форма для выпрямления пружин

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Измельчите цедру 1 из цитрусовых и оставьте цедру для теста для торта.Разрежьте цитрусовые пополам, сок и процедите сок; Вы должны иметь 1/3 стакана сока. (Возможно, вам понадобится второй цитрусовый, чтобы получить достаточное количество сока.)

Нарезать оставшиеся цитрусовые на очень тонкие круги - не тонкую бумагу, но толщиной не более 1/4 дюйма (6 мм). Удалите и откажитесь от любых семян. [Примечание редактора: если вы используете цитрусовые с более толстой кожурой, такие как мандарины, апельсины крови или апельсины из пупка, нарежьте цитрус толщиной 1/4 дюйма (6 мм), положите ломтики на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты для мандаринов или апельсины крови, 3 минуты для апельсинов пупка.Это помогает смягчить толстую кожуру, не превращая прилипшие к ней фрукты в кашу.]

Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, сахар, соль и апельсиновые дольки в средней нереакционноспособной кастрюле на медленном огне и доведите до медленного кипения. Готовьте в течение 6–7 минут, пока кожура не станет мягкой, а центры кусочков апельсина станут нежными и просвечивающими, но не распадаются. Если кожура еще недостаточно нежная, чтобы ее можно было разрезать вилкой, продолжайте варить, пока она не станет.

Используя выдолбленную ложку, осторожно перенесите апельсиновые ломтики на тарелку. Продолжайте варить сироп до тех пор, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, где-то от 5 минут до 15 минут, в зависимости от того, как долго вы варили апельсиновые дольки, и размера вашей кастрюли. Снять с огня.

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Смажьте маслом 9- или 10-дюймовую форму для выпечки.

Бросьте масло и сахар в чашу миксера, оснащенного насадкой, и взбивайте на средней скорости до образования пышной массы.С смесителем все еще работает, добавить яйцо и перемешать, пока он не полностью и неоспоримо включен, прежде чем добавить второе яйцо. Когда второе яйцо будет добавлено аналогичным образом, посыпьте тертую апельсиновую цедру, оставшуюся из рецепта глазури, на жидкое тесто и перемешайте до смешивания.

В миске просеять муку из манной крупы, универсальную муку, разрыхлитель и соль.

Аккуратно смешайте смесь муки с жидким тестом, постепенно, и перемешивайте до тех пор, пока не останутся белые полосы муки.Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для пирога и выровняйте поверхность. Выложите глазированные апельсины на тесто в один слой, сначала сделав паузу, чтобы лишняя глазурь капала из апельсинов обратно в кастрюлю, прежде чем положить их на торт. Оставьте оставшуюся глазурь на сковороде. (Вы можете также получить несколько дополнительных кусочков цитрусовых, что является преднамеренным, так как некоторые кусочки могут развалиться во время кипения. Любые дополнительные добавки приятно покусывать или ложить на йогурт.)

Выпекать пирог 15 минут.Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте пирог еще от 35 до 40 минут, в общей сложности от 50 до 55 минут, пока пирог не станет ровным золотисто-коричневым, и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой ,

Дайте пирогу остыть на сковороде на решетке, пока он не нагреется. Используя деревянный вертел, проткните отверстия по всей поверхности пирога. Смажьте оставшуюся глазурь поверх кондитерской кистью. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры на решетке, прежде чем снимать его со сковороды, или просто нарежьте и подавайте пирог прямо из сковороды. Первоначально опубликовано 20 января 2012 г.

* Что нужно знать о выборе цитрусовых для этого рецепта

  • Самый важный атрибут цитрусовых, которые вы выбираете для этого рецепта - будь то сацума, мандарины, клементины или маленькие апельсиновые пупки, - не терпкость дольки так же, как толщина (или, если хотите, тонкость) кожуры, которая остается на цитрусовых, чтобы сохранить прекрасные круги дольки неповрежденными и придать легкую горечь потрясающе сладкой глазури.Не бойтесь, кожура смягчается достаточно, чтобы быть удобной для вилки, и становится достаточно сладкой, чтобы быть приятной на вкус, но только если вы используете цитрусовые с тонкой кожей. Цитрусовые с более толстой кожей, такие как обычные апельсины, просто нельзя уговорить играть хорошо в отведенное время, и варить их немного дольше, пока они не станут мягкими, приносит горькие последствия, как с точки зрения вкуса, так и неизбежного факта, что сегменты цитрусовых имеют тенденцию провисать и разваливаться.

    Тем не менее, если вы можете найти только толстокожий цитрусовый, у нас есть решение для вас.Одна из наших ветеранов-тестировщиков рецептов, Хелен Доберштейн, была настолько взволнована этим простым и потрясающим рецептом - хотя и раздражена густой кожурой, которую она находила в продуктовых магазинах, - что она продолжала возиться, пока у нее не было ага! момент. Она приготовила в микроволновке более толстые кусочки цитрусовых, прежде чем варить на медленном огне. (Отлично, верно?) Вы найдете все основы ее верного трюка, объясненного в рецепте выше.

Рецепт Пирога Клементина © 2011 Андреа Повторное использование. Фото © 2011 Джон Керник. Все права защищены.Все материалы использованы с разрешения.


Смотрите также