Крем шоколадный для пирога


самые быстрые и простые рецепты

Все любят сладкое. Кто откажется от шоколадного торта? Известно много способов приготовления вкусного крема. Какой же выбрать шоколадный крем для торта? Рассмотрим варианты.

Правила приготовления шоколадного крема

Перед тем как приготовить шоколадный крем для торта, важно ознакомиться с основными правилами и нюансами, чтобы он получился вкусный и не растекался.

  1. Следите за сроком годности. Чем свежее — тем лучше.
  2. Продукт должен быть не только свежим, но и с маленьким сроком годности. Это говорит о натуральности.
  3. Процент жирности сливочного масла не менее 78%, а сливок не менее 30%.
  4. Для изготовления сладких блюд предпочитают шоколад с 70% содержанием какао и выше. Если в рецепте используется какао-порошок — стоит купить настоящий, а не детский напиток.
  5. Готовый крем нужно охлаждать перед применением.

  6. Не следует исключать или заменять ингредиенты в креме из какао. В этом случае меняются пропорции и крем может не получиться.

Простой шоколадный крем из какао

Если первый раз предстоит варить сладкое дополнение к торту или время приготовления ограничено — подойдет рецепт с какао-порошком.

Ингредиенты:

  • какао — 140 г;
  • сахарная пудра — 375 г;
  • вода — 450 мл;
  • мука — 90 г.
  1. Муку, пудру и какао соединить, смешать и просеять для удаления комочков. Лучше сразу просеять в кастрюлю или сотейник.
  2. К получившейся сладкой массе влить воду и размешать до однородности.
  3. Уваривать на слабом огне, пока не загустеет, снять с плиты и остудить.

Кстати! Вместо муки можно добавить манную кашу, но консистенция приобретет зернистость.

Масса получается стабильной, можно не только промазывать, но и украшать бисквитный торт. Сравнительно низкая калорийность — еще один плюс.

Этот шоколадный крем для торта самый быстрый и простой.

Шоколадный крем чиз

Популярный и простой в приготовлении крем. Славится слегка соленым или творожным вкусом. Благодаря стабильности его используют для украшения капкейков и пирожных, прослаивания и украшения бисквитов.

Понадобится:

  • 700 гр сливочного сыра;
  • 200 гр сливок;
  • 75 гр пудры;
  • 100 гр 70% шоколада.
  1. Сливки подогреть на водяной бане.
  2. Шоколад расплавить в молоке и перемешать до однородности. Остудить до 20-25 градусов (комнатная температура).
  3. В чистой, сухой посуде соединить сыр и сахарную пудру, взбивать на средней скорости 1-2 минуты. Затем добавить остывшую шоколадно-молочную массу и взбивать до образования однородных, устойчивых пиков.

Если консистенция получилась слишком густой, стоит добавить немного сливок и еще раз взбить.

Готовый шоколадный крем-чиз на сливках сохраняет свои качества до 2 дней. Украшенный им торт простоит сутки в прохладном помещении.

Шоколадный заварной крем

У него яркие вкусовые качества. Но он уступает по стабильности другим кремам. Заварной шоколадный крем для торта лучше использовать за несколько часов до подачи, особенно если он используется для украшения. Готовый торт хранить в холодильнике.

Рецепт с добавлением желтков обладает насыщенным темно-коричневым цветом.

  • горький шоколад — 100 гр;
  • сахар — 200 гр;
  • желтки — 8 шт;
  • какао — 20 гр;
  • молоко — 500 мл.

Способ приготовления:

  1. Растопить шоколад в разогретом, но не кипящем молоке.
  2. В жаропрочной емкости растереть сахар с желтками и какао, влить шоколадное молоко. Варить на минимальном огне до загустения, постоянно помешивая. Охладить.

Шоколадный крем для бисквитного торта на основе сметаны легко приготовить, не затрачивая при этом много ингредиентов. Украшать можно любую выпечку.

Важно знать! Жирность сметаны должна быть не менее 20%. Меньший % жирности без добавления желатина или агар-агара сделает массу неустойчивой.

Шоколадный крем для торта из какао

Компоненты:

  • 350 г жирной сметаны;
  • 70 г какао;
  • 80 г сахара или сахарной пудры.

Для приготовления холодную сметану и остальные ингредиенты выложить в сухую емкость и взбивать, начиная с низких оборотов и постепенно увеличивая их. Когда масса загустеет — готово.

Шоколадный крем для торта (из шоколада)

Шоколад и 35 мл молока ставят на водяную баню и растапливают до однородной консистенции. Затем, слегка остудив, добавляют к сметане с сахарной пудрой и взбивают до загустения.

Шоколадный крем для торта со сметаной и желатином

Для рецепта понадобится:

  • 350 гр сметаны;
  • 100 г какао;
  • 105 гр сахара;
  • 40 мл холодной воды;
  • 10 г желатина.
  1. Желатин растворить в воде и оставить на 20 минут для разбухания.
  2. Остальные ингредиенты смешивать до кремообразного состояния. К получившейся массе влить тонкой струйкой желатин и смешивать до однородности.
  3. Охладить и взбить перед использованием.

Если разложить смесь по креманкам и заморозить, получится детский десерт.

Крем из сливок и белого шоколада

Крем из 2 ингредиентов — сливок и шоколада, называется ганаш.

Ганаш используют как украшение для промазывания и выравнивания бисквитных тортов с последующим нанесением глазури.

Для приготовления понадобится:

  • 200 г белого шоколада;
  • 300 мл сливок жирностью 33%.

Технология приготовления:

  1. В подогретых, но не кипящих сливках растопить шоколад.
  2. Смесь остудить до 20-25 градусов, оставить в холодильнике на 2-4 часа.
  3. Холодную массу взбивать до однородной, устойчивой консистенции.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Тортики выравнивают густым, устойчивым кремом. Все подходящие не перечислить. Подойдет ганаш или шоколадный крем чиз. Рецепт приготовления последнего представлен ниже.

Понадобится:

  • 370 г творожного сыра,
  • 370 г сыра маскарпоне,
  • 180 г белого шоколада.

Способ приготовления:

  1. Оба сыра комнатной температуры выложить в миску и взбивать на средних оборотах до однородности.
  2. Когда сыр приобретет пастообразное состояние, пора выложить растопленный шоколад, охлажденный до комнатной температуры. Взбивать до готовности.

Полезно знать! В рецепте сырно-шоколадного крема количество шоколада не играет роли. Можно добавить больше 180 гр. для большей сладости.

Творожно-шоколадный крем

Крем получается густой, подходит для оформления и прослойки коржей.

Ингредиенты:

  • 200 гр сливок.
  • 200 гр творога.
  • 100 гр сахара.
  • 100 гр молока.
  • 30 гр какао.

Процесс приготовления:

  1. В емкости для взбивания смешать какао и сахар, влить молоко и перемешать.
  2. Влить сливки и взбивать миксером, постепенно выкладывая творог.
  3. Взбивать до однородной, пышной консистенции.

Крем Шарлотт с шоколадом

Универсальный в своем применении. Нежная, пышная консистенция и яркий насыщенный вкус принесли ему популярность.

Необходимые ингредиенты:

  • 150 гр. шоколада;
  • 400 гр. сливочного масла не менее 78%;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 гр сахара;
  • 240 мл молока.

Как приготовить шоколадный крем Шарлотт:

  1. В жаропрочной емкости смешать яйца, сахар и молоко и поставить на сильный огонь, быстро перемешивать, пока не загустеет. После загустения снять с огня.

    Интересно! Большое количество сахара не дает яйцам свернуться. Смесь по консистенции немного гуще сгущенки.

  2. Шоколад расплавить и оставить остывать.
  3. Сливочное масло взбить до осветления. Убавить обороты миксера на минимальное значение, ввести порционно остывшую сладкую смесь.
  4. Последним добавить шоколад и смешать до однородной консистенции.

Не вливайте теплый шоколад — ингредиенты могут свернуться.

Крем из шоколадного масла

Рецепт изготовления из шоколадного масла не отличается от обычного. Его плюс в том, что можно использовать меньше шоколадной основы или не использовать вовсе.

Ингредиенты.

  • шоколадное масло — 250 гр;
  • сгущенное молоко — 250 гр.

Масло и сгущенку вынуть из холодильника за 2-3 часа до использования. Сначала взбить мягкое масло до пышности, затем порционно вводить сгущенное молоко. Взбивать до плотной массы.

Готовую массу использовать перед подачей или хранить украшенный торт в холодильнике.

Сладкоежки подберут рецепт по душе. Какой шоколадный крем для торта выбрать зависит от свободного времени и личных предпочтений.

Шоколадный крем - рецепты с фото на Повар.ру (67 рецептов шоколадного крема)

Домашняя Нутелла 4.8

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. ...далее

Добавил: Aelita 13.05.2014

Шоколадно-сливочный крем 5.0

Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018

Ганаш 4.9

Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Шоколадный крем (классический рецепт) 4.7

Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2016

Торт "Прага" с заварным кремом 3.2

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь - идеальный десерт к чаю. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.02.2017

Шоколадный мусс со сливками 3.7

Шоколадный мусс - изысканное лакомство, которое можно подать на вечеринке в качестве десерта, наполнить им пирожные из заварного теста или сделать воздушный слой шоколадного торта. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2019

Шоколадный торт простой 5.0

Шоколадный торт, пожалуй, это классика всех тортов. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить шоколадный торт простой. Этот рецепт будет настоящей находкой для неопытной хозяйки. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Эклеры с шоколадным кремом 2.5

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! ...далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Мусс для торта 5.0

Мусс – отличный крем для торта, а также он может быть и самостоятельным десертом. У него воздушная и нежная текстура, благодаря чему выпечка будет легкой. Попробуйте, как приготовить мусс для торта. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.10.2016

Рулет с шоколадным кремом 1.0

Рулет с шоколадным кремом — это отличный десерт к чаю или кофе. Рулет получается мягким и пышным, а его шоколадный вкус и аромат способен пленить даже самых отъявленных гурманов. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 31.03.2016

Глазурь для Пражского торта 5.0

Торт "Прага" — любимый многими шоколадный десерт. Этот советский родственник торта "Захер" порадует всех любителей сладостей. А как приготовить глазурь для Пражского торта, читайте в рецепте. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 09.02.2017

Шоколадный заварной крем 3.4

В копилку любителям сладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить очень простой, вкусный и весьма универсальный крем. Насыщенный вкус, потрясающий аромат…он подойдет и к тортам, и к десертам. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.10.2017

Шоколадный фондю 3.0

Любите необычные десерты с интересной подачей? Тогда посмотрите, как приготовить шоколадный фондю. Сам десерт до банального простой, но процесс поедания весьма забавный. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Юлия Резник 14.02.2017

Шоколадная сфера 3.8

Хотите по-настоящему удивить своих близких и гостей десертом? Тогда обязательно взгляните на этот рецепт. Я уверена, никто не останется равнодушным. Расскажу, как приготовить шоколадная сферу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.10.2018

Рецепт "Пражского" торта 4.3

Вариаций этого торта много, ведь он очень популярен. Придумали его в России. В моей семье его готовят уже много лет. Расскажу рецепт «Пражского» торта. Его можно сделать на любой праздник. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.10.2017

Красивый торт 5.0

Близится торжество и вы непременно хотите побаловать близких и гостей вкуснейшим десертом? Тогда обратите внимание на это чудесный вариант, как приготовить красивый торт с нежным кремом и глазурью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.08.2017

Детский торт на День рождения 4.3

Детский праздник без торта представить сложно. Все только и ждут этого главного блюда, и выбранная выпечка должна поразить своим вкусом и видом. Ярких вариаций существует много, нужно только выбрать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.06.2017

Крем для шоколадного бисквита 4.2

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. ...далее

Добавил: TomaB 16.12.2014

Крем из какао и сгущенки 5.0

На скорую руку предлагаю вам приготовить очень классный и простой крем из какао и сгущенки в домашних условиях. Вкусно, быстро и весьма доступно. Можно использовать для выпечки или других десертов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.02.2017

Блинный торт с шоколадным кремом 4.5

Всегда приятно на праздничный стол поставить торт, сделанный своими руками. В нём не будет вредных консервантов и красителей. Давайте вместе разберём рецепт прекрасного блинного торта. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2016

Крем для рулета бисквитного 4.3

Крем для рулета бисквитного мы будем готовить по особой рецептуре, в основе которой лежит заварной крем. Данный шоколадный крем не очень калорийный и идеально сочетается с бисквитным рулетом. ...далее

Добавил: TomaB 26.01.2015

Шоколадный крем из сгущенки 4.3

Для тех, кто искал рецепт, как приготовить шоколадный крем из сгущенки, вариант известного сливочно-масляного крема с шоколадной ноткой. Готовится просто, быстро, из минимального количества продуктов. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.04.2016

Шоколадный крем "Ганаш" 5.0

Если вы любите печь, то наверняка хотя бы раз слышали про "Ганаш". На самом деле это простой крем-глазурь, который может повторить каждый, особенно с этим подробным пошаговым рецептом. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017

Шоколадный крем со сливками 5.0

Шоколадный крем со сливками подойдет в качестве добавок к любым пирожным, тортам, а также другой сладкой выпечки. Если его поставить в холодильник, то крем застынет, его можно будет кушать как десерт. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2018

Крем "Пражский" 3.6

Давно не было праздников. Летом их всегда меньше, чем в зимнее время. Но я предпочитаю устраивать небольшие посиделки без повода и со вкусными десертами. Смотрите, как приготовить крем "Пражский". ...далее

Добавил: Маргарита 03.11.2016

Торт "Анжела"

Любители шоколадной выпечки, не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить торт "Анжела". Нежный, аппетитный и несложный в процессе. Чудесный вариант на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Шоколадный крем 5.0

Хочу вам показать, как приготовить шоколадный крем, базовый и классический, который подходит для любой выпечки. Он также может стать ингредиентом десерта из фруктов или ягод. Приведу 3 варианта. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Шоколадный крем для торта

Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016

Крем "Ганаш" 3.0

"Гана́ш" — крем из шоколада и свежих сливок, который используют в качестве начинки для бисквитов, конфет или пирожных, а также для украшения разных десертов. Готовится крем очень просто и быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.01.2017

Заварные пирожные с заварным кремом

Такие заварные пирожные порадуют всех. Их делают с ванильным, шоколадным кремом, со сгущенкой или взбитыми сливками. Расскажу о рецепте, как приготовить заварные пирожные с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.09.2017

Шоколадное парфе 5.0

Захотелось праздника прямо посреди будничных дней. Вот и рецептик нашелся по случаю! Читайте, как приготовить шоколадное парфе, нежное, легкое и красивое. Будет по-французски воздушно и изысканно! ...далее

Добавил: Маргарита 20.11.2016

Ганаш для торта 5.0

Мой идеальный "Ганаш" для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Крем сливочный 3.0

Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков. ...далее

Добавил: Юлия Резник 16.04.2017

Шоколадная глазурь из шоколада и масла 3.5

Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.11.2016

Десерт без выпечки 3.3

Внезапно нагрянули гости, которых хочется удивить легким и вкусным десертом? Предлагаю узнать, как приготовить десерт без выпечки, имея в запасе минимум времени и необходимых ингредиентов. ...далее

Добавил: Полина Зайцева 26.05.2017

Разнообразие способов приготовления шоколадного крема сделали его фаворитом среди множества других, более современных. Кстати, рецептов существует множество, именно поэтому всегда можно найти подсказку, как сделать вкусный шоколадный крем. Для его приготовления используют шоколад, в который (растапливая), добавляют разные ингредиенты. Именно от последних этого зависит вкус и консистенция готового крема. В растопленный шоколад добавляют масло, сливки, сметану. Готовят из него крем-суфле. Приготовление шоколадного крема в домашних условиях превращается в настоящее священнодействие, ведь, добавляя кофе, фрукты, кокосовую стружку, миндальную крошку (и др.), можно изменить вкус торта или десерта до неузнаваемости. Неизменным остается только один ингредиент – шоколад. Используя простой рецепт крема из шоколада, который вы найдете в нашей новой подборке, вы сможете удивить разнообразными сладкими угощеньями и гостей, и близких.

Шоколадный итальянский кремовый торт Рецепт

Этот домашний шоколадный итальянский кремовый торт представляет собой классическое блюдо, которое мы все знаем и любим.

Вкусный поворот на классическом торте Рецепт

В течение многих лет я обожала итальянских пирожных с кремом, приправленных мелко нарезанным орехом пекан, кокосовым орехом и намазкой глазурью из сливочного сыра .

Это один из тех испытанных и настоящих южных фаворитов, который принадлежит каждому в коробке с рецептами.

До недавнего времени я никогда не слышал о шоколадном итальянском пироге с кремом, и мы упустили какую-то серьезную вкусность!

Наш шоколадный итальянский рецепт кремового торта - это, как вы можете себе представить, влажный шоколадный торт со знакомым вкусом и текстурой из кокоса и орехов пекана.

Когда речь идет о шоколаде, кокосе и орехах пекан, вы знаете, что это будет хороший рецепт!

Каждый удивительный итальянский рецепт кремового торта требует старомодной глазури из сливочного сыра.

Наш шоколадный итальянский кремовый торт ничем не отличается, только в этот раз мы решили пойти с глазурью из шоколадного сливочного сыра. Конечный результат вне этого мира!

Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как мы! Он достаточно крепкий, чтобы выдержать помадку, а также хорошо подходит для кексов (почти без купола).

Этот рецепт итальянского шоколадного торта с шоколадной начинкой - восхитительный вкус любимой классики!

Ингредиенты

Для слоёв торта

  • 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого масла, размягченного
  • 2 чашки (400 г) сахара
  • 5 больших яиц, разделенных
  • 2 чашки (242 г) универсальной муки
  • 1/2 чашки (40 г) несладкого какао, слегка посыпанного в чашку и выровненного тыльной стороной ножа
  • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 1/2 чашки пахты (363 г) * Нет пахты? См. Замену ниже
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 1 чашка (85 г) нарезанного пекана
  • 1 чашка (75 г) хлопьевидного подслащенного кокоса

Для шоколадно-сырной глазури

  • 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого масла. Оставьте масло на 10 минут.Это должно быть прохладно на ощупь
  • 2 (8 унций.) Упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г), слегка размягченного, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного или растираемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь станет слишком мягкой. При использовании ручного миксера вам может понадобиться немного смягчить. При использовании кухонного средства или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарезайте его на кусочки при добавлении в миску.
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • От 6 до 6 1/2 стакана (от 690 г до 747 г) сахарной пудры
  • 1/4 чашки (20 г) какао слегка ложки в чашку и уровень
  • 1 чашка нарезанного пекана, поджаренного - мы не добавляли пекан в смесь для глазури, хотя вы могли бы.Мы посыпали орехами пекан между слоями поверх начинки и прижали снаружи глазированный пирог.

Инструкции

Для слоеных тортов

  • Взбить масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и гладким.
  • Постепенно добавить сахар, взбивая на средней скорости от 4 до 5 минут.
  • Добавляйте яичные желтки, по одному, взбивая после каждого добавления, пока не исчезнет желтый желток. Добавить ванильный экстракт.
  • В отдельную миску добавьте муку, какао, пищевую соду и соль,
  • взбейте не менее 30 секунд, чтобы смешать.Добавьте смесь муки в смесь масла поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты)
  • Смешивайте при низкой или средней скорости после каждого добавления до смешивания. Добавьте орехи пекан и кокос; используя ложку, хорошо перемешайте.
  • Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Используя шпатель или ложку, аккуратно сложите в тесто. Разложите тесто на три круглые формы для выпечки размером 8 или 9 дюймов.
  • Выпекать при 350 градусах в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Охладить в кастрюлях в течение 10 минут, затем снять и остудить на решетках.
  • *** Нет пахты? Вот замена: отмерьте 1 1/2 стакана молока, добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайных ложки уксуса, оставьте на 5-10 минут, и он начнет выглядеть слегка сгустившимся.

Для глазури с шоколадно-сливочным сыром

  • Разрезать сливочное масло на ломтики и добавить в миску миксера. Удар на низкой и средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
  • Добавить какао и перемешать до смешивания.
  • Разрежьте сливочный сыр на кусочки и добавьте в масло, взбивая с низкой до средней скорости, пока не добавится.
  • Добавьте ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока не смешано.
  • Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы, примерно 1 минуту, не перебивайте Если бить слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите в течение 10-15 минут.
  • Эта глазурь лучше всего подойдет, если она еще очень холодная. Вы можете сделать это заранее, хранить в холодильнике, а когда будете готовы к использованию, дайте ему немного размягчиться (не используйте микроволновую печь) и перемешайте.
  • Заморозит 3-х слойный 8 или 9-дюймовый торт.
  • * Для начинки мы распределяем глазурь между слоями, а затем прижимаем в некоторых измельченных орехах пекан (необязательно).
  • После того, как пирог был полностью заморожен, мы прижимали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине пирога. Традиционный способ заморозить этот пирог состоит в том, чтобы размешать все орехи пекан в глазурь сливочного сыра, а затем заморозить пирог, но если вы хотите получить гладкое послевкусие, я бы рекомендовал вдавливать орехи пекан после этого.

Делимся нашими ЛУЧШИМИ Рецептами Тортов и Учебниками по Украшению Тортов

Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вы ознакомитесь с нашими другими проверенными и настоящими классическими рецептами тортов и глазури в нашем разделе рецептов! Если вы также заинтересованы в обучающих программах по тортам, не пропустите наш раздел бесплатных обучающих программ по тортам.

Наконец, если вы хотите иметь доступ ко всему разделу нашего видео-учебника по торту, вы должны стать участником My Cake School!

За прошедшие годы мы создали сотни учебных пособий по приготовлению тортов для всех уровней мастерства.Мы хотели бы иметь тебя! Найти все подробности здесь: Информация о членстве для MyCakeSchool.com

Ищете наш классический итальянский рецепт кремового торта? Вы можете найти его здесь !: Итальянский кремовый торт с нуля

,

Шоколадный торт с сметаной (Doctored Cake Mix)

О, как мне нравится этот рецепт Шоколадного сметанного торта (Doctored Cake Mix) Это очень легко, удивительно влажно и вкусно! Никто не мог предположить, что это началось с смеси пирога!

Этот декадентский шоколадно-сметанный торт имеет слегка плотную и бархатистую текстуру, которую я очень люблю. Наверное, поэтому он на вкус и очень похож на рецепт шоколадного торта. (Между прочим, вы можете найти две наши любимые шоколадные пирожные с царапинами, связанные ниже!)

Если вы искали идеальный рецепт приготовления шоколадного торта под доктриной, вы просто не можете его превзойти! Я делал это бесчисленное количество раз, и это всегда получает восторженные отзывы!

Этот декадентский шоколадный торт с сметаной не только имеет восхитительный вкус, но и универсален.Он обладает хорошей плотностью, чтобы удерживать помадку, и может даже использоваться для дизайнов, требующих легкой резьбы.

Шоколадные кексы можно также приготовить по этому рецепту, но если вы ищете более пышный кекс с большим количеством купола, я настоятельно рекомендую наш другой проверенный и настоящий рецепт Doctored Chocolate Cake .

Наслаждайтесь этим рецептом шоколадного торта с сметаной, думаю, вы будете возвращаться к нему снова и снова!

Никто не поверит, что этот декадентский шоколадный торт начинается с простого смешивания!

Ингредиенты

  • ** Для более глубокого вкуса шоколада вы можете добавить 1 столовую ложку какао-порошка и заменить воду 1 чашкой горячего крепкого кофе или растворимого кофе.
  • 1 Пирожное с дьяволом (я просеиваю торт, но это не обязательно)
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка воды (обычно мы заменяем воду на 1 чашку горячего кофе или растворимого кофе, это усиливает шоколадный вкус.)
  • 3 целых яйца
  • 2 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте или взбейте до смешивания.В миске смешайте сметану, воду, яйца и ароматизаторы. Добавьте примерно 1/2 сухих ингредиентов и смешайте вместе, затем добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте на средней скорости в течение 2 минут.
  2. Налейте в три круглые сковороды размером 8 х 2 дюйма, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте при 325 градусах, пока середина торта не отскочит назад при прикосновении, или зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой или с несколькими прикрепленными крошками.
  3. * Это также хорошо работает для кексов! Выпекать кексы при температуре 350 градусов от 18 до 20 минут.Немедленно выньте кексы из сковороды и охладите на противне.

Ищете «шоколадную» сметану?

Угадай что? У нас есть фантастическая домашняя версия этого шоколадного торта с сметаной! Он мягкий, влажный и отлично подходит как для кексов, так и для кексов! Вы можете найти его здесь !: Шоколадно-сметанный торт с нуля . (Глазурь, использованная на фотографии ниже, - это наша Семиминутная глазурь - такая легкая и пушистая!)

У нас есть еще один рецепт приготовления шоколадного торта.Этот классический шоколадный торт был любимым на протяжении многих лет!
Классический шоколадный торт с нуля.

Спасибо, что заглянули! Обязательно ознакомьтесь с разделом « Рецепты», раздел , где представлен полный список наших любимых и проверенных рецептов тортов и глазури!

Если вам нравится этот шоколадный торт с сметаной, не пропустите его сестринский рецепт, сказочный торт с сметаной из белого миндаля (рецепт рецептуры торта) ! Так много тортов, так мало времени! Я думаю, что вы будете любить их обоих!

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию рецептов тортов и глазури FAVORITE в разделе «Рецепты»!

,

шоколадный торт с сметаной кофе - поражен кухня

В этом торте нет кофе - под «кофейным пирогом» мы подразумеваем что-то, что вы подаете с послеобеденным кофе - просто много-много сметаны. Да, я сделал это с простым йогуртом вместо этого. Я даже сделал это с обезжиренным йогуртом. Но в основном я делаю это так, как делали моя бабушка и ее сестры, и я рад, что сделал. Каждый раз, когда я делаю это, я убежден, что на каждом слое слишком много кусочков корицы с сахаром и шоколадом, и каждый раз, когда он выходит из духовки, и мы его пробуем, я так рад, что не коснулся количества.Идеально.

Этот рецепт был обновлен свежими фотографиями в 2018 году. Я не изменил рецепт ниже, соответственно, потому что он на самом деле не экономит на блюдах, но в эти дни я сначала взбиваю яичные белки и откладываю их в другую меньшую миску. Затем я использую ту же миску для смешивания с остальной частью жидкого теста и складываю яичные белки обратно в конце, как написано. Я также иногда ленюсь и пытаюсь сэкономить на чашах, чтобы вымыть, взбивая разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в смесь масла с сахаром в начале.Затем я добавляю муку в конце, как написано.

    Торт
  • 1/2 стакана несоленого масла (4 унции или 115 г) при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца, отдельные
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки (16 унций) сметаны
  • 3 чашки (390 грамм) муки общего назначения
  • 1 разрыхлитель по 1 чайной ложке
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской или столовой соли
  • Наполнение и доливка
  • 2 чашки или 12 унций полусладких или горьких шоколадных чипсов
  • 1/2 чашки (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Смажьте маслом противень размером 9 x 13 дюймов и выровняйте дно пергаментной бумагой.

В большой миске сливочное масло и 1 1/2 чашки сахарного песка. Взбить в яичные желтки и ваниль. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Поочередно смешайте сметану и затем высушите ингредиенты в масляной смеси, пока оба не израсходуются, и тесто не станет гладким и очень густым. В средней миске с чистыми взбивателями взбейте яичные белки до жесткости, затем аккуратно сложите в тесто.

В маленьком блюде смешайте корицу и оставшуюся половину чашки сахарного песка для начинки и долива.

Разложите половину теста на дно готовой сковороды и распределите ровно. Посыпать половиной смеси корицы и сахара и 1 стаканом шоколадной стружки. Долить оставшееся жидкое тесто по заполнению ложками. Используйте резиновую или смещенную лопаточку, чтобы аккуратно распределить ее по начинки и сгладить верхнюю часть. Посыпать тесто оставшимся сахаром с корицей и оставшимися шоколадными чипсами.

Выпекайте в течение 40-50 минут, вращая на полпути, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.Дайте остыть в кастрюле.

Делай наперед: я * не * покрываю это при хранении (при комнатной температуре, потому что), я не хочу потерять хрустящий верх.

,

Смотрите также