Пирог перевернутый яблочный французский

Тарт Татен - французский яблочный пирог-перевертыш

Вот такое звучное у пирога ˮимяˮ, с французским акцентом, вкусное и интригующее. Что же собой представляет тарт Татен? Давайте разбираться. Тарт – типичный для французской кухни песочный пирог с какой угодно начинкой на тонком рассыпчатом корже. Тарт Татен – фруктовый (чаще всего яблочный) тарт-перевертыш, выпеченный ʺнаоборотʺ, начинкой вниз, получивший свое название в честь сестер-француженок Татен, с которыми связывают первые упоминания об этом пироге. По одной из версий, мадемуазель Татен выложила яблоки в форму, забыв о корже, а затем спохватилась и накрыла начинку тестом – так и появился знаменитый, всеми любимый десерт. А пирог, надо сказать, действительно великолепный! Начинка из яблок, протушенных в карамели до янтарной прозрачности и истекающих сладким ароматным соком – это что-то нереальное! А мягкий и нежный песочный корж благодаря тому, что при выпекании находится сверху и не плавает в жидкости, сохраняет свою рассыпчатую структуру. Если вы захотите испечь тарт Татен, для начинки советую выбрать яблоки сладких сортов, не слишком сочные – избыток жидкости здесь не нужен. Лучше, если форма для выпекания будет толстостенная, в идеале – чугунная, так начинка хорошо прогреется. Разъемную форму использовать нежелательно, яблочный сок в процессе приготовления будет подтекать.

Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, щепотка соли. Начинка: 500 г небольших яблок сладких сортов, 150 г сахара, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. л. корицы, лимонная кислота на кончике ножа, 4 ст. л. воды.

Итак, переходим к процессу приготовления яблочного тарта Татен.
  • Сначала подготовим карамель. Насыпаем в форму для выпекания (с толстым дном!) сахар, добавляем воду с разведенной в ней лимонной кислотой. Теоретически можно и сухой сахар расплавить до состояния карамели, но он может плавиться неравномерно и подгорать, поэтому я обычно воду использую. Все равно вода выпарится и в итоге та же карамель получится. А лимонная кислота предотвращает кристаллизацию, то есть карамель будет гладкая, прозрачная и однородная, без крупинок сахара.

  • Прогреваем сахар с водой на среднем огне до тех пор, пока сироп не начнет темнеть. Вот так.

  • Снимаем форму с огня, при остывании карамель затвердеет. Теперь займемся тестом. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом и сахаром (можно и несладкое тесто сделать, ориентируйтесь на свой вкус), добавляем щепотку соли.

  • Смешиваем миксером.

  • Подсыпаем муку…

  • … и замешиваем мягкое тесто. Лучше поставить его в холодильник, чтобы не плыло в тепле, пока мы будем заниматься начинкой.

  • Для начинки тщательно вымытые и обсушенные яблоки очищаем от кожицы и вырезаем сердцевинки. Режем яблоки крупными дольками, выкладываем в форму поверх карамели вплотную друг к другу.

  • Посыпаем яблоки молотой корицей, сверху раскладываем нарезанное небольшими кубиками сливочное масло.

  • Раскатываем тесто между листами пергамента в пласт размером чуть больше диаметра формы (моя форма имеет диаметр 25 см).

  • С помощью пергамента переносим тесто в форму и накрываем им начинку. Края теста заправляем внутрь вдоль бортиков. Накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании.

  • Выпекаем в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20-30 минут. Корж должен стать равномерно сухим сверху.


Вынимаем готовый пирог из духовки. Как только карамельный ˮсоусˮ перестанет кипеть, накрываем пирог тарелкой, переворачиваем и снимаем форму, в которой он выпекался. Вот и все, тарт Татен практически готов. Он должен еще немного остыть, чтобы яблочно-карамельный сироп загустел, и можно пробовать! Приятного чаепития!

Французский яблочный пирог "Тарт Татен". Ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука

Для теста возьмите муку (170г), сливочное масло(70г), соль, сахар (20г) и разотрите все ингредиенты руками до образования мелкой крошки. Затем ввести яйцо и быстро размять руками, не нужно долго месить тесто, по необходимости добавить 1 ч. ложку воды. Отложите тесто в сторону. Возьмите непригораемую форму с высокими краями (5см), диаметром около 24 см. Положите растопленное сливочное масло и посыпьте сахаром. Очистите яблоки. Нарежьте на четвертинки и разместите их в форму по кругу рядом друг с другом, выгнутой стороной вниз. Затем сделайте еще один слой яблок, между слоями посыпьте немного сахара и положите несколько кусочков масла. Выкладывайте яблоки красиво, поскольку пирог нужно будет подавать перевернутым, яблоками вверх. Поставьте яблоки в духовку, и запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Тем временем раскатайте тесто. Достаньте форму с яблоками из духовки и подержите ее на слабом огне минут 25. (Я иногда опускаю этот шаг, главное чтобы об этом не узнали члены товарищества ) После этого накройте яблоки слоем песочного теста диаметром чуть больше, чем диаметр формы,сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте обратно в духовку еще на 25 минут. Когда пирог будет готов, достаньте форму из духовки и дайте постоять несколько минут. Затем накройте форму сервировочным блюдом, быстро переверните и подавайте на стол. Для того, чтобы удачно перевернуть пирог нужно поставить форму на слабый огонь и покрутить сам пирог рукой в перчатках, когда почувствуете, что пирог отошел от формы, можно переворачивать на блюдо. Приятного аппетита! Если вы хотите подать ранее приготовленный пирог, предварительно разогрейте его в духовке (только не в микроволновой печи)около 10 минут Товарищество Тарт Татен рекомендует: Сопровождать Тарт Татен стоит легким красным вином (например, из региона Солонь) или с сидром.

различий между голландским яблочным пирогом и французским яблочным пирогом

Split Second Stock / iStock / GettyImages

Для многих из нас, когда мы думаем о целостности, приходит в голову фраза «как американец, как яблочный пирог». Мысль о блестящей корочке, пузырящихся яблоках и шарике ванильного мороженого может быть довольно опьяняющей. Несмотря на то, что яблоки возникли в Азии, основываясь на двух особенно утешительных итерациях пирога - голландском и французском, ясно, что этот фрукт ценится во всем мире.Хотя голландский яблочный пирог и французский яблочный пирог имеют некоторые общие черты, они также имеют четкие различия, которые апеллируют к разным вкусам.

История голландского яблочного пирога

Рецепты голландского яблочного пирога можно найти вплоть до 1514 года, перечисленные в кулинарной книге «Известная маленькая кулинарная книга». Это был простой и простой способ сделать что-то, что сегодня имеет так много вариаций: оригинальный рецепт предусматривал обычную корку пирога, кусочки яблок с очищенной кожей и семенами, покрытые корочкой, а затем запеченные.Пироги доступны в двух версиях: решетчатый пирог или пирог в виде крошки, которые часто ароматизируются корицей и содержат такие ингредиенты, как сливочное масло. Наслаждайтесь голландским яблочным пирогом горячим или холодным.

Легкий голландский рецепт яблочного пирога

Общее время : 1 час 30 минут | Время подготовки: 30 минут | Подается: 6 до 8

Ингредиенты для пирога:

Ингредиенты для начинки:

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 пакетика коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана овса быстрого приготовления

Указания:

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавить лимонный сок, яблоки, сахар и специи в среднюю миску и перемешать.
  3. Поместите подготовленную корку пирога в форму для выпечки согласно указаниям на упаковке. Добавить яблочную смесь к корке и добавить масло.
  4. Для посыпки шашлыком: взбить муку, сахар и соль вместе в средней миске. Добавьте сливочное масло и помассируйте в муке до полного впитывания, затем смешайте с овсом. Опрысните streusel сверху яблочной смеси, пока яблоки полностью не покрыты.
  5. Положите противень на решетку для духовки.Поместите пирог сверху противня, чтобы поймать любые соки. Выпекайте, пока соки не будут пузыриться, от 45 до 60 минут. Остудить за час до подачи.

История французского яблочного пирога

Французский яблочный пирог, или tarte tatin, , как сообщается, был случайно создан в отеле Tatin во Франции в 1880-х годах. Часто повторяемая история утверждает, что Стефани Татин, которая большую часть времени готовила в отеле, должна была сделать традиционный яблочный пирог, но она позволяла яблокам вариться в масле слишком долго.Поняв, что они горят, она стала креативной и положила основу для теста поверх яблок, а затем поставила сковороду с яблоками в духовку, чтобы закончить готовку. Когда все было готово, она перевернула пирог, чтобы подать его, и, к ее удивлению, гости отеля полюбили его. Это в конечном счете стало фирменным блюдом отеля.

Легко сделать классический французский яблочный пирог

Общее время: 1 час 30 минут | Время подготовки: 30 минут | Подается: 8

Ингредиенты:

  • 1 листовое слоеное тесто, около 8 унций
  • 6 терпких яблок, очищенных, полых и тонко нарезанных
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 6 столовых ложек несоленое масло

Направления:

  1. Нагреть до 425 F.
  2. Покройте дно 10-дюймовой тяжелой жаростойкой сковороды маслом. Посыпать сахар равномерно сверху.
  3. Расположите столько кусочков яблок, сколько будет располагаться вертикально на дне сковороды в виде концентрических кругов. Поместите их как можно плотнее.
  4. Поместите неглубокую сковороду на плиту на среднем огне, не потревожив ее, пока соки не станут золотисто-золотистыми и пузыриться, от 15 до 20 минут.
  5. Положите сковороду в центр духовки на кусок фольги, чтобы уловить капли.Запекать 20 минут, затем вынуть из духовки и выложить тесто на яблоки.
  6. Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет коричневым и твердым, от 20 до 25 минут.
  7. Дайте остыть 10 минут, затем используйте прихватки, чтобы аккуратно перевернуть на круглую тарелку для сервировки.
.

Ночной французский пирог с яблочным пирогом и взбитыми сливками

Этот декадентский французский тост с яблочным пирогом всегда радует публику! И это НАСТОЛЬКО проще, чем испечь настоящий яблочный пирог.

Рецепт французских яблочных тостов

На выходных я спрашивал вас об Instagram-историях, рецепт которых вы хотели бы увидеть дальше: французский тост или бискотти. Вначале это была короткая гонка, но к концу дня победили французские тосты. И оползнем! Более 70% из вас проголосовали за это угощение для завтрака (вы мои люди!), Поэтому без лишних слов я представляю вам ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ Тост!

И если вы проголосовали за Бискотти, не волнуйтесь, мой друг, любящий печенье! Я поделюсь этим рецептом завтра.Так что все выигрывают! Но сейчас давайте вернемся к ситуации с французскими тостами. Потому что это заслуживает нашего пристального внимания 😉

Советы и хитрости для успеха рецепта:

  • Мои любимые яблоки для выпечки - это джонаголд, медовый хрустящий хлеб, бабушка Смит, Брабурн и розовая леди. Вы можете использовать все одно разнообразие или смешать его и использовать ассортимент.
  • Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать французский рецепт для этого рецепта, но если вы не можете его найти, булочка - хорошая замена.Я не рекомендую использовать нарезанный сэндвич-хлеб, потому что он очень тонкий и становится сырым, когда он впитывается в течение ночи.

  • Вы можете приготовить 80% этого рецепта заранее, что идеально подходит для занятых хозяев! Это стеклянное блюдо для выпечки 3 Qt с крышкой идеально подходит для этого рецепта! Сверхпрочная поднятая крышка позволяет легко собирать и хранить без напряжения. И это не спонсируемое заявление! Я просто очень люблю это.
  • После выпечки этот французский пирог с яблочным пирогом лучше всего подавать сразу же.
  • Для чрезвычайно декадентского удовольствия, подайте с ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок!

Подробнее Французские тосты Рецепты:

В этом году у нас будет праздничный бранч, и вы знаете, что этот французский пирог с яблочным пирогом есть в меню! Наряду с французским тостом из орехового пирога и клюквенным кисломолочным виски, я буквально не могу дождаться!

Если вы попробуете этот рецепт для французского тоста с яблочным пирогом, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои творения делает мой день.

Яблочный пирог Французский тост

Приготовление

Повар

Неактивное

Всего

Выход

8 порций

Французский тост Декадентский яблочный пирог - фаворит праздника!

Ингредиенты

Для французских тостов:

  • 3/4 стакана цельного молока (170 г / 6 унций)
  • 3/4 стакана (170 г / 6 унций) жирных сливок
  • 8 больших яиц при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 буханка французского хлеба, нарезанная на 8 ломтиков
  • 6 столовых ложек (85 г / 3 унции) несоленого масла
  • 1 чашка (213 г / 7 и 1/2 унции) светло-коричневого сахара, упакованная
  • 1/2 чашки (156 г / 5 и 1/2 унций) чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Для яблочного пирога Топпинг:

  • 5 яблок для выпечки, очищенные, полые и тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки (43 г / 1 и 1/2 унции) несоленого масла
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана (50 г / 1 и 3/4 унции) сахар-песок
  • 1/4 стакана (53 г / 1 и 7/8 унций) светло-коричневый сахар
  • 2 чайные ложки молотого корица
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкция

Для французского тоста:

  1. В большой миске смешайте молоко, жирные сливки, яйца и ваниль; бить хорошо и отложить в сторону.
  2. Разложите нарезанный хлеб в большой мелкой миске. Вылейте жидкую смесь по хлебу, удостоверяясь, что каждый кусок был покрыт. Оберните миску плотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
  3. За 30 минут до готовности выпекать, разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  4. В маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Снимите кастрюлю с огня и взбейте в коричневый сахар, кленовый сироп, корицу и соль.
  5. Распределите эту смесь равномерно по дну 3-квартовой запеканки.Аккуратно разложите пропитанный хлеб сверху, оставив после себя лишнюю жидкость.
  6. Выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета и смесь сиропа не начнет пузыриться.

Пока пекут французские тосты, приготовь пирог с яблочным пирогом.

Для яблочного пирога Топпинг:

  1. В большой миске смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Добавьте яблоки, соль и оба сахара и, используя кремниевый шпатель, хорошо перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не начнут выпускать некоторые из их соков, примерно от 8 до 10 минут. Добавьте корицу и кукурузный крахмал, хорошо перемешайте и дайте смеси загустеть около 2 минут. Снять с огня.

Для подачи:

Положите на каждый кусок французского тоста щедрую ложку яблочного пирога и, при желании, шарик мороженого или взбитых сливок.Подавать теплым!

Курсы Завтрак

Кухня Французский Тост

.

apple pie - Перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Шведский яблочный пирог или ревень.

Все согласны с тем, что это так же важно, как материнство и яблочный пирог .

Tout le monde исследуют все, что важно для матери и ребенка Tarte Aux Pommes .

Никогда еще не было так легко приготовить идеальный рататуй или удивить гостей вкусным яблочным пирогом .

В общем и целом я просто не обращаю внимания на то, что вам нужно, или приглашает вас на работу в США в стиле «Aux Pommes ».

Должен? Готовые продукты, такие как банановый хлеб и яблочный пирог .

Ле должен? Домашние блюда с шоколадом и банановым хлебом и шоколадом

.

Это как яблочный пирог и материнство.

Это действительно яблочный пирог ; Конечно, каждый хочет достичь таких целей.

C'est vraiment de la tarte aux pommes ; Вне всяких сомнений, без всякой объективности.

Нельзя быть против материнства и яблочного пирога 9 9009, поэтому в этом, пожалуй, есть смысл.

В новом фильме «Тысяча девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девятьсот девять тысяч девятьсот восемьдесят девять тысяч девятьсот восемьдесят пять» на одном из первых мест.

Однако то, что кажется просто яблочный пирог гораздо больше, чем это.

Toutefois, en apparence, ce qui semble étre de la tarte aux pommes est beaucoup plus complexe.

Она приготовила мужу яблочный пирог .

Она сделала своему мужу яблочный пирог .

По прибытии мы нашли для вас чай / кофе и домашний яблочный пирог со взбитыми сливками.

Приезжайте в гости / кафе и дом Tarte Aux Pommes Avec Cème Fouettée.

CHF 3.95 Бесплатные заправки для напитков ÄPPELKAKA Шведский яблочный пирог с ванильным соусом.

CHF 3.95 Boisson à volonté ÄPPELKAKA Tarte aux pommes суп с соусом из авокадо и ванили.

Я помню, как съел целый яблочный пирог .

Я думаю, что стероиды такие же американские, как яблочный пирог .

Это все равно что сказать, что у вас никогда не было яблочного пирога .

Мы всегда думаем об этом как о чем-то инородном, но он такой же американский, как яблочный пирог .

В этом году я выбрал d'étranger, mais c'est aussi américain que la , Tarte Aux Pommes .

Кейт, ты сделала яблочных пирогов милль фей.

,

Смотрите также