Рецепт пирога из дрожжевого теста с повидлом


Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога  с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу.

Для приготовления сдобного дрожжевого пирога с повидлом нам потребуется:

5 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли;

150 г повидла.

В тёплом молоке смешиваем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. 

Ставим на 10-15 минут в тёплое место, чтобы дрожжи "заиграли". 

В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. Всё хорошо размешиваем до полного растворения сахара.

Постепенно добавляем просеянную муку.

Каждый раз хорошо вымешиваем. Должно получиться мягкое тесто.

Накрываем его и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза.

Как тесто наше поднялось, мы его осаживаем и выкладываем на стол, смазанный немного растительным маслом. Тесто делим на две равные части.

Из одной части раскатываем круг, диаметр которого должен быть равен диаметру формы (у меня 24 см).

Аккуратно накручиваем круг теста на скалку и переносим в форму (предварительно смазанную растительным маслом, если форма силиконовая, то не надо смазывать).

Смазываем повидлом комнатной температуры.

Из второй части теста делаем косичку, выкладываем её по периметру формы, создавая тем самым бортик, и из оставшегося теста делаем любые украшения на поверхности пирога. Я сделала маленькие косички и уложила их сверху. 

Ставим наш пирог в тёплое место на 20-25 минут и включаем духовку на 180 градусов. Наш пирог поднялся, духовка нагрелась. Ставим пирог на 35-40 минут.

Готовность проверяем лучиной.

Готовый дрожжевой пирог с повидлом достаём из формы и оставляем на решетке до полного остывания.

Вот и получился у нас большой, воздушный, ароматный пирог.

Режем необыкновенно вкусный, сдобный пирог с повидлом на кусочки и с удовольствием пьём чай!

Приятного всем аппетита!

Рецепт теста для пончиков | BBC Good Food

  • Добавьте 150 г воды и все ингредиенты теста, кроме масла, в чашу миксера с лопастью для взбивания. Мешать на средней скорости в течение 8 минут или пока тесто не начнет отходить от краев и не превратиться в шар. Выключите миксер и дайте тесту постоять 1 мин.

  • Снова включите миксер на средней скорости и медленно добавляйте масло в тесто - примерно 25 г за раз. После того, как все это смешано, перемешивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет глянцевым, гладким и очень эластичным при вытягивании.

  • Накройте миску пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте настояться, пока она не увеличится вдвое. На короткое время опрокиньте тесто в миске, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника и разрежьте его на кусочки по 50 г (у вас должно получиться около 20).

  • Раскатайте кусочки теста в гладкие плотные булочки и выложите их на посыпанный мукой противень, оставляя между ними много места, так как вы не хотите, чтобы они слипались, пока они не слипаются.

  • Неплотно накройте пищевой пленкой и оставьте на 4 часа или пока не увеличится вдвое. Наполовину наполните фритюрницу или кастрюлю с толстым дном маслом. Нагрейте масло до 180С.

  • Когда масло нагреется, осторожно снимите пончики с противня, используя посыпанный мукой скребок для теста. Стараясь не сдувать их, опустите в масло. Делайте 2-3 штуки на партию, в зависимости от размера фритюрницы или сковороды.

  • Жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета - они вздуваются и всплывают, поэтому вам может потребоваться осторожно прижать их примерно через 1 минуту, чтобы они окрасились равномерно.

  • Выньте пончики из фритюрницы и положите их на кухонную бумагу.

  • Бросьте пончики в миску с сахарной пудрой, пока они еще теплые. Повторяйте эти шаги, пока все пончики не будут обжарены, но продолжайте проверять правильность температуры масла - если она будет слишком высокой, они подгорят и будут сырыми в середине; если он слишком низкий, масло впитается в пончики, и они станут жирными. Дайте остыть перед наполнением.

  • Чтобы наполнить пончики, проделайте маленьким ножом отверстие в складке каждого пончика в любом месте вокруг белой линии между жареным верхом и низом.

  • Наполните кондитерский мешок начинкой и выдавите пончик, пока он не станет хорошо набухшим - 20-50 г - оптимальное количество, в зависимости от начинки; крема будет меньше, потому что он более аэрированный. После наполнения пончики лучше всего есть сразу, но их лучше хранить в герметичной банке.

  • Начинки

    Заварной крем: попробуйте заварной крем Джастина и, если хотите, добавьте в заварной крем различные вкусы, как показано ниже ...

    Коричневый сахар: замените сахарную пудру наполовину мягким темным коричневым сахаром и наполовину светлым коричневый сахар.В готовый заварной крем можно добавить измельченный имбирь или немного пралине из лесных орехов. Добавьте половину количества сливок.

    Шоколад: взбейте 150 г темного (70%) шоколада в молоке. Закончить с половиной сливок.

    Кофе: Добавьте в молоко 4 столовые ложки свежемолотого крепкого кофе.

    Солод и ваниль: смешайте 2 столовые ложки порошкового солода с сахаром и 2 столовые ложки жидкого солода в молоке.

    Шафран: Добавьте в молоко щепотку шафрана. Добавьте половину количества сливок.

    Фиолетовый заварной крем: добавьте 3 чайные ложки экстракта фиалки и 3 столовые ложки фиолетового ликера в готовый заварной крем. Посыпьте засахаренные фиалки и измельченные конфеты Parma Violet поверх пончиков с начинкой.

  • .

    Рецепт датского теста для выпечки (базовый рецепт)

    Опубликовано: · Изменено: · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Автор: Ким Нильсен

    Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

    При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста. Следуйте инструкциям по этому рецепту и картинкам на сайте NordicFoodLiving.com

    .

    Датский или wienerbrød, как мы его называем в Дании, - это отличная закуска, которая прекрасно сочетается с чашкой утреннего кофе или просто днем, когда вы ищете вкусную закуску после работы.

    Датское тесто состоит из нескольких разных продуктов, таких как традиционное датское A , тебиркес, фрёснаппер и т. Д. Общим фактором для всех этих блюд является то, что все они в Дании называются Винерброд, и все они основаны на одном базовом рецепте.

    Базовый рецепт датского теста для выпечки

    Я решил посвятить этому рецепту Danish Pastry Dough отдельную страницу здесь, в моем блоге - просто потому, что по этому рецепту оно используется для приготовления нескольких различных кусочков датского Wienerbrød.Вы можете найти все рецепты в разделе «Традиционный датский» в моем блоге.

    Читайте также: Традиционный рецепт датского тарта с дагмаром

    Должен признать, что в первый раз, когда я попробовал сделать свой собственный винерброд, я подумал, что это звучит сложно. Однако, к счастью, это проще, чем кажется. На самом деле, это довольно просто, если вы почувствуете это. Есть всего несколько хитростей, которые вам нужно знать, чтобы сделать все правильно с первого раза. Я рекомендую внимательно следовать моему рецепту ниже на этой странице и изучать картинки ниже.

    Что важно при приготовлении теста

    При приготовлении традиционного датского теста для выпечки я хотел бы отметить два важных момента.

    1. Не забудьте оставить тесто в холодильнике, как описано в рецепте. Не пропускайте эти шаги.

    2. Раскатывая тесто, делайте это осторожно и не торопясь. Старайтесь не ломать тесто, так как внутри будет масло. Это также описано ниже в рецепте.Оставьте тесто в холодильнике примерно на 15 минут между складыванием.

    Подробнее: Используйте тесто для приготовления традиционных датских твистов из мака и семян кунжута

    И помните, практика ведет к совершенству. Готовить на кухне, особенно по новым и неиспользованным рецептам, может быть непросто. Однако в большинстве случаев это на самом деле также довольно просто, если вы потратите нужное количество времени и сосредоточитесь на чтении рецепта - это также относится к этому датскому тесту для выпечки.

    Датское тесто (основной рецепт)

    При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста. Следуйте инструкциям по этому рецепту и картинкам на сайте NordicFoodLiving.com

    .

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 2 часа

    Курс: датское печенье

    Кухня: датская

    Ключевое слово: датский, датский десерт, скандинавская кухня, кондитерские изделия

    Порций: 5 человек

    Автор: NordicFoodLiving.com

    Ингредиенты

    • 25 г свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
    • 150 мл теплого молока
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 325 г универсальной муки
    • 275 г холодного сливочное масло (очень тонкими ломтиками)

    Инструкции

    • В большую миску добавьте теплое молоко и растворите свежие дрожжи. Если вы обычно используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с универсальной мукой на шаге 3.

    • Добавьте сахар и взбитое яйцо. Перемешайте.

    • Добавьте универсальную муку и соль. Все вымесить красивое и гладкое тесто.

    • Оставьте замесенное тесто в миске, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике на 15 минут.

    • С помощью скалки раскатайте тесто в плоский квадрат размером 45x45 см (18x18 дюймов).

    • Используйте проволочный нож для резки сыра или аналогичный режущий инструмент, чтобы нарезать очень тонкие ломтики холодного масла.Вы можете на некоторое время поместить масло в морозильную камеру, чтобы облегчить процесс нарезки тонкими ломтиками. Поместите масло в центр теста под углом 45 градусов к углам прямоугольного теста. Он должен выглядеть как ромбик в середине теста.

    • Загните четыре угла поверх сливочного масла. Сделайте края сложенного теста внахлест так, чтобы все масло запечаталось внутри.

    • Снова раскатайте тесто скалкой.На этот раз тесто должно иметь форму прямоугольника. Будьте очень нежны; следите за тем, чтобы тесто не сломалось и не обнажилось масло.

    • Теперь сложите 1/3 короткой стороны по тесту, а затем сложите другую 1/3. Это похоже на складывание письма, которое нужно вложить в конверт. Оберните сложенное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть / остыть в холодильнике примерно на 15 минут.

    • Продолжите эту процедуру, раскатывая тесто и складывая его. Этот процесс сворачивания и складывания следует проделать всего 3 раза.Не забывайте оставлять тесто в холодильнике между каждым шагом. Опять же, будьте осторожны, чтобы не расколоть тесто, открыв масло. Если вы случайно сломали тесто, попробуйте закрыть отверстие и используйте немного муки, чтобы убедиться, что внешняя поверхность теста не станет липкой от масла.

    • Теперь тесто готово для любого датского теста. Найдите здесь в моем блоге несколько рецептов различных традиционных датских кондитерских изделий. Просмотрите раздел «Традиционный датский язык»

    Примечания

    Используйте этот рецепт для приготовления всех видов традиционной северной выпечки.Используйте NordicFoodLiving.com для поиска различных рецептов.



    ,

    Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля

    Разработка рецепта Лизой Донован

    Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручных пирогов: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.

    Тесто для пирога Лизы Донован

    • 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
    • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
    • 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
    1. В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
    2. Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    3.5.3226


    Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяПироги с лимоном и тимьяном и ежевикой.

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

    ,

    Смотрите также