Пирог рецепт с крахмалом
Пироги с крахмалом, 184 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Тыква 1,3 кг
Пшеничная мука 225 г
Сливочное масло 125 г
Яичный желток 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 250 г
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотая корица 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Мускатный орех по вкусу
Молотая гвоздика щепотка
Молотый черный перец щепотка
Сливки 33%-ные 250 мл
Чем можно заменить кукурузный крахмал?
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Пирог с заварным кремом | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: Взбейте все сухие ингредиенты.
Добавьте жир, перемешивая, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Добавьте масло, перемешивая его до тех пор, пока оно не станет неравномерно рассыпчатым, и останутся более крупные куски масла.
Сбрызните тесто уксусом и 3 столовыми ложками ледяной воды, перемешивая вилкой.Если тесто не собирается, добавьте еще воды. Как только тесто станет вязким (т. Е. Вы легко сможете сжать его в шар), прекратите перемешивание; в тесте еще должны быть видимые кусочки жира.
Раскатайте тесто в диск и заверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 минут или дольше; этот период отдыха позволяет муке впитывать воду, что облегчает раскатывание теста.
Совершенствуйте свою технику
БлогПрогресс паломников
Автор PJ Hamel
Раскатайте охлажденную корочку в круг диаметром 13 дюймов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.Сделайте вертикальный (а не плоский) обжим по краю, как показано на рисунке выше; это поможет предотвратить выплескивание начинки при перемещении пирога с прилавка в духовку. Поместите корку пирога в холодильник, чтобы она остыла, пока вы разогреваете духовку до 375 ° F с решеткой посередине.
Для выпекания корочки для пирога вслепую (перед выпеканием) застелите охлажденную корку фольгой или пергаментной бумагой и заполните его утяжелителями или сушеными бобами. Выпекайте корочку 20 минут.Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-15 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корочки станут слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Выньте корочку из духовки и полностью остудите, пока будете делать начинку.
Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.
Для приготовления начинки: Начните с смешивания молока, сливок и соли в кастрюле среднего размера или миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте смесь до тех пор, пока по краям не образуются мелкие пузырьки, а с поверхности не начнет струиться пар; именно так вы «ошпариваете» молоко, если вы когда-нибудь видели упомянутую технику.
В отдельной миске взбейте яйца и сахар. Залейте яичную смесь 1/4 части горячего молока / сливок, хорошо перемешивая. Влейте яичную смесь в оставшееся горячее молоко / сливки, хорошо перемешивая. Вылейте заварной крем через сито, чтобы удалить все возможные кусочки вареного яйца.Добавьте ванильный экстракт.
Вылить горячую начинку в запеченную, остывшую корочку. Равномерно посыпьте мускатный орех сверху. Накройте края пирога крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
Поместите пирог на среднюю решетку духовки и выпекайте его в течение 35–40 минут, или пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре.Температура пирога в центре должна быть от 170 ° F до 180 ° F.
Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл. Когда он полностью остынет, поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней.
Легкий веганский пирог с пеканом - ЛУЧШИЙ классический рецепт пирога с пеканом!

Этот лучший рецепт веганского пирога с пеканом - это всеобщий любимый пирог благодаря невероятно сладкой начинке. Этот пирог с пеканом без яиц сделан из простых ингредиентов и простых инструкций. Это классический рецепт в южном стиле с добавлением небольшого количества рома. Не волнуйтесь, он испарится во время выпекания, оставив сладкий сладкий вкус с богатым вкусом.
Вы можете приготовить этот простой рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа, используя вместо него кленовый сироп.Рассмотрите также эту простую корочку для овсяного пирога.

Пирог на победу!
Веганы и пирог идут вместе, ну, хм, теперь, когда я думаю об этом, я не думаю, что у большинства людей они вообще очень сильно ассоциируются. Все скоро изменится. Мне нужно было найти способ приготовить веганский пирог с орехами пекан. А теперь делюсь с вами результатами!
Пирог с орехами пекан веганский?
Типичный пирог с орехами пекан не веганский, потому что начинка сделана из яиц, а корочка часто делается из жира.Я знаю, о чем вы думаете - мерзко! Но не беспокойтесь, веганский пирог с орехами пекан так же восхитителен, как и стандартный пирог с орехами пекан!
В последнее время я сосредоточился на веганских пирогах. Фактически, я начал все с этого поста «Следует ли вегану есть пирог?» Это отличный вопрос, на который нужен ответ. И затем я продолжил это с нашей инструкцией по приготовлению надежной слоеной веганской корочки для пирога. Чтобы приготовить лучший рецепт пирога с пеканом, вам нужно начать с лучшей корочки!
Я спросил группу Namely Marly в Facebook, какой пирог они больше всего хотели бы видеть веганским.Потому что, как вы знаете, я уже создал вегетарианскую версию любимого всей семьей Banana Cream Pie. Что осталось после этого? 🤔
Рецепт пирога с орехами пекан без яиц был самым популярным ответом. Должен признать… согласен. Пироги с орехами пекан всегда были одним из моих любимых, но моей целью было сделать этот домашний рецепт пирога с пеканом без яиц простым!

Как приготовить пирог с орехами пекан
Список ингредиентов для этого безмолочного пирога с орехами пекан и заполнение - это то, чего вы раньше не видели.Ну, кроме тофу.
Многие пироги ко Дню Благодарения, даже если они вегетарианские, готовятся из яиц, а мы, веганы, не предпочитаем готовить из яиц. Иногда мне кажется, что если бы больше людей действительно задумывались о том, что такое яйца, репродуктивная система курицы, возможно, они бы тоже не захотели есть яйца.
В противном случае в этом пироге без яиц вы найдете:
- Вегетарианский пирог с пеканом - Я обычно использую свою легкую веганскую корочку для пирога.
- Пеканы
- Кукурузный сироп - или суб с кленовым сиропом
- Кукурузный крахмал - отличный загуститель
- Сахар
- Веганское масло
- Ром .
Marly’s Tips
Чтобы приготовить веганский шоколадный пирог с пеканом, можно добавить около 1/2 стакана веганской шоколадной стружки!

Обзор приготовления этого пирога
Полный рецепт с указанием количества ингредиентов приведен ниже. А пока вот процесс приготовления этого пирога с высоты птичьего полета:
- Приготовьте тесто для веганского пирога - заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час или около того.
- Раскатать тесто для пирога. Создайте круг диаметром около 12 дюймов.Переложите тесто в форму для пирога 9 × 2 дюйма. Слепой запекать корочку.
- Приготовьте начинку для пирога с орехами пекан. Вылить начинку в корку запеченного пирога.
- Выпекать. Оберните края корочки крышкой для пирога, чтобы они не стали слишком коричневыми. Если кажется, что весь пирог подрумянивается, просто накройте весь пирог кусочком фольги.
- Подавать. Пирогу нужно не менее 30 минут, чтобы остыть. Однако он восхитителен, когда подается теплым или при комнатной температуре.Я люблю добавлять в него взбитые сливки из кокоса или даже ложку веганского мороженого.
Marly’s Tips
Выпечка корочки пирога вслепую - это выпечка корочки без начинки. Это помогает создать более хрустящую слоеную корочку.
Простая веганская начинка для пирога с пеканом без глютена, но вам понадобится корочка без глютена, чтобы приготовить веганский рецепт пирога с пеканом без глютена.
Да, это рецепт пирога с орехами и орехами Каро. Это потому, что Karo так легко доступен, доступен по цене и обеспечивает идеальную консистенцию для начинки для пирога с пеканом без яиц.Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, вы можете заменить его кленовым сиропом.
Полезен ли пирог с орехами пекан?
Хорошо, не говоря уже об ингредиентах для пирога с пеканом, мне больше всего нравится веганский пирог с пеканом, так как он не содержит холестерина. И да, здесь есть немного сахара и жира, но нет сомнений в том, что орехи пекан имеют много полезных для здоровья свойств.
Это рецепт здорового пирога с орехами пекан? Что ж, я бы так далеко не зашел! Он сделан без яиц, что здорово, но в нем еще много сахара. Тем не менее, все в меру - отличный девиз, особенно в праздничные дни! Итак, я не пытаюсь сказать, что это здоровая пища, но в ней есть, по крайней мере, некоторые положительные качества.
Подавайте этот простой рецепт пирога с орехами пекан с мороженым без молока, кокосовыми взбитыми сливками или без добавок!

Как быть уверенным, что наборы для веганских пирогов с орехами пекан
В рецептах веганских пирогов с орехами пекан используются загустители, чтобы пироги застыли. В этом рецепте мы используем кукурузный крахмал в качестве загустителя. После тестирования нескольких вариантов кукурузный крахмал показал наилучшую текстуру. Пирог может выходить из духовки слегка покачиваясь, но по мере остывания загустеет.
Какая начинка в пироге с орехами пекан?
Классическая начинка для пирога с орехами пекан состоит из яиц, сиропа и орехов пекан.Итак, какие хорошие заменители яиц для пирога с орехами пекан? Что интересно, это тофу. Я знаю! Это такой поворотный момент!
Как узнать, готов ли пирог с орехами пекан?
Выпекайте веганский пирог с орехами пекан в течение часа, пока края не застынут. Центр может слегка покачиваться, но не сильно. Вы можете вставить нож для масла в центр, и он должен выйти чистым.
Достаньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл. По мере охлаждения пирог будет продолжать затвердевать.

Следует ли подавать пирог с орехами пекан теплым?
Дайте пирогу с орехами пекан полностью остыть перед тем, как подавать его на стол, чтобы центр застыл.Вы можете подавать отдельные ломтики теплыми или комнатной температуры в зависимости от ваших предпочтений.
Следует ли охлаждать пирог с орехами пекан?
После того, как пирог с орехами пекан остынет, накройте его и поставьте в холодильник, если вы не планируете есть его немедленно. После охлаждения вы можете подавать отдельные ломтики в холодном виде или нагревать их с шагом 10 секунд в микроволновой печи.

Я люблю печь пироги
В последнее время я работаю над тем, чтобы быть немного более внимательными в свой день. Это означает, что я должен обращать внимание на то, что я делаю, а не на тысячу направлений, которые моя голова может увести за одну минуту.Иногда мои мысли могут кружиться быстрее, чем летящая пуля.
Но есть некоторая польза от успокоения ума. Я считаю, что выпечка пирогов помогает. Я включаю хорошую музыку и действительно сосредотачиваюсь на том, что делаю. Это как дзен пирога. Хм. Это может быть хорошим названием для пироговой недели в следующем году!
Мы покрыли пирог с орехами пекан без яиц вкусными взбитыми сливками. Хорошая новость в том, что вы можете сделать свой собственный или даже сейчас можете купить веганский «крутой кнут» в магазине.

Можете ли вы сказать, насколько я увлечен этим пирогом без яиц и пекан? Вы обязательно захотите это на десертный стол на День Благодарения или праздничный десерт.
Easy Pie Recipes
Вы любите легкий веганский пирог с орехами пекан, но хотите и более простые рецепты пирогов? Вам повезло, потому что вот несколько потрясающих идей рецептов веганского пирога:
Я знаю, это много разговоров о пирогах, и все это так вкусно!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

-
Разогрейте духовку до 350F.
-
Приготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 20 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.
-
Смешайте в кастрюле веганское масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и кукурузный крахмал.Перемешать и варить на среднем огне до кипения. Уменьшить до кипения и варить еще минуту. Добавьте соль, ром и ваниль и перемешайте.
-
Добавьте в кухонный комбайн шелковый тофу и взбивайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного сиропа и снова взбивайте, пока все не смешается. Добавьте орехи пекан (оставив около 20-50 для верхушки **) и дайте ему несколько быстрых импульсов, чтобы грубо нарезать орехи пекан. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выложите оставшиеся орехи пекан поверх начинки.
-
Поместите противень на нижнюю решетку духовки и выложите пирог на противень. Выпекать около часа, пока края пирога не застынут. Центр все еще может быть немного покачивающимся. Все в порядке. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.
-
Подавать с веганскими взбитыми сливками. Вилки тоже хороши, но не обязательны.
Пищевая ценность
Веганский пирог с пеканом
Количество на порцию
калорий 424 калорий из жиров 225
% дневной нормы *
жира 25 г 38%
насыщенных жировНатрий 231 мг 10%
Калий 156 мг 4%
Углеводы 59 г 20%
Клетчатка 2g 8%
2 г 4%
Витамин A 15IU 0%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 48 мг 5%
Железо 0,9 мг 5%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Наслаждайтесь!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации.,