Корж для пирога


Вкусные коржи для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Эти вкусные коржи для торта в домашних условиях хороши тем, что прекрасно подходят к любому крему, а также самым разнообразным сиропам и пропиткам. При желании часть муки можно заменить молотыми орехами (миндалем, например), будет очень вкусно. Также прекрасными будут эксперименты с какао или растопленным шоколадом. Потрясающая основа для вашего будущего десерта!

1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Тем временем подготовьте все ингредиенты, необходимые, чтобы повторить этот простой рецепт вкусных коржей для торта на вашей кухне.

2. Муку с разрыхлителем и солью просейте. Сливочное масло соедините с сахаром и взбейте до однородности.

3. Параллельно подготовьте жаропрочные формы. Присыпьте их мукой, предварительно смазав маслом, или просто застелите пергаментом.

4. Добавьте яйца, продолжая взбивать.

5. Всыпьте небольшими порциями примерно половину муки.

6. Тонкой струйкой добавляйте молоко. Для аромата добавьте немного ванильного экстракта. Также можно готовить с цедрой цитрусовых, например, она придаст готовой выпечке не только интересные вкус и аромат, но и цвет.

7. В конце добавляйте муку постепенно, регулируя консистенцию теста.

8. Разложите тесто по формам (я использую две, но вы можете взять одну), разровняйте верх.

9. Отправьте в духовку. Выпекайте до сухой спички. Время запекания зависит от толщины коржа и колеблется в пределах от 25 до 60 минут.

10. После аккуратно переложите коржи на решетку и дайте им остыть минимум 1 час.

11. Вот такой рецепт, как приготовить вкусные коржи для торта. Осталось только дополнить их любимым кремом, ягодами, глазурью и всем, чем вы пожелаете. Приятного аппетита!

Крошка для пирога с корочкой для пирога - Использование для черствого торта

Израсходуйте оставшийся несвежий торт и превратите его в новый торт!

Как сделать крошку для торта?

Раскрошите торт между пальцами. Или натрите пирог на мелкой крошке или, если старый пирог слишком твердый, слишком легко крошится.

Пирог с крошкой

  • 3 чашки крошки для торта
  • 1 стакан сливочного масла

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Замесить крошки для торта и масло. Выдавите его в форму для пирога - смазывать форму не нужно.

Идеи начинки для пирогов

Я приготовила Mock Cream Pie - он такой восхитительный! 😀

Теперь добавьте начинку для пирога и выпекайте 10-15 минут.

Прикрепите!

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Чизкейк: все о корке

Что в первую очередь приходит на ум, когда вы думаете о чизкейке? Это мягкий, сладкий и бархатистый вкус начинки для чизкейка? Или это маслянистая рассыпчатая корочка, поддерживающая чизкейк под ним? Для многих и то, и другое! Разнообразные чизкейки бывают с разными типами корочки. Хотя многие считают, что чизкейк - это всего лишь чизкейк с корочкой из крекера, это не всегда так.


Вот несколько разных стилей корок и идеи для создания собственного уникального чизкейка.

Традиционный чизкейк по-нью-йоркски
Хотя есть много чизкейков в нью-йоркском стиле с коркой из крекеров, традиционная корочка чизкейка в нью-йоркском стиле на самом деле представляет собой тесто из песочного теста, сделанное с нуля. Корочку обычно готовят из смеси сахара, масла, яиц и муки. Он не слишком сладкий, но служит основой для демонстрации нежного вкуса самого чизкейка.

Graham Cracker Crust
В отличие от традиционной корочки, многие чизкейки готовятся с корочкой из крекеров Graham.Крекеры Грэма получают свой уникальный аромат из муки грубого помола, которую получают путем отделения зерен пшеницы, помола и повторного объединения. Это придает муке грубого помола грубую консистенцию и аромат. В крекеры Graham традиционно добавляют мед, придающий им дополнительную сладость. Большинство корок для чизкейков с крекерами из Грэма получают путем измельчения крекеров с добавлением топленого масла и иногда сахара. Корка крекера из Грэма придает чизкейку сладкий хруст, особенно в конце куска торта.

Печенье
Как и корка крекера Грэма, вы можете раздавить другие типы печенья, чтобы получить уникальную корочку чизкейка. Например, печенье и крем-чизкейк могут иметь корочку, которая сделана из измельченного шоколадного печенья сэндвич-крем. Или тыквенный чизкейк может иметь корочку из молотых имбирных хлопьев. Если вы можете раскрошить его, вы можете превратить его в корочку для чизкейка.

Прочая выпечка
Кроме печенья, иногда можно найти чизкейк с корочкой из другой выпечки.В чизкейке тирамису божьи коровки, пропитанные кофе, часто являются основой торта. Вы можете попробовать корж из пирожного или даже из красного бархата. Возможности практически безграничны.

Орехи
Ищете что-нибудь более пикантное? Орехи - отличная альтернатива коркам из печенья или печенья. Из измельченного миндаля, фундука, грецкого ореха или даже арахиса получится интересная корочка. Попробуйте комбинировать несколько разных вариантов. Сделайте еще один шаг и смешайте орехи с медом для чизкейка, вдохновленного пахлавой.

Чизкейк не обязательно ограничиваться традиционными рецептами. Вы всегда можете поиграть с разными ингредиентами, чтобы приготовить уникальную корочку.

Сохранить

,

Как приготовить корочку из крошки для печенья

Сделать домашнюю корочку из крошки так просто! Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить лучшую корку из печенья для пирогов, чизкейков и многого другого!

А, корки из крошки печенья. Насколько здорово использовать печенье для приготовления корочки для пирога? Вы получаете пирог и печенье одновременно. Это определенно беспроигрышный вариант.

Корки печенья чаще всего используются в качестве основы для пирогов и сырников, хотя вы обнаружите, что они появляются и в других сладостях.

Самое приятное, насколько легко сделать корки из крошек печенья. Все, что вам нужно, это печенье и немного масла на ваш выбор. Это оно!

Файлы cookie

Итак, какие файлы cookie подходят для приготовления корок для печенья? На этот вопрос есть гораздо больше ответов, которые я могу здесь написать. Короткий ответ: подойдет любое хрустящее печенье. Крекеры Грэма - это наиболее часто используемые куки для приготовления корочек печенья, но многие другие тоже прекрасно работают. Попробуйте Oreos, ванильные вафли, песочное печенье, шоколадные вафли, пекан и многое другое!

Какое бы печенье вы ни выбрали, вам нужно будет превратить его в мелкие крошки.Некоторым удается положить печенье в пластиковый пакет и раскрошить его скалкой или другим инструментом. Я предпочитаю использовать кухонный комбайн для простоты и для получения однородно мелких крошек. Я делаю такие корочки достаточно часто, поэтому обычно обрабатываю всю упаковку печенья и храню оставшиеся крошки для будущих корок.

Когда крошки для печенья будут готовы, просто смешайте их с топленым маслом. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали и хорошо покрыли все эти крошки, и все готово!

Где сахар?

На страницах BoB вы найдете варианты базового рецепта ниже, но это мой рецепт, когда я делаю корки из крошек печенья.Как правило, я не добавляю сахар в смесь для корки. Печенье обычно само по себе достаточно сладкое, поэтому я обычно не вижу необходимости добавлять сахар. Конечно, всегда есть исключения, основанные на вкусовых предпочтениях конкретного рецепта.

Если вы хотите, чтобы корки были немного слаще, добавьте сахарный песок или коричневый сахар. Для рецепта ниже вы можете добавить до 1/4 стакана сахара. Если после добавления сахара смесь для корки стала слишком рассыпчатой, возможно, вам потребуется добавить еще немного топленого масла, но не больше столовой ложки.

В сковороду

После того, как вы перемешали корочку, пора переложить ее на сковороду. Когда в смеси для корки все масло, вам не нужно смазывать сковороду или только слегка ее. Как человек, фотографирующий то, что я пекаю, я обычно проявляю осторожность, нанося легкое покрытие, чтобы убедиться, что десерт выйдет из формы чисто.

Я видел так много инструментов, рекомендованных для выдавливания корок печенья в формы. Для выполнения работы предлагаются шпатели, мерные чашки, ложки и многое другое.Все, что вам действительно нужно, это собственные пальцы. Используйте лопатку или ложку, которую вы использовали для замеса корочки, чтобы распределить смесь по сковороде. Затем пальцами плотно и равномерно вдавите корочку в форму. Это быстрый способ сделать это, к тому же на ощупь легко определить, равномерно ли распределена корочка на сковороде.

Выпекать или не выпекать

Как вы часто упоминаете здесь, на BoB, когда вы заполняете корку печенья начинкой без выпечки, вы можете либо испечь корочку на короткое время, либо пропустить время духовки, охладив вместо корки.Я обычно предпочитаю запекать такие корочки около 10 минут, чтобы они лучше держались. Кроме того, это делает крошки печенья немного поджаренными, что придает им дополнительный вкус.

Для запеченных десертов с корочкой из печенья следуйте инструкциям по конкретному рецепту, чтобы определить, нужно ли выпекать корочку самостоятельно перед выпеканием начинки.

Залейте!

Теперь, когда вы готовы делать корочки из печенья, поговорим о начинках! Есть так много возможностей для вкусных комбинаций начинки / корочки печенья.Перейдите в Указатель рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов пирогов, сырников и многого другого. Вот некоторые из моих любимых:

Чизкейк с черным дном и ванилью без выпечки Итальянский кремовый пирог

Чизкейк Амаретто

Пирожные с печеньем и сливочным чизкейком Яблочный пирог с пеканом и сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты & 3/4 чашки * крошки печенья
  • 5 столовых ложек (70 г) растопленного несоленого сливочного масла
  • Инструкции

    1. Смешайте крошки печенья и масло до однородного состояния.
    2. Надавите на дно и вверх по сторонам 9-дюймовой круглой формы для пирога.
    Для начинок без выпечки:
    1. Если выпекается корочка, запекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Дайте остыть перед наполнением.
    2. Если корочка не запекается, перед заполнением охладите не менее 30 минут.
    Для запеченных начинок:
    1. Следуйте инструкциям по конкретному рецепту, чтобы определить, следует ли запекать корочку перед выпеканием начинки.

    Примечания

    * Тем из нас, кто любит измерять ингредиенты по весу, имейте в виду, что могут быть разные веса разных печений.Вы хотите эту сумму в объеме. Если вы используете крошки из крекера Грэма, вес будет 175 г.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Поделиться:

    .

    Смотрите также