Рецепт пирога бедный студент

Пирог «Бедный студент» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог «Бедный студент» с вареньем на кефире

Пирог с интересным названием «Бедный студент» являет собой вкусную и ароматную домашнюю выпечку из самых доступных ингредиентов. Название выпечки возникло из-за того, что такой пирог можно приготовить из небольшого количества самых обычных продуктов: одного яйца, стакана кефира, нескольких ложек джема или варенья, подсолнечного масла, изюма, орехов.

Пирог настолько простой и одновременно универсальный, что в него, по желанию, можно не добавлять орехи или изюм, заменить джем на любое варенье, а какао можно заменить точно таким же количеством муки, и всё равно он получится очень вкусным.

Как приготовить "Пирог «Бедный студент»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится кефир, подсолнечное масло, яйцо, мука, сахар, соль, изюм, грецкие орехи, сода, джем, какао, соль.

Джемы рецепты

Варенье домашнее

Шаг 3 Ссылка

Соединить 240 грамм просеянной муки, 20 грамм просеянного порошка какао, 150 грамм сахара, 3 грамма соли, соду (1 ч. л.). Перемешать ложкой.

Как быстро просеять муку

Шаг 4 Ссылка

Соединить жидкую и сухую часть. Перемешать до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Форму, диаметром 24 см, смазать 5 мл подсолнечного масла. Выложить тесто в форму.

Рецепт пирога для бедняков

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться .

Рецепт Жареного Куриного Пирога

1. Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте куски лука-порея и готовьте их, пока они не начнут размягчаться и коричневеть по краям.

2. Добавьте грибы и бекон на сковороду и продолжайте готовить до тех пор, пока бекон не остынет, а грибы не станут мягкими и не станут коричневыми. Пока они готовят, добавьте курицу в муку с большим количеством соли и перца.

3. Добавьте смесь курицы и муки в сковороду и перемешайте, пока мука не образовала очень густую пасту.В зависимости от того, сколько курицы вы используете, сковорода может быть немного переполнена, но не волнуйтесь! Это не повлияет на вкус, и ничто не переусердствует или недоварится.

4. Добавьте бульон, затем добавьте сливки и белое вино или воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте соусу пузыриться, пока он не станет немного гуще, чем обычно была бы начинка для пирога. От начала до конца, заполнение должно занять около 20 минут, чтобы приготовить.

5. Снимите кастрюлю с огня и оставьте начинку немного остыть.Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / Газовая метка 6 и поместите металлический противень в духовку, чтобы он тоже разогрелся. Выпечка пирога на предварительно нагретом металлическом подносе поможет вам избежать скучного дна.

6. Разделить тесто пополам. Используя скалку или бутылку вина, раскатайте одну из половинок на чистую рабочую поверхность (присыпанную небольшим количеством муки), пока она не станет достаточно толстой, чтобы выровнять 22-сантиметровую форму для пирога, или любую другую жаростойкую посуду, которую вы могли бы выровнять и выложить сверху. с выпечкой, и достаточно большой, чтобы держать начинку пирога.Выровняйте блюдо с выпечкой. Я обнаружил, что самый простой способ сделать это - вставить скалку или бутылку вина под противень для выпечки, чтобы помочь вам поднять тесто, чтобы вы могли подать форму для пирога внизу. Не беспокойтесь, если вы не получите его впервые; это требует практики!

7. Раскатайте вторую половину кондитерского блока, чтобы он был достаточно большим, чтобы положить сверху пирог. Ложка пирога, заполняющего блюдо.

8. Смажьте края теста молоком и положите второй лист теста сверху.Поднимите пирог в воздухе. Это облегчает нарезку лишнего теста по бокам формы для пирога. Сделайте рисунок отпечатка пальца вокруг края пирога, чтобы запечатать тесто. Вы можете использовать любые кусочки теста, чтобы украсить верх.

9. Смажьте пирог на молоке и запекайте в духовке 25 минут, пока печенье не станет золотистым. Оставьте пирог на 10 минут перед подачей на стол.

,

рецептов пирогов с кликунчиком | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также