Песочный пирог с нектаринами


Быстрый песочный пирог с персиками

Подобных пирогов я уже показывала много-много. Но хорошего много не бывает.

Главное — иметь в холодильнике немного любых фруктов — яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс — немного сливочного масла, мука и сахар — то, что бывает почти всегда и почти у всех.

Расскажу так, как готовила. А готовила быстро-быстро.

Надо:
120 г сливочного масла
200 г муки
2 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки — посыпать сверху
щепотка соли (1\4 ч. ложки)
400 г персиков (2 штуки)
3 ст. ложки холодной воды

Время приготовления: 30 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Достаньте из холодильника масло, пусть пока полежит и станет мягким.

Из персиков выньте косточку и нарежьте фрукты дольками.

Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. ложку, нежели его обычно берут для приготовления песочного или рубленного теста. Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить — только со сливочным маслом, хорошим маслом.

Выложите масло в миску, добавьте к нему муку, сахар и соль. Разомните масло вилкой или при помощи пальцев, смешивая его с мукой до крупной крошки.

Добавьте 3 ст. ложки холодной воды и быстро-быстро перемешивая, замесите тесто. Густым, подобно песочному, тесто не будет. Оно не будет «литься» с ложки, но и в шарик его не соберете.

Противень застелите бумагой для выпечки. При помощи ложки выложите тесто на бумагу разровняйте в слой, около 5 мм толщиной. На тесто,начиная от центра, выкладывайте дольки персиков. Присыпьте фрукты сахаром и запекайте в разогретой до 200С духовке 20 минут. При такой высокой температуре тонкое тесто быстро запечется, а фрукты, оставшись слегка твердыми внутри, сверху покроются тонкой карамельной корочкой.

Будете есть пирог горячим или холодным — не важно. Он прекрасен в обоих вариантах. Если захотите как-то дополнить этот десерт, при подаче добавьте к нему ложку самой обычной сметаны.

Ингредиенты: Персики, Тесто

Нектариновые песочные чашки | Вкусная Кухня: Счастливое Сообщество Рецепта!

Бет Пирс

Обзвон всех любителей лука. Это восхитительное и легкое карамелизованное французское луковое блюдо идеально подходит для всех ваших развлечений. Подавать с нарезанным сельдереем, нарезанной морковью, нарезанными огурцами, чипсами, кростини или крендельками.

от Rise & Yum

Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью.Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.

Пиа Лефевр

Как только вы научитесь делать эти легкие пушистые веганские блины, обычные яичные блины покажутся вам такими скучными! Они вкусные и требуют только 7 общих ингредиентов!

от Кэти Бергет

Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом.Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.

Пип и Эбби

Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии. Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!

Бет Пирс

Декадентски богатый шоколадный пирог, укрытый в корке крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой.Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!

Кендалл Смит

Коктейль из арахисового масла - идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными для здоровья жирами, белками и клетчаткой, он будет насыщен до самого обеда!

от Аниты в Голодной паре

Несколько простых шагов и около 15 минут помогут вам отлично приготовить вареные груши, которые выглядят сложными и профессиональными.

,

нектарин, маскарпоне и имбирный пирог - пораженная кухня

До сих пор лето в Нью-Йорке было неумолимым - жарким, липким, влажным или дождливым почти каждый день, и часто это была комбинация всех четырех, поэтому я не шутил, когда говорил, что эта жара достается мне и почти испортило мое желание готовить. Но я не имел в виду «готовить» как таковой - я не хотел есть еду на вынос каждую ночь - я имел в виду тот вид приготовления, при котором печь должна быть включена более 10 минут.

Кроме того, зачем вам готовить дольше, чем в разгар лета? Фермерские рынки изобилуют такими продуктами, которые не требуют или требуют минимального нагрева, чтобы сделать их вкусными, такими как цуккини и помидоры и идеальные косточковые фрукты, которые можно легко нарезать на верх пирога с восьмиминутной острой корочкой имбирного пряника и маскарпоне. и сладкая сырная начинка заварного крема.


У меня на голове был едва испеченный пирог, похожий на этот, так как я заметил тот, который очаровательный Shutterbean сделал для Дня отца с вишней и коркой крекера. Лето казалось таким умным - все, что всем нравится в чизкейке, за исключением плохих пропорций (я всегда предпочитал более толстую корочку и более тонкий чизкейк, чем вы обычно получаете) и долгое время выпечки - т.е. идеально подходит для лета.


И если бы вы были тем человеком, который мог бы висеть на великолепной свежей вишне достаточно долго, чтобы сделать из них десерт - как, например, ваше имя не Деб - это может быть рецепт, который вы хотите использовать.Однако, если у вас есть нектарины или, черт возьми, любые косточковые фрукты, которые могут быть менее опасны для вашего сопротивления перекусить, это было восхитительно. На самом деле, вы, вероятно, хотите сначала обслужить себя, потому что ваши друзья вас не спасут.

Пирог с нектарином и маскарпоне в имбирной корочке
По материалам Bon Appetit, июль 2002 г.

Я внес одно вопиющее изменение в этот рецепт; Я пропустил засахаренный имбирь, потому что из-за отсутствия более красноречивого способа выразить это просто не могу.Но это не значит, что вы не можете добавить его, если это ваша вещь, или что у пирога нет, если вы пропустите его. Я также немного увеличил количество корки - исходное количество так тонко рассыпалось по моей пирогу, что мне стало грустно.

Я также уже представляю альтернативные варианты этого с шоколадными корками и клубничным печеньем или даже с крекерами и смешанными ягодами, или с тем, что у вас есть под рукой. Я не думаю, что ты мог бы сделать этот вкус чем-то менее чем чрезвычайно вкусным.

Вы захотите сделать это за несколько часов до того, как вы захотите его подать, или накануне вечером.

Корочка
37 печеных пряников, грубо измельченных (около 9 унций; около 3 1/4 чашек плюс 2 столовые ложки кусочков)
6 столовых ложек несоленого масла, растопленного

Наполнение
1 контейнер на 8 унций сыра маскарпоне
6 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/4 чашки сметаны
1/4 чашки сахара
1 тертая чайная ложка лимонной цедры
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка мелко рубленый кристаллизованный имбирь (по желанию)

Топпинг
От 4 до 5 небольших нектаринов, разделенных пополам, без косточек, нарезанных тонкими ломтиками
1/4 стакана персикового джема, подогретого
2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря (по желанию)

Для коры: Разогреть духовку до 350 ° F.Тонко измельчить пряники в процессоре. Добавить сливочное масло и смешивать до равномерного увлажнения крошки. Прижмите смесь к нижней и верхней сторонам пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. (Мне нравится использовать мерную чашку из холодного металла, чтобы получить четкое и четкое разграничение между основанием и боковыми сторонами.) Запекать корочку до тех пор, пока цвет не потемнеет, прижимая боковые стороны к задней части ложки, если она начинает скользить, около 8 минут. Круто полностью.

Для начинки: Взбить первые 6 ингредиентов в средней миске до получения однородной массы.Удар в кристаллизованном имбире, если вы используете его. Выложить начинку в подготовленную корочку. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов и до 1 дня.

Для посыпки: Ломтики нектарина внахлест поверх поверх концентрических кругов. Щетка с вареньем. Посыпать нарезанным кристаллизованным имбирем, если вы используете его. (Мята делает превосходный гарнир, если вы пропускаете имбирь.) Подайте или охладите до 6 часов.

Похожие

песочное печенье | Король Артур Выпечка

  • Разогреть духовку до 300 ° F. Слегка смажьте маслом две круглые 9-дюймовые противни для выпекания. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может застревать в ваших кастрюлях, выровняйте их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и экстракт миндаля, затем взбейте муку. Сначала смесь может показаться немного сухой; продолжайте бить, пока не соберетесь.Если это не сойдет, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока это не произойдет. Это крутое тесто.

  • Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г) и прижмите каждую половину к одной из подготовленных противней, разглаживая поверхность пальцами или с помощью мини-скалки.

  • Используйте вилку, чтобы уколоть тесто; это позволяет любому пару выходить и предотвращает образование пузырей во время выпечки.Наколите тесто случайным образом, но оно выглядит более уравновешенным с некоторой симметрией.

    Сделай шаг вперед
    Блог
    Коричневое масло

    By Пи Джей Хамел

  • Выпекайте песочное печенье до тех пор, пока оно не станет светло-золотисто-коричневого цвета на верхней поверхности и более золотисто-коричневого цвета по краям, около 35 минут.

  • Извлеките его из духовки и немедленно переверните каждый песочный корж на чистую рабочую поверхность.

  • Используя колесо для пиццы или острый нож, разрезать каждый раунд на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно остынет, оно не будет легко разрезать.) Переложите песочные коржики на подставку для охлаждения.

  • Подавать как есть или украсить.Вот несколько предложений:
    Морось с расплавленной карамелью;
    намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
    Отложите два песочных печенья и распределите оставшуюся часть печенья толстым слоем джема или варенья. Раскрошить зарезервированное печенье и слегка посыпать крошки на варенье.

  • ,

    Смотрите также