Пирог сибирский с рыбой рецепт

Как приготовить настоящий сибирский рыбный пирог, пошаговый рецепт с видео

15 Апрель 2013      Азия, Пошаговый рецепт

Больше недели собиралась написать рецепт настоящего сибирского рыбного пирога и вот добралась! Почему «настоящего», да потому, что я сибирячка и такие рыбные пироги пекли мои бабушки, мама, тетушки. Ароматный пирог из свежепойманной речной рыбы, чуть влажный внутри с хрустящей корочкой, почему я столько лет не пробовала его испечь?

Моя мама родом из деревни Верхняя Аргада, село это находится в Сибири, в Бурятии, в таком месте, что даже отважные любители путешествий на внедорожниках не решаются до него доехать, для этого нужно  переправиться через реку Аргада, которая сносит все мосты. Я даже сомневаюсь, что там сейчас есть телевидение, а половину деревни, как корова языком слизнула, судя по спутниковой карте.

Но дом моего деда и бабушки стоит и там кто-то живет, судя по зеленому огороду и постройкам. Я там была в последний раз более четверти века назад, а вот дом нашла по карте сразу по огромному зеленому пятну, как раз напротив него. Это тополь, неизвестно откуда взялся здесь, ведь тополя не садят посреди тайги, за несколько сотен километров от ближайшего города и избы, перед которой он был посажен, давно уже нет. А еще дедов дом легко найти потому, как близко подходит к их нему, прорытая моим прадедом и его детьми через всю деревню, «канава» — канал по которому бежит, отведенная от неуправляемой и быстрой речки Аргады, вода.

А в самой реке водится несметное количество рыбы: хариус, таймень, ленок, сиг, не говоря уже о всякой прочей рыбешки, вроде, сорожки или окуньков. Это настоящий рай для рыболовов! И из этой рыбы, пойманной дедом, бабушка и пекла рыбные пироги. Точный рецепт сказать вам не могу, ведь в деревне все делается на глаз, да и мала я тогда была для стряпни. Нет ни у меня, ни у вас, ни такого молока, масла или сметаны, яиц, рыбки или просто воды. Ведь даже по республике Бурятия, Аргада пригнана самым экологически чистым местом!

Да и пост сейчас, не время, чтобы сдобные пироги печь, но скоро наступит вербное воскресенье и вы сможете порадовать своих близких и приготовить настоящий сибирский рыбный пирог. Но если вы хотите узнать о разнообразных видах дрожжевого теста, как с ним работать и что можно приготовить из него, обязательно посетите страничку: http://vkusno-i-prosto.ru/tag/recepty-bulochek/.

Конечно, вы можете взять любую рыбу, но я бы не советовала покупать для рыбного пирога морскую, я даже настаиваю на речной, например, у меня форель. Да, в ней много костей, но представьте, что в сибирских деревнях, при приготовлении такого пирога, даже не убирают кости! Я все же после того, как очистила от чешуи, отрезала рыбе плавники, убрала голову и разделила тушку вдоль пополам, удалила основной хребет, убрав при это большую часть костей, особо не заморачивалась над мелкими.

Настоящий сибирский пирог с рыбой

Весь рецепт сибирского рыбного пирога сделан с учетом того, что его можно употреблять в праздничные дни во время поста.

Смотрите слайд-шоу приготовления рецепта  сибирского рыбного пирога:

Как приготовить настоящий сибирский рыбный пирог

1. В теплую воду (примерно 2 стакана) всыпаем дрожжи и сахар и примерно половину порции просеянной муки, хорошо перемешиваем, прикрываем льняным полотенцем и ставим в теплое место примерно на час, пока опара не «подойдет», не поднимется.

2. Опару хорошо вымешиваем, всыпаем оставшуюся муку , солим и тщательно опять все перемешиваем, накрываем полотенцем и опять ставим в тепло на час-полтора, пока объем теста не увеличится вдвое.

3. В поднявшееся тесто, вливаем примерно 50 мл растительного масла, тесто хорошо уминаем, перемешиваем, вываливаем из кастрюли на присыпанный мукой стол, опять хорошо, не жалея сил, мнем, делим пополам.

4. Из одной половины теста раскатываем донышко для нашего пирога. Слой должен получиться достаточно тонким, не более одного сантиметра. Выкладываем его в смазанную маслом форму, можно сковороду без ручки, так, чтобы края его поднимались по стенке формы..

5. Прямо на тесто раскладываем нарезанную на куски рыбу, чуть присаливаем ее.

6. Поверх рыбы кладем лук, нарезанный кольцами или полукольцами, посыпаем измельченным луковым пером и укропом. Сверху раскладываем тонкие ломтики картофеля, солим, перчим. сбрызгиваем все обильно растительным маслом.

7. От второй половины теста отделяем третью часть для украшения, а из другой половины тонко раскатываем «крышечку» пирога, накрывая им сверху начинку.

8. Из оставшегося кусочка теста сплетаем косичку из трех жгутиков, можно взять один тестовый жгут и сделать на нем надсечки с двух сторон под углом, в виде елочки. Это украшение положить по периметру пирога, закрыв им шов.

9. Верх пирога смазываем растительным маслом и ставим пирог примерно на полчаса в теплое место, для расстойки. За это время пирог хорошо поднимется.

10. Выпекаем пирог, предварительно наколов его вилкой в нескольких местах, в духовке при температуре около 180 градусов в течении 40 минут. Следите за цветом и видом пирога. В процессе выпечки, ближе к концу. Пирог еще раз можно намазать маслом.

Ингредиенты для настоящего сибирского пирога с рыбой

— 600 гр муки

— 1 ст.л. дрожжей

— 1 ч.л. сахара

— ок. 800 г. рыбы

— 1 шт. лука

— 4-5 шт. картофеля

— 5-6 шт. зеленого лука

— 6 шт веточек укропа

100 мл растительного масла

Соль, перец

Как только пирог будет готов, несите его к столу и зовите своих родных, но уверена, что они к этому времени уже все сами соберутся.

Порой наши мужчины обожают мясо, просто жить без него не могут и даже съев два-три куска вкуснейшего ароматного пирога с рыбой, они будут стучать ложкой по столу и требовать котлет. Хотите соединить два блюда в одном: мясо и гарнир? Тогда рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем – это то, что для вас нужно! Все ингредиенты вы можете приготовить, пока ваш сибирский пирог выпекается, а после него, сразу, в горячую духовку поставить запеканку. Так вы получите сразу два блюда и порадуете всех.

 

рыбный пирог (на Пасху!) | RecipeTin Eats

Рыбный пирог, подходящий для короля! Хлопья рыбы, задушенные в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, замечательную центральную часть Пасхи, которую можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте комбинацию копченой рыбы и рыбы без копчения для оптимального вкуса и текстуры, а также она более экономична. Также смотрите рецепт использования консервированного тунца или лосося , чтобы сделать это!

Рыбный пирог

Поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 9)

Этот рецепт содержит несколько шагов, чем мои обычные быстрые и легкие рецепты на ужин. Но не больше шагов, чем в обычных пирогах - пирог с творогом, пирог с говядиной и грибами, пирог с пастушками.

Золотистая корочка со сливочным пюре. Начинка, наполненная хлопьями рыбы, задушенная красивым сливочно-белым соусом.

Дополнительные кастрюли и сковородки того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, используемый для приготовления сливочного соуса.И путь к великому бульону - правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится использовать комбинацию как копченой, так и обычной копченой рыбы. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я нахожу немного подавляющим, чтобы использовать только копченую рыбу, поэтому я использую как копченую, так и не копченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, наш ассортимент копченой рыбы, к сожалению, отсутствует. Единственный проданный в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies) - копченая треска.Это отличное соотношение цены и качества - 10 долларов США / кг (5 долларов США / фунт), оно хорошо приправлено и имеет хороший вкус копчености, поэтому это просто фантастика для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но я не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке пирога!

Браконьерство на рыбу с луком, усыпанным гвоздикой, - это традиционный метод, который мне нравится использовать. Это добавляет тонкий оттенок аромата в бульон, чтобы сделать этот рыбный пирог особенным.

Я думаю, вы будете поражены вкусом, который вселил в молоко всего за 7 минут браконьерства.Это аромат, который нельзя купить !!!

Молоко с добавленным вкусом затем используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что традиционно добавлять в соус соте морковь и сельдерей, но мне нравится добавлять их, потому что это добавляет еще больше аромата и добавляет больше текстуры к начинке.

Это точка разногласия между мной и моим братом, который считает, что начинкой должна быть только рыба, тогда как я считаю текстуру слишком одномерной на мой вкус.Поэтому я включил в рецепт морковь и сельдерей как опцию - иначе я никогда не услышу конца этого! (Очень похоже на тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом с колбасными рулетами. Он продолжает и продолжает рассказывать об этом 😂).

Главный совет для соуса - убедитесь, что он довольно густой. Как медовый густой - это лучший способ, которым я могу это описать. Он больше не будет густеть в духовке, и, вероятно, рыба будет просачиваться во время выпечки. В общем, сделайте соус настолько густым, насколько вы хотите, чтобы он был нарезан на пирог.

Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, придерживаясь того, что я считаю старой школьной традицией ». У меня есть воспоминания о нарезке рыбного пирога в одном из лондонских пабов, и я «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне мое яйцо!

Но это необязательно. 😂

Вершина с пюре, грубый это (больше горных хребтов = больше хруста!), Сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном и испечь… ..

…… и посмотри, что получится.

Я знаю, что должен сосредоточиться на начинке, но дай мне немного времени.Посмотрите на эту золотую хрустящую корочку! Это так хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь за пломбами.

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО СЛИВКА НАПОЛНЕНА загружена нежными хлопьями рыбы !!!!

Этот рыбный пирог может подойти для короля, но он абсолютно экономичен. Если вы покупаете свою рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я поделюсь этим со Страстной пятницей.Традиционно, мясо не употребляют в Страстную пятницу, и хотя рецепт лосося обычно стоит на первом месте, я подумала, что поделюсь чем-то немного другим в этом году! - Наги х

PS Хотя лосось - то, что вам нужно, есть что посмотреть. Для сборов попробуйте этот запеченный лосось с пармезаном в корочке с лимонным кремовым соусом (фирменный фаворит) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Более уютные пирожки

И больше рыбных рецептов:

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час

Итого: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Количество порций 6 - 8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, подходящий для короля, но экономичный! Кусочки рыбных хлопьев задушены в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотистого цвета.Используйте комбинацию как копченой, так и сырокопченой рыбы для оптимального вкуса и текстуры. Свежий эстрагон также не обязателен - он придает дополнительный вкус аромату, который люди не могут себе представить!

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожу каждого лука. Положите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите печь на средний огонь.

  • Когда молоко едва кипит, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если оно не полностью покрыто, его можно переворачивать / перемещать.

  • Варят рыбу в течение 7 минут, затем используют выдолбленную ложку, чтобы перенести рыбу прямо в среднюю форму для выпечки (Примечание 8).

  • Размельчить куски вилками. Уберите кости, если вы их видите.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросьте. ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЛОКО.

  • Разогреть духовку до 180C / 350F. Вскипятить воду для картофеля.

Соус:
  • Растопить масло в большой, глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Убавить огонь до среднего или низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​будет выглядеть клейкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните смешивать. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Включите нагрев до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут.(Примечание 7)

  • Снять с огня, перемешать через эстрагон и петрушку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпьте сверху хлопья рыбы с горохом, затем полейте соусом. Осторожно перемешайте (не хотите, чтобы рыба превратилась в кашу!). *

  • Разгладьте верх, затем прижмите яйцо ко всему пирогу.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости.(Делайте это во время приготовления соуса).

  • Слить картофель, добавить масло, молоко, соль и перец. Разотрите до сливочного состояния - добавьте больше молока, если требуется.

  • Немедленно взбить, затем намазать на пирог (холодное пюре = трудно намазать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучшие золотые биты).

Выпекать пирог:
  • Поверхность сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекать в течение 35 минут или пока верх не станет золотисто-золотистым.

  • Выдержать 5 минут перед подачей на стол, при желании приправить петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и опережайте.

Примечания к рецепту:

* Я не размешивал Соус сквозь рыбу в видео, но я должен был это сделать. Разгоняется лучше. 1. Копченая рыба - Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии, и которая стоит много (10 долларов за кг в шерстях). Любая копченая рыба будет великолепна - она ​​действительно добавляет дополнительный вкус к соусу и к блюду в целом.Если вы не можете найти копченую рыбу, то я бы просто использовал всю нормальную рыбу (или креветки / креветки! Используйте около 500 г / 1 фунт маленьких или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 чашки тертого пармезан в соус (размешайте в конце). Это добавит дополнительный вкус вкусу, чтобы восполнить отсутствие копченой рыбы. 2. Рыба - Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно расколоть на куски крупной рыбы. Для этого подходит наиболее распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, база, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, морская форель.Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они имеют тенденцию высыхать, а камбала слишком хрупкая и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходи с ума! Консервированная рыба - используйте 1 кг / 2 фунта консервированного тунца или лосося (он плотнее, чем свежая рыба, поэтому вам нужно немного больше по весу). Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте большие куски в форму для выпечки, залейте соусом и продолжайте готовить. 3. Лук - Просто обрежьте немного лукового конца, чтобы, когда вы раскроете его, он держался вместе. 4. Обжаривание лука с гвоздикой необязательно, это довольно традиционный британский способ приготовления жидкого браконьера.Вы едва можете попробовать гвоздику, это более тонкий аромат. 5. Картофель - Используйте любой мучной картофель, подходящий для затирания. Я использую грязную матовую картошку (Sebago), если вы в Америке, Russet идеален. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но опять же, является традиционным. Доведите кастрюлю с водой до медленного кипения на среднем огне. Осторожно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Готовить на медленном огне (отрегулировать огонь по мере необходимости) в течение 7 минут. Переложить яйца в миску с холодной водой.Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, - это жидкий соус. 8. Мое блюдо имеет размеры 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Все, что подходит для этого размера, подойдет, включая жаростойкую сковороду шириной около 28 см / 11 ". 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Это рабочий процесс, который я использую: сначала браконь с рыбой, а пока она браконьерской, нарежьте все овощи и приготовьте другие ингредиенты.Как только рыба хлопья, кипятите воду для картофеля и начинайте на Соусе. Приготовьте картофель, дополняя Соус. Вылейте Соус по пирогу, затем отложите, растирая картофель. Сверху пирог запекать! 10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Если все будет сделано впереди, дайте Соусу сгущаться до такой степени, что он будет похож на кленовый сироп, а не на мед (мед гуще, чем клен). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накрыть большим количеством липкой пленки и поставить в холодильник. Затем выпекайте в течение 45 минут при температуре 180 ° C или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотой.Остатки разогревают довольно хорошо, но я нахожу, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, свойственная всем пирогам, как это, потому что, как правило, если соус начинки имеет идеальную толщину, когда он свежий, то он имеет тенденцию сгущаться, когда остается в холодильнике. Если вы действительно намерены иметь больших остатков (и, честно говоря, аромат Filling улучшается за одну ночь), то удалите картофельный топпинг (он легко поднимется на одну часть). Сбрызните молоко или сливки и осторожно перемешайте, пока не станет дерзким.Снова наденьте картофельную поверхность, обрызгайте маслом, затем запекайте, чтобы сделать хруст снова, или даже приготовьте в микроволновке! Когда он нагревается, молоко / сливки, которые вы добавили в смесь наполнения с соусом. Вот как у меня остался рыбный пирог на этой неделе. 🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 браконьерского молока с 1/4 чашки кукурузной муки / кукурузного крахмала до образования комков. Добавьте оставшееся молоко в кастрюлю, затем смесь кукурузной муки. Размешайте и, как он нагревается, соус загустеет, сделайте его одинаковой толщины на видео (толщина меда).Продолжить с рецептом. 12. Питание на порцию, при условии 8 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 323gКалории: 365kcal (18%)

Ключевые слова: рыбный пирог, пирог рыбака

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я впервые получил его, он был настолько застенчивым, что спал с головой, набитой между подушками.Такаая милая…..! (Это длилось недолго, он управлял домом в кратчайшие сроки).

,

лучших рецептов здорового рыбного пирога

Щедрая порция рыбного пирога часто считается самым вкусным угощением в пятницу вечером. Со сливочной начинкой и масляной выпечкой или пюре можно легко переусердствовать с этой классической едой для комфорта. Тем не менее, будучи богатой омега-3, витамином D и высококачественным белком, рыба невероятно полезна для здоровья, и с помощью нескольких простых настроек вы можете наслаждаться питательным пирогом, не накапливая лишних килограммов.

Мы придумали пять рыбных пирогов, которые используют умные замены ингредиентов, захватывающие ароматы и максимизируют вкус овощей, чтобы обеспечить роскошные, но легкие блюда, наполненные добротой.Давай, подай себе кусочек пирога в совершенстве.

1. Salmon en croûte

Подайте лососевого шоуппера, который вам подходит. Мы дали этой классической вечеринке макияж с помощью нескольких простых перестановок. Заменив слоеное тесто на filo и используя крем с половиной жира вместо двойных сливок, насыщенные жиры и калории значительно сокращаются. Наряду с лососем, богатым омега-3, начинка наполнена ароматной смесью из трав и грибов, которая доставляет здоровую дозу витаминов группы В, железа и минералов.

Ультимативный рецепт макияжа для лосося в крокете


2. Пирог с пюре из лосося и шпината

Увеличьте потребление овощей и создайте привлекательную пеструю зеленую начинку, добавив в картофельное пюре богатый железом шпинат. Рыбный бульон полон лавровых листьев, гвоздики и горчицы для насыщенного насыщенного вкуса. С нежной хлопьевидной треской и лососем, покрытым легким, но сливочным соусом, это роскошное блюдо является идеальным выбором для толпы.

Пирог с лососем и шпинатом

3.Средиземноморские рыбные гратены

Доставьте свои вкусовые рецепторы на солнечные берега Средиземного моря. Этот сытный ужин сочетает в себе креветки из трески и короля с томатным соусом, цитрусовыми и фенхелем для ощущения острого вкуса, которое также доставляет два из ваших пяти в день. Вершина с панировочными сухарями травы и пармезана для прекрасного хрустящего конца. Отдельные порции можно приготовить заранее и заморозить, что делает их идеальными для развлечений.

средиземноморские рыбные гратены


4.Рыбный пирог со шведской и картофельной начинкой

Этот рыбный пирог с треской и креветками очень прост в приготовлении и увеличивает содержание овощей, добавляя шведскую добавку в пюре. Использование нежирного творога и кукурузной муки в начинке обеспечивает плотную, шелковистую текстуру, которую вы хотите получить от рыбного пирога, одновременно ограничивая калории.

Рыбный пирог со шведским и картофельным топингом


5. Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Горошек, укроп и лимон в пюре из этого сердечного пирога добавляют много вкуса и дают два из ваших пяти -день.Сделайте это для легкой еды в середине недели и увеличьте свои порции овощей до трех, подавая с брокколи Tenderstem или шпинатом.

Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Подарите себе более здоровую пищу для комфорта

Рецепты здоровой пищи для комфорта
Рецепты здоровой пищи для вегетарианского комфорта
Лучшие рецепты здоровой пиццы
Лучшие рецепты здорового семейного супа
Здоровая еда дети полюбят
Здоровые семейные рецепты медленного приготовления
Здоровые рецепты карри

Какие еще предпочтения здорового питания вы хотели бы видеть? Оставьте комментарий ниже...

.

Окончательный перестройка: рецепт рыбного пирога

  • Смешайте 3 столовые ложки молока с кукурузной мукой и отложите в сторону. Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю. Обжаривайте креветки, зарезервируйте мясо, затем бросьте раковины и головы (сначала вымойте их при необходимости) в молоко вместе с веточками тимьяна, лавровыми листьями, чесноком и молотым перцем. Доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте настаиваться на 20 минут.

  • Тем временем положить картофель в большую кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 20 минут до готовности.Слив. Варите нарезанный лук-порей в течение 3 минут, затем снимите с огня и отложите в сторону.

  • Процедите настой молока через сито в большую неглубокую сковороду. Положите все рыбное филе (не креветки) в молоко. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 3 минут. Снять с огня и оставить накрытым на 5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести всю рыбу на блюдо и оставить немного остыть. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.

  • Размешайте ослабленную кукурузную муку, затем перемешайте ее в горячем молоке в кастрюле.Верните сковороду на огонь и перемешайте до загустения. Кратко добавить мягкий сыр, снять с огня, затем добавить петрушку и приправить черным перцем. Добавьте любую жидкость, которая слилась с рыбы. Разбейте рыбу на большие куски, положив их в 2-литровую жаростойкую посуду, чтобы различные сорта были равномерно распределены. Посыпать креветками и луком-пореем, затем приправить перцем. Вылейте соус и дайте несколько мягких движений, чтобы равномерно распределить соус и смешать все, не ломая рыбу.

  • Используя большую вилку, раздавить картофель, разбив его (не размывая) на куски. Смешайте в масле лук и молотый черный перец. Ложка картофеля раздавить рыбу. Сядьте блюдо на противень и запекайте в течение 25-30 минут, или пока соус не начнет пузыриться и картофель не станет золотистым. В качестве альтернативы, сделайте блюдо полностью, охладите его в течение нескольких часов или в течение ночи, затем выпекайте при той же температуре, что и выше, в течение 45 минут.

  • .

    Смотрите также