Рецепт тертый яблочный пирог


Рецепт тёртого пирога с яблоками

Предлагаю вам отличный рецепт тёртого пирога с яблоками. Получается он очень вкусным! Этот пирог совершенно просто готовится из тертого песочного теста и тертых яблок. Замечательная выпечка к семейному чаепитию!

Ингредиенты

Для приготовления тертого пирога с яблоками понадобится:

маргарин хороший - 100 г;

яйца - 2 шт.;

сахар - 1 стакан;

сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. л.;

мука - 1,5-2 стакана;

яблоки - 2-3 шт.;

растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч. л.;

сахарная пудра - для посыпки.

Стакан - 200 мл.

Этапы приготовления

Маргарин растопить и остудить. Добавить 0,75 стакана сахара и яйца. Расколотить.

Добавить соду, гашеную уксусом. Перемешать.

Всыпать просеянную муку, замешивая ложкой тесто.

Замесить мягкое, нежное, но плотное тесто.

Разделить тесто на 2 части. Каждую часть завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 1 час.

Застелить форму для выпечки (диаметром 22 см) пергаментом, смазать немного растительным маслом. Достать из морозилки одну часть теста и натереть его на крупной терке прямо в форму.

Яблоки очистить и также натереть на крупной терке. Выложить яблоки на тесто, посыпать оставшимся сахаром.

Сверху натереть вторую часть теста, достав его из морозильной камеры.

Выпекать пирог до румяности в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 20-25 минут.

Готовый вкуснейший тертый пирог с яблоками остудить, посыпать сахарной пудрой. Нарезать и подать к чаю или кофе. Просто и вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт яблочного пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

старомодных рецептов яблочного пирога

Сделайте домашний яблочный пирог сегодня

Старомодные рецепты яблочного пирога бабушки делают лучшие домашние яблочные пироги для сервировки на любой случай. Их восхитительный аромат и вкус не могут сравниться ни с чем купленным в магазине. Они просто ломятся от аромата свежеиспеченных яблок!

Наслаждайтесь теми же десертами, которые любили есть ваши прадедушки и бабушки. Их так легко сделать, и есть несколько видов, так что вы захотите попробовать их все.Идите и испеките яблочный пирог для вашей семьи сегодня вечером.

Старомодные рецепты яблочного пирога

Записки для маминых рецептов (ок. 1920-е гг.)

Мужской яблочный пирог

Обычная корочка для пирогов:

1-1 / 2 стакана муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана шортенинга, 1/4 стакана ледяной воды.

Метод: Просеять сухие ингредиенты. Сократите в сокращении и наконец добавьте ледяную воду, немного за один раз, пока все компоненты не соединяются.

Яблочный пирог Наполнение:

6 яблок, 1/2 чашки сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки булавы, 1 столовая ложка масла, 1/2 чашки тертого сыра чеддер.

Метод: Вымойте яблоки и мелко порежьте. Просеять сахар, специи и соль и тщательно перемешать с яблоками. Превратить в форму для пирога, выложенную тестом. Размазать тертым сыром. Положите сверху корку, толкая ее к центру и отжимая края.

Выпекать в горячей духовке (450 ° F) в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и продолжайте выпекать около 40 минут.Абсолютно вкусно!

Настоящий английский яблочный пирог с глубоким блюдом

Это настоящий английский рецепт яблочного пирога - англичане назвали бы наш яблочный пирог. Это традиционно сделано в овальных формах для выпечки толстой желтой посуды, приблизительно два с половиной, или три дюйма глубиной, и с плоскими оправами на дюйм шириной.

Первое, что нужно сделать, - это перевернуть чашку - желательно одну без ручки - на дно тарелки, затем сердцевину и чистые кислые, сочные яблоки - любое количество, от шести до дюжины, в зависимости от размера чашки. семья и блюдо - и разделите их на восьмые.

Разложите их в чередующихся слоях с сахаром на блюдо, щедро посыпав целыми гвоздиками над каждым слоем, и укладывайте слоями на слой до тех пор, пока ни одно яблоко не попадет куда-либо, не опрокинувшись. Яблоки накапливаются так же высоко, как и глубина блюда, или выше.

Теперь выложите очень бисквитное тесто, слегка раскатанное до четверти дюйма толщиной. Украсьте это листьями или другими узорами вырезов, расположите их поверх покрытия и смочите нижние стороны водой, чтобы они прилипли во время выпекания.

Положите длинные полоски теста на края чашки для пирога и прижмите миску ложкой в ​​концентрических формах.

Выпекать в умеренной духовке в течение часа. Кусочки корочки отрезают для сервировки, и ложки яблочной мякоти подают вместе с ними на тарелку, затем, как только удобно, перевернутую чашку вынимают, и богатую жидкость, собранную под ней, ложат на каждую порцию корочка и яблоки. Вкусные!

Старомодный рецепт пирога с яблоками
Дикий Crabapple Спелый и готовый к пирогу
(Источник: © Дон Белл)

Три чашки крабовых яблок, 1 чашка сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка муки, 1/3 чашки изюма, 1 чайная ложка ванили, 2 столовые ложки масла, выпечка.

Нарезать крабовые яблоки на мелкие кусочки без очистки. Положите в незапеченную корку пирога. Смешайте сахар, соль, муку и изюм и добавьте в яблоки. Посыпать сверху ванилью и приправить маслом.

Накрыть сверху корочкой и выпекать в горячей духовке (450 ° F) в течение десяти минут; затем уменьшите огонь до умеренного (350 ° F) в течение пятидесяти минут.

Это делает шесть вкусных порций.

яблочный пирог с крошкой

Этот крошечный пирог является хорошей заменой старомодным рецептам яблочного пирога, которые требуют стандартного теста, и он вносит приятные изменения.

Нарезать яблоки на намазанную маслом тарелку для пирога или неглубокую форму для пудинга. Смешайте вместе, как вы сделали бы для корки пирога, 1 чашки муки и 1/3 чашки масла и работайте в 1/4 чашки коричневого сахара, чтобы сделать рассыпчатую смесь.

Посыпать яблоки сахаром и мускатным орехом. Распределите смесь муки сверху и запекайте, пока яблоки не будут приготовлены, а верх хорошо обжарен. Подавать теплым со сливками.

Домашний рецепт яблочного пирога на 14 пирогов

16 фунтов кислых яблок, 2 столовые ложки корицы, 7 фунтов сахара, 1 стакан муки, 1/2 чашки масла.

Очистить яблоки и сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Формы для пирогов выложить на тесто и заправить яблочной смесью, приправить маслом. Накройте верх пастой, обрежьте и сожмите края вместе. Приколи хорошо.

Выпекайте в быстрой печи (425 ° F) в течение 10 минут, уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать в течение 20-30 минут или просто до готовности.

Примечание: 14 пирогов среднего размера, нарезанных на восьмые, будут обслуживать 100 человек.

Рецепт домашнего пирога на 14 пирогов

6 фунтов муки, 4 столовые ложки соли, 3 фунта шортенинга, достаточно воды.

Смешать и просеять муку и соль. Разрезать или натереть при укорочении. Смочите достаточно холодной воды, чтобы смесь не смешивалась.

Охладить полностью. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой тесто.

старомодных рецептов яблочного пирога

Кулинария и практическое ведение конского каштана (1877)

Ломтик старомодного яблочного пирога
яблочный пирог с корочкой

Линия сковороды с корочкой; обрезать и на четверть три-четыре хороших кислых яблока и выложить на корочку, посыпать двумя столовыми ложками сахара и небольшими кусочками сливочного масла; смешайте одну столовую ложку муки, одну чайную ложку эссенции лимона, две столовые ложки сахара и три или четыре воды вместе, залейте яблоки и запекайте, пока они не будут полностью приготовлены; подавать теплым с подслащенным молоком или сливками.

Или половину чайной ложки корицы, мускатного ореха или душистого перца можно использовать вместо эссенции лимона, посыпая его непосредственно перед выпечкой.

Или, положив в них яблоки, налейте на них заварной крем из двух яиц и пинту молока, подслащенную по вкусу. -Скучать. С. А. Мелчинг

Универсальный яблочный пирог безе
Бабушкина подсказка

В свое время года вы можете заменить яблоки персиками.

Нарежьте, нарежьте, потушите и подсластите спелые, терпкие и сочные яблоки, разомните и приправьте мускатным орехом или тушите с ними лимонную цедру для вкуса, залейте корочку и запекайте до готовности.

Распределить по яблоку густую безе, сделанную взбитыми взбитыми белками из трех яиц для каждого пирога, подслащивая тремя столовыми ложками сахарной пудры; ароматизируйте с ванилью, взбивайте, пока это не будет стоять один, и покройте пирог на три четверти дюйма толщиной; если слишком тонкий, добавьте немного кукурузного крахмала.

Поставьте обратно в быструю духовку до тех пор, пока хорошо не «усадите», и ешьте холодным

старомодных рецептов яблочного пирога

Поваренная книга Белого дома (1913)

Сочный зеленый яблочный пирог

Яблоки с кожурой, сердцевиной и ломтиками достаточно для пирога; посыпьте около трех столовых ложек сахара, чайную ложку корицы, небольшую столовую ложку просеянной муки, две столовые ложки воды, несколько кусочков масла, перемешайте все вместе ложкой; положить его в форму для пирога, выложенную пастой для пирога; накрыть сверху корочкой и выпекать около сорока минут.

Результатом станет вкусный, сочный пирог.

яблочный пирог с заварным кремом

Три чашки молока, четыре яйца и одна чашка сахара, две чашки густых тушеных яблок, натянутые через дуршлаг.

Слегка взбейте белки и желтки с яйцами и хорошо смешайте желтки с яблоками, приправив мускатным орехом. Тогда добавьте в это молоко и, наконец, белые.

Дайте корке испечь частично перед тем, как перевернуть эту начинку.

Запекаться только с одной корочкой, как все пироги с заварным кремом.

Рецепт яблочного пирога бабушкины по старинке

Третья, последняя и полная книга доктора Чейза (1891)

Род Айленд, Озеленение (1900)

Greenings - это сорт английских яблок семейной реликвии, тускло-зеленый с коричневыми крапинками, плотной консистенции, несколько терпкий на вкус, но обладающий богатой сладостью при приготовлении, и отлично подходит для пирогов, так как ломтики имеют тенденцию сохранять свою форму при выпечке.

Род-Айленд Гриннинг был одним из самых популярных американских яблок для приготовления пищи в течение 1800-х годов, и до сих пор это отличное яблоко для пирогов в Америке.

Источник изображения: Циклопедия американского садоводства, Л. Х. Бейли, Vol. R-Z, Изданный The Macmillan Company, Нью-Йорк 1902, pg. 1516 (PD)

Бабушкина подсказка

Вы можете заменить сорт яблока Грэнни Смит, если не можете получить озеленение Род-Айленда.

Линия глубокая круглая тарелка с простой пастой. Чистые кислые яблоки - «Зелень» лучше всего - и нарезать очень тонкими ломтиками.

Разрешить 1 стакан сахара и четверть тертого мускатного ореха, смешанного с ним.Заполните форму для пирога, нарезанную на кусочки яблока, разбрызгивая сахар между слоями. Для этого потребуется не менее шести яблок хорошего размера.

Смочить края корки пирога холодной водой; положите на крышку и надежно надавите, чтобы не могло вытекать сок.

Выпекать три четверти часа или даже меньше, если яблоки становятся мягкими. Важно, чтобы яблоки были хорошо сделаны, но не перестарались.

НИКАКОЙ пирог, в котором предварительно тушат яблоки, нельзя сравнить с этим старым пирогом по вкусу!

рецепт яблочного пирога бабушкина старомодный

Представлено Вероникой, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Ингредиенты:

2 яблока Грэнни Смит, коричневый сахар по вкусу (белый тоже работает), 4 стакана муки, 2 яйца, 1/2 фунта сливочного масла, горячая вода, ложка, подогретая плита, миска, нож, венчик, фольга и корица.

Рекомендации по применению:

Смешайте 2 яйца, 4 чашки муки и теплую / горячую воду в миске. Взбейте венчиком до образования теста. Поставьте на разогретую плиту и подождите 2-3 часа, чтобы она поднялась.

Пока тесто поднимается, порежьте полторы яблоки Бабули Смит на мелкие кусочки и смешайте с коричневым сахаром в миске. Возьмите вторую половину и порежьте на кусочки. (Сначала очистите кожу от яблок). Не кладите сахар на эти ломтики. Пока тесто все еще поднимается, положите на него кусочки сливочного масла.

Когда тесто поднимется, выложите его на стол и сформируйте в корочку, но оставьте часть теста сбоку для верхней части. Наполните корку подслащенными яблоками, которые уже должны были подрумяниться.

Осторожно выложите сверху пирог, используя оставшееся тесто. Поверх созданной сверху намажьте сырые яйца и выложите ломтики яблок. Разогреть духовку до 360 ° F и варить пирог до золотистого цвета. Посыпьте на него корицу, пока она еще горячая, и наслаждайтесь.

Этот пирог - семейный фаворит!

старомодных рецептов яблочного пирога

Поваренная книга отеля Святого Франциска (1919)

Эти рецепты домашнего яблочного пирога сделаны бывшим шеф-поваром Виктором Хирцлером из знаменитого отеля St.Фрэнсис в Сан-Франциско.

Яблочный пирог а-ля Фрэнсис

Для двух пирогов выровняйте тарелки с очень тонкой рулетной пастой. Нарежьте шесть яблок хорошего размера, добавьте четверть фунта сахара и чайную ложку молотой корицы, перемешайте и наполните тарелки.

Смочить края теста и накрыть пастой. Вымойте яйцом, сделайте несколько надрезов в центре, чтобы пар мог испариться во время выпечки, и поставьте в умеренную духовку.

Когда сделаете пыль с сахарной пудрой, и подайте горячим или холодным по желанию.Если яблоки грубые, перед добавлением их в пирог будет хорошо варить их в воде с кусочком корицы и небольшим количеством сахара.

Пирог Святого Франциска

Полтора фунта муки, полфунта сала, полфунта масла и щепотка соли. Смешайте все вместе и добавьте достаточно воды (около одной чашки), чтобы получилось довольно крутое тесто. Хранить в прохладном месте или в холодильнике.

О старомодных рецептах яблочного пирога

3D анаглиф изображение зеленого приготовления яблока
(Источник: © vlad_star / Depositphotos.ком)

Домашние яблочные пироги особенно хороши, когда их нарезают и подают теплыми из духовки с щедрым шариком ванильного мороженого, но мне нравится мой с кусочком сыра чеддер.

Вспомните поговорку Старой Страны: «Яблочный пирог без сыра - это как поцелуй без сжатия».

Получайте удовольствие от приготовления этих старомодных рецептов яблочного пирога. Там нет ничего, как сладкий аромат свежеиспеченного яблочного пирога на кухне. Это один из приятные воспоминания о детстве провел на ферме.

Связанные страницы вы можете, как

пирога

ЧИСКАКИ

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГИ


,

Классический рецепт яблочного пирога - Шатлен

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки универсальный порошок
  • 2 столовые ложки гранулированный сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 стакана холодный сало в кубе
  • 1/2 стакана холодный несоленый сливочное масло в кубе
  • От 6 до 8 столовых ложек лед вода

начинка

  • 6 чашек Golden Delicious яблоки , очистить и нарезать скудные 1/2-in.ломтики (около 6 яблок)
  • 4 чашки Бабушка Смит яблоки , очистить и нарезать скудные 1/2-in. ломтики (около 3 яблок)
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 2/3 чашки гранулированный сахар
  • 1/4 стакана кукурузный крахмал
  • 2 ч. Л. цедра лимона
  • 1/4 чайной ложки корица
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль
  • 1/4 чайной ложки свеже тертый мускатный орех

Яйцо мыть

  • 1 яйцо смешать с 1 ч.л. воды
  • 1 чайная ложка грубый сахар , (по желанию)

Инструкции

  • DOUGH : Вихревая мука, 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка соли в кухонном комбайне до смешивания.Добавить сало и пульс 12 раз, пока хорошо. Добавить 1/2 чашки масла и пульс 7 или 8 раз до размера гороха. Во время пульсации добавляйте ледяную воду через питательную трубку, пока тесто не соберется. Разделите тесто пополам и быстро нажмите на шарики. Заверните в пластиковую пленку, затем разложите на диски. Охладите до твердого состояния, 1 час.
  • ПОЛОЖЕНИЕ Стеллаж в самом низком уровне духовки. Положите противень на подставку. Разогреть до 425F.
  • ROLL 1 порция теста на 12 дюймов. круг на слегка посыпанной мукой поверхности.Нажмите на 9 дюймов. тарелку, затем охладить. Раскатайте оставшуюся часть теста в 13 дюймов. круг. Положите на большую тарелку и поставьте в холодильник.
  • НАПОЛНЕНИЕ : Бросьте яблоки с лимонным соком в большую миску. Растопить 2 столовые ложки масла на очень большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки и варить, помешивая, пока жидкость не испарится, 7-9 мин. Переложить на противень и поставить на подставку, периодически переворачивая, пока не остынет, 25 мин. Размешайте 2/3 чашки сахара, кукурузный крахмал, цедру лимона, корицу, 1/4 ч.л. соли и мускатный орех в миске.Посыпать яблоками и перемешать. Вылейте яблоки и любые соки в охлажденную оболочку пирога, распространяя равномерно.
  • МЕСТО Оставшееся тесто над яблоками, прижимая края теста вместе. Обрежьте края ножницами, если необходимо, оставляя 1/2 дюйма. свес. Сложите верхний край под нижний край, затем сожмите указательным и большим пальцами. Отрежьте от 3 до 5 пароотводов сверху. Кисть с яйцом мыть, не касаясь краев. Посыпать сахаром.
  • МЕСТО пирог на горячем противне и выпекать 20 мин.Уменьшите огонь до 375F, затем поверните пирог. Продолжайте печь до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, и нож для очистки овощей можно легко вставить в яблоки, 20-25 минут. Накрыть пленкой, если подрумянивать слишком быстро. Охладить на стойке не менее 2 часов.

Chatelaine Quickies: сладкие и соленые карамельные яблоки

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 368,
  • Белок
  • 3 г,
  • Углеводы
  • 50 г,
  • Жир
  • 18 г,
  • Волокно
  • 2 г,
  • Натрий
  • 260 мг.

Совет по кухне : Мы протестировали каждый метод там, и вердикт в! Приготовление яблок перед выпечкой помогает им поддерживать свою форму, предотвращая пустотелую выпуклую корочку теста и мягкие, переваренные яблоки. Дополнительный шаг окупается!

Подсказка для кухни : Дайте тесту постоять при комнатной температуре до податливости перед тем, как раскатать, чтобы предотвратить растрескивание. Вы должны быть в состоянии легко нажать пальцем на тесто.

,

Смотрите также