Рецепт царского яблочного пирога


Царский пирог из яблок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирога простой, главное соблюдать пошаговую инструкцию, дозировку ингредиентов и температурный режим.

Подготовьте ингредиенты.

В размягченное сливочное масло добавьте сметану, яйцо, сахар и соль.

Добавьте разрыхлитель.

Просейте муку, заместите тесто.

Уберите тесто в пакет и положите в холодильник минут на 20-30, пока занимаетесь приготовлением начинки.

Яблоки очистите, порежьте тонкими дольками, добавьте сливочное масло и сахар, потушите 5-7 минут, это можно сделать в микроволновой печи.

Приготовьте заливку, для этого в миску выложите сметану, яйца, сахар, ванилин и перемешайте.

Добавьте муку и размешайте до однородности.

Готовьте крошку для посыпки, для этого положите в миску мягкое сливочное масло, сахар и муку.

Перетрите всё в крошку.

Подготовьте разъёмную форму для запекания, низ проложите пекарской бумагой.

Выложите тесто в форму, сделайте бортики.

Выложите начинку, она будет жидкой, пусть вас это не смущает.

Вылейте заливку, разровняйте по всей поверхности.

Присыпьте сверху крошкой.

Выпекайте при температуре 180 градусов один час, если будет сверху пригорать, можно прикрыть фольгой.

Когда пирог полностью остынет, переложите его на тарелку.

А теперь наливайте чай и наслаждайтесь нежнейшим вкусом пирога!

рецептов яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт яблочного пирога - Все рецепты UK

Метод
Подготовка: 30 минут › Готовить: 1 час › Готово через: 1 час 30 минут

  1. Разогрейте духовку до отметки 220 C / газа 7. Растопите масло в кастрюле. Вмешайте муку, чтобы получилась паста. Добавьте воду, сахарную пудру и коричневый сахар и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте закипеть.
  2. Раскатайте тесто по дну формы для пирога диаметром 23 см (9 дюймов).Наполнить слегка тертыми яблоками. Накройте полосками теста, чтобы получилась решетка. Осторожно полейте тесто сахарной и масляной жидкостью. Наливайте медленно, чтобы не стекло.
  3. Выпекать яблочный пирог 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите температуру до 180 C / газовая отметка 4. Выпекайте пирог в течение 35–45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавать яблочный пирог с мороженым или заварным кремом.
Типсы для яблочного пирога

Чтобы проверить степень готовности начинки для пирога, вставьте нож в центр пирога.Если он не встретит сопротивления или не встретит его, значит, пирог готов.

Если пирог не совсем готов, но его верх или края становятся слишком темными, слегка накройте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой, чтобы защитить его от тепла.

Если вы хотите придать яблочному пирогу блеск и блеск, разбавьте 4 столовые ложки золотистого сиропа очень горячей водой. Когда пирог готов, нанесите разбавленный сироп на верхнюю часть теста. В это время можно добавить сахарный песок или сахар-демерара. Верните пирог в духовку на 2–3 минуты, чтобы глазурь высохла и застыла.

После выпечки пирога дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы начинка застыла.

.

Смотрите также