Рецепт быстрого бисквитного пирога


Бисквитный пирог - 43 рецепта

Бисквитный пирог

мука: 1 ст.
сахар: 1 ст.
яйца: 4 шт.
ванильный сахар: 1 ч.л.
яблоки: 3 шт.
сливочное масло (или маргарин):

Priprava Club
  • 06 февраля 2019, 20:23
Бисквитный яблочный пирог

4 - яйца
250 гр. - муки
200 гр. - сахара
4 шт. - яблока
1 шт. - лимон
15 гр. - разрыхлитель

ALLA
  • 03 февраля 2019, 18:44
Бисквитный пирог с яблоками и халвой

тесто:
мука – 200 г
сахар – 120 г
желтки – 3 шт
растительное масло – 60 мл.
сметана – 120 г

byrenka
  • 20 апреля 2018, 07:49
Яблочный пирог с песочным и бисквитным тестом

яблочный слой:
яблоко — 1,5 кг
сахар — 2 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л.
……………………………

diana1616
  • 01 декабря 2016, 08:58
Нежный бисквитный пирог простейший

ингредиенты:
яйцо куриное — 5 шт
сахар — 1 стак.
мука пшеничная — 1 стак.
кислота лимонная — 0,5 ч.л.
ванилин — 1 пакет.

tastyminute
  • 15 октября 2016, 05:44
Бисквитный пирог с черникой

сливочное масло-70 г
сахар мелкий "мистраль"-50 г
ванильный сахар-0,5 ч.л.
мука-100 г
крахмал-1 ст.л.
разрыхлитель-2/3 ч.л.

Бисквитный пирог с малиной и ананасами под сметанной заливкой

для теста:
мука пшеничная — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч.л. (сода)
сахар демерара от мистраль — 100 г
молоко — 50 мл.
яйцо куриное — 1 шт

Наталья Курникова
  • 20 ноября 2015, 15:24
Медовый бисквитный пирог к чаю

яйца куриные — 3 шт
сахар — 80 гр
мед — 2 ст.л.
мука — 100 гр
разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.
сливочное масло для смазывания формы

Лена72
  • 10 сентября 2015, 14:59
Бисквитный пирог

для бисквита:
5 куриных яиц
3 ст.л. сахара
3 десертные ложки горячей воды
1,5 ст. муки
ванилин

antea
  • 23 декабря 2014, 10:50
Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!!

1. яйца- 4 шт
2. сахар- 3 ст.ложки
3. мука рисовая-2 ст.ложки
4. крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка
5. миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки
6. масло растительное-2 ст.ложки

ogiway
  • 21 октября 2013, 12:04
Яблочный бисквитный пирог (вариант)

ингредиенты:
-масло сливочное – 250 г
-сахар – 250 г
-яйца – 5 шт.
-мука – 325 г
-разрыхлитель – 2 ч.л.

Лимонно-кокосовый пирог (фм бисквитный)

для бисквита:
мука пшеничная - 175 гр.
соль - щепотка
яйцо - 6 шт.
сахар - 225 г
мелко натёртая цедра одного апельсина

Lisena
  • 24 января 2013, 17:47
Бисквитный пирог с сухофруктами и орехами.

мука пшеничная - 300 гр
яйцо куриное - 3 шт.
молоко - 200 мл.
сахар - 120 гр
орехи (разные) - 100 гр
чернослив - 100 гр

Мисс
  • 19 января 2013, 06:38
Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном»

для бисквита:
мука – 170 гр. (или 4 ст.л. с большой горкой)
яйца – 4 шт.
сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. )
начинка:
яблоки – 3 не крупных шт.

yvitsa
  • 15 ноября 2012, 20:06
Пирог бисквитный с яблоками и малиной

для бисквита:
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,7 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
4 яйца

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа».

для творожных шариков:
1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный
2. сахар-3 ст.ложки
3. яйцо-1 отборное крупное
4. крахмал-2 ст.ложки
5. шоколад темный-50 г

ogiway
  • 25 апреля 2012, 15:05
Абрикосово- бисквитный пирог

песочное тесто:
200 гр. муки
100 гр. сахара
50 гр. коричневого сахара
150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки
1 ст.л. сметаны

antea
  • 02 марта 2012, 20:09
Бисквитный пирог с киви

4 яйца
200 гр. муки
125 гр. сахара
1/2 ч.л. соды, гашеной 1 стол. ложкой лимонного сока
цедра ½ лимона

mellorn
  • 25 ноября 2011, 22:13
Медовый бисквитный пирог с абрикосами

150 гр. сл.масла комнатной температуры
100 гр. мёда
3-4 ст.л. сахарной пудры
5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков)
230 гр. муки
1 ч.л. лимонной цедры

Бисквитный пирог с миндалем и грушей

4 яйца (крупных)
1 ч.л. соды (без верха)
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
1 ст. муки
0,75 ст. сахара

snezinka2000
  • 18 января 2011, 22:41
Бисквитный пирог с вишней

тесто
4 яйца
160 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
75 гр. муки

antea
  • 19 декабря 2010, 23:29
Бисквитный пирог «восточный» - для праздника на каждый день

4 яйца
190 гр. сахара (чуть неполный ст. )
150 гр. муки (полный ст. )
пакетик ванильного сахара
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. изюма

ptichka jako
  • 23 октября 2010, 04:28
Бисквитный пирог фантазия

яйца - 3 шт.
сахар - 1,5 ст.
сметана - 100 гр.
мука - 1 ст.
сода 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л

annette.b
  • 07 сентября 2010, 21:55
Бисквитный пирог с ягодами и кремом.

для бисквита:
4 яйца(отделите белки от желтков)
120 гр. - пшеничной муки
120 гр. - сахара
для крема:
250 гр. - сметаны 20% жирн.

a_l
  • 19 апреля 2010, 21:52
Бисквитный мокрый пирог, с конфетно-сливочным вкусом

бисквит:
5 яиц
100 мл. теплого молока
70 мл. растительного масла
мука 150 гр
ванилин

sinyavina
  • 25 февраля 2010, 12:31
Бисквитный ореховый пирог с медовой карамелькой

для бисквита:
2 крупных яйца
125 гр. сахара
125 гр. просеянной муки
100 гр. жареного молотого фундука
100 гр. растопленного сливочного масла

natapit
  • 06 февраля 2010, 02:59
Бисквитный пирог с миндальными хлопьями

5 яиц
150 гр. сахара
натертая цедра одного апельсина или лимона
100 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
для пропитки

ксения1973
  • 29 января 2010, 15:26
Бисквитный пирог с ягодами под сметанной заливкой

яйца - 5 крупных
сахар - 220 гр.
масло сливочное - 50 гр.
мука - 180 гр.
крахмал - 70 гр.
ягоды - 300 гр.

Бисквитный пирог с ягодами

на 6 порций
4 яйца
100 гр. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. ванильного сахара1 ст.л. сока лимона
0,25 ч.л. соли

Бисквитный пирог с клубникой №2

клубника-300-400 г
яйца-4 шт.
сахар-250 г
мука-250 г

Очень вкусные и простые рецепты бисквитного пирога

Пышный бисквит обязательно станет главным украшением праздничного стола и завоюет сердца самых привередливых гостей, а готовить его быстро и просто. Шумное праздничное застолье или семейное торжество – хороший повод для хозяйки блеснуть своим кулинарным уменьем.

У каждой хозяйки на такие случаи есть кулинарный блокнотик, где бережно хранится очень вкусный и простой рецепт бисквитного пирога. Ведь на десерт в большие праздники непременно на столе красуется шикарный торт, залитый ароматной шоколадной или белоснежной глазурью.

Бисквит: виды и способы приготовления

Видов теста для торта немало – слоеное, песочное, вытяжное. Ни одно из них не сможет сравниться с бисквитом – сочным, пышным, нежным. Бисквит — особенный вид теста, не всегда он удается у профессиональных кулинаров. Новичкам еще сложнее, ведь необходимо точно соблюдать количество ингредиентов, процессы приготовления, длительность выпечки бисквитного теста.
Рецептов бисквита есть немало, популярные:

  • пышный бисквит в духовке;
  • простой классический бисквит;
  • вкусный бисквит с ягодами, фруктами, вареньем;
  • шифоновый бисквит.

Готовят вкусный бисквитный пирог:

  • в мультиварке;
  • хлебопечке;
  • в духовке.

Бисквитное тесто готовят:

  • на кефире;
  • на сметане;
  • без яиц;
  • с творогом.

С каждым из этих рецептов бисквита читательницы смогут познакомиться на страничках рубрики, где они изложены простым доступным языком, без сложных кулинарных терминов, незнакомым большинству хозяек. Каждое руководство изложено пошагово с фото, что немаловажно для любителей проводить все свободное время возле плиты.

Рецепты с фото и видео

У молодых кулинаров не возникнет сложностей или проблем, если они прислушаются к советам бывалых кулинаров. На страничках рубрики хитростей и секретов приготовления бисквита в домашних условиях немало, профессионалы с радостью помогут не допустить распространенных ошибок и упростить процесс. И расскажут секретный очень вкусный и простой рецепт бисквитного пирога. Приготовление вкусного бисквита всегда начинается с замеса теста. Мало кто знает, что от того, как взбились яйца с сахаром, зависит структура готового лакомства. Способов правильно проделать непростой процесс немало, в каком порядке добавлять ингредиенты, узнать читательницы смогут на страничках с рецептами бисквитного теста.
Успех выпечки зависит от удавшегося теста и украшения готового пирога. Для обладательниц художественным талантом и безграничной фантазией затруднений не будет, с декорацией бисквитного пирога они отлично справятся. Тем, кто никогда не занимался украшением торта, помогут красочные фото возле каждого рецепта бисквита. На иллюстрациях в малейших подробностях видно каждую деталь, которая поможет бисквитным пирогам и тортам превратиться в оригинальное произведение кулинарного искусства. Помогут начинающим кондитерам пошаговые фото справиться и с приготовлением теста для бисквита, ведь вопросы непременно возникнут, а ответы помогут найти многочисленные иллюстрации.
Все чаще коржи для бисквитного торта начинают готовить не традиционно, в духовке, а в мультиварке. Процесс значительно упрощается, не нужно следить за готовностью, а бисквитное тесто растет, как на дрожжах. Выпечка в полезном кухонном приспособлении получается нежной и восхитительной на вкус.

Состав бисквитного теста

Традиционный классический бисквит состоит всего из нескольких компонентов, но все чаще в него добавляются не совсем обычные добавки – творог, мед, кефир. В пост пригодятся рецепты постного бисквита, в которых отсутствуют яйца. Полакомиться потрясающей выпечкой можно даже на диете, если исключить особенно калорийные ингредиенты. Все эти руководства непременно найдутся на страничках, читательницам останется только выбрать подходящие рецепты и отправляться на кухню, творить очередное аппетитное чудо.
О том, как сделать бисквит в домашних условиях, есть множество информации в интернете, в кулинарных увлекательных журналах, в телевизионных передачах. Но вряд ли там содержится такое количество рецептов, которое ожидает читательниц рубрики! Здесь есть все – от простейших руководств и до сложных комбинаций, остается только сопоставить наличие продуктов в холодильнике, свои возможности и навыки. Конечный итог непременно порадует всех домашних или гостей, особенно если хозяйка постаралась и сотворила огромный торт!
Не нужно бояться проявлять себя в новых видах выпечки, даже если бисквит в домашних условиях кажется невыполнимым заданием. Простые подробные рецепты бисквита, доступные компоненты, красочные фото, полезные комментарии и советы помогут преодолеть любое препятствие!

Немного истории

Кто изобрел непростой и такой вкусный вид выпечки, история не упоминает, но первые записи о бисквите можно найти в судовых журналах первых мореплавателей. Вкусную выпечку подсушивали, отправляли в ящики и использовали к столу в продолжение длительного плаванья. Бисквит хранился очень долго, не подвергаясь появлению вездесущей плесени.
Во время одного из путешествий простой матросской едой решил побаловать себя придворный французского короля. Изумление его не имело границ, ведь выпечка оказалось сытной, вкусной и приятной. Матросский деликатес после этой дегустации превратился в изысканное лакомство, предварительно дополнившись кремом, украшениями и глазурью, а подавалось оно только к столу монарха.

рецептов бисквитного торта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Лучший рецепт шоколадного бисквита (видео)

Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Back to Cake Basics» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты, подобные этому, требуют большего количества яиц, чем обычно, а точнее шести! Я знаю, что это много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока яйца не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.

Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, цитрусовый творог или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквиты сами по себе не содержат тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквитные кексы хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:

Еще рецепты!

Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
,

Ванильный бисквит | RecipeTin Eats

Исключительный, но простой ванильный бисквит. Он адаптирован на основе иллюстрированного рецепта кулинара, готовится из кладовых, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней. Незаменимое дополнение к любой коллекции рецептов!

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это обычным ванильным бисквитом, но это совсем не так. Каждый должен иметь в своем репертуаре классический ванильный бисквит, и мне потребовалось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Ни сметаны, ни пахты - это не основные продукты для кладовой в моем мире - или каких-либо других ингредиентов. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитным пирогом, который сделан только из кладовых.

Я люблю старомодные ванильные бисквиты.Я почти уверен, что Women’s Weekly Best Ever Sponge был первым пирогом, который я (пыталась?) Приготовить. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя, на мой вкус, немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури не скроет этого.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской еженедельной книге рецептов 1980-х годов: смешивание размягченного масла с сухими ингредиентами. ,В ЭТОМ секрет влажного нежного бисквита, приготовленного без сметаны и пахты.

Как я это узнаю?

Потому что это иллюстрированный кулинарный рецепт. 🙂 Они ушли и проделали за нас всю тяжелую работу по тестированию рецептов.

Постоянные читатели знают, что я никогда не выиграю никаких наград в категории украшения торта. Я гораздо больше сосредоточен на основной части торта - на правильном приготовлении бисквита. Так что я оставил это простым и просто намазал много сливок и зажал их клубникой.Клубника не только добавляет сладкому свежему и сочному вкусу торта, но и предотвращает вытекание крема из торта, когда вы его разрезаете.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я уезжаю на какой-то фестиваль - на день рождения друзей. На самом деле я не любитель фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего фестиваль - думаю, для музыки.Думаю, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 😉 - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта ванильного бисквитного торта!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ванильный бисквит

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, приготовленный из обычных буфетов. Крошка нежная, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано из иллюстрированного кулинарного рецепта - см. Примечания. Я предпочитаю готовить этот рецепт с использованием ручного взбивания, а не настольного миксера.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поставьте решетку в середину духовки.

  • Формы для выпечки сливочного масла 2 x 20 см / 8 дюймов (Примечание 2).Выстелите основу бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной взбиватель на скорости 1 (самой медленной) для быстрого взбивания.

  • Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Когда масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 сливочного масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите снова.Он должен быть похож на мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

  • Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до смешивания. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средняя) до почти полной однородности.

  • Разделите на формы для выпечки, гладкую поверхность (выравнивается в духовке), затем выпекайте 25 минут.

  • Шампур, вставленный в середину, должен выходить чистым, но влажным.

  • Охладите на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем снимите пирог с формы.

Глазурь / украшение клубникой и сливками:
  • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую хлебный нож), чтобы срезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он стал полностью плоским. Когда вы разрезаете торт, получаются аккуратные слои.

  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости ручным взбивателем или настольным миксером до устойчивых пиков.

  • Если по краю образовываются небольшие завитки, как на фотографиях, переложите 1 стакан крема в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Выложите торт на сервировочное блюдо. Сверху нанести тонкий слой крема.

  • Накрыть клубникой разрезанной стороной вниз.

  • Сверху на 1/3 крема.

  • Поместите второй торт сверху. Сверху и по бокам залить оставшимся кремом. Нанесите крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Исходный рецепт требует 2 стакана муки для торта.Я использую комбинацию простой муки и кукурузного крахмала, которая заменяет муку для тортов, потому что этот рецепт является моим основным рецептом ванильного бисквита, и я хочу приготовить его, используя кладовые. Мука для тортов не является основным продуктом питания в моей кладовой. Мука для пирожных или кукурузный крахм + обычная мука делают мякиш пирогов более нежным и почти «бархатистым», чем при использовании простой муки. 2. РАЗМЕР ТОРТА. В оригинальном иллюстрированном рецепте Cook's указано, что это нужно делать на сковородах 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я это делаю на видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что лучше 2 сковороды по 20 см / 8 дюймов, иначе слои станут слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, вы можете использовать противни 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 формы x 23 см / 9 дюймов. 3. ИСТОЧНИК рецепта: это адаптировано из иллюстрированного рецепта повара. Оригинальный рецепт готовится только из муки для выпечки (см. Примечание 1). Масло измельчают на 16 частей и добавляют по 1 части за раз. Я считаю, что проще сделать это 3 порциями и не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для выпечки. 4. Крем: я знаю, что это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был посередине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно это много! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество крема на 1/2 стакана / 125 мл.5. СМЕСИТЕЛЬ: даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мука не разлетелась повсюду, либо действуйте согласно оригинальному рецепту и нарежьте масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, помешивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая ее до высокой, пока это не будет похоже на то, что вы видите на видео. 6. В РАЗНЫХ СТРАНАХ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большинством остального мира (например, Австралия / Новая Зеландия / Европа). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован как в США, так и в «остальном мире», поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственное исключение - Япония - пожалуйста, используйте гири, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хранится в герметичном контейнере 3 дня, при этом губка не высыхает. Если он украшен кремом, храните его в холодильнике при температуре> 20C / 70F. перед подачей довести до комнатной температуры. 8. Питание только для торта, за исключением крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Пищевая ценность:

Порция: 73 г Калорий: 257 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы же не хотите знать, насколько большой была лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (посмотрите, как я дразню его этим в видео !!)

СохранитьСохранить

,

Смотрите также