Рецепт пирога яблочного с корицей
Пшеничная мука 200 г
Молотая корица по вкусу
Сливочное масло 100 г
Кальвадос 1 чайная ложка
Яичный желток 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3,5 столовые ложки
Сливки 30%-ные ½ стакана
Соль щепотка
Молоко ½ стакана
Зеленые яблоки 3 штуки
Лимон ½ штуки
Рецепт яблочного пирога с корицей - очередной шедевр английской кухни. Простые продукты, несложное приготовление, а в итоге получается очень нежный, мягкий, ароматный пирог.
Ингредиенты
Для приготовление яблочного пирог с корицей понадобится:
яйцо - 1 шт.;
сахар коричневый (если нет коричневого, можно взять белый сахар) - 0,5 стакана;
сахар белый - 0,5 стакана;
растительное (или сливочное растопленное) масло - 1/4 стакана;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
яблоки - 2 шт.;
корица - 0,5 ч. л.;
ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Для посыпки:
корица - 1 ч. л.;
сахар коричневый (можно заменить на белый сахар) - 2 ст. л.
Этапы приготовления
Яйца взбить с коричневым и белым сахаром, влить масло и снова взбить.
Всыпать корицу, тщательно перемешать.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто получится мягким, вязким.
Яблоки натереть на терке.
Добавить яблоки в тесто, все тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Разровнять.
Смешать корицу и коричневый сахар, посыпать поверхность английского яблочного пирога. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Ароматный, необыкновенно вкусный яблочный пирог с корицей остудить, разрезать на части и подавать.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт яблочного пирога с корицей
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Яблочный пирог с корицей - Девушка-рецепт
Я понимаю, как это может сбивать с толку. Это пирог? Это торт? Принимай решение, RecipeGirl! Мне действительно было трудно решить. В этом рецепте тесто для торта наливается в яблоки и вокруг них, чтобы скрепить все вместе до консистенции торта, но здесь задействовано так много яблок, что оно может официально сойти за пирог. Итак, вот вам: Яблочный пирог с корицей
Рецепт - это тот, который я заметил, читая одну из новейших кулинарных книг, которые есть на моей полке: Monday Morning Cooking Club .
Вот описание с Amazon:
В 2006 году группа еврейских женщин начала собираться каждый понедельник утром. Они готовили, ели, пили бесконечное количество чашек чая и - часто горячо - обсуждали достоинства различных рецептов. Всего после нескольких еженедельных встреч родился Кулинарный клуб Monday Morning Cooking Club. Спустя пять лет и сотни блюд шесть членов сестричества выбрали свои любимые рецепты и поместили в свою книгу - в результате получилась щедрая, богатая и вдохновляющая кулинарная книга, в которой представлены лучшие, самые ценные рецепты из культурно разнообразного сообщества.Каждый рецепт начинается с краткого рассказа о поварах и их истории приготовления блюда, и эти истории, переплетенные с удивительными рецептами, отправляют читателя в трогательное и восхитительное путешествие по сообществу, которое находит глубокую связь через пищу и память поколений. которые прошли раньше.
Действительно, довольно интересная поваренная книга. Авторы из Австралии, поэтому интересно читать рассказы, сопровождающие рецепты. В некоторых рецептах используются необычные ингредиенты, поэтому я бы не стал готовить их каждый день… но его стоит купить, если вы коллекционер поваренных книг.Другие рецепты, которые я очень хочу попробовать: (на самом деле их МНОГО): Пирожные, Блинчики с суфле, Шоколадный хлеб и масляный пудинг, Шифоновый пирог с заварным кремом, израильский суп кускус, Южноафриканский чизкейк, марокканская рыба, суп из курицы и ячменя, курица Паприкаш и Хала с небес. В книгу включено много изящных вещей, которые вы обычно не видите здесь, в Америке. Это отличный способ познакомиться с новой едой.
Как приготовить яблочный пирог:
Вам понадобится пружинная форма (например, та, из которой вы делаете чизкейк).Ломтики яблока разбросаны по дну…
… и складываются в кучу, пока вы почти не достигнете вершины.
Яблоки посыпать сахаром с корицей.
Поверх коричных яблок выливается тесто для торта.
Дайте тесту для торта сбрызнуться и вокруг яблок, и несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы все успокоилось.
Кляр также щедро посыпан корицей и сахаром.
Беглый взгляд на внутреннюю часть торта, и вы можете увидеть мою дилемму. Он действительно выглядит как торт, но в нем так много яблок, что его тоже можно счесть пирогом! Мне очень понравился этот рецепт. Он действительно отличается от любых яблочных пирогов или пирожных, которые я готовил раньше, и очень понравился моим вкусовщикам. Интересно, что автор этого рецепта называет это «любимым пирогом ее мужа» во введении к рецепту, но она назвала рецепт «Пирог с корицей и яблоком».«Ясно, что все запутались!
Вот еще несколько рецептов яблочного пирога, которые могут вам понравиться:
Яблочный пирог с корицей
Лучшее из обоих миров в пироге и пироге вместе взятые!
ПИРОГ:
- 6-8 средних яблок Грэнни Смит, очищенных и тонко нарезанных
- 1 1/4 столовой ложки гранулированного белого сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стаканов сверхтонкого белого сахара (см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже)
- 3/4 стакана растительного или канолового масла
- 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 3 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
ДОБАВКА:
- 1 1/4 столовых ложки гранулированного белого сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте пружинную форму от 9 1/2 до 10 дюймов антипригарным спреем. Выровняйте дно пергаментной бумагой и снова распылите.
-
Выложите ломтики яблока на сковороду так, чтобы они выступали примерно на 2/3 края. (Я поднялся немного выше, и это сработало). Посыпьте яблоки сахаром с корицей.
-
Приготовьте жидкое тесто, взбивая яйца и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте масло, яблочное пюре и ваниль и хорошо взбейте, затем добавьте муку.Вылейте тесто поверх яблок и посыпьте сверху сахаром с корицей. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто опустилось на яблоки.
-
Выпекайте 1 час 20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Остудить * полностью * на сковороде. Если вы попытаетесь вынуть пирог из формы, пока он еще теплый, он будет треснуть. Я охладил свой торт перед тем, как разрезать его, и это хорошо сработало.Подавать к столу с мороженым (при желании подогреть отдельные ломтики в микроволновке).
- Для этого рецепта вам нужен «сахарная пудра»: это более мелкий помол, чем столовый сахар, но не такой мелкий, как пудра. Поищите в магазине "Baker's Sugar" или просто положите обычный белый сахар в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, чтобы получить сахар высшего качества.
Порция: 1 порция | Калории: 437 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5.2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,3 мг
.Простые яблочные маффины с корицей - Recipe Girl
Эти Легкие яблочные маффины с корицей - это простой рецепт завтрака на осеннее утро.
Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить эти кексы с яблоком и корицей, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома!
Простые кексы с корицей и яблоком
Эти кексы прекрасны, потому что у них есть восхитительный слой мякиша на вершине. Если вы хоть немного похожи на меня, я люблю съесть рассыпчатую верхушку, прежде чем съесть остальную часть булочки! В приведенном ниже рецепте есть советы по замене муки и о том, как сократить потребление жира.
Когда мой теперь рост 6 футов 4 дюйма был маленьким, мы обычно собирали машину с пикником и отправлялись в местные горы Сан-Диего на осенние выходные. Эти выходные полны прекрасных воспоминаний, таких как поездка на тыквенный участок и пробежка по кукурузному лабиринту, стояние на цыпочках возле забора, чтобы погладить лошадей и копаться в овечьей шкуре, и потягивать горячий яблочный сидр, когда было хорошо холодно. воздух.
Мы часто делали семейные фотографии на тыквенном грядке, стоящем на развалинах давно собранного кукурузного поля.То были времена. И это были дни, когда я, скорее всего, не смогу вернуться, потому что 16-летние уже не так любят тусоваться со своими родителями на тыквенных грядках!
Лучшая часть тех осенних выходных была временем, когда мы собирали яблоки в садах. Если вы никогда не собирали яблоки, это одна из тех вещей, которые вы должны сделать. Это даже не похоже на то, что яблоки - это лучшие яблоки, которые вы когда-либо ели, но гулять с ведром и собирать яблоки прямо с деревьев очень весело.И детям это действительно приятно.
Обязательно исследуйте (Google!), Есть ли рядом с вами яблоневые сады. Обычно они приглашают публику собирать себе яблоки за определенную сумму в долларах за корзину или за фунт. Это так весело!
Дети всегда читали в книгах, что яблоки растут с яблонь. Но стоять перед яблоней, собирать яблоки и складывать их в корзину… это совсем другое дело! Они видят связь между растениями и едой и тем, что мы можем создать дома с помощью этой еды.Это так важно!
Лучшая часть процесса сбора яблок - это прийти домой с кучей яблок и решить, что вы собираетесь делать. Я всегда делаю из яблок хорошую партию яблочного пюре. И выпечка пирогов, яблочного хлеба и этих кексов Easy Apple с корицей также часто стоит на повестке дня!
Спросите своих детей, что они хотели бы приготовить из ваших яблок, и научите их готовить и выпекать. У вас останутся прекрасные воспоминания!
Вот несколько рецептов выпечки, которые стоит попробовать, если у вас целое ведро яблок!
Простые кексы с корицей и яблоком
Эти кексы легко приготовить, и они полны кусочков яблока и сладкой корицы!
9 9 9
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Порций 12 кексов
Калорий 238 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое словоFF5
Muffins: Muffins
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайных ложки молотой корицы
- 1 / 2 чайных ложки соли
- 1/3 стакана растительного или рапсового масла
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана молока
- 2 средних яблока (очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных)
ДОБАВКА:
- 1/4 стакана сахарный песок
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка молотой корицы
-
Разогреть духовку n до 400 ° F.Смажьте форму для кексов на 12 чашек или бумажную подкладку для кексов.
-
В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте масло, яйцо и молоко и перемешайте до однородности. Сложите яблоки. Разделите тесто на 12 чашек для маффинов.
-
В небольшой миске смешайте ингредиенты топпинга, взбивая их кусочком для теста или вилкой. Посыпать невыпеченными маффинами.
-
Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
- Чтобы немного облегчить рецепт, наполните мерный стакан на 1/3 стакана 1/2 яблочного пюре и 1/2 масла. Маффины получатся такими же влажными.
- Этот рецепт также может быть приготовлен из белой цельнозерновой муки вместо традиционной цельнозерновой муки.
Порция: 1 маффин | Калории: 238 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 9 | Умные очки Green WW: 9 | Смарт-очки Purple WW: 9
.