Пироги с ревенем из слоеного теста


рецепт + фото и видео

Лето – отличная пора года, чтобы попробовать что-то новое в кулинарии. Тем более, что практически все необходимые продукты у вас под рукой, в саду и на грядке. Особенно важно, что блюда, даже десертные, должны быть лёгкими и одновременно сытными, чтобы вы могли тёплым вечером после жаркого дня вкусно по-летнему поужинать, не отяжеляя желудок. Пирог с ревенем из слоёного теста – отличный вариант угощения для всей семьи и ваших друзей на даче.

Рецепт приготовления из готового теста

Самый простой способ приготовить такой пирог – купить в магазине уже готовое слоёное дрожжевое тесто. Всего времени у вас уйдёт около 40 минут от начала готовки и до полной готовности.

На 6 порций вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 г слоёного дрожжевого теста;
  • 300 г ревеня;
  • 3 столовых ложки сахарного пека;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала;
  • 0,5 стакана воды;
  • 1 куриное яйцо;
  • кунжут – по вкусу.

Ревень появляется ранней весной, и готов к употреблению сразу, как его стебли становятся плотными и крепкими. Начинка из этого растения получается очень нежной, с приятной кислинкой. Стоит ли говорить о том, сколько в ревене содержится витаминов и полезных микроэлементов?

Тщательно очищайте стебли ревеня для начинки

Возьмите 5-7 черешков ревеневых листьев потолще, очистите их от волокон. Нарежьте их на небольшие кусочки, сложите в чистую сухую сковородку, добавьте сахар, тщательно перемешайте и начинайте нагревать. При нагреве и помешивании ревень выделит сок, которого будет достаточно, чтобы масса не подгорела. Через пару минут черешки размягчатся и примут золотисто-зелёный цвет. Можете снимать сковороду с огня.

Теперь разведите в холодной воде крахмал и влейте его в сковороду с ревенем, постоянно помешивая. Начинка загустеет, значит, она уже полностью готова.

Совет! Возможно, вам больше понравится начинка из ревеня в виде пюре, а не кусочков. Для этого сварите ревень, размешайте, чтобы он как можно больше размягчился, добавьте немного воды и варите около 20 минут.

Возьмите лист слоёного теста, раскатайте его по размеру противня или формы для выпечки. При этом не нужно смазывать форму маслом. Оставьте немного припусков для бортиков. Распределите по тесту начинку так, чтобы её не было слишком много: тесто должно пропечься, а не отсыреть.

Из ещё одного листа слоёного теста нарежьте полоски и закройте ими начинку, как решёткой. Смажьте поверхность взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

Вместо кунжута можно использовать семена аниса, фенхеля, мак, корицу и другие пряности, которые вы любите. В крайнем случае достаточно просто присыпать пирог сахарной пудрой.

Выпекать пирог нужно в разогретой до 200 градусов духовке около получаса, пока поверхность не станет золотистой.

Готовим пирог полностью: секреты слоёного теста

Если вам нравится заниматься выпечкой, то наверняка вы не захотите работать с готовым тестом из магазина, а предпочтёте сделать своё. Значит, наши советы вам пригодятся.

Так называемый «американский пирог» с начинкой потребует от вас времени и терпения, но оно того стоит! Тесто для такого пирога делают из муки, ледяной воды (это важно!), сахара, сливочного масла и соли. Разрыхлитель в тесто не добавляют, но оно и без того приобретает слоистую структуру. Этот эффект достигается благодаря не вымешенным кусочкам сливочного масла, которые растапливаются при выпекании.

Вымешивая тесто, вам не нужно стараться сделать однородную массу. В этом вам поможет очень холодная вода, благодаря которой масло не тает раньше времени, а остаётся в тесте маленькими кусочками.  Использовать такое тесто нужно как можно быстрее, а на то время, пока вы готовите начинку, — убрать в холодильник.

Традиционно американский пирог готовят закрытым, с большим количеством начинки. Тесто раскатывают очень тонко.

Итак, для пирога диаметром около 30 см вам понадобятся:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г муки;
  • 3 столовые ложки (полные с горкой) сахара;
  • 2/3 чайной ложки соли;
  • 150 мл ледяной воды;
  • 600 грамм ревеня для начинки;
  • 3 столовые ложки сахара для начинки.

Промойте и очистите ревень, порежьте на небольшие кусочки. Засыпьте сахар, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Лучшее украшение такого пирога – крышка в виде решётки

Приготовьте тесто. Нарежьте кубиками охлаждённое масло, добавьте сахар и соль. Всыпьте  муку. Перемешайте так, чтобы тесто не получилось однородным и в нём попадались кусочки масла. Добавьте воду и перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар.

Отделите от общей массы ¼ часть теста. Смажьте маслом форму, большую часть теста выложите на дно формы, формируя бортики.

Начинку из ревеня, пустившую сок, высыпите на тесто в форме, распределите равномерно. Раскатайте остальное тесто, нарежьте его полосками, сформируйте решётку на пироге. Излишки теста аккуратно обрежьте.

Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в неё пирог и выпекайте 10 минут. После этого уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте 30-40 минут до готовности.

После того, как пирог готов, дайте ему немного постоять и остыть.

И снова готовое тесто: пара интересных идей

А вот ещё два рецепта, которые немного отличаются от традиционного приготовления пирога. В первом рецепте особенность – в выпекании теста. Вам понадобятся:

250 г маргарина или сливочного масла;

2 стакана пшеничной муки;

2 яйца;

¼ ч.л. соли;

2 ст.л. молока или воды;

300 г ревеня;

¾ стакана сахарного песка;

¼ ч.л. корицы;

1 яйцо для смазки.

Замесите тесто, как в предыдущих рецептах. Отделите 1/3 часть, остальное тесто раскатайте в пласт около 8 мм толщиной. Выложите его на противень, сделайте несколько проколов ножом, выпекайте при температуре 240 градусов около 20 минут, до неполной готовности.

На запечённый корж выложите ревень, посыпьте сахаром, корицей. Оставшийся кусок теста раскатайте, накройте им нижний пласт с начинкой. Поверхность смажьте яйцом и выпекайте около получаса при температуре 230 градусов.

Готовое слоёное тесто из магазина станет хорошим подспорьем в выпечке

Следующий рецепт интересен особенной начинкой. Для слойки с ревенем вам потребуется6

  • 250 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 4 толстых стебля ревеня;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм сметаны 24% жирности;
  • 5 ст.л. сахара;
  • ванилин по вкусу.

Ревень нарежьте и обдайте кипятком. Тесто раскатайте, выложите на противень с бортиком.

Смешайте яйца, сахар и сметану, добавьте ванилин, залейте этой массой ревень. Перемешайте и влейте на слой теста в противне. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте пирог 20 минут. Доставайте, когда он зарумянится.

Видео о приготовлении слоёного пирога с ревенем

Надеемся, эти рецепты займут достойное место в вашей поваренной книге, и вы будете частенько радовать гостей пирогом из слоёного теста с ревенем. Поделитесь с нами своими рецептами и секретами приготовления. Приятного аппетита и уюта вашему дому!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Пирожки со сливочным сыром из ревеня - smitten kitchen

Несколько недель назад я пересказал печальную историю о позднем пироге с безе из ревеня, который закончился, когда соскользнул с тарелки и сумел покрыть почти каждую часть открытого холодильника, в который я намеревался положить его, мазками творога. , слойки из безе и корочка из сухарей. Ревень, хотя и не виноват, и после этого я сделал перерыв, и он мог бы продолжаться дольше, если бы меня не преследовал комментатор в Instagram (привет!), Который уговаривал меня попробовать свои силы в датском сливочном сыре из ревеня.Я представил себе терпкий розовый ревень на фоне лимонного пятна чизкейка, окутанный слоем сдобного апельсинового теста, и я не мог этого вынести.


Однако, когда я начал исследовать датское тесто, мой интерес угас. Я не думаю, что это будет плохой проект для в один прекрасный день , но все это складывание конверта, дрожжи, масло и тщательно рассчитанные по времени шаги казались непосильными для шести-восьми сложенных пирожных, которые не выжили бы после завтрака. .И уж точно не тогда, когда наконец наступает сезон пирогов, тот блаженный период с мая по сентябрь, когда нам в этом полушарии достаточно повезло, что у нас есть больше фруктов, чем мы знаем, что с ними делать.

Я и раньше хвалил ручной пирог на этом сайте, но, как это было, о, почти пять лет, стоит повторить: ручные пироги - это крошечные пакетики готовности ко всему, что есть в летнем мире - пикникам, кулинарии и барбекю. Это идеальный формат пирога для развлечения в теплую погоду и мечта (ну, во всяком случае, моя мечта) о подарке хозяйке, пироге, который не требует сервировочного ножа, тарелок, вилок или уборки.Это пироги на десятки, их рецепты легко масштабируются, так как вы не ограничены тем, сколько у вас есть рифленых блюд Эмиля Генри. И, что ж, если вам нравится вся эта штука с масляными хлопьями и нежным тестом, вам следует быстро познакомиться с ручными пирогами. Не сдерживаемые шестью чашками тяжелого мацерированного фрукта, два слоя корки, скрепляющие начинку, уносятся в небо, расширяясь, как вдыхаемые аккордеоны, или соты для вечеринок, вырастающие из своих картонных границ.





Мы все за это.Теперь я понимаю, что за восемь миллиардов недель, которые мне понадобились в эти дни, чтобы получить сезонный рецепт с моего стола на ваш, сезон ревеня, возможно, для многих из вас прошел. Просто считайте этот рецепт шаблоном для любых ягод или косточковых фруктов, которые вы хотите приготовить, пока они не станут немного мясистыми (это помогает пирогам не превращаться в жидкий беспорядок, что гораздо менее очаровательно, когда их держат в руках и бегут по руке, скорее чем пролить на тарелку), смешать с чизкейком и заправить внутрь квадрата для пирога, вам будет куда больше радости, если вы явитесь с корзиной.





Пироги, ранее: Сюда.
Ревень, ранее: Сюда.

Год назад: Клубника и печенье со сливками
Два года назад: Жареный перец с каперсами и моцареллой
Три года назад: Пицца с бритой спаржей и плавающие кексы с пивом
Четыре года назад: Крекеры Грэма, Песто Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной мятой Granita
Пять лет назад: S'more Pie and Jim Lahey's Potato Pizza
Шесть лет назад: Салат из кабачков с карпаччо и кексы с черным дном

Пирожки со сливочным сыром из ревеня

Ручные пироги предназначены для любителей корок, поскольку их доля при относительно небольшом количестве начинки намного выше, чем в стандартных круглых пирогах.Здесь я использую свое стандартное тесто для настоящих слоеных пирогов All Butter Really Flaky Pie Dough (масштаб 150%), но я заменил воду пахтой (плюс немного больше, так как она гуще воды) для дополнительной нежности, что полезно, когда вы хотите согнуть и прижмите тесто к набухшей начинке. Эти пироги не слишком сладкие; ревень терпкий, а корочка почти не имеет начинки. По этой причине смело слегка сместите верхушки, посыпав крупный сахар для контраста. Вкус сливочного сыра здесь не будет сильным; его недостаточно, но нам все равно понравился его контраст.Вы можете пропустить его и просто использовать больше фруктов, если это не для вас. Не стесняйтесь заменять ревень любым другим фруктом, который вы нарезали и слегка приготовили. Я делаю этот дополнительный шаг, потому что жидкие ручные пироги действительно неинтересно держать, что противоречит их цели. Поскольку мои пироги были маленькими, у меня были дополнительные начинки из ревеня и сливочного сыра, но я хотел дать вам небольшую подушку на случай, если ваш сможет выдержать еще немного. Удачного пикника!

* Формы этих пирогов были беззастенчиво вдохновлены этими красотками в ленте Тары О’Брэди в Instagram.Раньше я делал ручные пироги круглыми ножами и складывал стороны пополам над начинкой, чтобы запечатать в форме полумесяца. Я обнаружил, что эта форма «равиоли» вздувается еще выше в духовке, требует меньшего количества перемотки обрезков и официально преобразована.

Урожайность: 24 квадратных пирога размером около 3 дюймов

Корочка
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки
1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры (по желанию)
1 1/2 (20 граммов) столовых ложек сахарного песка
1 1/2 (9 грамм) чайные ложки поваренной соли
1 1/2 стакана (12 унций или 340 граммов) несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного мелкими кубиками
От 3/4 до 1 стакана пахты (или приготовьте собственный заменитель пахты)

Начинка из ревеня
1 фунт (455 граммов) стеблей ревеня, обрезанных и нарезанных на сегменты 1/2 дюйма
1/3 стакана (65 граммов) сахарного песка

Начинка из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра комнатной температуры (т.е.е. очень мягкий)
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
1 большой яичный желток

Для сборки
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Крупный сахар

Сделайте тесто для пирогов: Взбейте вместе муку, цедру, сахар и соль на дне большой широкой миски. Используя блендер для выпечки, две вилки или кончики пальцев, вмешайте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек.(Сначала вы захотите нарезать масло на маленькие кусочки, если только вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Осторожно вмешайте 3/4 стакана пахты с резиновым шпателем, перемешивая до образования скалистой массы. Положите руки в миску и вымесите ее два-три раза, чтобы сформировать шар. Если не получается, добавьте оставшуюся 1/4 стакана пахты по 1 столовой ложке за раз, пока она не сойдется, затем снова аккуратно вымешайте. Тесто разделить пополам. Каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку и немного приплюсните, как диск.Охладите в холодильнике от часа до двух дней или положите обернутое пластиком тесто в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1–2 месяцев (дольше, если вы доверяете своей морозильной камере больше, чем я). Для разморозки оставьте в холодильнике на 1 день.

Приготовьте начинку из ревеня: Положите ревень и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю с сахаром и перемешайте, чтобы все смешалось. Накрыть крышкой и варить на среднем или слабом огне 15 минут, перемешивать не нужно. Увеличьте огонь до среднего, снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока ревень не развалится и не станет достаточно густым, чтобы, проведя ложкой по дну кастрюли, можно было увидеть, как быстро образуется траншея и исчезает.(Не нужно слишком беспокоиться об этом уровне толщины, так как немного влаги не повредит вашим пирогам.) Выложите смесь на большую тарелку в холодильнике или морозильнике, чтобы она быстро остыла, затем переложите в миску. Держите в холоде, пока не понадобится; он будет толще, и его будет легче «наварить» на основы пирога.

Приготовление сливочно-сырной начинки: Взбейте сливочный сыр, сахар, цедру, сок и желток вместе в небольшой миске до однородной массы. Также держите в холоде, пока он не понадобится.

Собрать пирожки: Духовку разогреть до 400 градусов.Выстелите два-три противня пергаментной бумагой. Взбейте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды и отложите в сторону с помощью кондитерской кисти.

Вылейте муку из прилавка, разверните первую половину теста и начните раскатывать тесто, слегка надавив булавкой и перемещая ее из центра кнаружи. Вы не получите все это за один рулон или даже за двадцать; наберитесь терпения, и он будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота.Продолжайте делать, раскатайте пару раз, поднимая тесто и вращая его, пока оно не станет толщиной чуть менее 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты от 2 3/4 до 3 дюймов. (Из этого набора у меня был рифленый нож на 2 3/4 дюйма. Ножа, колеса для пиццы или даже рифленого тестового колеса было бы достаточно.)

Самый важный совет по пирогам Деб №1: Никакого мягкого теста! Если ваше тесто станет мягким (жаркий день или теплая кухня, также известный как лето ) сейчас или в любой момент в процессе сборки, сдвиньте квадраты теста на подготовленный противень и заморозьте их на пару минут, пока они не станут полу. -подтвердить еще раз; это сделает сборку менее утомительной.Обещание.

Слегка смажьте половину квадратов яичной жидкостью; это будут ваши базы. Сделайте небольшое отверстие в другой половине квадратов; это будут твои веки. В центр каждого вымытого квадрата яйца положить небольшую ложку (мерную чайную ложку) сливочного сыра, а сверху начинку из ревеня. Не поддавайтесь соблазну наполнить их еще, так как их практически невозможно запечатать без утечки, и почему на вашем противне должно быть все необходимое? Сверху на каждую заполненную основу поставьте квадрат с отверстиями.Нажмите на внешний край верха и низа со всех сторон, чтобы плотно прилегать к нему кончиками пальцев; вилка тоже подойдет. Переложите пирог на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смажьте верхнюю часть яичным раствором и обильно посыпьте крупным сахаром. Повторите то же самое с оставшимся тестом, включая вторую половину из холодильника, и начинки.

Выпекать от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым, а края станут еще более коричневыми. Переложите в охлаждающие стойки и охладите до комнатной температуры перед подачей на стол. Ладно, удачи с этим.

Связанные

.

Пирог с курицей и домашним слоеным тестом | ZoëBakes

Есть очень немного вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я предпочитаю классическое сочетание с курицей, горохом, морковью и пастернаком для обжарки в густом сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это задрапировано корочкой из домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Mille feuilles (тысяча листьев) выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет слоеный контраст сливочному тушеному блюду внизу.Серьезно, ребята, это принесло мне статус матери года в моем доме! 😉

Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но он требует вашего времени и немного терпения. Купленный в магазине вариант может быть удобен, но он заставит вас чувствовать себя тусклым, а домашнее тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеную слоеную массу, которая и дала название этому тесту, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями сливочного масла, всего около тысячи.Это масло, которое создает пар во время выпечки теста, в результате чего все слои расслаиваются в виде слоистой корочки. Когда вы поработаете и попробуете тесто, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, затраченного на его приготовление. Я делаю партию, из которой легко приготовить пирог на ужин, наполеон на десерт и карамелизованную пальмовую лепешку, чтобы окунуться в утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

Я приготовил несколько рецептов пирогов в горшочках и на этот раз попробовал один из последнего кухонного фолианта Кристофера Кимбалла «Поваренная книга страны повара».Это очень простой и быстрый рецепт, по которому пирог с курицей станет достойным моего слоеного теста. Я испекла это в этих великолепных индивидуальных красных рамекин-сердечках из каменной массы Le Creuset с крышкой.

Слоеное тесто от Zoë

Тесто слой :

2 унции (1/2 стика) мягкого несоленого масла

2 1/2 стакана (11 1/2 унций) универсальной муки

1 стакан (3 3/4 унции) муки для выпечки

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан холодной воды

Слой масла:

1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого сливочного масла - не настолько мягкое, чтобы палочка не теряла свою форму, когда ее взяли.

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка соли

1. Сделайте тесто, поместив в настольный миксер 2 унции масла, муки, соли и воды.


с помощью крючка для теста. Мешать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

2. Выдавить тесто на лист пергамента или силпат. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до однородной массы. не должно быть твердых комочков масла.

4. Как только тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью офсетной лопатки. Обязательно оставьте около 1/2-дюймовой границы вокруг масла.

5. Теперь вам нужно «закрепить» масло, чтобы оно не вытекло из теста, пока вы с ним работаете.Сложите 1/3 теста без масла поверх средней 1/3.

6. Снова сложите последнюю 1/3 теста по центру. Закройте края, чтобы зафиксировать масло.

7. Положите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. охладить на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы масло не слишком затвердело.

8. Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его до прямоугольника 12 × 18 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. Фактически, вы хотите как можно больше избегать краев при катании.

9. Перед тем, как начать складывать тесто, смахните с него излишки муки с помощью кондитерской кисти.

10. Снова сложите тесто на три части, как букву. Начните с одного конца и сложите его по средней части. Удалите излишки муки щеткой. Сложите с другой стороны.

11.Осторожно раскатайте тесто, чтобы слои остыли быстрее, когда вы снова поместите его в холодильник. Иногда его можно немного раскатать, а в других случаях масло слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, откажитесь и накройте его пластиком.

12. Теперь вы выполнили свой первый «виток» теста и вам нужно его пометить. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете отмечать повороты прямо на ней.

Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных оборотов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между поворотами в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто хорошо себя ведет, вы можете даже сделать 2 витка за раз. Не торопите тесто, лучше держать его охлажденным.

Теперь ваше тесто готово к использованию или замораживанию.

Чтобы приготовить и испечь горшечный пирог:

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Используйте рецепт пирога по вашему выбору.

Слоеное тесто разрезать пополам. Раскатайте одну половину до толщины 1/8 дюйма. Заверните и охладите или заморозьте другой кусок теста. В холодильнике его хватит на 3-5 дней, в замороженном - на месяц.

Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить внешнюю часть крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки вам нужно измерить блюдо и убедиться, что тесто на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и сузится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для запекания!

Заполните форму для запекания начинкой почти до верха, но не до конца.

Сверху выложить тесто. Заправьте его в кастрюлю так, чтобы он не свешивался за края.

Выпекайте 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым.

.

Рецепт торта из ревеня мамы - Все рецепты UK

автор: Kristin111

Не беспокойтесь о масле; вам это совсем не нужно. И НЕ - как предлагали некоторые другие обозреватели - смешивать смесь муки / сахара с фруктами перед тем, как добавить их в коробку. Причина, по которой вам нужно обильное количество сахара как снизу, так и сверху (а не смешивать с ним), заключается в том, что во время выпечки раскаленный сахар-карамелизуется в контакте с нижним и верхним тестом, что делает тесто достаточно хрустящее в конечном продукте.Если вы смешаете сахар с фруктами, у вас не получится хрустящее тесто, а большое количество воды в ревене определенно приведет к намоканию нижней корки. Не волнуйтесь: сахар все равно пробивается через фрукты, поэтому у вас не будет слишком сладких частей, а других слишком терпких. - 21 июля 2008 г.

.

Смотрите также