Как приготовить пирог на молоке


Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванили
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 .Но я думаю, что может.

.

Как сделать корочку для пирога, шаг за шагом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
.

Веганский тыквенный пирог - Nora Cooks

Единственный рецепт веганского тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится, и он идеально подходит для праздников! НАСТОЛЬКО легко приготовить всего из 9 ингредиентов. Никто не догадается, что это веганский!

Рецепт был первоначально опубликован в 2018 году. Я переделал его с улучшенными фотографиями и написанием октября 2019 года. Рецепт остался без изменений.

Тыквенный пирог - обязательный десерт в праздничный сезон. Сладкая, пряная начинка из заварного крема из тыквы - классическая и восхитительная домашняя (или купленная в магазине) корочка для пирога, подаваемая с ложкой веганских взбитых сливок.

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, залить, испечь и наслаждаться!

Как приготовить веганский тыквенный пирог, шаг за шагом:

  1. Добавьте все ингредиенты начинки для тыквенного пирога в блендер.
  2. Взбить до однородной массы.
  3. Вылить в форму для пирога.
  4. Выпекать. Холод. Есть.

Специальные советы и замены:

  • Pie Crust: Я использовал свою Easy Vegan Pie Crust, которая является лучшим вариантом для традиционной масляной корочки для пирогов.Вы также можете использовать корку для пирога без глютена или корочку для веганского пирога, купленную в магазине, я не буду судить!
  • Кокосовое молоко: Обязательно используйте полножирное кокосовое молоко из банки и используйте как можно больше белой сливочной части. Не заменяйте другое молоко, так как по текстуре пирог будет больше похож на пудинг, чем на заварной крем. Поверьте, я это проверил.
  • Сахар: Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого, если хотите. Для менее сладкой начинки используйте половину требуемого количества.Вы также можете использовать 1/2 стакана кленового сиропа, если хотите.
  • Кукурузный крахмал: При желании можно использовать крахмал тапиоки или аррорут вместо кукурузного крахмала.

Сделайте забавные маленькие пирожные из листьев корочки, как я! Чтобы корочка для пирога оставалась листовой, сделайте дополнительную корочку для пирога. Раскатайте его толщиной примерно 1/8 дюйма и нарежьте листиками с помощью мини-формочек для печенья. Выпекать на сковороде 10 минут при температуре 350 градусов F.

Заинтересованы в других моих рецептах веганского пирога? Попробуйте один из следующих вариантов:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Приготовьте корочку для пирога в тарелке для пирога.

  • Добавьте консервированную тыкву, кокосовое молоко, коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и кукурузный крахмал в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Вы также можете просто взбить его в миске до однородной массы.

  • Вылейте смесь в 9-дюймовую сковороду, покрытую корочкой для пирога. Можно использовать корочку для веганского пирога, купленную в веганском магазине, мою Easy Vegan Pie Crust или эту корочку для пирога без глютена. Я не готовлю корочку для пирога заранее. Равномерно распределите смесь шпателем.
  • Выпекать 1 час. Середина по-прежнему будет выглядеть колышущейся; это нормально. Дать остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

  • Нарежьте и подавайте с веганскими взбитыми сливками или, при желании, со взбитыми добавками, купленными в магазине. Наслаждайтесь!
  • Для листьев пирога: Они не являются обязательными для украшения. Сделайте или купите дополнительную корочку для пирога и раскатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма.Используя формочки для печенья, нарежьте кусочки. Положите на противень и запекайте в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

  1. Я рекомендую свой рецепт Easy Vegan Pie Crust для достижения наилучших результатов, но вы можете использовать корочку для веганского пирога, купленную в магазине (Whole Foods имеет такую, о которой я знаю ) ИЛИ пирог без глютена для более легкого варианта.
  2. Не заменяйте жирное кокосовое молоко другим молоком, иначе начинка для пирога не загустеет таким же образом. Я попробовала это с другим молоком, и это было больше похоже на пудинг, чем на пирог с заварным кремом.
  3. Можно заменить коричневый сахар кокосовым. Если вы не хотите, чтобы пирог был таким сладким, используйте 1/2 количества сахара ИЛИ используйте 1/2 стакана кленового сиропа вместо коричневого сахара.
  4. При необходимости для кукурузного крахмала можно использовать крахмал из аррорута или тапиоки.
  5. Храните оставшийся тыквенный пирог неплотно накрытым в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить, дайте всему пирогу полностью остыть. Затем плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем даже в слой фольги, чтобы защитить его от ожогов в морозильной камере.

Порция: 1 порция, Калории: 270 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 2 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 244 мг, Калий: 119 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин A: 19 МЕ, Витамин C: 1 мг, кальций: 34 мг, железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за рекламу путем рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Видео о том, как приготовить тесто для пирогов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
.

Смотрите также