Бисквитный шоколадный пирог с вишней


Шоколадный бисквит с вишней - 11 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам испечь шикарный шоколадный бисквит с вишней. Бисквит получается очень нежным, просто "тающим" во рту и, конечно, нереально вкусным, сладким, с легкой кислинкой от вишни. Его можно подать к вечернему чаю, просто посыпав сахарной пудрой, а можно украсить, например, шоколадным кремом, приготовленным по этому рецепту, свежей или консервированной вишней, кусочками шоколада. Попробуйте, советую эту выпечку однозначно!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного бисквита с вишней понадобится:

мука высшего сорта - 70 г;

яйцо куриное - 3 шт.;

сахар - 80 г;

крахмал кукурузный (или картофельный) - 15 г;

соль - щепотка;

ванильный сахар - 0,5 пакетика;

какао-порошок - 20 г;

вишня свежая (или замороженная) - 100 г.

Для украшения (по желанию):

вишня консервированная в сиропе;

шоколад чёрный - 20 г;

сахарная пудра для посыпки.

Этапы приготовления

Разделить аккуратно яйца на желтки и белки. В желтки всыпать 60 грамм сахара и ванильный сахар.

Взбить желтки миксером до плотной светлой массы (взбивать 3-4 минуты).

К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером в течение 1 минуты, затем всыпать оставшиеся 20 грамм сахара и взбивать далее на высокой скорости миксера до лёгких пиков (примерно, 3-4 минуты).

Соединить взбитые желтки и белки, аккуратно перемешать с помощью ложки движениями снизу-вверх.

Частями всыпать просеянную муку с крахмалом, каждый раз аккуратно снизу-вверх вмешивая сухую смесь в желтково-белковую массу. Получившееся тесто будет похоже на крем.

В тесто всыпать просеянный какао-порошок.

Застелить пергаментом дно разъёмной формы диаметром 18 см и выложить в неё бисквитное тесто, разровнять его. Если вишня замороженная, тогда её нужно разморозить, а выделившийся сок слить. Из вишни вынуть косточки и распределить ягоды поверх теста.

Выпекать шоколадный бисквит с вишней, примерно, 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяйте деревянной шпажкой (шпажка должна остаться сухой при прокалывании готового бисквита). Дать бисквиту немного остыть и вынуть его из формы, а далее полностью остудить на решётке. Остывший бисквит можно просто посыпать сахарной пудрой и подать к вечернему чаю. А  можно украсить шоколадным кремом, вишней, кусочками шоколада, сахарной пудрой и предложить гостям.

Нереально нежный и вкусный шоколадный бисквит, приготовленный с вишней, понравится вам, вашим близким и гостям однозначно!

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Лучший рецепт шоколадного бисквитного торта (видео)

Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты вроде этого требуют больше яиц, чем обычно, а точнее шесть! Я знаю, это звучит много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца и сахар до тех пор, пока они не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.

Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, творог из цитрусовых или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквиты сами по себе не содержат тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквитные пирожные хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:

Еще рецепты!

Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
.

Ultimate Chocolate Cake (видео) - Tatyanas Everyday Food

Ищете феноменальный рецепт шоколадного торта? Не смотрите дальше! Мой лучший рецепт шоколадного торта - единственный рецепт шоколадного торта, который вам понадобится! Это шоколадный бисквит , пропитанный шоколадным сиропом, замороженный шоколадным сливочным кремом и завернутый в БОЛЬШЕ шоколада! Слишком много шоколада может означать только одно - этот торт восхитительный! Мне нравится этот торт, потому что он очень шоколадный, но не слишком сладкий и вкусный.

Посмотреть мое видео!

Чтобы узнать все подробности рецепта и пошаговые инструкции, обязательно посмотрите мой видео-рецепт! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как это сделано

Мой лучший шоколадный торт начинается с пяти нежных и легких, как воздух, слоев шоколадного бисквита.Так как бисквитный торт обычно более сухой, чем традиционные коржи, слои обильно пропитываются простым шоколадным соусом. Обязательно используйте тонны соуса и несколько раз переложите слои, чтобы убедиться, что они хорошо пропитались. Хотите более подробное руководство по приготовлению торта? Посмотрите мой учебник Шоколадный бисквит .

В качестве глазури я выбрал шоколадно-масляный крем по-французски. Это читерская версия моего французского масляного крема с использованием сгущенного молока с сахаром.Эта глазурь не такая воздушная, как обычный американский масляный крем, но она не такая сладкая и более кремовая.

Обертка для шоколадного торта

Чтобы шоколадный торт получился необычным, я завернула его в шоколадную пленку! Такой прием украшения превратит любой торт из скучного в восхитительный! У меня есть отдельный видеоурок по этой упаковке для шоколадного торта. Смотрите мое НОВОЕ видео обертывания шоколадного торта здесь! https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/chocolate-cake-wrap/

Еще рецепты

Понравился рецепт торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также