Шикарный яблочный пирог


Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (449 рецептов пирогов с яблоками)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Классический яблочный пирог 4.3

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.5

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Морковно-яблочный пирог 4.4

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог мокрый 4.2

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Яблочный пирог "Фантазия" 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Яблочный пирог Маринкины Творинки 4.8

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале "Маринкины Творинки". Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее

Добавил: Натали 04.08.2018

Яблочный пирог по-польски 4.4

Если Вы любите выпечку из песочного теста, то настоятельно рекомендую попробовать яблочный пирог по-польски! Нежная яблочная начинка с легкой кислинкой лимона и рассыпчатое тесто... Вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.5

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Яблочный пирог на скорую руку 4.3

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Парижский яблочный пирог 4.0

Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.2

Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Для начала вам стоит определиться с выбором теста. Оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, слоеным, творожным, постным и др. Поэтому ответ на вопрос, как приготовить вкусный яблочный пирог, следует начинать искать уже на данном этапе. Более того, не забывайте, что яблоки превосходно сочетаются с другими фруктами, а также с ягодами. Поэтому простые рецепты пирога с яблоками часто предлагают интересные сочетания этого фрукта с другими ингредиентами. Как попробовать всё? С чего начать? Советуем в первую очередь ориентироваться на сезонность тех или иных заглавных ингредиентов.
Домашняя выпечка яблочного пирога способна не только разнообразить ваш будничный рацион, но и собрать всю семью за чашечкой чая. Порой даже самый обычный рецепт может удивить вкусом и ароматом получившейся выпечки. Изучите разные способы приготовления яблочных пирогов, которыми с удовольствием делятся наши авторы, подключайте к делу фантазию и хорошее настроение — и творите!

Классический рецепт яблочного пирога - Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Наш классический рецепт яблочного пирога с двойной корочкой - приготовлен из терпких, сочных яблок, уложенных высоко и завернутых в маслянистое слоеное тесто с двойной корочкой. Для меня ничто не говорит о доме, как яблочный пирог!

По данным Американского совета по пирогам, каждый пятый американец предпочитает яблочный пирог. Согласно опросу, проведенному Crisco, тыква, пекан, банановый крем и вишня завершают пятерку самых популярных пирогов.Несомненно, яблочный пирог любим в Соединенных Штатах, прямо там с бейсболом, бабушкой и старым добрым красным, белым и синим!

Яблочный пирог, безусловно, мой любимый продукт, потому что каждый пирог получается уникальным, со своим характером.

Если вы никогда не пробовали приготовить рецепт яблочного пирога, позвольте мне поспорить от его имени. В этом году вы можете удивить свою семью этим удивительно прекрасным простым десертом. Это не одна миска, но это намного проще, чем вы думаете.Вам не обязательно готовить домашнее тесто, если вы "страдаете от фобии корок" ... просто купите упаковку охлажденного готового теста и попробуйте!

Джулия Чайлд сказала, что мы должны быть «бесстрашными на кухне». Она была права!

Если вы можете очистить и нарезать яблоко (или восемь), вы можете приготовить этот замечательный рецепт яблочного пирога. Я много пекаю и знаю, что иногда требуется несколько попыток, чтобы все получилось идеально. Но этот яблочный пирог приготовить несложно и стоит затраченных усилий.

Толстый или тонкий, яблочный пирог - это всегда вкусно!

Этот конкретный пирог оказался очень толстым (а / к / толстый и коренастый), но вы можете сделать его тоньше, если хотите (сделать его жирным! Вы не пожалеете). Его немного сложнее разрезать и подавать, а если яблоки выпадают, подавайте в миске, конечно с мороженым. Если вы дадите пирогу остыть до комнатной температуры, он будет держаться намного лучше.

Яблочный пирог, любимый праздник!

Несмотря на то, что День Благодарения уже наступил, нет причин, по которым вы не можете съесть яблочный пирог на следующем празднике! Подавайте его с ломтиком сыра чеддер (правда - вкусно) или большой шариком мороженого.Дульсе де Лече или ваниль - мои любимые вкусы мороженого, которые можно подавать с яблочным пирогом. Пирог - это ответ на все вопросы «что приготовить на десерт»! Идеально круглый год. Поверьте мне в этом!

Какой ваш любимый пирог?

Наконец, вы предпочитаете яблочный пирог с мороженым или без него? Я говорю «с», пожалуйста!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Приготовлен из терпких, сочных яблок, уложенных высоко и завернутых в маслянистое слоеное тесто с двойной корочкой.

Ингредиенты

  • 8 чашек очищенных яблок для готовки, нарезанных тонкими ломтиками (около 3 фунтов - от 7 до 8 средних яблок - я предпочитаю яблоки Грэнни Смит)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки слегка упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки неотбеленного универсальная мука
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой молока, чтобы смазать пирог перед выпечкой
  • Турбинадо или грубого помола сахар-песок или газированный сахар для посыпки, по желанию
  • 1 Тесто с двойным тестом

Инструкции

  • Добавьте очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками яблоки в большую миску.Если яблокам не хватает терпкости, сбрызните 1 столовой ложкой свежего лимонного сока. В небольшой миске взбейте сахар, муку, корицу и мускатный орех. Добавьте сахарную смесь к нарезанным яблокам; перемешайте, чтобы покрыть плоды. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут. Раскатайте один диск теста на слегка присыпанной мукой чистой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Осторожно поместите тесто в глубокую 9-дюймовую форму для пирога, стараясь не растянуть тесто.Обрежьте края теста, оставив выступ примерно на 2,5 см.

  • Наполнить тесто яблочной смесью; Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки нарезанного кубиками сливочного масла. Раскатайте оставшийся диск теста и накройте яблоки. Чтобы закрыть края, влажным пальцем смочите край корки пирога (вокруг края). Загните обрезанный край верхней корочки над краем нижней корочки и под ним. Нажмите, чтобы запечатать, затем сделайте канавку на краю декоративного рисунка. Сделайте два или три небольших разреза в верхней корке для вентиляции.При желании раскатайте кусочки теста и нарежьте декоративные узоры с помощью формочки для печенья или небольшого ножа. Слегка смажьте верх пирога яично-молочной смесью. Выбросьте оставшуюся яичную смесь, так как вы не будете использовать ее полностью. При желании посыпьте верх пирога сахаром.

  • Выстелите нижнюю решетку духовки большим куском фольги на тот случай, если во время выпечки из пирога будут пузыриться пузыри. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту не менее 1 часа и до 1 часа 15 минут в зависимости от высоты и толщины пирога.Начинка должна быть пузырящейся, а корочка - золотисто-коричневой. Проверяя пирог, вы должны услышать, как он пузырится внутри корочки. Если во время запекания корочка слишком подрумянилась, накройте фольгой. Уберите на решетку, чтобы остыть.

  • Подавать с кусочком сыра чеддер или мороженым по желанию. Пирог следует держать слегка накрытым при комнатной температуре до 3 дней. По желанию, охладите остатки для более длительного хранения.

Примечания к рецепту

  • При желании замените предварительно приготовленную охлажденную корку для пирога.
  • Вы можете использовать комбинацию яблок, но я рекомендую по крайней мере половину из них Granny Smiths. Они держат форму и не превращаются в яблочное пюре при запекании.
  • Попробуйте наш рецепт идеального пирога, найденный ЗДЕСЬ

Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом идеального пирога за 3 простых шага , включая обучающее видео. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.

Вот еще несколько рецептов праздничных пирогов, которые могут вам понравиться:

Все ваши подарки завернуты и лежат под елкой? Я не очень хорошо умею забегать так далеко вперед.Все ли ваши рождественские открытки уже адресованы и разосланы? Ага, у меня много работы!

Спасибо, что заглянули! Happy baking 🙂

Tricia

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Рецепт яблочного пирога | Моя пекарская зависимость

Батончики с яблочным пирогом сочетают в себе богатую маслянистую корочку песочного теста с терпкими яблоками и ореховую крошку для ручной версии яблочного пирога, который идеально подходит для всего, от обеда до праздничных вечеринок.

Мне кажется, что вчера я вышла на новый уровень взрослой жизни.

Находясь в Home Depot на охоте за мамами определенного цвета и размера - да, я уже украшаюсь к осени, судите сами, - я каким-то образом оказался в проходе с сиденьями унитаза.

Ну, я вроде знаю, как я туда попал - я просматривал туалетные столики в ванной, потому что наши разваливаются через 4 года.

Должен полюбить изделия строительного класса. Вставьте сюда мега закатку глаз.

Я наткнулся на сиденье для унитаза с мягким закрыванием и решил, что он мне нужен, но это не обязательно новый уровень взрослой жизни.

Конечно, новое сиденье для унитаза, которое не шевелится и не ударяется моим 5-летним ребенком, - это здорово, но, ребята, я удалил старое и сам установил новое.

Я уверен, что некоторые из вас сейчас закатывают глаза, потому что установка сиденья для унитаза не так уж и серьезна, но я самый неудобный из людей на планете, так что это было настоящее достижение во второй половине дня четверга.

На самом деле, как только я закончу декорирование к осени, я подумываю попробовать свои силы в установке вертикального шипа в моей прачечной.

Подождите, а кораблекрушение все еще актуально?

Может, мне стоит придерживаться того, что у меня получается, а именно приготовления десертов, особенно осенних десертов, таких как батончики с яблочным пирогом.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СВИТКОЙ

Я прохожу что-то вроде яблочной фазы - точнее, яблочного пирога, но не в традиционном смысле.
Я люблю теплый и уютный вкус и текстуру любимого пирога Америки, но мне нравится добавлять его в другие десерты.

Я пересматривал такие рецепты, как мои карамельные яблочные чипсы, великолепные кексы с яблочным пирогом, вкусное яблочное масло медленного приготовления, а теперь и эти прекрасные батончики для яблочного пирога.

Не поймите меня неправильно, мне время от времени нравится традиционный яблочный пирог, даже если он в мини-версии, как мои Мини-яблочные пироги.Но с пирогом не люблю работать, и, честно говоря, я думаю, что некоторые из этих рецептов гораздо веселее (и проще) в приготовлении.

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

В случае батончиков для яблочного пирога корочка пирога заменяется корочкой песочного печенья. После замешивания теста оно вдавливается в нижнюю часть противня с бортиками - никакого охлаждения или раскатывания не требуется.

Самая «сложная» часть этого рецепта - начинка. Я использую слово «самый твердый» в широком смысле, потому что если вы можете приготовить что-нибудь на сковороде, то вы сможете приготовить и эту начинку.

Поскольку вы хотите, чтобы яблоки в этих батончиках с яблочным пирогом были красивыми и мягкими, их нужно немного приготовить, прежде чем батончики отправятся в духовку.

Я также отказался от верхней корочки на этих батончиках в пользу крошки. Овес, корица и орехи пекан делают эту крошку настолько хорошей, что это может быть моя любимая часть этого рецепта.

Хотя эти батончики с яблочным пирогом определенно подходят к категории десертов (они восхитительны с шариком домашнего ванильного мороженого), мы не можем не насладиться ими с нашим утренним кофе на вкусный завтрак.

По этому рецепту получается огромная партия этих батончиков, что делает их идеальными для обеда, обмена праздничным печеньем или праздничных вечеринок. Вы будете делать их практически для любого случая!

Состав

Для корочки:

  • 3 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Для начинки:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 12 яблок Грэнни Смит (около 6 фунтов) - очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана воды, при необходимости

Для начинки:

  • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 палочки (12 унций) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма и охлажденного
  • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

    Сделайте корочку

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Выстелите противень с бортиком размером 15 на 17 дюймов пергаментной бумагой. В стоячем миксере с лопастной насадкой взбейте масло с сахаром на средней скорости примерно 2 минуты, пока оно не станет легким и воздушным. На небольшой скорости всыпать муку и соль до образования мягкого теста.
    2. Выдавите тесто на дно подготовленной формы, создав ровный слой. Выпекать в центре духовки около 20 минут, пока корочка не станет золотистой и не застынет. Дайте остыть на решетке.

    Приготовьте начинку

    1. В очень большой сковороде растопите 6 столовых ложек сливочного масла с 1/2 стакана светло-коричневого сахара.Добавьте яблоки в сковороду и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Перемешайте корицу и мускатный орех.
    2. Готовьте, пока яблоки не станут карамелизированными и не станут мягкими, а жидкость не испарится, примерно на 10 минут дольше; соскоблите все кусочки, прилипшие к дну сковороды, и при необходимости добавьте до 1/2 стакана воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть. (Мне не нужно было добавлять воду в сковороду.)

    Приготовьте топпинг

    1. В большой миске смешайте овес с мукой, светло-коричневым сахаром, корицей, пищевой содой и солью.С помощью блендера нарезать масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Вмешайте орехи пекан и прижмите смесь комками.

    Собрать и выпечь

    1. Выложить яблочную начинку на корочку. Сверху рассыпать крошки, слегка придавив их ровным слоем. Выпекать в центре духовки 1 час, пока посыпка не станет золотистой; поверните форму на полпути. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем разрезать на 2-дюймовые бруски.

    Банкноты

    • Батончики можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
    • Я определенно рекомендую использовать для этого рецепта овощечистку для яблок, корешок, слайсер. Вы можете забрать их в разных местах, таких как Amazon и Bed, Bath и Beyond. Они довольно недороги и облегчают подготовку.

    Информация о питании
    Выход 48 Размер порции 1 бар
    Количество на порцию Калории 250 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 34 мг Натрий 62 мг Углеводы 28 г Волокно 2 г Сахар 13 г Белки 2 г

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Рецепт яблочного пирога | Лаура на кухне

    • Дом
    • Поиск рецептов
    • Категории
      • Все рецепты
      • Популярные рецепты
      • Завтрак
      • Десерты
      • Праздники
        • Все праздничные рецепты
        • Рождество
        • Пасха
        • День Благодарения
      • Пасха
      • Закуски
      • Входы
      • Стороны
      • Напитки
      • Бутерброды
      • Закуски
      • Мясо
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Свинина
      • Морепродукты
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Посты
      • Пасхальное меню
    • Появления
      • Просто Лаура (Кулинарный канал)
      • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
      • TODAY Show - июль 2018
      • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
      • TODAY Show - январь 2018
      • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
      • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
      • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
      • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
      • Венди Уильямс - апрель 2016
      • Стив Харви - апрель 2016 г.
      • TODAY Show - март 2016
      • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
      • TODAY Show - октябрь 2015
      • TODAY Show - январь 2015
      • TODAY Show - октябрь 2014
      • TODAY Show - июль 2014
      • TODAY Show - март 2014
      • TODAY Show - март 2014
    • маг.
    • Контакт
    • Дом
    • Рецепты
    • Яблочный пирог

    .

    Смотрите также