Пироги с морошкой


Пироги с морошкой, рецепты шведской кухни

Пироги с морошкой особенно часто появляются на столах у жителей Норрботтена во время сезона сбора этой замечательной ягоды. К сожалению, нельзя сказать, что нынешний сезон является урожайным.

Тем не менее, ее достаточно, чтобы начать печь пироги, используя для начинки янтарную ягоду, собранную на болотах Норрботтена. Для местной кухни характерно использование бездрожжевого теста для такой выпечки. Разрешите представить вам несколько, особенно популярных рецептов.

СОДЕРЖАНИЕ:

Пирог с морошкой «Северное золото»

Этот рецепт  является классическим для шведской кухни. Северяне часто угощают этим видом выпечки своих гостей. Тем не менее, шведы говорят, что вариантов у нее сколько же, сколько хозяек занимаются ее выпечкой.
Ингредиенты:

  • 500 г морошки
  • 2 столовых ложки крахмала
  • 150 г размягченного масла или маргарина
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г хлопьев «Геркулеса»
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка пекарского порошка

Приготовление
В размягченное масло добавить муку, геркулес, сахар, пекарский порошок. Ягоды смешать с крахмалом, выложить на дно смазанной маслом формы для выпечки.
На них выложить тесто. Сверху посыпать хлопьями геркулеса. Выпекать на протяжении 20 — 25 минут при температуре 200 градусов.

Пирог с вареньем из морошки

Часто при выпечке таких кондитерских изделий используется уже готовое варенье из этой замечательной ягоды. На мой взгляд, наилучший вкус такая выпечка приобретает при комбинации свежих ягод и варенья. Ягоды клюквы прекрасно дополняют цветовую и вкусовую палитру пирога.

Ингредиенты:
Тесто для коржа

  • 150 грамм размягченного сливочного масла или маргарина
  • 100 грамм сахара
  • 2 чайных ложки ванильного сахара
  • 2 чайных ложки пекарского порошка
  • 400 грамм пшеничной муки
  • 2 яйца

Тесто для присыпки

  • 150 грамм хлопьев геркулеса
  • 2 столовых ложки сахара
  • 50 грамм масла или маргарина

Для начинки используем 200 грамм свежих ягод и 200 грамм варенья из морошки, небольшое количество ягод клюквы для украшения.

Как испечь
Масло следует тщательно сбить с сахаром, добавить все сухие ингредиенты, на последнем этапе добавить яйца.
Таким же образом приготовить тесто для присыпки.


Полученное тесто выкладывается в смазанную маслом форму для выпекания, из него делаются высокие «бортики». Добавляется начинка из ягод и варенья. Сверху ягодная начинка посыпается тестом присыпки. Пирог выпекается на протяжении 20 минут при температуре 200 — 225 градусов.
Готовое угощение подается к столу теплым, к нему сервируются сбитые сливки.

Пирог с морошкой и ванилью, рецепт с фото

Эта нежная на вкус выпечка готовится в несколько этапов. Нам потребуются следующие ингредиенты.

Тесто коржа:

  • 300 г муки
  • 2 столовых ложки сахара
  • 125 г масла
  • 1 желток,

Прослойка начинки:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 200 г сметаны
  • 2 столовых ложки муки
  • 200 г морошки
  • 100 г варенья из нее
  • 50 г малины для украшения

Как испечь
Смешать масло, муку. Сахар растереть с желтком. Добавить к муке и маслу, тщательно размять, добившись однородности теста. Сформировать корж в форме со съемными стенками и поместить ее в холодное место 30 минут.

Пока тесто остывает взбить до однородности сахар, ваниль, яйца. Добавить сметану, муку. Ягоды пока не трогать

Поместить начинку на остывшее тесто коржа. Выпекать на протяжении 25 — 30 минут при температуре 200 градусов на нижнем ярусе духовки. Остудить и только тогда сверху начинки добавить смесь свежих ягод морошки и варенья. Для улучшения цветовой и вкусовой гаммы добавить малину.

Особенно хорошо такой пирог с морошкой сочетается с ванильным мороженым и кофе.


Замечательную северную ягоду морошку можно использовать ни только для выпечки. Рецепты шведской кухни предлагают соусы и приправы к мясным, рыбным блюдам на ее основе.

Наиболее широко используется она при изготовлении очень вкусных и полезных десертов. С некоторыми рецептами таких блюд читатель может ознакомиться, прочитав статью «Блюда из морошки, классика шведской кухни»


Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

Морошка – рецепты

Морошку еще с давних времен на Руси подавали к царскому столу. Ведь она считалась самой полезной ягодой. Действительно, ведь в ней витамина С раза в 3 больше, чем в апельсинах. Также она обходит морковь по содержанию витамина С. А растет эта целебная ягода на севере на болотах и в тундре. Ниже мы расскажем вам рецепты с использованием этой вкусной и полезной ягоды.

Рецепт пирога с морошкой

Ингредиенты:

  • масло сливочное 72,5%-ной жирности – 200 г;
  • мука высшего сорта – 350 г;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сметана 20%-ной жирности – 400 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • ягода морошка – 0,5 кг;
  • крахмал картофельный – 2 ст. ложки.

Приготовление

Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Потом растираем его с половиной сахара до однородной массы. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель для теста. Перемешиваем, вводим 1 яйцо и вымешиваем однородное тесто. В другой емкости смешиваем сметану с сахаром и оставшимися 3 яйцами, потом добавляем крахмал (он придаст пышность) и снова хорошо перемешиваем. Ягодки морошки перебираем, моем и обсушиваем. Форму для выпечки пирога смазываем маслом, выкладываем тесто и формируем бортики. Раскладываем морошку ровным слоем и сверху выливаем заливку. Отправляем в разогретую духовку и печем около 1 часа при 180 градусах.

Рецепт моченой морошки

Ингредиенты:

  • морошка;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 1 литр.

Приготовление

Перебираем ягоды морошки – нам нужны созревшие, но не переспелые. Деревянную кадку обдаем кипятком и выкладываем в нее подготовленные ягоды. Из воды и сахара готовим сироп. После закипания его выключаем, остужаем и заливаем им ягоды в кадке. Сверху накрываем ее хлопковой тканью и деревянной крышкой. Ставим кадку с морошкой в погреб, и месяца через 3-4 моченая морошка будет готова.

Рецепт варенья из морошки

Ингредиенты:

  • ягоды морошки – 2 кг;
  • сахар-песок – 2 кг.

Приготовление

Ягоды морошки промываем, воде даем стечь. Помещаем их в кастрюлю, засыпаем сахарным песком и до утра оставляем. После этого кастрюлю хорошенько встряхиваем и ставим на малый огонь. Провариваем около 20 минут, за это время сахар должен растаять. Затем даем варенью закипеть и провариваем еще минут 10. Все, разливаем варенье из морошки по баночкам и закатываем.

Рецепт настойки из морошки

Ингредиенты:

  • водка – 1 литр;
  • сахарный песок – 100 г;
  • ягоды морошки – 500 г.

Приготовление

Ягоды промываем, засыпаем сахаром и оставляем, чтобы они пустили сок. Добавляем водку и оставляем дней на 7 в темном месте. По истечению недели настойку процеживаем через марлю, сложенную в несколько слоев, и разливаем по подготовленным емкостям. Также можно использовать вместо сахара мед. Только тогда ягоды сразу заливаем водкой, настаиваем также неделю, а после добавляем мед и настаиваем еще дня 3.

Рецепт приготовления желе из морошки

Ингредиенты:

  • спелая ягода морошка – 1 кг;
  • сахар – 1 кг.

Приготовление

Вымытые ягоды морошки пропускаем через соковыжималку или перетираем через сито. А в полученный сок всыпаем сахар, перемешиваем, даем постоять до его растворения и раскладываем по баночкам.

Рецепт киселя из ягоды морошки

Ингредиенты:

  • ягоды морошки – 100 г;
  • крахмал – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • вода – 1 литр.

Приготовление

Для приготовления киселя ягоды морошки расталкиваем, заливаем горячей водой и доводим до кипения. Выдерживаем на малом огне минут 10, после чего перетираем через сито. В полученную массу добавляем разведенный в 100 мл холодной воды крахмал, сахар и снова доводим до кипения, помешивая. Охлаждаем кисель и разливаем по чашкам.

 

Пюре из морошки

, также известное как пюре Bakeapple: ньюфаундлендская ягода

Пюре из морошки, известное как пюре Bakeapple: деликатес во всем мире

Морошковое пюре было ответом. Моя цель состояла в том, чтобы изобрести суть этой неуловимой ягоды канадского Ньюфаундленда и полностью погрузить ее вкус. Я хотел узнать это. Тесно. Целенаправленно. Страстно ... и объединить его с моей канадской идентичностью. Моя первая поездка в атлантические провинции состоялась в апреле и мае 2014 года на конференции Slow Food в Канаде.Ваня присоединился ко мне, как только конференция закончилась, и мы провели 10 незабываемых и блаженных дней наших трех с половиной недель на стороне Святого Иоанна в Ньюфаундленде, жаждя вернуться.

Многие из этих историй еще предстоит рассказать. Моим первым знакомством с морошкой было заваливание чизкейка в Тринити НЛ. Захватывающий, как вкус, был настолько тонким, но неуловимо очаровательным. Я смог найти большую банку с ягодами только в Bidgoods. Без сахара. Нет воды. Я принес его домой и сделал свое собственное прекрасное варенье из морошки.Они были намного больше, чем они, и не так красочны, как в процессе консервации.

Итак, однако у меня на кухне был килограмм тщательно замороженной морошки? Наш местный диетолог и подруга, Эмили Марделл из Get Joyfull @getjoyful, которая была моим наставником во всем, что касается Ньюфаундленда (узнайте здесь о других наших кулинарных приключениях на Ньюфаундленде), пригласила меня поделиться с ней и Джессикой Масслвайт из Mushrooms and Thyme @mushroomsandthyme в создание рецептов морошки.Ее цель? Чтобы весело провести время. Моя цель? Остановите мои пальцы от волнения и разработайте рецепт, который пел бы песню аромата Морошки. И наслаждайся приятельством. Все три вышеупомянутых изображения были сделаны Джессикой, местной девушкой, которая превратилась в профессиональную фотографию благодаря своей любви к искусству, а теперь, в основном, к пищевой фотографии.

Как и яблоки, морошковое пюре окисляет и затемняет пюре. В его самом новом, это яркий оранжевый цвет.

Морошковое пюре aka Bakeapple Puree: начните со свежих или замороженных ягод

Я не знал, что ягоды были такими красочными. Хотя они выглядят обмороженными, когда они оттаивают, каждая ягода держала свою форму намного лучше, чем малина. У них меньше сока, больше семян, они более волокнистые, а размороженные замороженные ягоды красиво представлены сами по себе. Это ягода, которая обычно не «вкусная» еда, когда ее собирают. Аромат усиливается сахаром.Не так много сахара, но, конечно, «яблочно-абрикосовый» вкус гораздо больше присутствует в сахаре.

Морошковое пюре aka Bakeapple Puree: исключите сок и мякоть

Я так благодарен за Chinois моей бабушки Мод. Я использовал его так много раз и каждый раз, вспоминая ее руку на коническом деревянном молотке, вздымалась над ним, когда она вкладывала все свои мышцы в извлечение ягодных соков. Я нахожу, что мне больше нравится процесс, который занимает мое время. Ночью перед приходом девочек ягоды пошли в китайский чай, чтобы оттаять и капнуть.

Перед сном я проверил это. Все еще заморожен в середине. Без сомнения, утром нужно было поработать.

Пюре из морошки aka Bakeapple Puree : пристальный взгляд на морошку и почему вы не можете съесть их, пока вам не исполнится 40 лет!

Морошка богата витамином С, часто превращаемым в джемы, соки, пироги и ликеры. В Ньюфаундленде и Лабрадоре морошку чаще всего используют для приготовления варенья и «пирога с яблоками» или для особых случаев, так как хороший пирог потребует значительного количества ягод.Поэтому чаще встречается варенье, разлитое над чизкейком, так как количество ягод на человека намного меньше. Морошка содержит энзимы, которые способствуют сохранению, поэтому их можно хранить в собственном соку без добавления сахара, как я с удивлением обнаружил в бакалейной лавке Бидгуда в Сент-Джонсе.

Джессика также сделала эти два изображения с драгоценностями. Эмили действительно не пробовала морошку, пока не стала немного старше. Сестра ее матери любила их так сильно, что она сказала всем детям: «Ты не можешь есть пирожные с яблоками, пока тебе не исполнится 40 лет.«Я полагаю, что молодые были заинтересованы в запретном фрукте и мистическом эликсире, который каким-то образом должен быть внутри него. Во всяком случае, это сработало. Большинство детей держались подальше, и тетя получала наибольшую долю своих желанных ягод каждый сезон.

Спасибо за то, что вы захватили такие мощные изображения этой великолепной ягоды, Джессики.

Морошковое пюре aka Bakeapple Puree: Остается только семена и сухие остатки

Хотя я избегал тренировок, которые моя бабушка Мод вкладывала в раз за разом, это не сработало.Я встал в 3 часа ночи, проверяя ягоды, и в это время начал их сбивать. После пробуждения каждые 15 минут я работал над этим, занимаясь другими приготовлениями. Ваня наконец был вызван, поскольку я мог видеть, что без каких-либо реальных усилий это не произойдет своевременно.

Все рецепты, которые я нашел относительно пюре из морошки, говорят, что проталкивать через сито, пока не останутся только семена. Я говорю: «Бах! Вздор!» У этой ягоды есть волокнистая мякоть, из которой вы больше не можете выжимать соки, и если вы получите то, что видите выше, вы, действительно, закончите.

Морошковое пюре aka Bakeapple Puree: Представляем пюре!

Несладкое пюре уже начинает темнеть, но как только добавляется сахар, оно темнеет быстрее.

Однако именно процесс окисления со временем еще больше затемнит его. Это будет оставаться замороженным в течение очень долгого времени, но мы будем использовать всю сумму в наших рецептах сегодня. О, какое веселье мы запланировали и как я рада снова оказаться на кухне с Эмили и ее рассказами о ньюфаундленде.

Рецепты Морошкового Пирога

Морошковое пюре

Этот рецепт фруктового пюре можно использовать для разнообразных фруктов; он используется в качестве основы для взбитых сливок из морошки, желатина из морошкового пирога, карамели из морошки и может быть использован для гораздо большего.

Ингредиенты

Ингредиенты для ¾ стакана морошкового пюре
  • 340 граммов замороженной несладкой морошки
  • 50 граммов или ¼ чашки гранулированного белого сахара по вкусу (я использовал ½ чашки и 2 столовые ложки сахара)
  • 1-2 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок

Инструкции

Инструкция по пюре из морошки
  1. Оттепель несладкой замороженной морошки в сетчатом фильтре с мелкими ячейками, надетой на большую миску или в китайскую на ночь

  2. Выжимайте сок из ягод, осторожно надавливая на ягоды тыльной стороной ложки или используя конический плунжер из китайского лука, пока не останутся только семена и очень сухая волокнистая мякоть; выбросить мякоть и семена

  3. Добавьте белый сахар и лимонный сок (который осветлит цвет и усилит вкус: я не добавил его, но в следующий раз)

  4. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до недели или заморозить до года.

Примечания к рецепту

  • Напрягать ягоды долго; это процесс, который занимает 2-3 часа после оттаивания, если вы не хотите потеть и просто заниматься этим. Я проталкивал мякоть каждые 15 минут на следующее утро, заканчивая без усилий в течение 2-3 часов
  • Я использовал 1020 грамм морошки; выход составил 3 чашки 1/3 и

,

желатиновых пюре из морошки для наполнения пирога с морошкой

желатиновых пюре из морошки: насыщенная яркая глазурь для пирога из морошки!

Желатиновое пюре из морошки существовало только в моих мыслях, пока я не сделал это. Я самоучка (и мама и бабушка) домашний повар и пекарь. У меня нет такого большого опыта работы с «причудливыми десертами», как некоторые могут подумать, но у меня есть хорошая основа знаний. Я читаю и представляю. Я представил это. Сначала я подумал, что мне нужно приготовить творог из морошки, сделанный как лимонный творог.Но, прочитав и поняв больше о твороге и морошке, узнал, что это не сработает, и решил создать утолщенное пюре, чтобы превратить кондитерский крем в пирог с морошкой. Я был щекотлив с текстурой и абсолютно слезливый с ароматом. Не потому что мне это нравится больше чем малина. Не потому, что мне это нравится больше, чем куропатка. Но, потому что аромат был интенсивным. Выраженная. Встала прямо и представила своему обычному тонкому вкусу Je ne sais pas мой вкус и сказала: «Вот как я на вкус.Привет!"

Пюре из морошки с желатином: приготовление желатина

Тебя пугает желатин? Каждый раз, когда я использую это, я должен погрузиться в тихое спокойствие и напомнить себе, что это не сложно.

Я использовал рацион 1 столовой ложки порошка на 2 столовые ложки воды: размешать и отдохнуть в течение двух минут. Затем добавьте еще 2 столовые ложки кипящей воды в размягченную пасту, размешайте, и все сразу растворится.Готов к использованию.

Желатиновое пюре из морошки: варить на пюре с желатином

Тем временем у меня была одна чашка пюре на сковороде на медленном огне, чтобы подать на медленном огне. Добавляли желатин, который виден выше, и перемешивали для объединения.

Иногда тепло не нужно, и это может изменить вкус. Конечно, не было никакой специальной литературы о морошке, но, поскольку они принадлежат к семейству малины, я решил осторожно нагреть пюре до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться под поверхностью.Тепло, утолщение видно, сверху.

Пюре из морошки с желатином: наполнение пирога

Дайте настояться до комнатной температуры, а затем нанесите на очень кондитерскую оболочку, наполненную очень охлажденным кондитерским кремом.

Охладить.

Пюре из морошкового желатина: после охлаждения

Это, конечно, не было бодрым или «желеобразным», как вы можете видеть на первой фотографии.Это было мягко и ложкой, хотя держал его край, когда нарезанный. Именно то, что я вообразил. Еще один счастливый маленький праздник в поисках создания этого торта с морошкой.

Рецепты Морошкового Пирога

Желатин из морошкового пюре

Это очень простой рецепт, который подойдет для большинства фруктовых пюре. С морошкой из морошки, конечный результат - «подобная творогу» текстура, которая отлично подходит для наполнения тортов, особенно поверх кондитерских сливок!

Ингредиенты

Ингредиенты для желатинового слоя морошки
  • 2 чашки фруктовое пюре
  • 1.5 столовая ложка желатин или 1,5 упаковки порошка Нокс
  • 3 столовые ложки вода
  • 3 столовые ложки кипяток

Инструкции

Инструкция к фруктово-желатиновому слою
  1. Смягчить желатин в 3 столовых ложках воды; выделить на 2 минуты

  2. Поместите 1 стакан пюре в кастрюлю на медленном огне; добавить желатин в кипящую воду, помешивая до растворения и добавить в пюре кастрюлю

  3. Постоянно помешивать, пока пюре не прогреется и не начнет варить пузырь или два; снять с огня, добавить оставшееся пюре и размешать до полного включения

  4. Разлить в форму или стакан для сервировки ИЛИ охладить до комнатной температуры и аккуратно залить охлажденным кондитерским кремом во французский пирог; охладить до набора

,

Крем для кондитерских изделий Thermomix или крем Thermomix Crème Pâtissière

Крем для кондитерских изделий Thermomix или крем Thermomix Crème Pâtissière

Thermomix Pastry Cream было нелегко усовершенствовать, и снова мой новый друг шеф-повар Дон Патти помог ему это осуществить. Вы увидите заметки в рецепте. На моем уроке кулинарии в Duchess Atelier я пытался создать действительно вкусный кондитерский крем на моей машине Thermomix, и это триумф. В итоге я добавил масло для богатого и бархатного кремового мусселина, которое я и сделал.Морошка. Да! Морошка - редкая канадская ягода, так как их вегетационный период очень короткий, это лесная ягода, собранная вручную, и она растет только в Ньюфаундленде / Лабрадоре. Я впервые испытал их во время нашей поездки в 2014 году в атлантические провинции, но остался без желания. И, я имею в виду, оставил желать. Я не уверен, что когда-нибудь можно будет получить достаточно чего-то такого неуловимого, но, конечно, мне очень хотелось узнать эту канадскую ягоду лучше. Итак, спасибо, Эмили Марделл! Мое сердце почти выпрыгнуло из груди, когда она однажды написала мне сообщение и спросила, не хочу ли я сделать что-нибудь с замороженными морошками, которые она привезла из своей последней поездки домой.Буду ли я? Она пообещала своему приятелю Джессике день выпечки с Морошкой, и я хотел бы присоединиться?

я съел три штуки. Каждый кусочек запечатлелся в моей памяти, так как я, вероятно, никогда больше не буду иметь такой опыт. Но теперь я глубоко знаком со вкусом неуловимой морошки. Последняя часть списка ведра? Чтобы выбрать спелый, один день.

Крем для кондитерских изделий Thermomix: Mis en Place

Mis en place. Не хватает муки, но все остальное есть.Масло используется только в том случае, если вы хотите обогатить его кондитерским кремом и превратить его в более неприглядную смесь, называемую крем-мусселин.

Крем для кондитерских изделий Thermomix: сливочные яйца и сахар

Простой процесс в честь традиционного метода, но, вероятно, все ингредиенты могут быть сразу помещены в миску и приготовлены вместе для приготовления кондитерского крема.

Крем для кондитерских изделий Thermomix: добавление оставшихся ингредиентов

В крайнем правом углу добавлено молоко и фотография перед приготовлением; тогда как фотография ниже - фотография после кулинарии.Теперь я скажу, что здесь мой первоначальный процесс развалился. Шесть попыток, два рецепта и две машины с постоянно тонким слоем кондитерского крема по окончании общепринятых 7 минут при 90 ° C не позволили мне понять, что делать. Что я делал не так? Быстрое электронное письмо Дону в воскресенье рано днем ​​в надежде получить ответ на следующей неделе, когда пару часов спустя он ответил не только на него, но и с фотографиями и действительно ценной информацией. Он также сделал этот рецепт, который я отправил ему в течение этих двух часов, и дал совет, который помог ему сработать.Мне очень повезло, что у меня есть такой опытный партнер в моем любопытном стремлении сделать все самое приятное на моей машине Thermomix.

Крем для выпечки Thermomix: Крем для выпечки

Прекрасный густой крем. Я сфотографировал чашу, как это происходит при приготовлении заварного крема или кремов. Просто удалите лезвие и очистите его с помощью пластикового скребка.

Опять же, шаг, который не является действительно необходимым, но чтобы убедиться, что комки отсутствуют, я вставил его в другую чистую миску ТМ и установил для охлаждения до комнатной температуры или близко к ней, прежде чем добавлять масло.

Крем для кондитерских изделий Thermomix: добавить масло или крем для мусселинового крема (или нет)

Первая партия масла может быть добавлена, когда крем еще немного теплый. Вторую партию необходимо тщательно растереть и дождаться, пока крем для теста не станет комнатной температуры.

Крем для кондитерских изделий Thermomix: Холодный крем для кондитерских изделий

И думал, что это кажется легким, это действительно не было. Прочитайте примечания в рецепте.Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до необходимости.

Крем для кондитерских изделий Thermomix: готов для выпечки!

Перемешать при извлечении из холодильника.

И готов к любому рецепту, который душе угодно!

Рецепты Морошкового Пирога

Термомикс Кондитерский крем

Большинство рецептов кондитерских кремов Thermomix для меня не сгущались, поэтому шеф-повар Дон Патти сотрудничал со мной по этому рецепту, чтобы каждый раз получать стабильные и превосходные результаты.

Порции 2 9-дюймовые пироги и многое другое Автор Валерия Лугоня с шеф-поваром Доном Пэтти

Ингредиенты

Ингредиенты для кондитерского крема для двух 8-дюймовых тортов:
  • 80 граммов сахар
  • 110 граммов желтки около 6 больших желтков
  • 35 граммов кукурузный крахмал
  • 35 граммов порошок
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 485 граммов цельное молоко комнатная температура
  • 20 граммов ванильная паста
Ингредиенты для крема Мусселин
  • 75 граммов несоленое масло, кубики, комнатная температура
  • 75 граммов несоленое масло, хорошо сливается вместе

Инструкции

Инструкция по выпечке сливок для двух 8-дюймовых тортов:
  1. взвесить сахар и желтки в миску ТМ; вставьте бабочку и взбейте до объемного и светлого цвета в течение 1 минуты на скорости 4, соскребите бока бабочки с одной стороны вниз и повторите один раз (возможно, дважды)

  2. Предварительно взвесить кукурузный крахмал, муку и соль; установите скорость 10 секунд на скорости 4 и вылейте ингредиенты через вой в крышку

  3. Соскоблите лопаткой по бокам; перемешать в течение 5 секунд на скорости 3

  4. Взвесить молоко и ванильную пасту в миску ТМ; готовить и взбивать в течение 6-7 минут при 90 ° С на скорости 4 (в зависимости от температуры молока; если комнатная температура, 5.5 минут) КАК СКОРО, КАК ТЕМПЕРАТУРА достигает 90C, увеличьте температуру до 110 и время до 5,5 минут, чтобы смесь кипела в течение 2 минут.

  5. Снять с огня и сразу процедить через мелкую сетку, чтобы удалить комки во второй миске ТМ, прикрепить венчиком, если он у вас есть, или в отдельной миске; очистить миску ТМ и вернуть ингредиенты обратно в миску

  6. Готовить до комнатной температуры

Инструкция по крем-мусселину
  1. взвесить 75 г сливочного масла комнатной температуры в миску ТМ с кондитерским кремом комнатной температуры; установить время на 1 минуту на скорости 2 для объединения

  2. Взвешивают в грамме ТМ 75 г комнатной температуры; установить время на 30 секунд на скорости 4 и взбить до

  3. Накрыть поверхность полиэтиленовой пленкой и охладить за 3-4 часа до использования

  4. Крем

    будет очень густым и застывшим при удалении из холодильника; размешать до шелковистой или желаемой консистенции перед использованием

Рецепт Примечания

Шеф-повар Патти объяснила, что, когда яичные белки коагулируют при 85 ° С, гранулы крахмала не достигают своего полного потенциала сгущения, пока не дойдут до кипения, поэтому температура должна быть увеличена до 110 ° С в течение 2 минут кипения для достижения наилучших результатов.Время зависит от ингредиентов, поступающих в машину. Время значительно варьируется для ингредиентов комнатной температуры, поступающих в чашу ТМ, против ингредиентов температуры холодильника.

Ингредиенты нужно кипятить не менее минуты, предпочтительно 2 и не более.

,

Смотрите также