Морковно кокосовый пирог

Морковно-кокосовый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём морковно-кокосовый кекс

Морковь — один из самых популярных овощей, и это совершенно неудивительно. Ведь она обладает не только ярким внешним видом, но и широко применяется в кулинарии.

Морковная выпечка — одна из моих любимых, поэтому я перепробовала большое количество рецептов. И вот я решила поэкспериментировать и добавить в тесто кокосовую стружку. Результат очень понравился моей семье. Пирог получился очень сочным и ароматным. А для тех, кто будет готовить этот пирог для маленьких нехочух, хотела бы отметить, что вкуса моркови вообще не чувствуется.

Как приготовить "Морковно-кокосовый пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится мука, морковь, кокосовая стружка, яйца, сахар, разрыхлитель, растительное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Морковь почистить и отварить на пару в течение 15 минут. Пюрировать блендером и остудить массу.

Шаг 3 Ссылка

Взбить венчиком яйца с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Добавить морковное пюре, кокосовую стружку, растительное масло, щепотку соли и тщательно перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто. Хорошо перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Выложить тесто в форму (диаметр 20 см) с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут.

Шаг 7 Ссылка

Остудить на решётке. Приятного аппетита!:))

Морковный пирог из кокосовой муки

Существует масса рецептов, которые не требуют уйму времени, сил и «вредных» ингредиентов, а получаются при этом вкуснейшие сладкие лакомства. Одно из них — веганский морковный пирог, которые даже не нужно выпекать в духовке. Морковь придает блюду сочность и приятную текстуру. К тому же, это пирог из кокосовой муки и молока, которые добавляют обычной моркови совершенно особенное, тропическое послевкусие.

Ингредиенты для теста

  • морковь — 2 шт.
  • кокосовая мука — 0.5 стак.
  • очищенные семена конопли — 0.5 стак.
  • финики (без косточек) — 10 - 12 шт.
  • кокосовое масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка

Ингредиенты для глазури

  • кокосовое молоко — 2 банки (по 400 г.), предварительно оставленные на ночь в холодильнике
  • подсластитель — по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите морковь с помощью кухонного комбайна.

  2. Порежьте финики кубиками и измельчите в комбайне.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите немного комковатое тесто.

  4. Разделите тесто на три части и выложите их на бумаге для выпечки, сформировав три круглых коржа (диаметром примерно 15 см).

  5. Откройте кокосовое молоко и выложите затвердевшую массу в миску. Взбейте его миксером на большой скорости до кремообразной текстуры.

  6. Подсластите глазурь по вкусу и оставьте на 30 минут.

  7. Наконец, соберите торт слой за слоем, покрыв глазурью каждый, включая верхушку. Дайте ему настояться в течение двух часов.

Смотрите также

Понравилась статья? Поделись c друзьями! :)

Рецепт Кокосового Супа из Моркови - Любовь и Лимоны

Этот кокосовый суп из моркови требует всего 10 ингредиентов и смешивается в одно мгновение. Освежающий, кремовый и яркий, это замечательно тепло или холодно.

Этот морковно-кокосовый суп - один из моих любимых рецептов из нашей первой кулинарной книги. Когда я впервые сделал это, я хотел перестать работать над книгой и просто есть этот суп каждый божий день на обед. К счастью для меня, я мог! Рецепт требует 10 простых ингредиентов, и я делаю это как гаспачо, добавляя все ингредиенты в блендер и превращая их в сливочное, освежающее пюре.Как и гаспачо, его нужно подавать охлажденным, но его можно так же легко разогреть.

Рецепт ингредиентов с морковно-кокосовым супом

Этот морковно-кокосовый суп кремовый, легкий и очень освежающий! Вот что вам нужно сделать:

  • Морковь : найдите 2 большие гроздья. Я особенно люблю делать этот суп из моркови пикового сезона с рынка фермеров.
  • Лемонграсс : добавляет яркий, освежающий вкус! Если вы не можете найти лимонник, используйте вместо этого 1 столовую ложку цедры лайма.
  • Кокосовое молоко : Это делает этот безмолочный суп чудесно сливочным без каких-либо сливок! Мне нравится резервировать немного моросить сверху каждой миски.
  • Красная паста карри : придает супу огненный карри. Ищите его на азиатских рынках или в азиатском разделе вашего продуктового магазина. Если вы не можете найти его, смело заменяйте свежий имбирь.
  • Чеснок : для ароматической глубины вкуса!
  • Шерри уксус : сделать суп острым и ярким!
  • Оливковое масло экстра-класса : Наряду с кокосовым молоком оно придает супу насыщенность и объединяет все вкусы.

Добавьте немного воды или овощного бульона, чтобы блендер заработал, и приправьте суп солью и перцем по вкусу!

Предложения по подаче морковного кокосового супа

Пюре из этого морковного кокосового супа, пока он не станет гладким и бархатистым. Затем вылейте его в кастрюлю на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока он не прогреется. Если вы предпочитаете холодный суп, охладите его в течение не менее 4 часов, чтобы аромат развился. В любом случае, не пропустите гарниры.Мне нравится добавлять в мои кинзу, микрогрин и / или мяту для дополнительного свежего аромата. Тогда я заканчиваю это жареными пепитами и семенами конопли для хруста.

Чтобы сделать этот легкий морковный суп полноценным блюдом, подайте его с тостом из авокадо или сытным салатом, как этот салат из капусты. Его яркий морковный имбирный соус прекрасно сочетается с этим супом!

Больше любимых рецептов супа

Если вам нравится этот морковно-кокосовый суп, попробуйте один из этих вкусных рецептов супа:

Тогда найдите мои 25 лучших рецептов супа здесь!

Морковный кокосовый суп

Автор: Джанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо, суп

  • 1 стебель лемонграсса
  • 16 унций моркови, очищенных и нарезанных, около 2 пучков
  • 1 (14 унций) можно заправить кокосовым молоком, зарезервировать ¼ чашки для гарнира
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, а также больше для посыпки
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 паста красного карри или чайная ложка свежевыжатого имбиря
  • ½ чайной ложки морская соль, больше по вкусу
  • ½ стакана воды
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • дополнительные гарниры: семена конопли, пепит, микрогрин
  1. Приготовить лимонник, обрезав его корень и жесткий верхний стебель. черенок.Удалите первые один или два слоя внешних листьев и, наконец, нарежьте нежную, ароматную часть лемонграсса.
  2. Используя высокоскоростной блендер, смешайте лимонник, морковь, кокосовое молоко, чеснок, оливковое масло, хересный уксус, красную пасту карри, воду, соль и перец. Смешайте до получения однородной массы. Если вы не используете высокоскоростной блендер, такой как Vitamix, процедите суп (если необходимо для текстуры) и снова смешайте до получения однородной массы.
  3. Холод в течение не менее 4 часов. Если суп загустеет в холодильнике, добавьте немного холодной воды.Кроме того, вы можете подать суп теплым, осторожно нагревая его в кастрюле. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Полить оливковым маслом и подавать с нужными гарнирами.

3.4.3177


.

Рецепт кокосового пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Рецепт супа из лайма с кокосовой стружкой

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные коллекции
.

Смотрите также