Морковно кокосовый пирогМорковно-кокосовый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Испечём морковно-кокосовый кекс
Морковь — один из самых популярных овощей, и это совершенно неудивительно. Ведь она обладает не только ярким внешним видом, но и широко применяется в кулинарии.
Морковная выпечка — одна из моих любимых, поэтому я перепробовала большое количество рецептов. И вот я решила поэкспериментировать и добавить в тесто кокосовую стружку. Результат очень понравился моей семье. Пирог получился очень сочным и ароматным. А для тех, кто будет готовить этот пирог для маленьких нехочух, хотела бы отметить, что вкуса моркови вообще не чувствуется.
Как приготовить "Морковно-кокосовый пирог" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится мука, морковь, кокосовая стружка, яйца, сахар, разрыхлитель, растительное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
Морковь почистить и отварить на пару в течение 15 минут. Пюрировать блендером и остудить массу.
Шаг 3 Ссылка
Взбить венчиком яйца с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Добавить морковное пюре, кокосовую стружку, растительное масло, щепотку соли и тщательно перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто. Хорошо перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Выложить тесто в форму (диаметр 20 см) с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут.
Шаг 7 Ссылка
Остудить на решётке. Приятного аппетита!:))
Морковный пирог из кокосовой муки
Существует масса рецептов, которые не требуют уйму времени, сил и «вредных» ингредиентов, а получаются при этом вкуснейшие сладкие лакомства. Одно из них — веганский морковный пирог, которые даже не нужно выпекать в духовке. Морковь придает блюду сочность и приятную текстуру. К тому же, это пирог из кокосовой муки и молока, которые добавляют обычной моркови совершенно особенное, тропическое послевкусие.
Ингредиенты для теста
- морковь — 2 шт.
- кокосовая мука — 0.5 стак.
- очищенные семена конопли — 0.5 стак.
- финики (без косточек) — 10 - 12 шт.
- кокосовое масло — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
Ингредиенты для глазури
- кокосовое молоко — 2 банки (по 400 г.), предварительно оставленные на ночь в холодильнике
- подсластитель — по вкусу
Приготовление
Измельчите морковь с помощью кухонного комбайна.
Порежьте финики кубиками и измельчите в комбайне.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите немного комковатое тесто.
Разделите тесто на три части и выложите их на бумаге для выпечки, сформировав три круглых коржа (диаметром примерно 15 см).
Откройте кокосовое молоко и выложите затвердевшую массу в миску. Взбейте его миксером на большой скорости до кремообразной текстуры.
Подсластите глазурь по вкусу и оставьте на 30 минут.
Наконец, соберите торт слой за слоем, покрыв глазурью каждый, включая верхушку. Дайте ему настояться в течение двух часов.
Смотрите также
Понравилась статья? Поделись c друзьями! :)
Рецепт Кокосового Супа из Моркови - Любовь и Лимоны
Этот кокосовый суп из моркови требует всего 10 ингредиентов и смешивается в одно мгновение. Освежающий, кремовый и яркий, это замечательно тепло или холодно.
Этот морковно-кокосовый суп - один из моих любимых рецептов из нашей первой кулинарной книги. Когда я впервые сделал это, я хотел перестать работать над книгой и просто есть этот суп каждый божий день на обед. К счастью для меня, я мог! Рецепт требует 10 простых ингредиентов, и я делаю это как гаспачо, добавляя все ингредиенты в блендер и превращая их в сливочное, освежающее пюре.Как и гаспачо, его нужно подавать охлажденным, но его можно так же легко разогреть.
Рецепт ингредиентов с морковно-кокосовым супом
Этот морковно-кокосовый суп кремовый, легкий и очень освежающий! Вот что вам нужно сделать:
- Морковь : найдите 2 большие гроздья. Я особенно люблю делать этот суп из моркови пикового сезона с рынка фермеров.
- Лемонграсс : добавляет яркий, освежающий вкус! Если вы не можете найти лимонник, используйте вместо этого 1 столовую ложку цедры лайма.
- Кокосовое молоко : Это делает этот безмолочный суп чудесно сливочным без каких-либо сливок! Мне нравится резервировать немного моросить сверху каждой миски.
- Красная паста карри : придает супу огненный карри. Ищите его на азиатских рынках или в азиатском разделе вашего продуктового магазина. Если вы не можете найти его, смело заменяйте свежий имбирь.
- Чеснок : для ароматической глубины вкуса!
- Шерри уксус : сделать суп острым и ярким!
- Оливковое масло экстра-класса : Наряду с кокосовым молоком оно придает супу насыщенность и объединяет все вкусы.
Добавьте немного воды или овощного бульона, чтобы блендер заработал, и приправьте суп солью и перцем по вкусу!
Предложения по подаче морковного кокосового супа
Пюре из этого морковного кокосового супа, пока он не станет гладким и бархатистым. Затем вылейте его в кастрюлю на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока он не прогреется. Если вы предпочитаете холодный суп, охладите его в течение не менее 4 часов, чтобы аромат развился. В любом случае, не пропустите гарниры.Мне нравится добавлять в мои кинзу, микрогрин и / или мяту для дополнительного свежего аромата. Тогда я заканчиваю это жареными пепитами и семенами конопли для хруста.
Чтобы сделать этот легкий морковный суп полноценным блюдом, подайте его с тостом из авокадо или сытным салатом, как этот салат из капусты. Его яркий морковный имбирный соус прекрасно сочетается с этим супом!
Больше любимых рецептов супа
Если вам нравится этот морковно-кокосовый суп, попробуйте один из этих вкусных рецептов супа:
Тогда найдите мои 25 лучших рецептов супа здесь!
Морковный кокосовый суп
Автор: Джанин Донофрио
Тип рецепта: Основное блюдо, суп
- 1 стебель лемонграсса
- 16 унций моркови, очищенных и нарезанных, около 2 пучков
- 1 (14 унций) можно заправить кокосовым молоком, зарезервировать ¼ чашки для гарнира
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, а также больше для посыпки
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- 1 паста красного карри или чайная ложка свежевыжатого имбиря
- ½ чайной ложки морская соль, больше по вкусу
- ½ стакана воды
- морская соль и свежемолотый черный перец
- дополнительные гарниры: семена конопли, пепит, микрогрин
- Приготовить лимонник, обрезав его корень и жесткий верхний стебель. черенок.Удалите первые один или два слоя внешних листьев и, наконец, нарежьте нежную, ароматную часть лемонграсса.
- Используя высокоскоростной блендер, смешайте лимонник, морковь, кокосовое молоко, чеснок, оливковое масло, хересный уксус, красную пасту карри, воду, соль и перец. Смешайте до получения однородной массы. Если вы не используете высокоскоростной блендер, такой как Vitamix, процедите суп (если необходимо для текстуры) и снова смешайте до получения однородной массы.
- Холод в течение не менее 4 часов. Если суп загустеет в холодильнике, добавьте немного холодной воды.Кроме того, вы можете подать суп теплым, осторожно нагревая его в кастрюле. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Полить оливковым маслом и подавать с нужными гарнирами.
3.4.3177
.
Рецепт кокосового пирога | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Рецепт супа из лайма с кокосовой стружкой
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные коллекции
- Тип еды