Пироги с корицей


Пироги с корицей, 377 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Слоеное тесто 500 г

Тапиока 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 1,25 стакана

Вишня 900 г

Молоко по вкусу

Ванильное мороженое по вкусу

Пироги с сахаром и корицей, 326 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 1 кг

Лук-порей 1 стебель

Кислые яблоки 5 штук

Темный изюм по вкусу

Курага 10 штук

Грецкие орехи 65 г

Лимон 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Мед 10 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чабрец по вкусу

Тмин по вкусу

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог с корицей - 12 помидоров

Мы пробовали свои силы во всех типах пирогов с заварным кремом, будь то пирог с кленовым сахаром или пирог с пахтой, но мы еще не взялись за пирог с корицей, и он казался идеальным время сделать это. Мы не говорим здесь об одной чайной ложке корицы. Мы даже не говорим об одной столовой ложке корицы. Речь идет о трех столовых ложках корицы. Да, кажется, много, но в сочетании со сливочным сыром, коричневым сахаром, жирными сливками и мускатным орехом вы получаете сливочный, гладкий, не слишком сладкий пирог с осенним вкусом и абсолютное совершенство.

Помимо прекрасного вкуса, нам очень нравится текстура этого пирога; он гладкий и шелковистый, густой и сливочный, а осенние специи действительно получают шанс засиять лучом света для разнообразия. Еще одна замечательная особенность этого пирога - то, насколько легко его взбить. Как и следовало ожидать, вы взбиваете сливочный сыр до тех пор, пока он не станет легким и пушистым - вы хотите, чтобы он был полностью комнатной температуры, чтобы у вас не было комков - затем вы взбиваете коричневый сахар и перемешиваете, пока он не станет полностью включенный, тогда нужно просто смешать яйца, жирные сливки и экстракт ванили, а затем добавить сухие ингредиенты.Вылейте все это в корку пирога и поставьте ребенка в духовку!

Главное здесь - знать, когда вынуть пирог из духовки. Он запекается около 35-40 минут, но вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить его, поскольку он может стать немного эластичным и потерять свою бархатистую консистенцию. Мы обнаружили, что 35 минут - идеальное время для схватывания начинки, при этом центр остается лишь слегка покачивающимся. Он будет продолжать готовиться еще некоторое время, когда его вынут из духовки, поэтому центр все еще немного покачивается, что является хорошим индикатором остальной части пирога и того, как он застынет, когда он выйдет из духовки.Чтобы подать на стол, вы можете дать ему застыть на 2 часа (или на ночь), а затем сразу же нарезать ломтиками, или вы можете посыпать его сахарной пудрой и дать ему хорошую ложку взбитых сливок. Выбор за вами, но знать, что вы не ошибетесь, конечно, приятно!

Яблочные пироги с корицей | Bake or Break

Пироги для рук с яблоком и корицей - это мини-версия любимого пирога. Эти ручные пироги - отличный вариант для еды на вынос!

Готов поспорить, что не я один испытываю слабость к яблочному пирогу. Его классический вкус - это чистая комфортная еда. Я, конечно, готовил и наслаждался своей долей их на протяжении многих лет, но у меня есть еще более мягкое место для этих пирогов с яблоками и корицей. Как можно устоять перед мини-версией любимого десерта?

Когда я говорю вам, что это простые маленькие пирожки, это касается не только приготовления, но и ингредиентов и вкуса.Вместо целого списка специй мы здесь просто добавляем корицу. Не так много добавленного сахара, но вместо этого основное внимание уделяется вкусу и естественной сладости яблок.

Тесто для этих пирогов - одно из моих любимых. Это так легко сделать и осуществить такую ​​мечту. И я даю ему большие бонусы за сливочный сыр. Мне нравится готовить традиционное тесто для пирогов вручную с помощью кондитерского блендера или просто руками, но это тесто так хорошо смешивается в кухонном комбайне, что я никогда не делаю его по-другому.Просто добавьте ингредиенты, и кухонный комбайн сделает всю работу примерно за минуту.

Для чего-то особенного, я люблю добавлять в тесто немного корицы. Он немного усиливает аромат, а также добавляет тесту чуть более темный цвет. Если хотите, можете не добавлять корицу в тесто. Мы здесь большие поклонники корицы, поэтому я не часто упускаю возможность добавить еще немного.

Начинка для этих пирогов состоит из яблок, коричневого сахара и корицы.Это оно! Для этих маленьких пирожков я рекомендую нарезать яблоки небольшими кусочками. Они лучше помещаются в тесто и облегчают его употребление в пищу.

Я дам один небольшой совет о том, сколько пирогов можно ожидать по этому рецепту. На выход будет влиять то, насколько эффективно вы сможете вырезать тесто. Вы можете перевернуть обрезки теста, но я рекомендую сделать это только один раз для достижения наилучших результатов. Обычно я могу получить от 18 до 20 пирогов, в зависимости от того, насколько я стараюсь изо всех сил.

Не знаете, какие яблоки использовать для этих пирогов? У меня для вас есть несколько советов в моих лучших яблоках для выпечки.

Я люблю эти пирожки с яблоками и корицей, которые можно купить на вынос, они могут стать простым дополнением к десертному столу или даже с шариком мороженого и небольшим количеством карамельного соуса. Они достаточно универсальны, чтобы соответствовать практически любой ситуации.

Другие рецепты пирогов можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты яблочного пирога

Ингредиенты

Для теста:
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного и нарезанного на кубики 1/2 дюйма
  • 2 и 1/2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
  • Примерно 2 средних яблока, нарезанных небольшими кусочками (примерно 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для сборки пирогов:
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • пескоструйный сахар, необязательно

Инструкции

Для приготовления теста:
  1. Положите масло, сливочный сыр, муку, корицу и соль в чашу кухонного комбайна.* Взбивайте около минуты или пока не образуется тесто.
  2. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Если вам нужно оставить в холодильнике дольше, возможно, вам придется дать тесту постоять при комнатной температуре примерно на 5 минут, прежде чем раскатывать его.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  4. Положите один диск охлажденного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы разрезать тесто на кружочки. Соберите и снова раскатайте оставшееся тесто по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся диском теста.
Чтобы приготовить начинку и собрать пироги:
  1. Смешайте яблоки, коричневый сахар и корицу.
  2. Выложите кружочки теста на подготовленные формы. Выложите примерно 1 и 1/2 - 2 столовые ложки начинки на каждый круг, оставляя границу примерно на 1/4 дюйма.
  3. Смешайте яйцо и воду, чтобы сделать промывку для яиц.Слегка смажьте внешние края кругов теста яичной жидкостью.
  4. Сложите каждый круг из теста, чтобы получился полукруг. Сожмите края вместе, а затем вилкой скрепите края.
  5. Сделайте надрез в верхней части каждого пирога. Смажьте яичной водой и посыпьте песком. (Вы не будете использовать всю жидкость для мытья яиц.)
  6. Выпекайте от 18 до 22 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми. Охладите перед подачей на стол.

Примечания

* У меня есть кухонный комбайн на 11 чашек, и он как раз подходящего размера.Меньшая емкость, вероятно, будет слишком маленькой. Вы также можете перемешать это тесто с помощью блендера, вилки или пальцев.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделитесь этим:

.

CookFiction - Пирог с ириской и корицей

ang = "en">

CookFiction - Пирог с ириской и корицей

чирикать

«Без особой причины ... что вы предпочитаете? Корицу или ириску?» - Ториэль

Этот рецепт адаптирован из рецепта lvl1-chef. Это наполняет вас решимостью. Это также требует партии яичных желтков.Если вам интересно, что делать с оставшимися белками, вы можете попробовать приготовить омлеты или сердечки миндального макаруна.

Обязательно используйте чашки масла, а не лютики.

♦ ︎ Undertale ♦ ︎


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
  2. Обжарить сливочное масло в небольшой кастрюле (нагревать до тех пор, пока пузырьки не исчезнут и не появится ореховый аромат).
  3. Нагрейте молоко и сливки на среднем огне до образования пузырей по краям.
  4. Нагрейте 1/2 стакана коричневого сахара с водой на среднем огне, пока пузырьки не станут медленными и большими. Убавьте огонь до минимума.
  5. Медленно добавьте коричневое масло, а затем смесь молока и сливок. Если есть комочки карамели, увеличивайте огонь, пока они не растворятся.
  6. В миске смешайте оставшийся коричневый сахар с желтками, кукурузным крахмалом и корицей.
  7. Во время взбивания добавьте в миску половину полученной смеси (это предотвратит комкование кукурузного крахмала).
  8. Вылейте все обратно в кастрюлю и увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивая, чтобы яйца не перемешались.
  9. Перемешивайте, пока смесь не загустеет и не прилипнет к тыльной стороне ложки.
  10. Взбейте для однородности, затем вылейте в оболочку для пирога.(У вас может остаться немного лишнего.)
  11. Выпекать, пока смесь не застынет (около 25 минут, затем выключите духовку и оставьте еще на 20 минут).
  12. Дать остыть в холодильнике (около 1 часа).
  13. Подавайте со взбитыми сливками (и наслаждайтесь ощущением полного восстановления HP!).

Около контакт условия

© 2011-настоящее время CookFiction.Все права защищены.

,

Смотрите также