Быстрый летний пирог


Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто! - БУДЕТ ВКУСНО!

Мы сделали подборку любимых летних пирогов, которые легко и быстро готовить. Возьмите свежие ягоды и фрукты, потратьте всего полчаса и вся семья будет в восторге!

ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ ЗА 20 МИНУТ

Если гости уже позвонили в домофон этот рецепт станет вашим спасением. Три яйца, ловкость рук, 20 минут и супер-угощение готово.

Вам понадобится: 3 или 4 яйца, 3 стол.ложки муки с горкой, 3 стол. ложки сахара,0,5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка в таком рулете может быть любая от ягод и фруктов, до творога, шоколада, орехов и зефира.

В принципе это рулет на 2 персоны. Но если вы хотите сделать его большим, то добавьте яиц и на каждое яйцо-столовую ложку муки.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Взбейте 3 яйца миксером до увеличения в объеме в 3 раза. В процессе добавьте сахар. В конце – муку и разрыхлитель, щепотку соли и взбейте, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое и пышное.

  2. Противень щедро смажьте растительным маслом. Или используйте силиконовый коврик, который подходит точно под размер противня.

    Вылейте тесто, подравняйте его ложкой чтобы каждый угол и сторона были одинаковой толщины. Помните, что тонкий слой невозможно будет отделить от противня. Толщина теста должна быть не меньше 1см. Запекайте при 200 градусах 7-10 минут до золотистого цвета. Горячее тесто сразу отделите лопаточкой от противня по всему периметру, при этом постарайтесь его не порвать. Присохшие углы сразу срежьте. Если тесто все-таки порвалось - дефекты скроются под сахарной пудрой.
  3. Сразу смажьте тесто начинкой по всему периметру. Заверните рулет, от себя, по длинной стороне. Посыпьте сахарной пудрой. Жидкие начинки быстро впитываются и рулет размокает. Не томите гостей, подавайте сразу же!

ЛИМОННЫЕ КВАДРАТИКИ ИЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ LEMONBARS

То, что следует печь всем поклонникам лимонов. Эти знаменитые американские пирожные легко приготовить всего за 30 минут. Только представьте - тоненькая песочная основа, сладкий вкус лимона, тягучая сердцевинка и пористая верхушка. Освежающий десерт для летних выходных!

Вам понадобится: холодное сливочное масло 100 гр, мука 260 гр, сахар 330 гр, 5 яиц, 3 средних лимона.

  1. Возьмите форму для запекания около 25-30 см длиной с бортиками. Пока готовите тесто, разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Если у вас нет весов, отмеряйте ингредиенты стаканом. В одном граненом стакане помещается 160 гр муки, а сахара - 200 гр.

  3. Сначала отмерьте 2,5 столовые ложки муки (60 гр) - оставьте для начинки. Натрите цедру лимона. Разрежьте лимоны пополам и выжмите сок. Сложите холодные кубики масла и остальную муку в блендер и измельчите в крошку (или порубите масло с мукой ножом в чашке). Добавьте 2,5 столовых ложки сахара и одно яйцо. Замешивайте тесто руками, добавляя 1-2 столовых ложки лимонного сока. Тесто не должно быть липким.

  4. Раскатайте тесто до размеров формы. Идеальная толщина теста — до 1 см.

  5. Переложите в форму. Сделайте невысокие бортики — до 3 см. Проколите тесто вилкой в разных местах. Выпекайте 10-15 мин. при 180 градусах до золотистого цвета.

  6. Для начинки миксером взбейте 4 яйца и оставшийся сахар. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавьте 2,5 стол. ложки муки, 2 ст. ложки цедры. Взбейте еще раз. Влейте 80мл. лимонного сока и снова взбейте.

  7. Вылейте лимонную массу поверх теста, выпекайте еще 20-25 минут. Готовый лимонный слой должен быть мягкий и тягучий, но не должен подрагивать. Если не готов, запекайте еще 5-7 мин. Готовый пирог остудите в холодильнике 1-2 часа. Разрежьте на квадратики, украсьте сахарной пудрой и подавайте.

ШАРЛОТКА С РАНЕТКАМИ

А вы знаете, что исторически шарлоткой называли совсем не тот бисквитный пирог, который мы знаем с детства? Шарлотку готовили из корочек черствого хлеба, поджаривая их на сливочном масле и заливая взбитыми яйцами. При этом чередовали слоями с тонкими яблочными дольками. Такой рецепт помогал экономным хозяйкам избавляться от старого хлеба и мятых яблок. Актуально во все времена!

Вам понадобится: 8-10 ломтиков черствого хлеба, 3 яйца, молоко или сливки любые 1 стакан, мука 1 столовая ложка, 6 столовых ложек сахара, яблоки или ранетки, ягоды или виноград по вкусу

  1. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Ломтики черствого хлеба поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Ручным венчиком взбейте яйца с молоком и сахаром. Добавьте муку и щепотку соли, перемешайте, чтобы не было комков. По желанию добавьте ванильный сахар.

  2. Разрежьте каждый ломтик хлеба пополам. Нарежьте яблоки тонкими дольками. Форму для выпечки выстелите бумагой, чтобы пирог можно было легко достать, как вариант - смажьте сливочным маслом. Выложите внахлест в форму для выпечки хлеб и ранетки, а потом залейте яичной смесью. Сверху рассыпьте ягоды по желанию, можно полить медом. Выпекайте при 200 градусах 30 минут. Посыпьте сахарной пудрой при подаче.

  3. Шарлотка получается очень вкусной. В меру сладкой. С чарующей кислинкой ранеток и умопомрачительным ароматом.

ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Галетой называют плоский пирог из рубленого теста. Он очень просто и быстро готовится, а тесто можно хранить неделю в холодильнике или заморозить на будущее. Для начинки подойдет все, что есть в доме. Галета как пицца — дружит с любыми сочетаниями, сладкими и не сладкими.

Вам понадобится: Сливочное масло 225 гр. очень холодное, мука 315 гр., ледяная вода 120 мл, щепотка соли и чайная ложка сахара.

Для миндального крема: На половинку теста 30 гр. миндаля, мука 1,5 чайные ложки, сахар 2 столовые ложки, яичный белок, мягкое сливочное масло 1 столовая ложка.

  1. Смешайте муку, сахар и щепотку соли. Потом нужно добавить крупные куски холодного сливочного масла, и порубить ножом или лопаточкой до мелких кусочков, чтобы они все покрылись мукой. Добавьте ледяную воду и замесите шар теста. Отправьте в холодильник на 1 час.

  2. Готовим начинку. Отличный вариант вишня или черешня в сочетании с миндальным кремом. Миндаль измельчить в крошку. Смешать с обычной мукой, сахаром и щепоткой соли. Яйцо разделите на белок и желток. Венчиком вручную взбить яичный белок со сливочным маслом. Добавьте миндальную смесь и разотрите до кремовой консистенции. Ягоды освободите от косточек, перемешайте с 1 ч.л. крахмала.

  3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Половину теста раскатайте прямо на противне, довольно тонко. Смажьте кремом, выложите ягоды. Края теста подогните. Смажьте галету желтком, смешанным с ложкой воды. Все! В духовку на 30-40 минут.

  4. Тесто галеты получается довольно плотным и очень приятно крошится, когда отрезаешь кусочек. Из оставшейся половины теста можно сделать галету с другой начинкой. Например, с яблоками или сыром. И это будет вкуснее пиццы!

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ И МЕРЕНГОЙ

Как хорошо выйти во двор, нарвать смородины и испечь ароматный пирог к вечеру! Этот пирог готовится чуть дольше, но все равно не больше 40-50 минут.

Нам понадобится: сливочное масло 100 гр, мука 200 гр, 3 яйца, 200 гр чёрной смородины, 2 чайные ложки крахмала, 50 гр сахарной пудры и 100 гр сахара.

Вам потребуется форма диаметром 20-23 см, блендер, миксер и скалка.

  1. Очень холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Сложите в чашу блендера муку, половину сахара (50 гр.) и масло. Протрите до образования мелкой масляной крошки. Если у вас нет блендера, засыпьте муку в широкую чашку и порубите ножом масло с мукой в крошку, добавьте сахар и перемешайте.

  2. Возьмите сухую и чистую чашку. Очень важно, чтобы в ней не было ни капли воды или жира. Осторожно отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник.

  3. Желтки добавьте к муке и еще раз прокрутите до однородности. Из крошки слепите комок теста, если она кажется слишком сухой, добавьте пару ложек ледяной воды. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте тесто. Раскатайте пласт толщиной 1-2 см, перенесите его в форму и облепите края, сделав бортики пирога. Проткните тесто вилкой в разных местах. Запекайте при 200 градусах 10-15 мин.

  5. Перелейте белки в чистую и сухую чашку, взбивайте их на средней скорости 2-3 минуты. Когда белки начнут густеть и белеть, засыпьте сахар (еще 50 гр.). Взбивайте на высокой скорости еще 3-4 минуты до густой пены.

  6. Готовый белковый крем настолько легкий и пышный, что если перевернуть чашку вверх дном, он не выльется. Бывает, белки не хотят густеть, тогда добавьте щепотку соли или каплю лимонного сока, это может помочь. Если крем пышный, но все никак не густеет — не расстраивайтесь. Такой тоже подойдет. Уберите в холодильник.

  7. Достаньте форму из духовки. Смородину смешайте с сахарной пудрой и чайной ложкой крахмала. Выложите на тесто и запекайте еще 5-7 минут. Достаньте и сверху выложите белковый крем. Ложкой сформируйте красивые пики или волны. Поставьте на верхний уровень духовки строго на полминуты. Когда верхушка подпечется, достаньте пирог, немного остудите и подавайте. Есть ложкой прямо из формы!

    Источник

  8.  

Сказочное блюдо: ТОП-10 рецептов летних пирогов

Летние пироги

Ни одна русская сказка не обходилась без пирогов. Притом они становились чуть ли не в один ряд с главными героями. И это не случайно: нет ничего вкуснее летних пирогов. С яблокамии крыжовником, с капустойи травами – аромат летних пирогов разносится далеко за пределы кухни и заставляет напряженно гадать: «Ну когда же будет готово?!».

Специально для тебя мы сделали подборку летних пирогов, которые не требуют долгой готовки, зато их аромат и вкус не сравнятся ни с чем!

Летний пирог с клубникой

Рецепт пирога со свежей клубникой.

Что нужно:

  • 2 стакана свежей клубники
  • 1 стакан сливок
  • 200 г дрожжей
  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара

Как приготовить летний пирог с клубникой:

  1. Дрожжи смешать со сливками, всыпать немного муки и сахара, очень хорошо перемешать. Оставить в теплом месте на 1 час.

  2. Когда опара подойдет, всыпать остальную муку и сахар. Вымесить тесто. Выложить его в круглую форму, оставив кусочек размером с кулак для украшения.

  3. Клубникувыложить на тесто, присыпать сахаром и вылепить из остатков теста красивую «решетку» на пирог.

  4. Выпекать пирог в духовке 30–40 минут.

  5. Летний пирогс клубникой готов.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с апельсиновым соком

Рецепт яблочного пирога с апельсиновым соком и корицей.

Что нужно:

  • 400 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 1 кг яблок
  • 1 апельсин
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли

Как приготовить яблочный пирог с апельсиновым соком:

  1. Муку просеять. Добавить соль, размягченное масло и яйцо. Все перемешать, сделать из теста шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  2. Яблокиочистить, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром и корицей. Выжать на них сок апельсина. Перемешать.

  3. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму.

  4. Яблоки выложить по кругу, полить оставшимся сокоми присыпать сахаром.

  5. Выпекать пирог 1 час при температуре 185 градусов.

  6. Яблочный пирогс апельсиновым соком готов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с ягодами и мороженым

Рецепт пирога с летними ягодами и мороженым.

Что нужно:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 2 ст. ложки тапиоки
  • 7 стаканов смеси любых летних ягод (малина, ежевика, черника)
  • 1 яйцо
  • Мороженое по вкусу
  • Щепотка соли

Как приготовить летний пирог с ягодами и мороженым:

  1. Смешать сахар, крахмал, тапиоку, соль и все ягоды.

  2. Половину теста раскатать и выложить в форму с бортиками, закрыв их тестом. Вторая половина теста будет прикрывать пирог: ее раскатать в чуть более широкий круг.

  3. Ягодывыложить на тесто и накрыть кругом из оставшейся части теста. Смазать пирог яйцом сверху. Можно присыпать сахаром.

  4. Выпекать 20 минут при температуре 230 градусов и еще 45 минут при температуре 190 градусов.

  5. Подавать с шариками мороженого.

  6. Летний пирогс ягодами и мороженым готов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с красной смородиной и безе

Рецепт летнего пирога с красной смородиной и безе.

Что нужно:

  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 400 г красной смородины
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

Как приготовить летний пирог с красной смородиной и безе:

  1. Муку просеять и смешать с размягченным маслом до крошки. Ввести туда же желтки. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Оставшиеся белки тоже поставить в холодильник.

  2. Тесто раскатать. Выложить в форму, смазанную маслом. Ножом или вилкой сделать красивые узоры. Выпекать 20 минут до полуготовности.

  3. Красную смородину растереть с сахаром. Белки взбить с сахарной пудрой до пены.

  4. Выложить на полуготовое тесто смородину, сверху украсить взбитыми белками. Их лучше выдавливать из кондитерского шприца в виде маленьких безе.

  5. Вновь поставить пирог в духовку и выпекать 20 минут до зарумянивания безе.

  6. Летний пирогс красной смородиной и безе готов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с лисичками

Рецепт пирога с лисичками, морковью и картофелем.

Что нужно:

Для начинки:

  • 500 г лисичек
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • Пучок укропа
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 10 г сухих дрожжей
  • 150 мл молока
  • 4 ст. ложки сахара
  • 200 сметаны
  • 1 яйцо

Как приготовить летний пирог с лисичками:

  1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и половину муки. Оставить на час в теплом месте.

  2. Добавить в опару оставшуюся муку и сметану. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить еще на час.

  3. Морковь, картофель и лук очистить, нарезать. Лисичкипромыть и мелко нарезать. Укроп мелко порубить.

  4. Обжарить на масле сначала грибы, затем добавить морковь и лук. Отдельно обжарить картофель. Все перемешать, всыпать укроп. Посолить.

  5. Готовое тесто раскатать в два тонких пласта. Один выложить на смазанную маслом форму, добавить начинку, накрыть вторым пластом теста и склеить края.

  6. Выпекать пирог 30 минут при температуре 180 градусов.

  7. Летний пирогс лисичками готов.

Приятного аппетита!

Клубнично-лимонный чизкейк

Рецепт чизкейка с творогом, клубникой, лимоном и ванилью.

Что нужно:

  • 750 г творога
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 6 листиков желатина
  • 250 г клубники
  • 3 лимона
  • 100 г сливок
  • Щепотка ванили
  • Готовый бисквит

Как приготовить клубнично-лимонный чизкейк:

  1. Творог и яичные желтки смешать. Добавить сок трех лимонови сахар.

  2. Взбить сливки с ванилью, добавить ложечку сахара и растворенный в холодной воде желатин.

  3. Ввести сливки в творог.

  4. Выложить на бисквит творожную массу и поставить в холодильник на пару часов.

  5. Часть клубникиразмять с ложкой сахара. Часть нарезать ломтиками. Смазать пирог сначала сладкой клубничной смесью, затем выложить по кругу ягоды.

  6. Клубнично-лимонный чизкейкготов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с черникой

Рецепт пирога с черникой.

Что нужно:

  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2,5 стакана черники
  • Щепотка соли

Как приготовить летний пирог с черникой:

  1. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель, соль.
  2. Отдельно размять масло с сахаром и яйцами. Соединить с мукой и раскатать тесто. Расстелить его в форму.
  3. Смешать черникуи 1 ч. ложку сахара. Выложить на тесто и запекать 1 час при температуре 180 градусов.
  4. Летний пирогс черникой готов.

Приятного аппетита!

Сырный пирог с травами

Рецепт сырного пирога с травами и кунжутом.

Что нужно:

  • 150 г сливочного масла
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • Щепотка соды
  • Щепотка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка кунжута

Для начинки:

  • 200 г сыра
  • По пучку любимых трав (базилик, петрушка, кинза)
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока

Как приготовить сырный пирог с травами:

  1. Смешать масло, соду, соль и сахар. Добавить муку, творог и яйцо. Хорошенько вымесить тесто.
  2. Сырнатереть, травы порезать, а чеснок раздавить.
  3. Тесто разделить на две половинки и раскатать. Первую положить в форму, сверху добавить начинку и закрыть второй половинкой теста. Края защипать.
  4. Посыпать пирог кунжутом. Запекать 30 минут.
  5. Сырный пирогс травами готов.

Приятного аппетита!

Быстрый капустный пирог

Рецепт быстрого капустного пирога на кефире.

Что нужно:

  • Небольшой кочан капусты
  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • Щепотка соли
  • Щепотка соды
  • 1 ст. ложка сахара

Как приготовить быстрый капустный пирог:

  1. В растопленное сливочное масло добавить кефир, сахар, гашеную соду, соль и одно яйцо. Всыпать муку и тщательно перемешать.
  2. Тесто разделить пополам. На первую половину выложить нашинкованную капусту, смешанную с двумя яйцами. Накрыть сверху тестом.
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
  4. Быстрый капустный пирогготов.

Приятного аппетита!

Легкий пирог из крыжовника

Рецепт пирога из крыжовника с ванилью.

Что нужно:

  • 2,5 стакана крыжовника
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • Щепотка соли

Как приготовить воздушный пирог из крыжовника:

  1. Масло растопить, смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и солью. Добавить муку. Замесить тесто.
  2. Выложить часть теста на противень, сверху высыпать очищенный крыжовник. Сверху накрыть тестом.
  3. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
  4. Воздушный пирогиз крыжовника готов.

Приятного аппетита!

Фото: Stockfood/Fotodom.ru

10 лучших рецептов летних тортов

Если вы устраиваете летнюю вечеринку, у нас есть 10 тортов, которые обязательно поразят ваших гостей. Отпразднуйте сезонные фрукты, потрясающие бисквиты и внешние украшения с этой поистине великолепной выпечкой. Если вы настроены отведать наш торт ангела из белого шоколада и клубники или хотите кусочек буханки с ягодами, есть летний торт, который избавит вас от этой тяги.

Не можете насытиться кусочками лета? Ознакомьтесь с нашей коллекцией фруктовых тортов, чтобы увидеть более роскошные сезонные выпечки.

1. Торт для летней вечеринки


Ничто так не говорит о вечеринке, как торжество клубники, сливок и разноцветных безе! Наш летний праздничный торт идеально подходит для того, чтобы накормить голодную толпу. Это восхитительный микс из классических английских летних ингредиентов: клубники, бисквита Victoria, свежих сливок, безе и масляного песочного печенья.

2. Пирог из мороси из летних фруктов


Пирог из мороси не только для ароматных лимонов - попробуйте нашу прекрасную летнюю версию с ягодами.Это идеальная универсальная губка, так как вы можете использовать любые сезонные фрукты, которые есть под рукой. Мы использовали ежевику и малину, но из черники, персиков, красной смородины или клубники также получились бы великолепные блюда. Этот сладкий летний пирог из каравая вы будете делать снова и снова, так почему бы не попробовать все фруктовые вариации, которые душе угодно?

3. Торт Пимма


Ваш любимый ленивый полдник в форме торта прибыл. Смешайте гладкий клубничный и лимонный масляный крем с бисквитом с огурцами, чтобы сделать наш пирог Pimm's.Этот непреодолимый шоуппер не подавит вас пьянящим вкусом, а огурца в нем ровно столько, чтобы сбалансировать сладость сливочного крема и клубничной начинки с добавлением Pimm’s. Превратите ваш идеальный кувшин в декадентский десерт, который захочет попробовать каждый.

Если вы одержимы лучшими напитками, превращенными в торты, попробуйте наши лучшие рецепты выпивки.

4. Клубничный торт в горошек


Летом в горошек популярны, и у нас есть торт, подтверждающий это.Наша губка в горошек с клубникой украдет зрелище на любой вечеринке - мы это гарантируем. Нежная начинка из маскарпоне и свежая клубничная начинка не могут сравниться с нашей книгой. Если вы ищете выпечку с серьезным вау-фактором, то вот она.

Хотите еще ярких творений из ягод? Попробуйте наши 10 способов есть клубнику.

5. Торт-мороженое Club Tropicana


Полосатые слои сорбета из манго и малины, мягкий бисквит, сливки и шоколад составляют наш следующий восхитительный десерт.Наш торт-мороженое Club Tropicana передает те ретро-пляжные вибрации, которые мы так любим. Используя купленные в магазине готовые ингредиенты и умные ярлыки, вы можете приготовить это потрясающее мороженое с минимальными усилиями.

Ищете еще крутые пирожные и кремовые мечтательные пудинги? Обратите внимание на наши летние десерты без готовки.

6. Пирог из кабачков, лимона и тимьяна


Вдохновляйтесь этим земельным участком с нашими великолепными кабачками и лимонным пирогом.Ароматное печенье декорировано кристаллизованным тимьяном и засахаренными дольками лимона на сливочной глазури из маскарпоне. Овощи на самом деле сохраняют бисквит влажным и уравновешивают сладость сливочной глазури. Это идеальное полотно для торта, чтобы раскрыть ваше художественное чутье - и оно идеально подходит для того, чтобы максимально использовать избыток кабачков в саду.

Попробуйте больше ярких цитрусовых печений с нашей коллекцией лимонных тортов.

7. Чизкейк Eton mess


Сделайте месиво эпических размеров с нашим чизкейком Eton mess.Сверху на мягкий ванильный чизкейк с маскарпоне добавьте мини-безе, свежую клубнику, сбрызните бальзамическим уксусом и съедобными цветами. Хотите сделать все возможное? Сделайте эти полосатые поцелуи безе, чтобы сделать окончательный шедевр ярким.

Насладитесь сказочными британскими ягодами с нашей коллекцией рецептов красных ягод.

8. Праздничный торт с лимоном и бузиной


Лимон и цветок бузины - это нежное сочетание вкусов, которым мы всегда будем одержимы, особенно в случае бисквитного торта, сложенного в три слоя.Цедра лимона есть как в насыщенном бисквите, так и в кремовой глазури, поэтому вы не потеряете цитрусовый вкус. Полив бузины и брызги лимона на бисквит, пока он еще горячий из духовки, бисквит впитает весь аромат.

Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить этот потрясающий торт, воспользовавшись советами профессионалов.

9. Торт Сангрия


Этот торт сангрии в испанском стиле может похвастаться фруктовым вкусом и, конечно же, небольшим количеством красного вина, которое превратит ваш летний коктейль в десерт, который понравится всем.Скажите «Привет» солнечному свету с помощью ломтика этого красного вина и пропитанного апельсином сезонного угощения. Подавать с ложкой крем-фреш или шариком ванильного мороженого хорошего качества.

Хотите бокал чего-нибудь фруктового и крепкого с вашим тортом? Попробуйте наши 5 лучших рецептов сангрии для вашего следующего кувшина для вечеринки.

10. Пирог с малиной


Наш малиновый слоеный пирог легкий, кремовый и очень сладкий. Губки намазаны пьяным сиропом и зажаты вместе с двойным кремом и начинкой из маскарпоне, усыпанной красивой розовой малиной.Этот приятный кусочек лета требует встречи с друзьями. Собираетесь в путешествие на природу? Перенесите торт в прохладную коробку и наслаждайтесь на свежем воздухе.

Понравились эти пирожные? Ознакомьтесь с нашими другими сладостями ...

Видео: как приготовить мороженое
Легкие летние десерты без готовки
Наша лучшая коллекция летних десертов

Какой ваш любимый рецепт летнего торта? Оставьте комментарий ниже ...

.

20 лучших идей летней выпечки

Идея дневной выпечки может показаться менее привлекательной, когда на улице светит солнце. Но так как лето означает изобилие радужных фруктов и овощей, на самом деле это одно из лучших времен, чтобы взять миску. Кроме того, вам нужно чем-нибудь заняться в эти ужасно обычные дождливые дни ...

Лучший выбор - в нашей коллекции летней выпечки.

Наша любимая летняя выпечка ...

1. Пирожные


Сделайте выпечку более пикантной с помощью наших коктейльных тортов.Наш торт Pimm's (на фото) передает аромат классического летнего напитка. Или попробуйте торт мохито, начиненный ярким лаймом и охлаждающей мятой. Наш торт с джин-тоником наполнен ягодами можжевельника и алкогольным напитком, или же на торт из сангрии можно положить летние фрукты, такие как цитрусовые и ягоды.

Pimm's cake

Посмотреть другие рецепты выпечки ...

2. Galette


Приготовление galette - отличная возможность продемонстрировать сезонные летние фрукты.Выпекать этот персиковый вариант с хрустящей корочкой из коричневого сахара. Используйте гроздь вишен, пока они будут в лучшем виде в этом галете с вишнево-миндальным франжипаном. В качестве супер-простого десерта попробуйте этот галет из карамелизированных бананов и шоколада из пяти ингредиентов.

Персиковый галет с корочкой из коричневого сахара

См. Другие рецепты галет ...


3. Фруктовый чизкейк


Неизменно популярный чизкейк с большинством фруктов, но один из наших любимых рецептов - трехслойный , клубничный вариант.Попробуйте этот впечатляющий слоеный лаймовый чизкейк с ярким ароматом циррусовых фруктов. Упростите этот простой лимонный чизкейк.

Трехслойный ягодный чизкейк

См. Другие рецепты чизкейков ...


4. Торт без выпечки


Если слишком жарко для включения духовки, подумайте о легком десерте без выпечки. Это клубничное песочное печенье прослоено с печеньем, взбитыми сливками и свежей клубникой. Чизкейки - еще один отличный вариант, например, этот четырехкомпонентный чизкейк с шоколадным мороженым и лесными орехами.

Ломтик песочного теста с клубникой

Посмотреть больше тортов из холодильника и сырников без выпечки ...


5. Закваска


Закваска - отличный инвестиционный проект для тех долгих летних месяцев. Начните с закваски, а затем испеките классический хлеб, такой как эта белая закваска. Как вариант, попробуйте нашу ржаную закваску, чтобы получить глубокий солодовый вкус. Приготовьте пиццу на закваске для восхитительного ужина.

Белая закваска

См. Другие рецепты закваски...


6. Супер булочки


Послеобеденный чай на открытом воздухе может иметь преимущество перед версией для дома. Сложите свою подставку для торта высоко с бутербродами с огурцами, нежными пирожными и обязательными лепешками. Попробуйте наши сладкие варианты, такие как эти булочки Пиммса, или соленые варианты, такие как эти булочки с чеддером.

Классические сырные лепешки

Посмотреть другие рецепты лепешек ...


7. Колбасные рулетики


Идеальное дополнение для экстренного пикника - попробуйте поэкспериментировать с дополнительными ароматами, такими как травы или сыр.Эти булочки с луком и тимьяном заправлены чатни и цельнозерновой горчицей. Сделайте куриный вариант с этими летними сосисками или вариант на растительной основе с нашими веганскими сосисками.

Рулетики из карамелизированного лука и тимьяна

См. Другие рецепты рулетов ...


8. Обороты


Рулет из слоеного теста понравится вам в любое время года. Обороты джема - отличный способ поэкспериментировать с различными фруктовыми вкусами.Если хотите, попробуйте эти череды ветчины, сыра и грибов.

Обороты варенья

Посмотреть другие рецепты слоеного теста ...


9. Perfect pavlova


Этот облачный ретро-десерт выдержал испытание временем. Обновите его, выпекая на прямоугольном противне и используя розовую воду и съедобные цветы. Посыпьте его летними фруктами, чтобы не упоминать званые обеды 70-х годов.

Вишня, роза и фисташки pavlova traybake

Подробнее рецепты pavlova...

10. Брауни


Шоколадные пирожные хорошо сочетаются со всеми видами летних фруктов - выбирайте клубнику в белых шоколадных блонди, малину в молочных шоколадных пирожных или вишню с темными шоколадными пирожными.

Детские пирожные с вишневым брауни

См. Другие рецепты пирожных ...


11. Пирог с фунтом


Сделайте этот пирог с лимоном и пахтой в фунтах, который станет прекрасным дополнением к послеобеденному чаю.Испеките этот яркий кровяной апельсиновый пирог с ярким цитрусовым ароматом. Если хотите чего-то более универсального, попробуйте наш легкий ванильный торт.

Лимонный пирог с пахтой

См. Другие простые рецепты тортов ...


12. Пикантные пироги


Идеально подходят для летних обедов, корзин для пикника, вечеринок в саду и многого другого, многослойный пирог с заварным кремом или пикантный пирог. идеальный способ умеренно увеличить потребление овощей. Эта версия содержит шпинат, сытный бекон и смелый рокфор.

Пирог со шпинатом, беконом и рокфором

Больше рецептов пирога с заварным кремом и пикантных пирогов ...

13. Пирог с мороженым


Этого восхитительного слоеного бисквита проще, чем вы думаете. После того, как вы испекли бисквит, используйте ту же форму, чтобы покрыть его домашним мороженым из маскарпоне - не нужна и маслобойка…

Мороженое с персиком и красными ягодами

См. Другие рецепты торта с мороженым...


14. Пирожные


Нет ничего лучше, чем съесть говяжий пирог на солнечном пляже в Корнуолле, но вы можете попробовать воспроизвести хорошее ощущение дома. Используйте традиционные ингредиенты, подобрав настоящую говяжью юбку или кусок мяса. И не бойтесь застрять руками в тесте с салом…

Корнуоллские пирожки

Посмотреть другие рецепты пирожных ...


15. Фруктовый пирог


Любите ли вы свой с аккуратной кондитерской- Хрустящая основа, завернутая в плотное слоеное тесто или что-то среднее между фруктами и выпечкой, является одним из самых красивых сочетаний в мире продуктов питания.В этом году мы идем по супер-простому пути…

Деревенский клубничный пирог

Посмотреть другие рецепты фруктовых пирогов ...


16. Арктический ролл

Остуди этим летом, комбинируя торт и мороженое в один мега десерт. Эта версия с взбитыми сливками наполнена свежей малиной и малиновым джемом, завернутыми в легкий бисквит. Или попробуйте использовать клубнику с этим классическим арктическим роллом.

Рулет со взбитыми сливками и малиной

См. Другие рецепты швейцарских рулетов...


17. Овощной пирог


Примерно в июне кабачки начинают бесконтрольно вздываться. У нас есть много способов израсходовать ваш избыток, и больше всего они нам нравятся во влажном легком пироге.

Пирог с кабачком, лимоном и тимьяном

Посмотреть другие торты из огорода ...


18. Слоеный пирог


Самый простой слоеный пирог можно легко украсить россыпью смешанных летних ягод. Этот четырехуровневый набор от Пола Голливуда содержит минимум ингредиентов, которые можно использовать с профессиональным мастерством.Окунитесь в тропический аромат ананаса в этом пряном пироге с колибри.

Бисквит Paul's genoise

Посмотреть другие рецепты слоеного пирога ...

19. Пироги для пикника


Не оставляйте свои кондитерские навыки для лепешки зимних пирогов - пикники - прекрасная возможность для настоящего пирог витрина. Устройте столовую на свежем воздухе в своем саду и подайте эти слоеное тесто из свинины, абрикоса и фисташек, усыпанное фруктами и орехами.Если вам нравится вегетарианская версия, попробуйте этот овощной радужный пирог для пикника.

Пироги из слоеного теста со свининой, абрикосом и фисташками

См. Другие рецепты пирогов для пикника ...


20. Крошеный пирог


Смешайте пушистый бисквит с хрустящей начинкой из крошки, чтобы получить идеальное месиво. Этот вишневый торт с крошками наполнен сочными летними фруктами. Или используйте избыток ревеня с этими вкусными кексами с крошкой из ревеня. Чтобы сделать супер простой вариант, попробуйте нашу яблочную крошку с начинкой из фундука.

Пирог с вишней

Посмотреть другие рецепты крошки…

Выпечка на кухне круглый год? Мы хотели бы услышать ваши рецепты для более теплой погоды ...

.

11 рецептов летних тортов - Saga

Жмых из крыжовника и бузины

В этом великолепном торте от Холли Фаррелл сочетаются два культовых вкуса британского лета - крыжовник и бузина.

Рецепт: жмых из крыжовника и бузины

Клубника и торт Пимма

Типичное британское лето в одном восхитительном торте - моросящем пироге Pimm’s, наполненном клубничным консервом и покрытом восхитительной кремовой глазурью из белого шоколада.

Рецепт: торт Пиммс клубничный

Торт Роза

Легкий летний бисквит с нежным розовым сиропом делает этот цветочный торт идеальным для свадебного сезона.

Рецепт: торт с розами

Кабачки, лимон и фисташки

Получите максимум удовольствия от избытка кабачков, приготовив этот легкий рецепт торта от Дианы Генри. Цуккини придают кляру прекрасную влажность, а измельченные фисташки и лимон придают экзотический вкус.

Рецепт: торт из кабачков, лимона и фисташек

Бисквит Victoria со свежей клубникой

Если вы ищете альтернативу классической лепешке, придайте этой бисквитной булочке Victoria немного привлекательности, добавив свежую британскую клубнику и взбитые сливки с этим восхитительным пирогом, который одинаково хорошо сочетается с десертом.

Рецепт: бисквит Victoria со свежей клубникой

Торт манго и маракуйя

Совершенно тропическая запеканка с насыщенным кремом, глазурью из маракуйи и бисквитом из манго.

Рецепт: торт с манго и маракуйей

Миндально-малиновый торт

Если вам повезло, что у вас есть плоды малины, которые ломятся от фруктов, почему бы не приготовить этот быстрый и легкий пирог без глютена, используя молотый миндаль и свежую малину?

Рецепт: пирог миндально-малиновый

Торт с кокосом и полентой

Свежие ягоды, съедобные цветы и медовый сироп украшают кокосовый торт с полентой от Лизы Фолкнер, придавая ему аромат жаркого летнего дня.

Рецепт: торт из кокоса и поленты

Пирог с апельсином

Вместо более традиционного пирога с лимонным дождем, почему бы не попробовать этот апельсиновый торт от Мэри Берри? Он наполнен освежающим вкусом свежего апельсинового сока.

Рецепт: торт с апельсином из мороси

Торт с клубникой и маракуйей

Сладкая клубника отлично сочетается с терпкой маракуйей и маскарпоне в восхитительно ароматном торте от Diana Henry.

Рецепт: торт с клубникой и маракуйей

Фрианы с черникой и миндалем

Маленькие французские пирожные от победителя Great British Bake Off Эдда Кимбера полны свежей черники и миндаля.

Рецепт: фрианды с черникой и миндалем

Все еще жаждете новых идей для выпечки? Посетите наш раздел выпечки, чтобы ознакомиться с полным выбором рецептов.

Подпишитесь сегодня всего за 3 фунта стерлингов за 3 выпуска...



Смотрите также