Ватрушка рецепт пирог


Пирог-ватрушка рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Какао 3 столовые ложки

Соль щепотка

Творог 500 г

Манная крупа 3 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творожный пирог (Королевская ватрушка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука 300 г
сливочное масло 150 г
сахар 80 г
творог 500 г
сахар 100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л.
яйца 3 шт
сливки (или сметана) 150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.

Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.

Вот такая крошка должна получиться.

Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.

Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)

Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.

Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.

Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, - он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!

Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.

Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.

Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ

Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)

Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу.

И посыпать пирог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

The ULTIMATE Pecan Pie Cheesecake Recipe

Если вы любите Pecan Pie, вам обязательно понравится этот чизкейк! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-ореховую начинку.

Карамельный чизкейк с пеканом

Здравствуйте, это я Вера из OMG Chocolate Desserts! Для меня всегда большое удовольствие зайти и поделиться своим рецептом с Кристин и ее замечательными читателями. Сегодня я представляю вам Чизкейк Пекан Пирог. Да, опять чизкейк !!!

Ну что сказать, Я просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ чизкейк.Я люблю печь и, конечно, с удовольствием ем сырники. И Кристин тоже нравятся мои чизкейки, поэтому я делаю целую мини-серию рецептов чизкейков здесь, на LilLuna. Если вы поклонник этих вкусных угощений, вы можете найти рецепты на любое время года. Сначала был чизкейк из молочного шоколада, хотя, если вы спросите меня, шоколад всегда в моде, его можно есть круглый год. Затем последовал двухслойный тыквенный чизкейк, идеально подходящий для осенних праздников - Хэллоуина и Дня благодарения.

А теперь чизкейк с ореховым пеканом - это как чизкейк и ореховый пирог в одном десерте.Что может быть лучше ?! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-ореховую начинку. Он не безумно сладкий, как обычный пирог, потому что слой чизкейка отлично снижает сладость начинки из орехов пекан, и при этом вы будете наслаждаться роскошным декадентским угощением.

Как приготовить чизкейк с пекановым пирогом

Да, чизкейки могут занять немного больше времени, но мы все знаем, насколько они того стоят !! Вот как можно приготовить этот деликатесный чизкейк с карамельным пеканом.

Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Смешайте ванильные крошки для вафель и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой пружинной формы. Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

НАПОЛНИТЬ ПЕКАН

В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая.Убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, 5-7 минут до загустения. Вылить в подготовленную корочку и отставить.

НАЧИНА ДЛЯ ЧИСКЕЙКА

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Взбить сливочный сыр до кремообразного состояния, затем добавить коричневый сахар и муку и взбить до образования пены.

Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем залейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой).Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы до полного остывания.

пекан ДОБАВКА

В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Охладите до комнатной температуры.

Освободите стенки формовой формы и выложите сверху остывший чизкейк.

Как подать чизкейк с орехами пекан? Неплотно накрыть алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике до 1 недели.

Как заморозить карамельный чизкейк с пеканом? Заморозить без крышки, пока не станет твердым. Затем достаньте чизкейк, заверните в алюминиевую фольгу и положите в пакет для заморозки. Закройте и заморозьте до 2 месяцев.

Если в вашей семье есть любители чизкейков, я рекомендую попробовать этот чизкейк с пеканом, это мой фаворит осени.

Чтобы увидеть больше десертов с орехами пекан, обязательно посетите:
Чтобы узнать больше рецептов чизкейков, попробуйте:

Рецепт чизкейка с пекановым пирогом

Если вы любите ореховый пирог, вам понравится этот чизкейк! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-ореховую начинку.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 20 минут
Корочка
  • 1 3/4 стакана ванильных вафельных крошек
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана растопленного несоленого масла
Начинка с пеканом
  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана растопленного несоленого масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/2 стакана нарезанного ореха пекан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для чизкейка
  • 24 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг
  • 3 1/2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан нарезанного жареного ореха пекан
Crust
  1. Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Смешайте ванильные крошки для вафель и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой пружинной формы. Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

Начинка с орехами пекан
  1. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, 5-7 минут до загустения.Вылить в подготовленную корочку и отставить.

Начинка для чизкейка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния, затем добавьте коричневый сахар и муку и взбейте до образования пышной массы.

  3. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем залейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

  4. Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог в течение 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой).Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

  5. Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы до полного остывания.

Топпинг
  1. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Охладите до комнатной температуры.

  2. Освободите стенки формовой формы и выложите сверху охлажденный чизкейк.

  3. Храните торт в холодильнике.

.
Лучший рецепт чизкейка с пеканом | Пищевая сеть Кухня
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гаспачо с арбузом
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Гиада дома
,

Чизкейк с пеканом | Bake or Break

Как я уже говорил вам ранее на этой неделе, одним из наших десертов на День Благодарения был этот рецепт чизкейка, который я с нетерпением ждал. Из двух моих любимых вещей - пирога с орехами пекан и чизкейка - получается один фантастический десерт.

Сначала немного о подготовке. Это один из самых простых чизкейков, которые я когда-либо делал. Корочка была легкой - всего три ингредиента. Я решил пожертвовать полным покрытием корки в пользу более толстой корки.Итак, он не доходил до краев, но с каждым укусом корочка становилась все больше. Начинка для чизкейка действительно вызвала у меня некоторое беспокойство, так как я переживал, что она слишком тонкая. Он действительно был намного тоньше, чем любой другой чизкейк, который я делал раньше. Впрочем, мои переживания были напрасными, так как все прошло идеально. И без трещины на сайте, могу добавить.

У нас было несколько десертов на выбор, но я без колебаний могу сказать, что этот был самым популярным. Некоторые из комментариев, которые можно было услышать за столом: «Это лучший чизкейк, который я когда-либо ел.«Никогда не делай другого чизкейка». «Можно нам это снова на Рождество?» «Это лучшее, что я когда-либо ел». Несколько человек даже тайно завернули и спрятали кусочки, чтобы потом насладиться секундами. Я говорю это не для того, чтобы похвалить свою выпечку. Я говорю, что они призывают вас сделать этот чизкейк !

Итак, похоже, этот может еще раз появиться на Рождество. Что касается меня и Куинн, то нам повезло, что мы сами добрались до дома с парочкой вещей.

Чизкейк с пекановым пирогом

Урожай: 14-16 порций

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 1 час 16 минут

Ингредиенты:

Для корочки:
  • 1 & 3/4 стакана ванильных вафельных крошек
  • 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана топленого масла
Для начинки пекан:
  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 2 яйца
  • 1 и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для чизкейка:
  • 3 упаковки сливочного сыра размягченного
  • (8 унций)
  • 1 и 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания:

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Смешайте вафельные крошки и коричневый сахар. Добавьте топленое масло. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 6 минут. Отложите, чтобы остыть.
Чтобы приготовить начинку из орехов пекан:
  1. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле.
  2. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите до загустения около 8-10 минут, постоянно помешивая. Вылить в корку и отставить.
Чтобы приготовить чизкейк:
  1. Уменьшите духовку до 325 °.
  2. С помощью ручного или настольного миксера взбить сливочный сыр на средней скорости до образования кремообразной массы. Добавьте коричневый сахар и муку и взбивайте до образования пены. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте сливки и ваниль.
  3. Залить начинкой из орехов пекан. Выпекать в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 1 час.
  4. Выньте из духовки и проведите ножом по внешним краям, чтобы отделить чизкейк от стенок сковороды. Дайте остыть. Перед подачей охладите не менее 4 часов.

Поделитесь этим:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Смотрите также