Пироги из цельнозерновой пшеничной муки


Блюда из цельнозерновой муки - рецепты с фото на Повар.ру (75 рецептов)

Яблочные маффины 3.2

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки с яблоками, корицей и йогуртом. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке 3.1

Цельнозерновой хлеб — это очень вкусно и полезно. Он питателен, содержит массу важных и нужных для организма веществ и не откладывается лишними граммами на талии. Приготовить вкусный цельнозерновой хлеб в хлебопечке очень просто! Подробности — в рецепте. ...далее

Добавил: Kurzyupa 27.09.2013

Мультизерновой хлеб 5.0

Мультизерновой хлеб отличается от других видов хлеба пониженным содержанием глютена и клейковины, за счет того, что в применяемых видах муки их либо совсем нет, либо содержатся в минимальном размере. ...далее

Добавил: Galina.budanova 04.08.2019

Блины из цельнозерновой муки на молоке

Цельнозерновая мука считается более полезной, чем обычная, и отлично подходит для сладкой выпечки, но есть несколько тонкостей приготовления блюд из такой муки, о которых вы узнаете в этом рецепте. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 13.11.2017

Дроб 5.0

Приготовим румынский дроб. Рецепт простой, ингредиенты доступны. Дроб - это разновидность запеканки, в основу которой входит куриная печень, яйца и сметана. ...далее

Добавил: Natali 12.04.2019

Бисквит из цельнозерновой муки 5.0

Бисквит из цельнозерновой муки не менее вкусный, чем из муки пшеничной. Его структура немного отличается, а вот цвет и вкус бисквита намного интереснее. Очень рекомендую попробовать приготовить! ...далее

Добавил: Кристина 04.08.2019

Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Пельмени из цельнозерновой муки 4.8

Пельмени - одно из самых популярных блюд в России. Хочу поделиться с вами необычным рецептом - тестом из цельнозерновой муки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.09.2019

Зерновой хлеб 5.0

Если у вас есть желание испечь хлеб в домашних условиях, то присмотритесь к очень простому рецепту, который поможет иметь на обеденном столе зерновой хлеб. Он получается очень вкусным и полезным. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 01.10.2016

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки 5.0

Вместо обычного теста для пиццы решил сделать его из цельнозерновой муки с добавлением меда. Поделюсь с вами тем, что получилось. Записывайте, как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2018

Хлеб на кефире в духовке 5.0

Давайте испечем вкусный хлеб на кефире. Рецепт этого хлеба простой, но процесс подготовки теста займет немало вашего времени. Зато потом вы будете довольны результатом: мягким, ароматным хлебом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.02.2017

Блины из цельнозерновой муки 5.0

А известно ли вам, что цельнозерновая мука, более полезна нежели белая? Такая мука содержит полезные витамины и минералы, а также клетчатку, полезную для организма. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.02.2015

Полезный хлеб 5.0

Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно классный вариант, как приготовить полезный хлеб. От него вам точно не нужно отказываться, да и вкус действительно потрясающий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2017

Хлеб из отрубей 5.0

Очень много людей стали переходить на бездрожжевую выпечку. Я тоже иногда делаю подобную, тем более, что она полезная и достаточно разнообразная. Смотрите, как приготовить хлеб из отрубей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2016

Хлеб деревенский из трех видов муки 4.7

Сделаете пару раз такой хлеб и уже не вернетесь к покупному. Конечно он требует времени и усилий, но результат того стоит. Расскажу вам о том, как приготовить хлеб деревенский из трех видов муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2017

Хлебцы из отрубей

Хлебцы из отрубей пригодятся вам, если вы решили придерживаться правильного питания. В них только полезные ингредиенты, такой состав порадует любого диетолога. Отличный вариант, чтобы перекусить. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 17.10.2016

Дрожжевое тесто в мультиварке 5.0

Рецепт приготовления простого, сдобного дрожжевого теста в мультиварке на все случаи жизни. Из него можно готовить пышные булочки, пироги или даже просто испечь хлеб все в той же мультиварке. Смотрим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2015

Хлебцы хрустящие 5.0

Хлебцы хрустящие по данному рецепту готовятся из ржаной муки, овсяных хлопьев, льняного семени и кислого молока. Очень вкусные хлебцы, которые нравятся и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: TomaB 04.08.2014

Булочки из цельнозерновой муки 5.0

Тесто для булочек можно отстаивать до 12 часов, так оно получится еще лучше, но выстаиваться оно должно только в холодильнике. Из такого теста выпекают даже пироги, а булочки делают разных форм. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.03.2017

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки 2.5

Очень полезный и необыкновенно вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Возьмите на заметку этот рецепт — и у вас тоже получится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2015

Хлеб из амаранта 5.0

Такой хлеб из амаранта я готовлю на яблочной закваске собственного производства. Хлеб получается очень вкусным, а главное — полезным. Я готовлю хлеб на основе цельнозерновой и арамантовой муки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.02.2017

Белый хлеб без дрожжей 3.5

Хочу рассказать, как приготовить белый хлеб без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.12.2015

Вегетарианская пицца с грибами 4.1

Для любителей пиццы и здоровой полезной пищи рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как нельзя кстати! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке 3.5

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке можно приготовить очень быстро и сейчас я расскажу, как это сделать. Хлеб получается мягким, но с хрустящей корочкой. Такой хлеб хранится 2-3 дня. ...далее

Добавил: Алла 19.09.2018

Индийские лепешки чапати 5.0

Есть продукты и блюда, которые в разных странах называются по-разному, а на вкус почти одинаковы. Меняются некоторые ингредиенты в них, а суть остается. Вот, как приготовить индийские лепешки чапати. ...далее

Добавил: Маргарита 09.03.2017

Хлеб на кефире 3.7

Хлеб на кефире получается не только вкусным, но и более полезным, чем обычный. Его несложно готовить. Скорее смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.08.2015

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб 5.0

Рецепт, как приготовить цельнозерновой бездрожжевой хлеб, под силу каждой хозяйке. Он намного полезнее обычного хлеба (белого), поэтому настоятельно рекомендую вам включить его в свой рацион. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.07.2017

Выпечка кексов 5.0

Сегодня поделюсь с вами вариантов выпечки кексов на основе цельнозерновой муки. Вкус дополним цитрусовыми нотками и молотым сухим имбирем. Идеальный осенний вариант полезной и вкусной выпечки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Пшеничный зерновой хлеб 1.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшеничный зерновой хлеб, один из самых простых видов хлеба на закваске. Получается он с тонкой хрустящей корочкой, пористым и воздушным мякишем. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Пшеничный батон

Хлеб необходим на кухне каждый день в качестве дополнения к первым блюдам или как основа для бутербродов, поэтому советую узнать, как приготовить пшеничный батон из теста на пшеничной закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 22.08.2017

Деревенский хлеб из трех видов муки 5.0

Хотите сделать выпечку хлеба более интересной? Просто смешайте несколько видов муки — вот решение, а еще можно добавить семечки. Расскажу о том, как приготовить деревенский хлеб из трех видов муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2017

Цельнозерновой хлеб 4.5

Рекомендую приготовить очень вкусный и полезный хлебушек из цельнозерновой муки. Он значительно улучшает пищеварение, влияет на обменные процессы в организме, насыщает организм энергией на целый день. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.09.2018

Закваска для хлеба на хмелю 4.7

Самыми полезными и органично чистыми продуктами считаются те, что готовятся из натуральных составляющих. Для того чтобы знать, как приготовить закваску для хлеба на хмелю, предлагаем инструкцию. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.12.2016

Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей 3.1

Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей - безусловно полезный и ценный продукт. Посудите сами, вы все делаете собственными руками из натуральных ингредиентов. К тому же, готовится хлебушек быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Хлеб без дрожжей в хлебопечке 3.1

Домашний хлеб - это маленькое чудо. От одного запаха уже текут слюнки. Но мысли о фигуре не дают покоя? Даю рецепт хлеба без дрожжей в хлебопечке - используйте на здоровье ;) ...далее

Добавил: Liuka 09.10.2013

Кексы из цельнозерновой муки 3.0

Предлагаю приготовить шоколадные кексы из цельнозерновой муки с черникой. Выпечка на такой муке получается лёгкой, воздушной и рассыпчатой. Кроме того, она богата клетчаткой. ...далее

Добавил: Катерина 22.05.2019

Норвежский хлеб

Путешествуя по Скандинавии, в том числе по Норвегии, я отметила для себя очень вкусный местный хлеб "Кнеккбред" и мне захотелось приготовить его дома. Делюсь отличным рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 18.04.2019

Оладьи из цельнозерновой муки 5.0

Простейшие ароматные оладьи без яиц подойдут и для детей, и для взрослых. Муку возьмем цельнозерновую, что во много раз повысит пользу данного блюда. Оладьи получаются очень пышные и вкусные! ...далее

Добавил: Mizuko 14.03.2019

Оладьи из овсянки и цельнозерновой муки 5.0

Чаще всего готовят такие оладьи к завтраку и только по выходным, поскольку не обжаривают их заранее, а только перед подачей. Запишите, как приготовить оладьи из овсянки и цельнозерновой муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2018

Цельнозерновая мука имеет более сложный вкус и создает более богатую текстуру выпечки, чем ее рафинированный аналог. Из нее пекут хлеб, булочки, печенье, блины, кексы, лепешки и пиццу, пирожные и торты, добавляют в блюда, требующие загущения, используют для панировки. Применять ее следует с осторожностью: улучшенный вкус выпечки сопровождается более грубой текстурой, а потому изделия могут быть суховатыми и чересчур рассыпчатыми. Если хотите избежать этого, просто добавьте чуть больше жидкости, чем указано в рецепте, или используйте только в комбинации с обыкновенной. Дрожжевое тесто также следует и более тщательно вымешивать, чтобы повысить его эластичность. Поскольку в данном виде муки содержится богатый жирами зародыш, она требует особого внимания. Обращайте внимание на срок годности ингредиента, покупайте самый свежий из доступных и храните в плотно закрытой таре в прохладном месте не долее трех месяцев.

Пирог из цельной пшеницы | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: Взбейте в средней миске муку, пахту, сахар, соль и разрыхлитель.

  • Добавьте кулинарный жир, пока смесь не станет однородно рассыпчатой.

  • Добавьте сливочное масло в мучную смесь и тщательно перемешайте пальцами, кондитерской или миксером. Не будьте слишком тщательными; смесь должна быть очень неравномерной, с большими кусками масла среди более мелких.

  • Обрызгайте тесто апельсиновым соком и перемешайте до увлажнения. Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, перемешивая, пока тесто не станет почти однородным. Если вы возьмете горсть, некоторые из них будут держаться, а некоторые рассыпаться.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выложите смесь на пергамент или вощеную бумагу и немного разгладьте.Возьмите распылитель воды и сбрызните водой сухие части.

  • С помощью пергамента или вощеной бумаги сложите тесто сначала с одной стороны, затем с другой. Вы обнаружите, что сухие крошки смешиваются с вязким тестом. Если остались сухие участки, сбрызните их водой и снова сложите тесто. Продолжайте складывать и собирать, пока не останется несколько сухих крошек; это должно занять всего несколько складок.

  • Сформируйте из теста диск толщиной около 1 дюйма и охладите его на 30 минут или дольше; этот период отдыха позволяет муке впитать воду, что облегчает раскатывание теста.

  • Когда вы будете «готовы свернуть», достаньте тесто из холодильника. Если тесто хранилось в холодильнике более 30 минут, дайте ему постоять при комнатной температуре на 10-15 минут перед раскатыванием, чтобы масло немного размякло.

  • Раскатайте тесто до необходимого размера (от 12 до 13 дюймов для 9-дюймового пирога). Поместите его в форму для пирога и охладите, пока готовите начинку. Наполните и выпекайте, как указано в вашем рецепте.

  • Выход: одна корочка для монолитного пирога.

  • ,

    Ultimate Fall Baking: как использовать муку из цельнозернового теста + домашние пироги

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эта серия была создана в самом начале моих дней ведения блога. Это было до того, как тысячи и миллионы людей посетили, прочитали и приготовили рецепты из моего блога. Из-за этого первые рецепты не проверялись снова и снова до совершенства, как сегодня. Я планирую вернуться и повторно протестировать эти рецепты в какой-то момент в этом году.А пока я сообщаю вам, что этот рецепт - не лучшее представление о том, что вы найдете на Live Simply для рецептов. Мои испытания и создание рецептов прошли долгий путь с момента появления блога. Хотите приготовить проверенную и совершенную выпечку? Заходите сюда за моими любимыми рецептами.

    До сих пор в нашей серии статей мы рассмотрели много выпечки: полба, еринкорн, цельнозерновой (и цельнозерновой). Нам еще предстоит изучить еще больше муки, в том числе огромный мир вариантов муки без глютена и без зерна.

    Сегодня мы засучим рукава, откроем мешки с мукой и исследуем последнюю зерновую муку: муку из цельнозернового теста . Мы также собираемся поделиться вкусной закуской, которой многие из нас наслаждались до наших дней настоящей еды, Pop Tarts .

    Не волнуйтесь, я не открываю коробку обработанных прямоугольников. Нет нет! Мы готовим с нуля партию домашнего вкусного пирога из цельнозерновой муки.

    Но сначала… мука!

    Что такое мука из цельнозернового теста?

    Цельнозерновая мука для выпечки - это цельнозерновая мука, которая включает зародыши, эндосперм и отруби, но имеет более легкий вкус и текстуру, чем цельнозерновая мука.Если вы новичок в цельнозерновой муке, я бы рекомендовал прочитать здесь больше о цельнозерновой муке.

    Как мы обсуждали на уроке из цельной пшеницы, есть много разновидностей ягод цельной пшеницы, от землистых и темных по цвету, таких как красная твердая пшеница ( «цельнозерновая мука» ) до светлых почти белых ягод, таких как мягкая белая пшеница. Мука для кондитерских изделий изготавливается из ягод мягкой белой пшеницы, измельченных для выпечки, в результате получается цельное зерно, которое становится легким и пушистым и не обладает плотностью, характерной для цельнозерновой муки.

    Цельнозерновая мука содержит меньше глютена и белка (цельнозерновая мука Bob’s Red Mill содержит 3 грамма белка на порцию), чем цельнозерновая мука, и больше углеводов.

    Почему я должен использовать муку из цельнозернового теста?

    Хотя я стремлюсь к здоровой выпечке, мне также нужна вкусная выпечка, имитирующая лакомства из белой муки, которые мне нравились в детстве. Мука из цельнозернового теста - идеальное решение для выпечки более здоровых и легких продуктов без ущерба для цельнозерновой составляющей «настоящего».«Хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки имеют легкий, пушистый и мягкий вкус по сравнению с продуктами из красной твердой пшеницы (« цельнозерновая мука »).

    Как я могу использовать муку для выпечки из цельнозерновой пшеницы?

    Мука из цельнозернового теста идеальна для более легкой выпечки, такой как булочки, корочки для пирогов, печенье, блины, кексы, печенье и вафли. Цельнозерновая мука для выпечки - отличная переходная мука, так как вы можете легко заменить эту цельнозерновую муку в рецептах, которые требуют 100% универсальной муки.

    Если вы только что перешли на выпечку из цельного зерна, замените 1/2 стакана универсальной муки на муку из цельнозернового теста в своей любимой выпечке. Если вы уже привыкли к цельнозерновому вкусу, но хотите приготовить более легкое печенье или другие вкусности (особенно в праздничные дни), попробуйте заменить цельнозерновую муку (или 1/2 муки) вместо цельнозерновой. При полной замене универсальной белой муки на муку из цельнозернового теста я соблюдаю правило 1 чашка минус 1 столовая ложка .Например: если рецепт требует 2 стакана универсальной муки, я использую 2 стакана муки из цельнозернового теста минус 1 столовая ложка.

    Так же, как мука из рожкового дерева, мука из цельнозернового теста медленно впитывает воду, что означает, что для дрожжевого хлеба требуется меньше замеса и больше времени для отдыха. Если возможно, дайте жидкому тесту из цельнозерновой муки постоять на столе примерно пятнадцать-тридцать минут перед выпечкой. Для печенья охлаждение теста (как в этом рецепте) может помочь приготовить цельнозерновое печенье с удивительно мягкой текстурой.

    Как хранить цельнозерновую муку для выпечки?

    Ягоды пшеницы имеют более длительный срок хранения, чем мучная кондитерская (молотые ягоды), если они хранятся в герметичных контейнерах, чтобы предотвратить попадание влаги и насекомых в зерно. Муку из цельнозернового теста (молотые ягоды) можно хранить в прохладном сухом месте от одного до трех месяцев или длительное время в морозильной камере.

    Советы по покупке

    Я покупаю как ягоды мягкой пшеницы Bob’s Red Mill, так и муку для выпечки из цельной пшеницы.

    Ягоды мягкой пшеницы требуют измельчения в домашних условиях, но это легко сделать с помощью зерновой мельницы. Моя зерновая мельница имеет настройку «Выпечка», которая позволяет легко измельчать ягоды в муку из цельнозернового теста. Ягоды можно найти в Интернете на Amazon и Bob’s Red Mill, а также в магазинах натуральных продуктов (лучшую цену можно найти в разделе оптом).

    Цельнозерновую муку для выпечки также можно найти на Amazon, Bob’s Red Mill или в магазинах натуральных продуктов.

    Для выпечки из цельного зерна ищите «Цельнозерновая мука для выпечки» по сравнению с белым рафинированным аналогом «Мука для выпечки».”

    Рецепты муки из цельнозернового теста для начинающих

    Чтобы вы начали с муки из цельнозернового теста, я собрал несколько настоящих рецептов продуктов, в которых специально используется цельнозерновая мука. Помните, что вы также можете использовать муку из цельнозернового теста в своих любимых рецептах, которые требуют универсальной белой муки.

    Пропитанное цельнозерновое печенье от Live Simply

    Игристое имбирное печенье из 101 поваренной книги

    Ночные булочки с корицей от Live Simply

    Пропитанные цельнозерновые булочки с апельсином и клюквой from My Humble Kitchen

    Жареные кексы из цельной пшеницы и тыквы с миндалем из How Sweet It Is

    Snickerdoodles из цельной пшеницы от The Elliott Homestead

    Домашние крекеры с животными из усадьбы Эллиоттов

    Наконец, момент, которого мы ждали… Pop Tarts !

    Домашние пироги с начинкой из лёгкого слоеного теста.Цельнозерновая мука для выпечки - это идеальное цельное зерно для создания корок для пирогов вместе с еринкорном, что делает ее идеальной мукой для этого рецепта.

    Признаюсь, домашние пирожные с поп-пирогом требуют дополнительного времени на приготовление, больше, чем то, что я обычно трачу на кухню. Я оставляю домашние пироги Pop Tarts для особых случаев, таких как дни рождения, или осенью, когда выпечка заразительна, а дети и я чувствую, что скручиваем тесто и часами проводим на кухне.

    Я решил заполнить эти Pop Tarts своим домашним (лучшим!) Яблочным соусом, но вы также можете использовать джем или даже приготовить пикантные Pop Tarts с сыром и соусом для пиццы или песто.

    Домашние пироги из цельнозернового яблочного пюре

    Домашние пироги с начинкой из лёгкого слоеного теста. Цельнозерновая мука для выпечки - это идеальное цельное зерно для создания корок для пирогов вместе с еринкорном, что делает ее идеальной мукой для этого рецепта.

    • 2 1/4 чашки мука из цельнозернового теста или свежемолотая цельнозерновая мука из мягкой белой пшеницы
    • 1/2 ч.л. поваренная соль
    • 1 кружка сливочное масло холодный, кубический
    • 2-3 ч.л. вода ледяной
    • 1 яйцо
    • 1 ТБ вода
    • 8-9 ТБ яблочное пюре с корицей
    • 1 зажимать Молотая корица
    1. В кухонный комбайн (вот так) добавьте муку и соль.Пульсируйте вместе в течение 5 секунд.
    2. Добавьте кубики холодного масла в муку. Взбивайте, пока масло не станет похожим на крупные крошки.

    3. При работающем кухонном комбайне добавляйте ледяную воду, пока смесь не начнет формировать шарик из теста. Выключите кухонный комбайн и разделите тесто на два шарика. Расправьте каждый шар и оберните пергаментной или вощеной бумагой. Поставьте тесто в холодильник минимум на час (до 2 суток).

    4. Через час разогрейте духовку до 375F.

    5. На посыпанной мукой поверхности (я использую силиконовые коврики для выпечки, посыпанные мукой) раскатайте каждое тесто в форме прямоугольника. Обрежьте края ножом или ножом для пиццы, чтобы они были прямыми, затем нарежьте тесто на маленькие прямоугольники.
    6. Осторожно лопаткой выложить половину прямоугольников на противне.В небольшой миске взбейте яйцо и столовую ложку воды. Смажьте прямоугольники на противне яичной жидкостью. Положите 1 столовую ложку яблочного пюре с корицей в середину каждого прямоугольника и посыпьте корицей. Поверх прямоугольников положите оставшиеся прямоугольники Pop Tart. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

    7. Смажьте верхнюю часть каждого пирога оставшейся яичной жидкостью.

    8. Выпекать 18-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой.

    9. Посыпать органической сахарной пудрой для дополнительного удовольствия.

    Совет для морозильной камеры: Домашние пирожные с попой можно замораживать и размораживать в тостере из замороженного состояния. Храните Pop Tarts в надежном пакете или контейнере между пергаментом или вощеной бумагой.

    Более совершенная осенняя выпечка:

    Как использовать цельнозерновую муку + булочки с ежевикой

    Как использовать муку из эйнкорнов + яблоко Dutch Baby

    Как использовать муку из полбы + суп с курицей и клецками

    ,

    Цельнозерновая мука (WWF) конвертер из чашки в грамм для кулинарного обучения и диеты.

    Панировочные сухари : главное меню муки • меню цельнозерновой муки (WWF) • чашки США

    Количество: 1 стакан США (американский стакан) цельнозерновой муки (WWF) объемом
    Равно: 129,60 граммов (г) цельнозерновой муки (WWF) массой

    Изучите граммы цельнозерновой муки (WWF) на 1 чашку США. Конвертер цельнозерновой муки (WWF) для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.

    TOGGLE: из граммов в чашки США и наоборот.

    CONVERT: между другими единицами измерения цельнозерновой муки (WWF) - полный список.

    Калькулятор конвертации для вебмастеров .

    Масса цельнозерновой муки

    Цельнозерновая мука имеет более высокую плотность, чем цельнозерновая мука грубого помола. Обычно одна мерная чашка просеянной цельнозерновой пшеничной муки весит 4,5 унции чистого веса. или, точнее, это 16 унций на 3-1 / 2 чашки США. Конвертер для всех видов муки.Эти два типа муки, мелкая и крупная, имеют одинаковую ценность питательных веществ, единственная разница заключается в том, как они измельчаются.

    Преобразование кулинарных единиц измерения цельнозерновой муки (WWF) между чашек США (чашка США) и граммов (г) цельнозерновой муки (WWF), но в другом направлении из граммов в чашки США.

    Этот онлайн-конвертер кулинарной цельнозерновой муки (WWF) из чашки в грамм - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом промышленных кухонь.

    Другие области применения этого конвертера цельнозерновой муки (WWF): ...

    Благодаря вышеупомянутой услуге конвертации единиц, которую он предоставляет, этот конвертер цельнозерновой муки (WWF) также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по конвертации американских чашек и граммов (американская чашка против g) новичками и студентами ( в классах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в целом пшеничная мука (WWF) с ее пищевой ценностью, которую мы едим.

    Символы единиц, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и учебными заведениями для этих двух мер по цельнозерновой муке (WWF):

    Префикс или аббревиатура (abbr.) Короткого обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США
    Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

    Одна чашка цельнозерновой муки (WWF) в США в граммах равна 129,60 г

    Сколько граммов цельнозерновой муки (WWF) в 1 стакане США? Ответ таков: изменение единицы чашки США (чашка США) в единицах измерения цельнозерновой муки (WWF) равно = 129.60 г (грамм) в соответствии с эквивалентной мерой и для той же цельнозерновой муки (WWF).

    Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. В специальной кулинарии решающее значение имеет цельнозерновая мука (WWF). Если в чашке США есть точная мера - чашки США для цельнозерновой муки (wwf), это правило в кулинарной карьере, что количество порций в чашке США абсолютно точно переводится в граммы цельнозерновой муки (WWF).Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

    ,

    Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами • Шеф-повар из сладкого горошка

    Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корочки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

    Несколько лет назад я протестировал этот рецепт чистой корочки для пирога на День Благодарения и с тех пор не оглядывался назад.

    Пора рассказать вам все об этом.

    Если вам грустно, что вам пришлось отказаться от пирога в этот День Благодарения, или вы ищете здоровую альтернативу корочке пирога, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога здоровая, чистая и не содержит рафинированных ингредиентов. Это также тесто для пирога без молока. На самом деле это не только безмолочные продукты, но и веганская корочка для пирога. Woot.

    Да, пора порадоваться

    И съесть пирог! Какой пирог? ВСЕ виды пирогов!

    Я использовал эту корочку для пирога без масла для пирога с пеканом, тыквенного пирога и пирога со сладким картофелем (много раз, позвольте мне вам сказать), и это всегда вкусная, слоеная и ароматная корочка.

    Мои дети даже едят корочку больше, чем начинку в своих пирогах! Я имею в виду ... Верно?

    Вы можете легко удвоить этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы сделать нижнюю и верхнюю корочки, или приготовить только нижнюю корочку. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

    Итак ... я хочу сказать ... представьте себе любой пирог - любой пирог вообще - и знайте, что теперь вы можете сделать для него чистую корочку.

    Довольно интересно, правда?

    И это даже не до пирогов с горшочком, люди.

    Дела идут вверх!

    И пссст! Следите за некоторыми рецептами полезных пирогов в конце этой публикации.

    КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ ПИРОГ

    Итак, давайте рассмотрим причины, по которым эта корочка для пирога без масла - лучший вариант для вас, не так ли?

    • без рафинированного сахара <- вместо этого мы используем кокосовый сахар
    • без рафинированной муки <- вместо этого мы используем муку из цельнозернового теста
    • без сала или масла <- вместо этого мы используем кокосовое масло
    • оно веганское <- если Вам нравится такая штука
    • супер просто <- просто смешайте, придайте форму и скатайте!

    Кстати, я также использовал муку из спельты для этой корочки для пирога, которая хорошо работала, но есть что-то действительно замечательное в муке из цельнозернового теста.У него нет того тяжелого привкуса «цельнозерновой», о котором вы думаете, когда слышите о цельнозерновой муке, но он печется как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированных ингредиентов. Вы также можете использовать миндальную муку в качестве палео-варианта.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИРОГА

    Я знаю, что есть некоторые из вас, кто отказывается от кокосового масла, потому что вы или ваш любимый человек ненавидят запах и вкус кокоса. Если это так, и вас беспокоит запах кокоса, ищите «нерафинированное кокосовое масло первого отжима», так как при его обработке задействовано меньше всего тепла, поэтому он имеет наименее сильный аромат.

    И вы получите корочку веганского пирога, которая действительно вам подойдет.

    Я действительно думаю, что вам стоит попробовать, потому что из кокосового масла получается более здоровая корочка пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

    Но, честно говоря, я люблю кокосовое масло.

    Ребята, мне очень нравится кокосовое масло - оно может работать ВОЛШЕБНО в таких продуктах, как чизкейк и чашки с арахисовым маслом из темного шоколада. И ПИРОГИ! Так что изумительно.

    МАГИЯ, Я ТЕБЕ СКАЗЫВАЮ!

    ПОДХОДИТ ЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАС?

    Вопрос «Кокосовое масло полезно для вас?» Споры, кажется, в наши дни являются довольно жаркими.Это как новые яйца.

    Почему? Потому что кокосовое масло содержит много жира. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат и другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

    И, если вы не используете кокосовое масло в каждом отдельном приеме пищи, кокосовое масло действительно очень полезно для вас.

    ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

    Я уже рассказывал вам о кокосовом масле первого отжима, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если этого все еще недостаточно, есть и другие полезные альтернативы сливочному маслу, которые вы можете попробовать сделать из этой легкой слоеной корочки для пирога.

    Масло растительное можно заменить маслом:

    • . Используйте ¾ стакана масла на каждый стакан масла.
    • пюре из авокадо. Я никогда не пробовал это раньше, но некоторые говорят, что это потрясающе.
    • оливковое масло - вы можете использовать ¾ стакана оливкового масла на каждую чашку масла, требуемую рецептом. Однако оливковое масло имеет довольно сильный аромат, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я бы не стал использовать его для приготовления сладких пирогов.Однако он отлично подходит для мясных пирогов и пирогов с горшочком.

    КАК ЗАКРЫТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

    Не знаете, как испечь эту корочку для пирога вслепую?

    Если вы не знаете, что такое выпечка вслепую, ну, проще говоря, это означает предварительное выпекание корочки пирога и добавление начинки только после того, как корочка запечется.

    Нужно ли выпекать корочку пирога с кокосовым маслом вслепую? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кому это необходимо. Запекание вслепую помогает предотвратить переварение начинки пирога, поэтому, если этого требует рецепт, вам обязательно стоит это сделать.Это совсем не сложно.

    Вот как испечь эту корочку для пирога вслепую с кокосовым маслом - выпекать масляную корочку пирога с включенными весами:

    1. поместите корочку для пирога с кокосовым маслом в форму;
    2. Выровняйте корочку пергаментной бумагой;
    3. добавить веса пирогов, таких как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
    4. выпекать, пока корочка пирога не будет готова наполовину;
    5. снимите грузы;
    6. выпекать до готовности.

    Вес позволяет пирогу оставаться на месте во время выпечки, чтобы он не поднимался и не пузырился.Не для того, чтобы придать ему мускулы. РЖУНИМАГУ.

    Сможете ли вы сделать корку из пирога, опередив время?

    На приготовление пирогов уходит много времени, особенно во время праздников, когда нужно готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта корочка для пирога без молочных продуктов - отличный вариант для приготовления пирога.

    Этот рецепт здорового пирога с корочкой можно приготовить заранее и…

    • в холодильнике, не запеченный и завернутый в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
    • хранится в морозильной камере в неотпеченном виде в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

    Чтобы сделать это раньше времени, просто следуйте инструкциям выше для слепого запекания и приготовьте его к работе!

    Еще 2 рецепта здоровых пирогов

    Держите этот рецепт веганского пирога под рукой, потому что приближается День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

    А теперь самое интересное - что делать с нашей низкокалорийной корочкой для пирога? PIE! Конечно. Какой пирог? Посмотрим ... у нас есть пирог с орехами пекан, пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог. Боже мой, да?

    ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

    Этот полезный и вкусный пирог с пеканами, который легко приготовить, приготовлен из нашей слоистой масляной корочки, и станет идеальным десертом в осенние месяцы.

    Вы можете приготовить этот пирог с орехами пекан в качестве десерта на День Благодарения, если хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получите рецепт.

    ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

    Южный сладкий картофельный пирог, сделанный с нуля из цельных нерафинированных ингредиентов, является популярным пирогом на Юге.

    Сладкий и вкусный, вот какой на вкус южный сладкий картофельный пирог, если у вас никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что он здоровый.Получите рецепт.

    Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами

    Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и простой в приготовлении.

    Категории: Чистое питание, Десерт, Здоровый, Пирог, Веганский

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корочки пирога, корочка низкокалорийного пирога

    Порции: 8 ломтиков

    Калорийность: 182 ккал

    Автор: Лейси Байер

    • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
    • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
    • 6-8 столовая ложка ледяной воды, плюс еще при необходимости
    1. Чтобы получить твердое вещество кокосового масла, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут до полного застывания.

    2. Смешайте в кухонном комбайне муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
    3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
    4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки.

    5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла, взбивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

    6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек на всякий случай.)

    7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. ,

    8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

    9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 10 минут.

    10. Извлеките охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы облегчить раскатывание.

    11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

    12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
    13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.
    14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и боковых сторон формы для пирога.

    15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставив нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
    16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

    17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или нажать вилкой.

    18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога своей начинкой, и готово!

    Пищевая ценность

    Пирог с коркой из 5 ингредиентов

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 182 калорий из жиров 126

    % Дневная норма *

    9027 %

    Насыщенные жиры 11 г 55%

    Натрий 146 мг 6%

    Калий 68 мг 2%

    % Углеводы 9272 9279% Углеводы 9272 9279% Углеводы

    Белок 2 г 4%

    Кальций 6 мг 1%

    Железо 0.7 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Смотрите также