Пирог творожный с ананасом

Творожный пирог с ананасами - 9 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время очень вкусного творожного пирога с кусочками ананаса. Выпечка получается высокой, воздушной, ароматной и просто прекрасной на вкус.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с ананасами нам потребуется:

мука пшеничная - 300 г;

кефир - 200 мл;

сахар - 180 г;

растительное масло - 100 мл;

яйцо - 2 шт.;

разрыхлитель - 12 г;

растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:

творог - 250 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 3 ст. л.;

ванильный сахар - 1 пакетик;

ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).

Этапы приготовления

В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар.

Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать.

Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой до однородности. Тесто по консистенции получается, как густая сметана.

Приготовить творожную начинку: в тарелке соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.

С ананасов слить жидкость.

Форму для выпекания (я использовала разъёмную диаметром 22 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху на тесто выложить 1/2 творожной начинки в виде островков.

На тесто и "островки" творога выложить кусочки ананасов, затем "островками" разложить оставшуюся часть творожной начинки. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 50 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Вкусный, воздушный творожный пирог с ананасами слегка остудить, а затем достать из формы и разрезать на кусочки.

Приятного чаепития!

Ананасовый пирог с творогом - Подробнее о рецепте

Творожно-ананасовый пирог


У меня аллергия на пирожки, невнимательный землянин. Это убивает немного больше, чем голод. 26 Jul 11 ​​по участнику: dragomilan

Обзор этого рецепта



Войдите на сайт , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Пищевая ценность:

В 1 порции пирога с творогом и ананасом содержится 181 калорий.
Калорийность: 26% жира , 46% углеводов, 29% белка.

Ценность

количество на порцию

калорий

181

% ежедневных значений *

Всего жиров

5,18 г

7%

Насыщенный жир

1.756 г

9%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,719 г

Мононенасыщенные жиры

1,896г

Холестерин

188 мг

63%

Натрий

290 мг

13%

Всего углеводов

20,92 г

8%

клетчатки

3%

Сахаров

15.51 г

Белок

13.03г

Витамин D

0 мкг

3%

Кальций

64 мг

5%

Железо

1,1 мг

6%

Калий

165 мг

4%

Витамин А

69 мкг

8%

Витамин С

4.2 мг

5%

9%

из RDI *

(181 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (26%)

Белки (29%)
* На основе RDI 2000 калорий
,

ᐅ СЫР И СЛОВОЕ ИЗ КОТТЕДЖА • Сливочный, вкусный и питательный

Ананас и творог - это новый сладкий способ насладиться любимым фруктом всех времен - ананасом. Каждый может насладиться ананасом, независимо от того, нарезан ли он на кусочки разных форм и размеров, украшен или сок, особенно в наши дни, поскольку люди осознают пользу для здоровья от того, что они едят.

В большинстве случаев нам нравится нездоровая пища, и мы удивляемся, когда мы когда-нибудь серьезно относимся к своему здоровью и питанию.Если вы думаете о том, чтобы жить здоровой жизнью, но при этом не хотите пропустить непреодолимый вкус сладостей, тогда творога и ананаса - это комбинация, которую вы искали. И это то, что даже дети могут наслаждаться!

Помимо сладости и сливочности, есть полезных полезных свойств для здоровья из творога и ананаса , которые могут вас удивить. Не говоря уже о том, что цвет ананаса в этом блюде вызывает у меня сильное возбуждение (я люблю желтый в большинстве моих любимых блюд, так почему бы и нет).

Почему творог и ананас?

Интересно знать, что оба ингредиента имеют исключительную пользу для здоровья , и их совместное употребление - это бонус.

Творог часто называют творогом. Его открытие датируется где-то между 3000 и 510 годами до н.э., где оно было сделано в овечьей желудке. Известный своими питательными свойствами, творог рекомендуется в качестве заменителя мяса из-за высокого уровня белка .Во время первой мировой войны он продавался как богатая белковая замена мяса, особенно в США, потому что им нужно было экономить мясо для пехотинцев.

Фунт творога содержит больше белка, чем фунт говядины и курицы. Что касается ананаса, то следует помнить о хорошем совете по кухне: если ваш ананас не созрел, просто поместите ананас вверх дном в прохладном, сухом месте. О, чтобы не забыть - творог не имеет длительного срока годности, поэтому вы можете приготовить это блюдо как можно скорее.

Так почему же творог и ананас?

Итак, вот некоторые преимущества для здоровья от творога и ананаса , которые помогут вам понять, почему (кроме того, что это здорово):

  • Это помогает в потере веса, поскольку содержит меньше калорий. И нам определенно нужно больше еды с низким содержанием калорий.
  • Содержит суточный белок, необходимый организму.
  • Это хорошо для пищеварительной системы, так как он довольно легко усваивается.
  • Интересно, что это повышает иммунитет организма.
  • Помогает развитию мышц.
  • Это отличный источник кальция.
  • Это уменьшает сгусток крови.
  • Содержит высокие уровни витаминов В и С, которые необходимы организму.

И это еще не все: блюдо также хорошо для детей. Употребление в пищу творога и ананаса перед сном оказывает лучшее влияние на потерю веса. Итак, чего же мы ждем?

Рецепт творога и ананаса

В этом рецепте есть одна хорошая вещь: ингредиенты из творога и ананаса легко получить, а блюдо очень легко приготовить.Не забудьте поделиться этим удивительным блюдом со специальным другом.

Более того, если вы собираетесь попробовать этот рецепт и у вас есть ананас, но нет творога - расслабьтесь, я вас покрою. Как насчет приготовления домашнего творога? Это легко и есть разные методы. Однако у меня есть простой метод, который вы можете сделать из того, что есть в вашем холодильнике.

Вещи, которые вам понадобятся для приготовления творога и ананаса на двоих:
  • 250 г творога или домашнего творога.
  • 1 небольшой спелый ананас
  • 1 столовая ложка меда
Для домашнего сыра вам понадобится:
  • 38 чашки цельного молока
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты или лимонного сока, на ваш выбор.
  • 6 столовых ложек густых сливок или пополам с половиной
Шаги:
  1. Чтобы начать наш рецепт, давайте сначала сделаем наш творог . Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте его, пока оно не начнет кипеть. Не позволяйте этому кипеть.Снимите с огня, как только оно кипит.
  2. Затем добавьте лимонного сока в молоко, пока оно еще теплое.
  3. Медленно перемешайте смесь в течение нескольких минут.
  4. Накрыть кастрюлю любой тканью, подходящей для растягивания, и оставить на час для образования творога.
  5. Протрите содержимое тканью, позволяя ему стечь в течение 5 минут.
  6. Промойте творог , пока он еще находится в ткани, пока он полностью не остынет.
  7. Сожмите ткань, пока она не станет немного сухой.
  8. Положите творог в миску и добавьте соли и жирных сливок или половину (я предпочитаю жирные сливки). Отлично! Ваш творог готов. Теперь отмерьте 250 граммов творога.
  9. Примерно раскрошить в творог (домашний или купленный) и положить кусочки в миску.
  10. Очистить и нарезать ананас желаемых форм и размеров (я люблю маленькие кубики).
  11. Добавить расколотый ананас к измельченному творогу.
  12. Добавьте мед или любой сироп по вашему выбору и хорошо перемешайте.
  13. Подавайте немедленно и наслаждайтесь бокалом свежего сока. Без ананасового сока, пожалуйста, это слишком много - выберите любой другой аромат; придумать что-то контрастное.
Примечание:

Если вы не любитель потрясающего цитрусового аромата, белого уксуса или жидкого сычужного фермента также можно использовать для приготовления собственного домашнего творога. Удивительная особенность приготовления собственного творога состоит в том, что вы можете наслаждаться сывороткой, которая была очищена от творога, которая содержит много белков и абсолютно не содержит жира.Его можно хранить в течение нескольких дней, а также использовать в качестве бульона или для приготовления молочного коктейля.

Что делать с остатками

Итак, вы сделали и наслаждались творогом и ананасом, и теперь есть остатки. Вам не нужно паниковать; Есть и другие способы насладиться этим комбо.

Хорошая особенность творога и ананаса в том, что его можно превратить в любое забавное блюдо - есть много вариантов на выбор, и я знаю лучшие и самые простые варианты.Вы можете приготовить творожно-ананасовых тортиль, , и это даже лучше, чем кажется, потому что вы просто добавляете еще один ингредиент.

Чтобы приготовить это блюдо, ваши ингредиенты будут включать ваш оставшийся творог и ананас и одну 8-дюймовую многослойную лепешку. Первым шагом является нанесение остатков творога и ананаса на лепешку. Затем аккуратно и аккуратно сверните лепешку в обертку. Чтобы подать, соедините это со стаканом свежего сока.

Другие замечательные варианты для вашего оставшегося творога и ананаса: приготовление салата, использование его в качестве начинки для ваших блинов или, что еще лучше, вы можете сделать творожно-ананасовый блинчик.Если вы используете творог и ананас в качестве начинки для чего-то, вам может потребоваться сделать кусочки ананаса меньше обычного.

Это больше, и поверьте мне, это становится лучше. Помимо того, что вы можете наслаждаться этим блюдом только из двух основных ингредиентов, вы также можете приготовить творожно-ананасового салата с творогом . Давайте начнем тогда.

Для этого вам понадобится :
  • 1 чашка творога
  • ½ чашки нарезанного ананаса
  • ½ чашки сушеной клюквы
  • ¼ чашки очищенных семян подсолнечника
  • 2 столовые ложки ананасового сока
Шаги:
  1. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
  2. Служи немедленно и наслаждайся этим.

Вы можете добавить любые другие фрукты или ягоды по вашему выбору (я рекомендую измельченных грецких орехов для некоторого хруста). Вы можете поэкспериментировать с различными вкусами и текстурами, что делает это блюдо восхитительным.

Заключительные мысли

Хотя творог и ананас делают отличное и полезное блюдо, с ингредиентами связаны некоторые риски. Таким образом, если вы планируете приготовить эту любимую ежедневную закуску, возможно, вам стоит подумать об этом - лучше, чем потом сожалеть.

Хотя творог полезен для костей и для похудения, он безумно богат натрием, натрий повышает кровяное давление. Следовательно, есть слишком много, чтобы съесть творог. Это особенно опасно для людей с гипертонией, так как им можно посоветовать не есть творог или употреблять его только в небольших количествах.

Кроме того, несмотря на то, что ананас очень эффективен в сокращении сгустков крови и укреплении иммунной системы, он смягчает мясо (или любую мякоть), поэтому употребление в пищу слишком большого его количества будет опасно для рта.И давайте не будем забывать, что чрезмерное употребление в любом блюде заставляет это блюдо терять свою привлекательность.

Творожно-ананасовая диета - это, безусловно, один отличный вариант, который у нас есть. Это приятно и хорошо сочетается с нашими планами по снижению веса. С творогом и ананасом вам не нужно беспокоиться об остатках - просто сделайте что-нибудь новое с ним.

творожных блинов - пораженная кухня

Бьюсь об заклад, я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, не включая, скажем, покупку другого ингредиента, который Я буду только наполовину использовать для этого.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, стремительного сорта, злого, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предположили, что мы заставим кошку «достать» Избавься от этого".Но тогда я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и щелкали языком по мне. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью в конце концов ...)

Среди многих, многих удивительных вещей, которые мои квартирные подмены оставили нам в холодильнике (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделал для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромный контейнер с творогом.

Так вот, я действительно обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но я ем как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не делает для очень интересной кулинарии блог блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя дома (мама!) В прошлые выходные, и это было действительно восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, как это было с ароматами в лапше кугель мой мама вышла замуж за моего отца.Другими словами, , конечно, , мы их любили.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я собрал список тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; вафли с блинами, французские тосты и другие утренние лакомства, такие как гранолы и инструкции. Проверьте это!

Два года назад: индийских овощных оладий с йогуртом карри-лайм

Сырники
Адаптировано от "Радости кулинарии"

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно уверенный пост о том, как правильно делать блины каждый раз, возвращался и кусал меня в сковородке, но у меня, казалось, был один несчастный случай за другим - жгучий, торчащий, темный, но сырой посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне с кастрюлей на ваш выбор, но если у вас есть антипригарное покрытие, может быть, стоит сначала просто использовать это.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовых ложки сливочного масла, растопленного
2 больших желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанного грецкого ореха (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, с добавкой (по желанию)

2 больших яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для сервировки)

Слегка смажьте маслом, распылите масло или распылите на сковородке - с ними лучше всего справится антипригарное покрытие, если оно у вас есть, - и разогрейте его при средней температуреЕсли вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины в горячем виде с гриля.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте их вместе, перемешивая, пока не смешаете. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если используете их.

Взбить два яичных белка, пока они не станут твердыми, но не сухими, и сложить их в тесто.

Тесто будет густым и игристым - похоже на тесто для торта. Ложка 1/3 чашки жидкого теста на противень для каждого блина, подталкивая жидкое тесто в раунды. Они толстые и могут занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верхушка каждого блина не начнет высыхать по краям - вы получите несколько пузырьков тут и там - затем поверните и варите, пока нижняя сторона слегка не подрумянится.Они будут храниться в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальное, но лучше всего подавать их сразу, когда они самые легкие и пышные.

Связанные


Смотрите также