Пирог шоколадно кокосовый


шоколадно кокосовый пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
ТЕСТО
-------------------------------------------
Стакан = 180 мл
Яйцо - 6 шт(4 в тесто , 2 в крем)
Сахар - 2 ст.
Молоко -1 ст.
Масло раст.-1 ст.
Разрыхлитель- 15 г.
Какао - 3 ст.л.
Мука - 2.5 стак.
Ванилин - по желанию
-------------------------------------------
КРЕМ
-------------------------------------------
Молоко - 2 ст
Яйцо -2 шт
Сахар - 0,5 ст
Мука - 3 ст.л с горкой
Масло сл. прим. = 150 гр
Сгущеное молоко - неполная банка
Кокосовая стружка - 1 ст.
Грецкие орехи для посыпки - 1 ст.
Из этой нормы ингредиентов у меня остался еще крем.
Показать все (23)
Шоколадно-кокосовый пирог «Снежный ангел» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кокосово-шоколадный пирог

Предлагаю приготовить очень интересную новогоднюю выпечку — шоколадный пирог с кокосовым кремом «Снежный ангел». Пирог с секретом и небольшим фокусом: во время выпечки шоколадное тесто поднимается над слоем кокосового крема, формируя фигуру ангела с раскинутыми крыльями. Пирог выходит нежным, ароматным и красивым.

Как приготовить "Шоколадно-кокосовый пирог «Снежный ангел»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кокосового крема нам понадобится кокосовая стружка, сгущённое молоко, сметана, ананасовый сок, вода, ванильный пудинг.

Шаг 2 Ссылка

Соединить сгущённое молоко и ананасовый сок.

Шаг 3 Ссылка

Добавить воду. Хорошо размешать.

Шаг 4 Ссылка

Отделить 6 столовых ложек жидкости и развести в ней ванильный пудинг.

Шаг 5 Ссылка

Остальную жидкость соединить с кокосовой стружкой.

Шаг 6 Ссылка

Довести до кипения и готовить 1 минуту.

Шаг 7 Ссылка

Влить растворённый пудинг.

Шаг 8 Ссылка

Готовить ещё 1 минуту.

Шаг 9 Ссылка

Снять с огня. Накрыть пищевой плёнкой чтобы не образовывалась корочка. Остудить.

Шаг 10 Ссылка

Пока остывает крем готовим шоколадное тесто. Для приготовления шоколадного теста нам понадобится мука, вода, сливочное масло, разрыхлитель, какао, коньяк, яйца, сахар.

Шаг 11 Ссылка

Соединить сахар и масло комнатной температуры.

Шаг 13 Ссылка

Добавить по одному яйца, все время хорошо растирая.

Шаг 14 Ссылка

Выходит достаточно жидкая масса.

Шаг 15 Ссылка

Просеять муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 16 Ссылка

Вмешать сухую смесь в мокрую.

Шаг 17 Ссылка

Тесто выходит как густая сметана.

Шаг 20 Ссылка

В остывшую кокосовую массу вмешать сметану.

Шаг 22 Ссылка

Форму размером 20х30 см выложить кулинарной бумагой и выложить тесто.

Шаг 23 Ссылка

Кокосовый крем поместить в кулинарный шприц.

Шаг 24 Ссылка

Прямо в тесто выжать три полоски кокосового крема.

Шаг 25 Ссылка

Выпекать 30-35 минут при 180ºC. Тесто поднимется, формируя бортики над кремом, а крем останется внизу.

Шаг 26 Ссылка

Для декора нам понадобится смородиновое варенье, красное десертное вино и кокосовая стружка.

Шаг 27 Ссылка

Соединить варенье и вино до образования однородной массы.

Шаг 28 Ссылка

С помощью кулинарной кисти покрыть глазурью всю поверхность пирога.

Шаг 29 Ссылка

Сверху щедро посыпать кокосовой стружкой.

Здоровый шоколадный кокосовый пирог (Палео)

От Лорен: Познакомьтесь с Кари из GI 365. Я всегда слюнявил красивые фотографии Кари и невероятно креативные рецепты без зерна. Сегодня она делится этим великолепным шоколадно-кокосовым пирогом, который можно подавать охлажденным или замороженным.

Этот шоколадно-кокосовый пирог такой сливочный и восхитительный, что я просто не могу от него насытиться! Он насыщенный и шоколадный, с добавлением сливочной легкости из кокосовых взбитых сливок.Это идеальный десерт "без выпечки" в жаркие летние дни. Его также можно заморозить как пирог с мороженым (дайте ему постоять при комнатной температуре за 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками).

Этот пирог не содержит орехов! С тех пор, как я начал есть цельную пищу, я полагался на орехи, чтобы сделать большую часть корочек, но я обнаружил, что кокосовый орех - отличная альтернатива. Он липкий, слегка жевательный и… такой вкусный! У меня всегда была слабость к декадентским десертам, и этот определенно удовлетворяет самые глубокие пристрастия к темному шоколаду.

Надеюсь, вам понравится это летнее угощение, и спасибо Лорен за то, что предоставила мне гостевой пост сегодня!


Сливочно-шоколадный кокосовый пирог

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8-12 порций

Ингредиенты

  • Кокосовый орех
    • Кокосовый орех чашки кокосового ореха без сахара (я использовал большие хлопья)
    • ¼ стакана меда
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • щепотка морской соли
    • Шоколадный мусс
    • 2 авокадо, очищенных и без косточек
    • ½ стакана меда
    • ½ чашка какао-порошка
    • 1 столовая ложка ванили
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1 банка кокосового молока для взбитых сливок, охлажденных в холодильнике
    • Соуса Fudge
    • ¼ чашки кленового сиропа класса A
    • 2 столовых ложки какао-порошка

    Инструкции

    1. В кухонном комбайне смешайте ингредиенты для t он покрывается коркой и взбивает, пока не начнет формироваться «тесто».Выдавите корочку в форму с пергаментным покрытием.
    2. Очистите емкость и установите ее обратно на основание. Поместите все ингредиенты для шоколадного мусса в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
    3. Снимите твердый кокосовый крем с верхней части банки (оставьте водянистую жидкость в банке, она не нужна) и взбивайте на высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой, около 10 минут.
    4. Осторожно сложите шоколадный мусс и кокосовые взбитые сливки, оставив смесь перемешиваться.Соскребите начинку на корочку.
    5. Для соуса Fudge: смешайте ¼ чашки кленового сиропа сорта А и 2 столовые ложки какао-порошка до однородной массы. Я держу свою в бутылке для выжимания, чтобы ее легко полить. Удвойте соус для фаджа, чтобы добавить еще немного. Полить сверху соусом для помадки. Пропустите ножом соус для помадки, чтобы создать завитки.
    6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник или заморозить не менее 3-4 часов. Примечание: Вы также можете приготовить это на тарелке для пирога, но будет сложнее достать кусочки для сервировки.

    3.5.3226

    О GI 365 | Инновации для гурманов

    Всем привет! Меня зовут Кари из GI 365. Мне нравится деревенская жизнь здесь, в долине Флэтхед, штат Монтана. Я люблю придумывать простые полезные рецепты, а иногда и шоколадные сладости. Я учусь включать больше свежих фруктов и овощей в свой ежедневный рацион, чтобы поддерживать здоровье и повышать уровень энергии. Кроме того, я публикую о путешествиях и походах в горы, а также о разделе образа жизни, где вы можете найти идеи нетоксичного подхода к повседневной жизни.Я надеюсь, что вы найдете что-то вдохновляющее, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете! Посетите GI 365 в Facebook, Twitter, Pinterest и Google +.

    ,

    Шоколадный пирог с кокосом и пеканом - Baker by Nature

    Домашний шоколадный пирог с кокосом и пеканом! Всего один укус вас зацепит.

    Давайте перейдем к делу - до Дня благодарения меньше трех недель, и нам нужно сделать серьезную выпечку! Итак, без лишних слов, позвольте мне представить вам новый фаворит праздников: шоколадный пирог с кокосом и пеканом.

    Этот проверенный временем рецепт включает сливочно-шоколадную начинку, хрустящие орехи пекан и тающий во рту кокосовый крем… и все это поверх слоистой масляной корочки! Это как 3 десерта в одном… и это на 100% потрясающе.

    Советы и уловки для успеха рецептов:

    • Хотя я включил рецепт домашней корочки для пирога ниже, вы можете использовать вместо нее свой любимый рецепт корочки для пирога… или купить его в магазине! #Idontjudge
    • Вы должны испечь корочку пирога вслепую, прежде чем заполнять ее. Для этого шага вам понадобятся веса для пирогов, рис или сушеные бобы. Все 3 будут работать нормально, так что вопрос только в том, что у вас есть под рукой.
    • Если у вас аллергия на орехи, этот пирог можно приготовить без орехов пекан.Просто опустите их!
    • Обязательно полностью охладите пирог перед тем, как копать! Если вы попробуете разрезать пирог, пока он еще теплый, шоколад растечется повсюду и создаст огромный беспорядок. Если вам нужно ускорить процесс остывания, поместите пирог в холодильник на несколько часов.

    Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

    Шоколадный пирог с кокосом и пеканом

    Ингредиенты

    • Для корочки:
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан очень холодного несоленого масла , нарезать мелкими кубиками
    • 1/2 стакана ледяной воды (вы, вероятно, не будете использовать все это)
    • Для шоколадной начинки:
    • 4 унции 70% горького шоколада, нарезанного
    • 2 унции несладкого шоколада, нарезанного
    • (1) банка сгущенного молока объемом 14 унций
    • 1 большое яйцо + 4 больших яичных желтка, при комнатной температуре
    • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • Для кокосовой начинки:
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана пополам
    • 2 унции соленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
    • 2 яичных желтка
    • (1) подслащенный пакет на 7 унций шинковать Дед кокос
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана измельченных орехов пекан

    Инструкции

    1. Для корочки:
    2. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне или блендере.Добавьте масло и взбивайте до образования крупной муки. Медленно влейте столько ледяной воды, чтобы образовались влажные комочки. Соберите тесто в шар и разделите его пополам (вы можете использовать кухонные весы, если хотите, чтобы они были идеально ровными). Сформируйте из теста 2 шарика и аккуратно раскатайте в диски. Оберните каждый диск полиэтиленом и поместите в холодильник для охлаждения не менее 2 часов.
    3. Для начинки и сборки:
    4. Разогрейте духовку до 400 градусов (F).
    5. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности и сделайте большой круг; толщиной около 1/8 дюйма.Осторожно сложите 4 и перенесите на 9 дюймов. тарелка для пирога; разверните и вставьте его в пластину. Обрежьте края примерно на 1/2 дюйма по краю тарелки, затем сложите или сделайте канавки по своему вкусу.
    6. Выстелите корку пирога двойным слоем алюминиевой фольги, затем заполните утяжелением пирога или сырым рисом.
    7. Выпекать 8-10 минут или пока дно не станет светло-золотистым. Снимите фольгу и утяжелители и запекайте еще 5 минут. Остудить на решетке. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов (F).
    8. Растопите шоколадные конфеты в большой жаропрочной миске в микроволновой печи или пароварке; перемешайте до однородной массы. Охладите до комнатной температуры, затем добавьте молоко, яйцо, яичные желтки, ваниль и соль. Добавьте орехи пекан.
    9. Вылейте шоколадную начинку в корочку и выпекайте 15–18 минут или пока центр не застынет. Остудить не менее 30 минут на решетке.
    10. Пока пирог остывает, приготовьте кокосовую начинку!
    11. В маленькой толстой кастрюле смешайте коричневый сахар, половину и половину масла и сливочное масло.Довести до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня.
    12. Поместите яичные желтки в небольшую миску, взбейте небольшое количество смеси горячих сливок с желтками, чтобы смесь смягчилась, затем верните все в кастрюлю, постоянно взбивая. Варить 2-3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая; смесь за это время загустеет. Снять с огня. Добавьте кокос и ваниль; остыть 10 мин.
    13. Полить кокосовой смесью шоколадную начинку и посыпать орехами пекан.Охладите не менее 4 часов, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

    Вы также можете попробовать:

    ЛУЧШИЕ шоколадные кокосовые кексы

    Шоколадные пончики с кокосовым кремом

    Яйца с кокосовым кремом в шоколаде

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] - (!! [])) +

    .

    Смотрите также