Пирог из слоеного теста с кабачками и сыром
Слоёный пирог с кабачками рецепт с фото на Webspoon.ru
Пирог с пикантной начинкой из кабачков
Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать семью этим сочным, аппетитным осенним пирогом.
Пирог можно отнести к пиццам на основе слоёного теста. Пирог получается очень аппетитным: начинка сочная, основа хрустящая, даже муж, который не уважает кабачки только за их существование, уплетал только так! Время приготовления указываю без приготовления начинки, но, если вы будете готовить и её, то прибавьте полчасика на обжарку кабачка.
Как приготовить "Слоёный пирог с кабачками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.
Шаг 3 Ссылка
Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнуть несколько раз, чтобы мука покрыла дольки со всех сторон.
Шаг 4 Ссылка
В казане разогреть растительное масло. Выложить в масло слой кабачка, панированного в муке. Обжарить.
Шаг 5 Ссылка
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарить все приготовленные дольки кабачка.
Шаг 6 Ссылка
Обжаренные дольки заправить солью и чесноком. (Вот эту заготовку можно разложить по стерильным банкам и залить горячим томатным соусом. Простерилизовать).
Шаг 7 Ссылка
Натереть морковь на мелкой тёрке, мелко нарезать зелень.
Шаг 9 Ссылка
Перемешать и подавать к столу как закуску или гарнир, а можно уложить на тосты или бутерброды.
Шаг 10 Ссылка
Для приготовления пирога нужно взять слоёное тесто, готовую закуску из кабачка, кетчуп и сыр.
Шаг 11 Ссылка
Тесто разморозить и уложить на противень, сбрызнув его водой.
Шаг 12 Ссылка
Тесто хорошо смазать кетчупом.
Шаг 13 Ссылка
Выложить обжаренные дольки кабачков с чесноком и зеленью.
Шаг 14 Ссылка
Присыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Шаг 15 Ссылка
Нанести сеточку из майонеза.
Шаг 16 Ссылка
Поставить в нагретую до 180-200°C духовку на полчаса, до зарумянивания. Подавать горячим или охлажденным.
Кабачковые пироги можно готовить из почти любого теста: песочного, дрожжевого, слоеного, вытяжного. В начинке, помимо кабачков, себя будут хорошо вести баклажаны и другие летние овощи, например, помидоры или морковь.
Ингредиенты
- Для теста:
- мука 200 г
- сливочное масло 100 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 1-2 ст.л.
- Для начинки:
- сладкий перец 2 шт.
- кабачок1 шт.
- яйца2 шт.
- сливки 300 мл
- сыр твердых сортов 75 г
- оливковое масло для жарки
- соль, перец по вкусу
60 мин 8 порции
1. В глубокую миску просеять муку, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Руками растереть масло так, чтобы получилась мелкая крошка. Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто по диаметру формы, уложить его в форму и наколоть вилкой. Выпекать при 200°С 15 минут.
3. Перец помыть и очистить от семян, нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле до мягкости. Посолить и поперчить.
4. Кабачок нарезать тонкими полукольцами и отправить на 3 минуты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Откинуть на сито и дать стечь жидкости.
5. Взбить сливки с яйцами, добавить тертый сыр, посолить и поперчить.
Выложить овощи в готовую основу и залить соусом. Выпекать при температуре 180°С около получаса или пока заливка не загустеет.Главный секрет успеха этого пирога – в интересном сочетании сыра с запеченными кабачками и рубленым тестом.
Ингредиенты
- Для теста:
- мука 250 г
- соль щепотка
- сливочное масло 125 г
- яйцо 1 шт.
- вода 1 ст.л.
- Для начинки:
- ассорти сыров 150 г
- итальянские травы 1/2 ч.л.
- яйца 2 шт.
- молоко 100 мл
90 мин 10 порции
1. Просеять муку в миску, добавить соль и нарезанное сливочное масло. Растереть смесь руками, чтобы она стала похожей на хлебные крошки.
2. Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто и отправить его в холодильник на полчаса.
3. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Охлажденное тесто раскатать и переложить в форму для выпечки. Накрыть пергаментной бумагой и выпекать 10 минут.
5. Убрать груз и печь еще 15 минут.
6. Для начинки сыр натереть на терке или нарезать тонкими пластинами. Смешать венчиком яйца с молоком, добавить сушеные итальянские травы.
7. Кабачок помыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить сыр в основу для пирога и залить яичной смесью. Сверху выложить кабачки.
8. Запекать при 160 градусах 35-40 минут. Перед подачей остудить.
Рецепт штруделя из слоеного теста с творожно-овощной начинкой.
Ингредиенты
- слоеное тесто 300 г
- морковь 200 г
- творог 200 г
- кабачки 300 г
- чеснок 1-2 дольки
- оливковое масло 2 ст.л.
- яйцо для смазывания
- соль, перец по вкусу
60 мин 6 порции
1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и жарить до появления аромата, затем удалить.
2. Добавить очищенную и порезанную кольцами морковь, готовить 5-7 минут под закрытой крышкой.
3. Всыпать нарезанные полукольцами кабачки, приправить солью и перцем по вкусу, тушить еще 10 минут.
4. Слегка остудить овощи, добавить творог и перемешать.
5. Тесто раскать в прямоугольник 30 на 40 см, распределить начинку по всей поверхности теста и по короткой стороне сформировать штрудель.
6. Смазать поверхность штруделя взбитым яйцом, сделать сверху несколько надрезов.
7. Выложить штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 200 градусах около 30 минут.
Летний тарт из песочного теста с помидорами и кабачками.
Для теста смешать 100 г муки грубого помола, 75 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками, 1/4 ч.л. соли, 1 желток и около 1 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто - оно не должно липнуть к рукам, но и слишком рассыпчатым тоже быть не должно.
Тесто скатать в шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник минимум на 30 минут. Духовку разогреть до 180С. Тесто выложить в форму 20см, сделав бортики.
Помидоры и кабачок нарезать тонкими ломтиками, выложить внахлест на основу из теста. Полить 1 ст.л. оливкового масла, посолить-поперчить, посыпать тимьяном и майораном. Выпекать 15-20 минут. Подать с салатным миксом.
Пирог из дрожжевого слоеного теста с помидорами черри, цуккини и моцареллой – отличный вариант для летнего завтрака.
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 250 г
- цуккини 1 шт.
- помидоры черри 12 шт.
- мини-моцарелла 12 шт.
- базилик для украшения
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
60 мин 6 порции
1. Слоеное тесто разморозить.
2. Цуккини нарезать очень тонкими длинными полосками, обжарить на растительном масле. Помидоры разрезать пополам.
3. Отправить тесто в форму для выпечки, сформировать бортики и сделать несколько проколов вилкой.
4. Сверху выложить цуккини, помидоры и моцареллу. Посолить и поперчить.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Остудить и украсить листиками базилика.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСлойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Сохраните остатки рождественской ветчины для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)
Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснувшим перцем.
А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х
Еще коктейли для вечеринок
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Западный
Порций18
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.
-
Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.
-
Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.
-
Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.
-
Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить
-
Положить на противень.Повторите с оставшимся квадратом.
-
Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
-
Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование целого яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.,
Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить Люси Ванель за это.
Несколько лет назад я добавил в закладки ее быстрый feuilletage, рецепт легкого слоеного теста , который не требовал раскатывания масла и помещения его в détrempe , а также не ограничивал вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.
Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.
Вместо этого в ее рецепте вы просто нарезаете масло на муку , чтобы получилось грубое тесто, затем выполняете четыре цикла раскатывания, складывания и переворачивания, как и для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.
Чего ожидать от этого простого слоеного теста
Это означает, что у вас может быть замечательно хорошее домашнее слоеное тесто, готовое за, ох, пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: четырех раундов достаточно, чтобы создать десятки * слоев масла и муки - более случайные, да, но только такой же эффективный - он великолепно вздувается в духовке и дает самую шелушащуюся текстуру.
В комментариях под постом Люси читатель разместил ссылку на статью в LA Times, появившуюся три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась схожим методом, которому она научилась у французского кондитера Клода Кеберля, который назвал его грубым слоем ,
Мне понравилось это имя, и мне было интересно ознакомиться с рецептом - вычислением соотношений ингредиентов и сравнением методов, - но оно не давало почти такой же простоты, как у Люси, поэтому я остановился на ее рецепте.
Когда Люси впервые поделилась рецептом этого пирожного, она сразу же превратила его в завитки сыра и бекона, которые кажутся совершенно неотразимыми, но у меня были другие планы на это: я хотел приготовить карамелизованный яблочный пирог и, с обрезками, пальмейеры ( уши слона).
Присоединяйтесь к разговору!
Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы сделали классический вариант или выбрали ярлык? А для чего вам нравится использовать слоеное тесто?
* Поскольку тесто складывается по три раза за каждый поворот, за четыре оборота получается 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите довести его до 6 оборотов, вы получите еще более слоеное тесто из 729 слоев.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт
Ингредиенты
- 125 грамм (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас хватило дальновидности
- 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel соль не нужно)
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 60 грамм (2.1 унция) ледяной воды или молока
Инструкции
- В миску среднего размера поместите муку, масло и соль. Используя блендер для выпечки, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муке, останавливаясь, когда смесь станет рассыпчатой, но довольно ровной, со средним кусочком масла размером с горошину. Выверните на чистую (желательно прохладную) рабочую поверхность, а в центре сформируйте углубление.
- Влейте ледяную воду и постепенно влейте ее в смесь муки и масла - мне нравится использовать верстак, но подойдет и деревянная ложка.Слегка замесите тесто ровно настолько, чтобы оно собралось в шар (не переусердствуйте) и сформируйте из него грубый квадрат. В тесте по-прежнему будут видны кусочки масла.
- Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в длинный прямоугольник, примерно 25 см (10 дюймов) в длину. Добавьте больше муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
- Присыпьте верх теста кисточкой для кондитерских изделий, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто втрое так, чтобы верх и низ перекрывали друг друга, присыпая его снова после первого сгиба (идея состоит в том, чтобы не попадать слишком много муки в ловушку каждый раз. время складывания теста).
- Не замораживая, поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага раскатки и складывания.
- Снова переверните, затем сверните и сложите. Снова переверните, затем сверните и сложите. Всего вы проделаете это четыре раза (не стесняйтесь проделать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело, чтобы остановиться, и ваша кухня достаточно классная). Ваши прямоугольники с каждым разом будут становиться все аккуратнее и аккуратнее.
- После последней складки постучите скалкой по верхней и боковым сторонам теста, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.
- В зависимости от того, насколько холоден ваш холодильник, тесто можно раскатывать прямо из холодильника. Если он кажется слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.
Примечания
- По материалам Люси Ванель.
- Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.
- Слоеное тесто может быть настолько качественным, насколько хорошее масло для него используется, так что сейчас хорошее время, чтобы потратиться на сливочное масло по-европейски с сильным ароматом и низким содержанием воды.
- Это тесто лучше всего готовить в прохладной среде - не пытайтесь его приготовить, пока духовка работает! - легкими и быстрыми жестами не допускать перегрева теста.
- Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто от 30 минут до 1 часа, чтобы оно снова остыло.
3,1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
,экстра-слоеный тесто для пирога - smitten kitchen
Раньше мои правила теста для пирогов были такими: используйте все сливочное масло (при правильном использовании оно очень слоеное и вкусное), держите все в холоде, используйте блендер для выпечки, вмешивайте масло в муку, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек, и используйте достаточно воды, чтобы собрать тесто. Я по-прежнему верен полностью масляным коркам, но я решил замесить ваше тесто пальцами (с удовлетворительной сквошем каждого кубика, хотя я никогда не откажусь от своего кондитерского блендера), я добавил немного складывание в этапы раскатывания, что улучшает структуру и увеличивает расширение слоеного слоя, и при этом вы можете оставить масло в больших кусках размером с бобы.Наконец, у меня действительно получается довольно влажное тесто - будьте уверены, оно слишком мягкое и липкое, но я обещаю, что это не так - и это совсем не проблема. На самом деле, поскольку мы используем в этом тесте больше масла, а масло очень твердое в холодное время года, я обнаружил, что эта дополнительная влажность облегчает раскатывание того, что в противном случае было бы очень плотным.Огромное спасибо Стелле Парк за методику Super-Flaky Pie Crust, разработанную Стеллой Парк, за то, что она помогла мне преодолеть мое упрямство / показала мне свет на более влажное тесто и свернутые рулоны.
- 2 стакана (260 граммов) универсальной муки
- 1 столовая ложка (15 граммов) сахарного песка
- 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
- 1 стакан (230 граммов, 8 унций или 16 столовых ложек) холодной, несоленое масло
- 1/2 стакана (120 г) очень холодной воды
[Вы также можете использовать блендер для выпечки, настольный миксер или кухонный комбайн, но будьте очень осторожны, особенно кухонный комбайн - вам нужны плоские кусочки сливочного масла размером с бобы Лимы, а не обычную «грубую муку» »Или смесь« размером с горошину ». Если вы используете кухонный комбайн, когда закончите, перелейте эту смесь масла и муки в большую миску, прежде чем продолжить.]
Налейте воду на смесь масла и муки и с помощью гибкого силиконового шпателя или скребка смешайте тесто, которое будет казаться слишком влажным и липким, но все будет хорошо.Разделите тесто на две части и каждую половину заверните в плоские пакеты, завернутые в полиэтилен, вощеную или пергаментную бумагу.
Охладите в холодильнике до твердого состояния - 1-2 часа.
Разверните первый пакет теста, поместите на хорошо посыпанный мукой стол, сверху обильно посыпьте мукой и раскатайте в толстый длинный прямоугольник. Счистите руками лишнюю муку с теста и сложите его, как деловое письмо, втрое. Продолжайте свертывать этот пакет в форме, необходимой для вашего окончательного пирога - показано здесь 10 × 15 дюймов, но 14-дюймовый круглый - это обычный размер для стандартной корочки для пирога.
Отсюда вы захотите следовать инструкциям по приготовлению пирога. Ищете идеи? Начало здесь!
Веселая выпечка для завтрака, которую я приготовил только для демонстрации этой потрясающей корочки для пирога, но на самом деле получилось очень слоеным и немного сладким: Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте 4 чашки нарезанного ревеня (здесь толщиной около 1/4 дюйма) , 3 столовые ложки крахмала тапиоки, 1/3 стакана сахарного песка, щепотка соли, щепотка имбиря и сок половины лимона. Раскатайте обе половинки теста для пирога в прямоугольники 10 × 15 дюймов; храните их в холодильнике в прохладном состоянии, когда они не используются, особенно если они стали мягкими или у вас на кухне жарко.Первую половину выложить на противень, застеленный пергаментом. Начинка ложки, оставляя 1,5-дюймовую границу. Второе тесто по диагонали нарезать полосками любой ширины. Каждую вторую полоску положите на начинку из ревеня под одним углом. Сформируйте решетку из оставшихся полос в обратном направлении. Обрежьте полоски так, чтобы они были на одном уровне с областью корки. Заверните корочку поверх решетки и начинки по всему пирогу, обжимая, чтобы плотно запечатать. Смажьте яйцом (1 яйцо, слегка взбитое с 1 чайной ложкой воды) и посыпьте грубым сахаром или сахаром-сырцом.Выпекать около 25 минут, пока все не станет золотистым. Дайте остыть, чтобы нагреться, прежде чем нарезать квадратами.
,