Пирог с замороженными ягодами бисквитный


пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом моментального вкусного бисквита. Бисквит с ягодами. Нежный ягодный бисквит — прекрасное дополнение к праздничному столу и просто к семейному чаепитию. Приготовленный по нашей рецептуре, получается всегда воздушный и ароматный бисквит. Данный рецепт прост, минимум компонентов и усилий.

Такой десерт можно приготовить не только из свежих ягод, но и из замороженных ягод. Если Вы решили приготовить бисквит с замороженными ягодами, то нужно заранее достать из морозильной камеры ягоды и разморозить при комнатной температуре. Выделившуюся жидкость при разморозке нужно вылить. Итак, для приготовления бисквита, подготавливаем продукты. Продуты должны быть комнатной температуры.

  • В глубокую емкость вбиваем четыре куриных яйца и взбиваем миксером до однородной массы.

  • Добавляем в яичную смесь двести грамм сахарного песка и тщательно взбиваем, до тех пор, пока сахар не растает. Яичная масса должна стать белесой и плотной, увеличится в объёме.

  • В емкость с яичной массой вводим аккуратно двести пятьдесят грамм просеянной пшеничной муки, при этом, постоянно помешиваем венчиком, чтоб не образовывались комочки. Добавляем разрыхлитель теста. Муку нужно обязательно просеять, так тесто получится воздушным и не упадет при выпечке. Готовое тесто должно быть по консистенции не жидкой сметаны.

  • В приготовленное тесто добавляем ягоды (ягоды можно брать одного сорта или ассорти, это на Ваш вкус) и перемешиваем.

  • Достаем форму для выпечки (диаметром 22-24 сантиметра), застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто с ягодами.

  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Устанавливаем форму в духовку и выпекаем 30 минут. Проверить готовность бисквита можно деревянной лучиной. После того, как пирог испекся, нужно дать ему остыть несколько минут в форме. После, снимаем форму и перекладываем десерт на блюдо.


Украсить можно свежими ягодами или присыпать сахарной пудрой. Как видите бисквит с ягодами, рецепт достаточно не сложный, а результат великолепный. Приятного Вам аппетита. Ждем от Вас отзывы и комментарии. Надеемся, что данный рецепт пополнит Вашу кондитерскую копилку.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Бисквит с ягодами - очень вкусный рецепт приготовления с фото

24 апреля 2020

0

200

Кухня Европейская

Калорийность 153 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 60 мин.

Белки* 3.3 гр.

Жиры* 3.4 гр.

Углеводы* 35.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Яйцо 3 шт. Сахар-песок 0.75 ст. Мука пшеничная 0.75 ст. Крахмал картофельный 0.3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Молоко 3 ст.л. Цедра апельсина 1 шт. Смородина черная или Черника 70 гр. Сахарная пудра 50 гр. Масло растительное для смазывания формы

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.

шаг 2 из 5

Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.

шаг 3 из 5

Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.

шаг 4 из 5

Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.

шаг 5 из 5

Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой. Верх посыпаем ягодами черники и смородины. Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Лучший рецепт шоколадного бисквитного торта (видео)

Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты вроде этого требуют больше яиц, чем обычно, а точнее шесть! Я знаю, это звучит много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца и сахар до тех пор, пока они не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.

Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, творог из цитрусовых или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквиты сами по себе не содержат тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквитные пирожные хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:

Еще рецепты!

Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
,

Пирог «Ягодный бундт» с лимонной глазурью

Пирог «Ягодный бундт» в лимонной глазури - этот торт приготовлен из трех видов ягод, объединенных в один красивый торт: черники, малины и ежевики. Это идеальный летний пирог, который можно приготовить из пахты, греческого йогурта или кефира. В этом рецепте используется сковорода для пучков на 10 чашек .

Mixed Berry Bundt Cake

Я обнаружил этот рецепт торта из тройной ягодной пахты в одном из моих любимых кулинарных блогов Smitten Kitchen.Когда Деб опубликовала это сообщение в блоге, я обнаружил, что возвращаюсь на ее сайт, просто чтобы посмотреть на ее фотографии этого смешанного ягодного торта, полного ежевики, черники и малины, и не могу забыть об этом. Фотографии Деб сделали его настолько заманчивым, что я испекла этот торт 3 раза за последние 3 месяца.

И единственная причина, по которой я не делала его еще чаще, - это то, что на одну семью может съесть столько торта! Каждый раз это было с разными друзьями, и каждый раз это был огромный успех! Единственное изменение, которое я внес в рецепт, заключалось в использовании греческого йогурта (когда-то я тоже использовал кефир) вместо пахты.

Хотя этот смешанный ягодный пирог идеально подходит для летнего приготовления со свежими ягодами, я приготовил его как из свежих, так и из замороженных ягод (не размораживая их) . А под замороженными ягодами я имею в виду свежие ягоды, которые я заморозил сам, чтобы каждая ягода оставалась отдельной, а не слипалась. Таким образом, этот рецепт отлично подойдет как для свежих, так и для замороженных ягод (при условии, что они разделены, а не слиплись). Это меня очень радует, потому что это означает, что я могу наслаждаться этим смешанным ягодным пирогом И летом, и зимой.

Этот тройной ягодный торт также прекрасно подойдет для презентации, и его ОЧЕНЬ легко приготовить.

Лимонная глазурь

Лимонная глазурь делает торт по-настоящему красивым, а также добавляет необычный аромат лимона. Вот советов , чтобы ваша лимонная глазурь была густой и не текучей :

  • Используйте слегка размягченную, а не растопленную лучше! Масло должно сохранять свою форму! Он должен быть почти твердым, но достаточно мягким, чтобы его можно было взбить миксером.
  • Используйте электрический миксер и взбейте сахарную пудру, лимонный сок и масло до очень густого и очень белого цвета.
  • Чтобы дважды убедиться, что ваша глазурь достаточно густая, вы можете поставить чашу с глазурью в морозильную камеру примерно на 15 минут , чтобы она стала более твердой.
  • Убедитесь, что торт полностью остыл. перед нанесением глазури. Если пирог будет хоть немного теплым, глазурь растает и станет жидкой.

Что является заменителем пахты в выпечке?

Греческий йогурт, кефир и пахта являются хорошими заменителями друг друга, поэтому в этом рецепте подойдет любой из них.

Как приготовить булочку из смешанных ягод

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий того, как я приготовил этот торт.

После того, как вы следовали рецепту (внизу) и объединили все ингредиенты теста для торта (перед добавлением ягод) - тесто для торта должно выглядеть так:

Затем в отдельной миске смешайте ягоды с 2 столовые ложки муки. Это помогает, чтобы они не опускались на дно сковороды и не слипались.

Затем добавьте ягоды (покрытые мукой, как на предыдущем шаге) в тесто для торта:

Обрызгайте форму для пучков специальным спреем для выпечки с мукой. Затем добавьте смешанное тесто для ягодных пирогов в форму для пучков:

Выпекайте пирог для пучков при температуре 350 F в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или 1 часа 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. В середине выпечки переверните форму в духовке, чтобы выпекание получилось равномерным.

Как достать бисквитный пирог из формы

Иногда пироги прилипают к формочкам, и кажется невозможным вытащить их, не испортив. Итак, , как вы отклеить торт от сковороды? Или как можно для начала успешно выпустить торт из торта бандта? Следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы сможете безопасно достать пирог из формы для пучков!

  1. Перед тем, как добавить тесто для выпечки в форму для пакетирования, убедитесь, что распыляет на форму для пакетирования спрей для выпечки , предпочтительно тот, который содержит муку.
  2. После того, как вы испекли булочку, выньте форму из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде в течение 40 минут на решетке.
  3. После того, как ваша форма для пучков остынет в течение 40 минут, поместите форму для пучков (с пирогом в ней) в морозильную камеру на 30 минут - форма для пучков все еще будет довольно горячей на ощупь (даже после 40 минут охлаждения), поэтому используйте кухонные перчатки для работы со сковородой.
  4. Выньте поддон для пучков из морозильной камеры через 30 минут. Переверните противень для бандта на тарелку для торта и дайте ему немного перевернуться, чтобы дало возможность гравитации (это может занять от полминуты или до 20 минут, в зависимости от вашего сковороды) ,Затем осторожно поднимите противень, и торт должен высвободиться.

Налейте лимонную глазурь на остывший торт, и готово! И вам даже не понадобится лимонная глазурь. Этот торт хорош как есть!

Другие удивительные рецепты тортов:

С тех пор, как я приготовил этот смешанный ягодный торт, я был одержим булочками и испек еще немало тортов (яблоко с корицей, шоколад и т. Д.).

Пирожное из пахты и пахты с яблоком и корицей - этот пирог готовится в красивой форме розы, из него получается идеальный кофейный торт на завтрак!

Торт из темного шоколада Bundt - это действительно один из лучших шоколадных тортов, которые вы когда-либо пробовали, и он готовится на сковороде!

Яблочно-тыквенный торт Bundt - один из моих самых популярных рецептов на праздниках! Сохраните этот рецепт на время праздников!

Клюквенно-яблочный пирог с пеканом и ванилью - еще один отличный десерт на праздник!

Пирог из банановой пахты - если вы любите бананы, вам понравится этот рецепт!

Можете сказать, что я люблю булочки ?!

Пирог «Ягодный бундт» с лимонной глазурью

Пирог «Ягодный бундт» в лимонной глазури - этот торт приготовлен из трех видов ягод, объединенных в один красивый торт: черника, малина и ежевика.Восхитительный летний торт, который можно приготовить на пахте, греческом йогурте или кефире. В этом рецепте используется сковорода для пучков на 10 чашек.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 15 человек

Калорийность: 357 ккал

Ингредиенты

Пирог Berry Bundt

  • 2 1/2 стакана универсальной порошковой муки
  • 2 чайные ложки выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана греческого йогурта (или кефир, или пахта)
  • 3 стакана смешанных ягод (я использовал 1 стакан малины, 1 стакан ежевики, 1 стакан черники)
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Лимонная глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатый)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (размягченного, а не растопленного! Масло должно сохранять форма!)

Инструкции

Пирог Bundt:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Используйте кастрюлю на 10 чашек.

  2. В миске среднего размера смешайте 2 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль и тщательно перемешайте.

  3. В отдельной большой миске смешайте размягченное масло, сахар и цедру лимона и перемешайте миксером на высокой мощности в течение примерно 5 минут, пока не будет достигнута однородная консистенция и смесь не станет более светлого цвета.

  4. Добавьте яйца, ваниль в смесь масла и сахара и продолжайте взбивать до однородного состояния.

  5. Теперь мы будем добавлять мучную смесь в смесь масла и сахара в 3 постепенных шага, вместо того, чтобы вываливать всю муку за один раз.Если вы вываливаете всю мучную смесь в масляную смесь за один раз, ее будет труднее перемешать, и вы не получите гладкой текстуры. Итак, мы будем добавлять муку и греческий йогурт (или пахту) в 3 порции:

  6. Включив миксер на малой скорости, добавьте 1/3 смеси муки в смесь масла и сахара, немного взбивая, пока все не будет. хорошо сочетается. Затем следует 1/4 стакана греческого йогурта (или пахты). Добавьте вторую 1/3 стакана мучной смеси, взбивая миксером, чтобы все перемешалось.Затем взбейте 1/4 стакана греческого йогурта (или пахты) до однородного состояния. Наконец, добавьте третью 1/3 стакана мучной смеси, а затем последнюю 1/4 стакана греческого йогурта (или пахты). Опять же, взбейте ровно столько, чтобы соединить.

  7. При добавлении муки убедитесь, что миксер работает на малой скорости, иначе мука может разлететься по кухне. Не перемешивайте и не взбивайте слишком много, используйте миксер, чтобы смешать ингредиенты.

  8. В отдельной миске смешайте ягоды с 2 ст. Л. Муки.Это должно предотвратить слипание ягод и их опускание.

  9. Примечание об использовании замороженных ягод: Я сделал этот торт из замороженных ягод, не размораживая их. При использовании замороженных ягод важно, чтобы они не собирались вместе, каждая ягода должна быть отдельной (я замораживаю свежие ягоды, выкладывая их на противень). Таким образом, вы можете использовать как свежие, так и замороженные ягоды, и в любом случае перемешайте их с мукой перед добавлением в жидкое тесто.

  10. Лопаткой обвалять ягоды в тесто для торта, стараясь не раздавить ягоды.

  11. Используйте сковороду на 10 чашек. Обрызгайте форму для торта спреем для выпечки с мукой (который отлично подходит для форм для упаковки в пакеты). Аккуратно вылить тесто в подготовленную сковороду.

  12. Выпекайте не менее 60 минут (в зависимости от духовки это может быть до 1 часа 15 минут), пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. В середине выпечки переверните форму в духовке, чтобы выпекание получилось равномерным.

  13. Выньте противень из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение 40 минут.

Как извлечь пирог из формы для пучков:

  1. После того, как ваша форма для пучков остынет в течение 40 минут, поместите форму для пучков в морозильную камеру на 30 минут - она ​​все равно будет довольно горячей на ощупь (даже после 40 минут охлаждения), поэтому используйте кухонные перчатки для обработки сковороды.

  2. Выньте поддон из морозильной камеры через 30 минут, переверните поддон и оставьте его немного перевернутым, чтобы сила тяжести сделала свою работу (это может занять от получаса до 20 минут, в зависимости от вашей сковороды).Затем осторожно приподнимите форму для панировки, и торт должен высвободиться.

Как приготовить лимонную глазурь:

  1. Взбейте сахарную пудру, лимонный сок и масло, пока они не станут очень густыми и очень белыми. Нанесите глазурь из лимонного сока на остывший торт, как показано на фотографиях.

Пищевая ценность

Пирог из смеси ягод с лимонной глазурью

Количество на порцию

калорий 357 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

14000 Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 68 мг 23%

Натрий 177 мг 8%

Калий 112% 3%

Углеводы 3%

Углеводы 1 г 4%

Сахар 35 г 39%

Белок 4 г 8%

Витамин A 490IU 10%

Витамин C 2.3 мг 3%

Кальций 52 мг 5%

Железо 1,3 мг 7%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Этот рецепт был первоначально опубликован 3 октября 2012 г. и переиздан с обновлениями и советами по выпечке в мае 2018 г.

.

Berry Sponge - Cooking Games

Вам также могут понравиться:

Pops в форме клубники

Девочки, вы любите готовить? Я уверен! В этой замечательной игре ты сможешь приготовить действительно вкусные хлопья в форме клубники. Отлично повеселиться! http://www.girlgames.com

Лимонный бисквитный пирог

Лимонный бисквитный пирог - это как будто у него разнообразие вкусов, текстур и странных фруктовых ароматов. Странно иметь кислый вкус в пироге, но если послойно посыпать начинкой, то получится кое-что ...

Десерт с чизкейком «Клюквенный вихрь»

Что вы хотите сегодня на десерт? Мама предложила приготовить ей фирменный чизкейк «Клюквенный вихрь».Она хотела бы, чтобы вы помогли ей на кухне. Следуйте инструкциям и сделайте все возможное, чтобы сделать это ...

C. A. Клубничные пирожные Купидона

C. A. Купидон хочет отправить сообщение всем джентльменам и дамам из Ever After High. Она королевская особа и хочет очень избирательно относиться к своим будущим друзьям. Она не собирается делать ди ...

Клубничный пирог

Клубничный пирог - замечательный десерт, который очень вкусный и очень простой в приготовлении. Этот вкусный десерт идеально подходит для любого случая, поэтому его рецепт стоит иметь в арсенале.Практик ...

.

Смотрите также