Пирог с яйцом


Пирог с яйцом - 18 рецептов с фото

Рецепты пирога с яйцом позволят создать отличное блюдо для перекуса или легкого ужина. Готовится оно из доступных и недорогих продуктов, а кулинарный процесс не займет много времени. Это лакомство порадует своим нежным вкусом и аппетитным видом. Готовят его из дрожжевого, слоеного, творожного и заливного теста, а также замешивают основу на кефире. Заливной пирог получается особенно нежным и аппетитным, а в остальных вариантах яйца с рубленой зеленью используют в качестве начинки. Помимо указанных продуктов в начинку можно добавить ветчину, колбасу, щавель, красную рыбу (горбушу или семгу), рис, рыбные консервы, картофель, а также помидоры или сыр. В основном яйца варят и измельчают, но есть особые виды пирогов, где используют исключительно сырые яйца, например, грузинские хачапури или пиде. Такая выпечка выглядит очень оригинально и аппетитно. Подают пирог с яйцом порционно или целиком, теплым или холодным, но обязательно с напитками.

Читать дальше

Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

Egg Pie - классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт филиппинского яичного пирога и насладитесь кремообразным, нежным, но твердым яичным заварным кремом с маслянистой слоистой корочкой, который станет идеальным полдником.

Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха выпечки Pandesal в духовке!

Было бы действительно хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, и были времена, когда было трудно снова заснуть, когда вы чувствуете, как урчит в животе, думая об этих горячих пандесалах с растопленным маслом… хххххххххххххххххахуу!

Даже то, что я пишу об этом сейчас, заставляет меня жаждать этих горячих пандесалей.Хорошо, что у меня есть похожий рецепт, так что, может быть, пора приготовить.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей соседней пекарне, - это их яичный пирог! Это также один из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить кусок, потому что, как только он попадет на их стенды, он уже никуда не годится. Это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть яичный пирог, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем очень похоже на яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и я получил темно-коричневый топ, который я искал, но я нахожу его слишком сладким на свой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, одно хорошее Дело в том, что его действительно легко было разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был немного нежным или слегка волнистым, как желатин. Здесь на помощь пришел мой опыт приготовления португальских яичных пирогов.

В конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный яичный пирог, и он оказался идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке Армина, конечно!).

,

Идеальный пирог с беконом и яйцом (пирог с завтраком)

Пироги с беконом и яйцом (пироги с завтраком) - это классика Новой Зеландии! Сочная яичница, сытные цельные яйца, толстые дымные кусочки сочного бекона, слегка приправленный ароматный мягкий лук-порей и клейкий сыр, завернутые в красивые маслянистые слоеные слои слоеного теста - это действительно НАИЛУЧШИЙ пирог с беконом и яйцом!

Это большой пирог, который обслуживает 4 человека (или 6 блюд с гарниром), и это отличный бранч на выходных для всей семьи!

(ПИН-код ПОЗЖЕ)

Нет ничего лучше отличного пирога с беконом и яичным пирогом для этой девочки с киви! Этот пирог для завтрака - классический новозеландский.Для этого нужно всего 3 ингредиента; бекон, яйцо и выпечка. Отдай мне эти три, и я буду счастливым туристом, готовящим эти пироги с беконом и яйцом до конца своих дней. Но чтобы приготовить эту версию моего ULTIMATE Bacon and Egg Pie , вам понадобится little , больше чем 3 ингредиента. Однако вы можете поменять эти ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный вариант этого пирога для завтрака. Но это мой любимый сырный, пряный бекон и яичный пирог.

Почему это ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ И ЯИЧНИКОМ?

Копченый бекон

Обязательно купите бекон хорошего качества.Я купила безнитратный копченый толстый бекон. Это так хорошо, что мои руки какое-то время пахли дымом яблони после того, как их порезали. Свежий бекон хорошего качества имеет большое значение для приготовления идеального пирога с беконом и яйцом!

Впрочем, обычный копченый бекон тоже неплох! Я бы порекомендовал толстый нарезанный бекон, чтобы в этом пироге получились красивые толстые кусочки бекона. Другой вариант - добавить пару капель жидкого дыма в смесь для лука-порея, чтобы у вас по-прежнему ощущался легкий дымный вкус, но это, конечно, совершенно необязательно.

Яйца

Некоторые пироги с беконом и яйцами требуют омлет, но я предпочитаю цельные яйца. Тем не менее, яичница-болтунья хорошо впитывает аромат и соки бекона и лука-порея в этом пироге, поэтому я пошел на компромисс и добавил в эти пироги для завтрака как целые яйца, так и яичницу-болтунью. Итак, из 8 яиц, использованных в этом рецепте, 6 были целыми, а желтки оставшихся двух были разбиты. Это дало 2 «омлета», которые растеклись по пирогу, а остальные целые яйца были равномерно размещены по всему пирогу.И я рекомендую для этого пирога на завтрак яйца от кур свободного выгула.

Лук-порей

Да, я добавляю в этот пирог лук-порей! Я добавил лук-порей вместо лука, потому что лук-порей имеет более мягкий и сладкий вкус, чем лук, а также имеет аромат трав. Лук-порей был смягчен маслом, чесноком, Вустерширским соусом и хлопьями чили, чтобы добавить больше аромата. Таким образом, лук-порей - отличный способ придать этому пирогу с беконом и яйцом больше ароматов, таких как чеснок, перец чили и травы.

Сыр

Небольшая посыпка сыра добавляет аромата.Я использовал Монтерей Джек, который хорошо тает и имеет более мягкий вкус, чем чеддер. Если вы не можете найти Монтерей Джека (если вы живете за пределами США), используйте вместо него молодую некопченую гауда (у копченой гауда более сильный вкус). Сыр придает пирогу восхитительную кремообразную консистенцию, но не делает его слишком сырым - так что мне очень нравится это дополнение.

А теперь еще один совет по сервировке. КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ! Вам просто нужно подавать это с томатным кетчупом, потому что это самый киви.Без него все будет иначе. Так что независимо от того, готовите ли вы свой собственный или предпочитаете купленный в магазине томатный кетчуп, обязательно добавьте его к этому идеальному пирогу с беконом и яйцом! 🙂

Советы и приемы по работе с слоеным тестом и по приготовлению этого идеального пирога с беконом и яйцом

Я также приготовил собственное слоеное тесто для этого пирога, используя свой рецепт грубого слоеного теста здесь. Это быстрый и легкий, фантастический рецепт, который многие мои читатели пробовали и полюбили, но если вы хотите сократить время, я бы порекомендовал вместо него купить готовое слоеное тесто.Для этого рецепта вам понадобятся 3 листа замороженного слоеного теста (около 680 г). Если вы хотите украсить верхнюю часть пирога (как у меня здесь), вам понадобится дополнительное слоеное тесто (1 лист или меньше), чтобы вырезать формы, но это совершенно необязательно.

Для нижнего слоя раскатываю слоеное тесто примерно до 2 мм толщины. Так как слой теста внизу готовится только при нагревании сковороды, важно, чтобы этот слой был достаточно тонким, чтобы он подрумянился снаружи и готовился правильно.

.

Рецепт легкого яичного пирога - женские каракули

Рецепт простого яичного пирога с использованием основных ингредиентов кухни. Он слегка сладкий и не слишком насыщенный, идеально подходит для повседневного десерта. Используйте корочку для пирога из магазина или приготовьте его самостоятельно, этот яичный пирог просто восхитителен!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

В отличие от традиционного филиппинского яичного пирога с темным слоем кожуры сверху, этот легкий яичный пирог выбрал простой путь, не взбивая яичные белки отдельно, чтобы сформировать этот затемненный верх.

Это яичная заварная начинка на скорлупе пирога. Просто взбейте яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль.

Он не будет таким богатым, как я считаю, что большинство людей (мой муж) предпочитают. Оно легкое, вкусное и достаточно сладкое.

Если вы хотите, чтобы это было действительно легко и просто, вы можете использовать корку для пирога, купленную в магазине. Я просто не могу пропустить это, потому что я считаю, что делать тесто для пирога с нуля очень полезно, особенно после того первого кусочка слоеного теста.

И давайте будем правдой, с нуля вкуснее.

Как приготовить легкий яичный пирог?

  1. В большой миске взбейте муку, соль и сахар.
  2. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его в мучной смеси с помощью кондитерской, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
  3. Добавьте воду и смешайте ее с остальными ингредиентами, пока не начнут образовываться большие комки.
  4. Сложите тесто в шар.
  5. Разделите тесто на два равных шарика. Разложите каждый на диски толщиной 1/2 дюйма и по отдельности оберните их полиэтиленом. На этом этапе вы можете заблокировать один из дисков на срок до месяца для использования в будущем.
  6. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (оно должно быть больше, чем 9-дюймовая форма для пирога).
  7. Осторожно оберните тесто скалкой и осторожно приподнимите, чтобы отцентрировать его на форме для пирога.
  8. Разложить тесто по стенкам формы.Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив выступ примерно на 1/4 дюйма. Края теста защипните руками, чтобы края теста укрепились.
  9. Охладите оболочку для пирога в холодильнике не менее часа. Установите решетку на самый нижний уровень духовки. Разогрейте до 425 F. Смажьте нижнюю часть скорлупы пирога яичным белком. Проделайте несколько отверстий на дне и по краям зубцами вилки.
  10. Смешайте все ингредиенты начинки до однородного состояния.Поместите скорлупу на нижнюю решетку духовки и аккуратно вылейте начинку в скорлупу. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог при 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 400 F и выпекайте еще 25-35 минут, или пока пирог не встанет по краям и не появится небольшое покачивание в центре. Перед тем как разрезать пирог, охладите его.
Указатели и советы по приготовлению яичного пирога
  • Чтобы получить слоеную корочку для пирога, важно оставлять масло в виде плоских маленьких кусочков, пока вы добавляете его в муку.Это обеспечит шелушение корки пирога. В идеале, вы ищете вместо , смесь, которая напоминает грубую муку с кусочками масла кое-где.
  • Также важно работать быстро при добавлении ингредиентов и при раскатывании теста. Вы не должны позволять маслу размягчаться, так как это саботирует нежную хрустящую корочку, к которой вы стремитесь.
  • Наконец, во время выпечки вы можете определить, готов ли пирог, когда края зафиксированы, а середина слегка покачивается.Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и со временем покачивание прекратится.
  • Перед подачей полностью охладите пирог и поставьте в холодильник. Яичный пирог станет более твердым и его будет легче разрезать после охлаждения.

Тогда подавай. Нет ничего лучше, чем то и дело происходящее в простом декадансе.

Наслаждайтесь!

Легкий яичный пирог

Рецепт простого, но вкусного яичного пирога - идеального ежедневного десерта в ваши напряженные будни.

время охлаждения теста 2 часа

Состав

ДЛЯ ПИРОГОВОЙ КОРЫ (ЭТОГО РЕЦЕПТА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ДВУХ 9-ДЮЙМОВЫХ ПИРОГОВ))
  • 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
  • 3/4 ч.л. поваренная соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 кружка пресное масло (или 2 палочки) нарезать кубиками и охладить
  • 6 ст.л. вода со льдом ( или больше)
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 4 большой яйца избитый
  • 1/2 кружка сахар
  • 2 кружка цельное молоко или 2%
  • 1/4 ч.л. ваниль
  • щепотка соли

Инструкции

ДЛЯ ПИРОГОВОЙ КОРЫ
  1. В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородности.Добавьте охлажденные кусочки масла, нарезанного кубиками, и порежьте их в муке с помощью кондитерской. Смесь должна выглядеть как грубая мука с небольшими плоскими кусочками сливочного масла.

  2. Добавьте ледяную воду и продолжайте смешивать ингредиенты с помощью формочки для выпечки, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно сойтись при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое или мука все еще рыхлая и не смешивается, добавляйте больше ледяной воды, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не сформируется вместе при нажатии.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы слипаться при нажатии пальцами.

  3. Переверните тесто на присыпанной мукой поверхности. Соберите рассыпчатые крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Слегка сплющите каждый, чтобы сформировать диски. По отдельности заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. На этом этапе вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

  4. Мука рабочая поверхность.Дайте тесту постоять 3-5 минут. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. При необходимости посыпьте мукой поверхность и скалку, чтобы тесто не прилипало. Осторожно поднимите тесто, обернув его скалкой, и опустите на тарелку для выпечки по центру. Выдавить тесто по краям формы для выпечки. Излишки теста, свисающие по бокам, разрежьте и украсьте края теста, сделав пальцами складки. Охладите тесто минимум на один час.

ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНУ И ВЫПЕЧИТЬ ПИРОГ
  1. Установите решетку в самое нижнее положение духовки.Разогрейте духовку до 425 F. Смешайте и взбейте взбитые яйца и сахар в средней миске с носиком. Добавьте молоко, соль и ванильный экстракт и взбейте все ингредиенты до однородной массы.

  2. Смажьте основу корочки для пирога яичным белком, чтобы она не стала мокрой. Зубцами вилки проделайте несколько отверстий на поверхности корочки пирога, но не до самого дна. Установите форму для выпечки на противень и поставьте на нижнюю решетку предварительно разогретой духовки.

  3. Осторожно вылейте начинку в оболочку для пирога. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог в течение 15 минут при 425 F. Затем уменьшите температуру до 400 F и выпекайте еще 25-30 минут. Пирог должен располагаться по бокам, но посередине слегка покачиваться. Он полностью схватится от остаточного тепла по мере охлаждения. Оставьте пирог на сковороде примерно на 15 минут. Затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед резкой.

Примечания к рецепту

Рецепт пирога с корочкой от Epicurious

Пищевая ценность

Простой яичный пирог

Количество на порцию (1 порция)

калорий 473 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 160 мг 53%

Натрий 483 мг 21% 9000 163

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 9 г 18%

Витамин A 945IU 19%

Кальций 96 мг 10%

Железо 2.3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы ищете другие рецепты пирогов / пирогов? Проверьте это:
,

Яичный пирог в филиппинском стиле - женские каракули

Сливочно-молочный яичный крем, уложенный на маслянистой и слоистой корочке пирога, этот яичный пирог в филиппинском стиле - один из любимых классических филиппинских хлебобулочных изделий.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Один из верных способов порадовать мужа - это яичный пирог. Конечно, он не большой любитель десертов, но когда он видит, что я готовлю корочку для пирога, его улыбка становится бесподобной.

Этот яичный пирог в филиппинском стиле отличается своим внешним видом: он имеет темную верхушку поверх гладкого кремового яичного крема. Именно карамелизованный верх делает внешний вид этого пирога особенным, вызывая желание покопаться и посмотреть, что еще находится под ним.

Из-за его безмерной любви к яичным пирогам у меня в блоге есть две его версии. Эта простая версия яичного пирога является домашним и традиционным по стилю, в нем используются целые яйца, а не разделяются на желтки и белки (как в этом филиппинском яичном пироге).

Мой муж обожает их обоих и не делает различий между ними. Дай ему яичный пирог, он счастливый парень.

Заварной крем для этого яичного пирога в основном такой же, как заварной крем для приготовления лече-флан, используя только желтки. Чтобы добиться этого потемнения, небольшое количество взбитых яичных белков добавляется к желточному заварному крему, в результате чего образуются воздушные карманы, которые темнеют по мере выпекания пирога.

Как приготовить яичный пирог по-филиппински

  • В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородности.Добавьте охлажденные кусочки масла, нарезанного кубиками, и порежьте их в муке с помощью кондитерской.
  • Смесь должна выглядеть как грубая мука с небольшими плоскими кусочками сливочного масла.
  • Добавьте ледяную воду и продолжайте смешивать ингредиенты с помощью формочки для выпечки, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно сойтись при нажатии пальцами. Соберите это в единую массу. Если тесто все еще слишком сухое или немного муки все еще рыхлая и не смешивается, добавляйте больше ледяной воды, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не сформируется вместе при прессовании.
  • Переверните тесто на присыпанной мукой поверхности.
  • Соберите рассыпчатые крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Слегка сплющите каждый, чтобы сформировать диски.
  • Оберните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. На этом этапе вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.
  • После охлаждения дайте тесту постоять 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
  • Осторожно поднимите тесто, обернув его скалкой, и опустите его в форму для выпечки по центру. Выдавить тесто по краям формы для выпечки.
  • Разрежьте излишки теста, свисающие по бокам, и украсьте края теста, сделав пальцами складки. Охладите тесто минимум на один час.
  • Далее запекаем вслепую. Разогрейте духовку до 400 F. Используя зубцы вилки, проделайте несколько отверстий в поверхности кондитерской оболочки. Это предотвратит вздутие теста во время выпекания.
  • Отрежьте кусок пергаментной бумаги достаточной ширины, чтобы покрыть оболочку печенья, затем заполните пустоту сушеными бобами или сырым рисом. Опять же, это предотвратит вздутие корочки во время выпечки вслепую.
  • Выпекайте корочку 15 минут, затем осторожно удалите пергамент с рисом и продолжайте выпекать еще 5 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  • Разогрейте духовку до 325 F. Вылейте начинку в остывшую оболочку пирога и выпекайте 45-55 минут, или пока корочка не станет золотистой, а верх не потемнеет равномерно.
  • Дайте пирогу остыть перед подачей и нарезкой, так как начинка будет застывать по мере остывания.

Советы и указатели
  • Рецепта корочки для пирога достаточно для двух 9-дюймовых пирогов. Вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца. Просто хорошо заверните его в полиэтилен.
  • Почему выпекать вслепую? Выпечка вслепую обеспечивает более хрустящую корочку. Мы только запекаем корочку для этого яичного пирога вслепую, пока он не будет готов наполовину.Для рецептов, требующих полностью приготовленной начинки (пироги с банановым кремом и другие пироги без выпечки), выпечка вслепую выполняется таким образом, чтобы корочка полностью пропеклась.

От одного взгляда хочется испечь прямо сейчас. Иди испеки этих ребят

р.

Яичный пирог по-филиппински

Сливочно-молочно-яичный заварной крем на маслянистой и слоистой корочке пирога. Этот яичный пирог в филиппинском стиле - один из любимых классических филиппинских кондитерских изделий.

время охлаждения теста для пирога 2 часа Общее время 3 часа 20 минут

Состав

Для пирога с корочкой (этого рецепта хватит на два 9-дюймовых пирога)
  • 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
  • 3/4 ч.л. поваренная соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 кружка пресное масло (или две палочки) нарезать кубиками и охладить
  • 6 ст.л. вода со льдом
Для начинки яичного пирога
  • 5 яичные желтки из крупных яиц
  • 1 кружка сгущенное молоко
  • 1 жестяная банка сгущенное молоко 300 мл
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 2 яичные белки из крупных яиц

Инструкции

Сделайте пирог с корочкой
  1. В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородности.Добавьте охлажденные кусочки масла, нарезанного кубиками, и порежьте их в муке с помощью кондитерской. Смесь должна выглядеть как грубая мука с небольшими плоскими кусочками сливочного масла.

  2. Добавьте ледяную воду и продолжайте смешивать ингредиенты с помощью формочки для выпечки, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно сойтись при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое или мука все еще рыхлая и не смешивается, добавляйте больше ледяной воды, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не сформируется вместе при нажатии.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы слипаться при нажатии пальцами.

  3. Переверните тесто на присыпанной мукой поверхности. Соберите рассыпчатые крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Слегка сплющите каждый, чтобы сформировать диски. По отдельности заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. На этом этапе вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

  4. После охлаждения насыпьте рабочую поверхность мукой. Дайте тесту постоять 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. При необходимости посыпьте мукой поверхность и скалку, чтобы тесто не прилипало. Осторожно поднимите тесто, обернув его скалкой, и опустите на тарелку для выпечки по центру. Выдавить тесто по краям формы для выпечки. Излишки теста, свисающие по бокам, разрежьте и украсьте края теста, сделав пальцами складки.Охладите тесто минимум на один час.

  5. Выпечка вслепую: Разогрейте духовку до 400 F. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, которого хватит, чтобы покрыть всю оболочку пирога. Положите его на оболочку пирога и залейте сырым рисом или сушеными бобами. Выпекайте корочку 15 минут, затем снимите вес пирога и пергамент и запекайте еще 5 минут. Достаньте его из духовки и дайте остыть, пока будете готовить начинку.

Приготовить начинку и испечь пирог
  1. Разогрейте духовку до 325 F.В большой миске смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ванильный экстракт до однородности. Процедите смесь, чтобы удалить все тягучие яйца и комочки.

  2. В чаше миксера (или ручного миксера) взбить яичные белки до образования мягких пиков. Вмешайте яичные белки в смесь желтков, пока они не смешаются. Вылейте заварной крем на оболочку пирога и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут или до тех пор, пока пирог не застынет, а верх не потемнеет.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Яичный пирог по-филиппински

Количество на порцию (1 порция)

калорий 595 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 20 г 125%

Холестерин 209 мг 70%

Натрий 337 мг 15%

Калий 354000 Углеводы 62 г 21%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 32 г 36%

Белок 13 г 26%

Витамин A 1080IU 22%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 251 мг 25%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

,

Смотрите также