Пирог с ягодами на творожном тесте

Нежный, вкусный творожный пирог с ягодами – уж точно покорит любого

Сегодня приготовим вкусный творожный пирог с ягодами. На приготовление пирога не уйдет много времени. Тесто, замешанное на молоке и твороге, получается очень нежным, а ягоды придают пирогу легкую кислинку и сочность.

Чтобы приготовить вкусный творожный пирог с ягодами, нужно

круглая форма диаметром в двадцать четыре сантиметра

Для теста:

  • полтора стакана муки
  • яйцо среднего размера

  • сто двадцать граммов сахара
  • десять граммов ванильного сахара
  • чуть больше половины стакана растительного масла
  • сто пятнадцать миллилитров молока
  • две чайные ложки разрыхлителя

Для творожной начинки:

  • четыреста граммов творога с пятипроцентной жирностью
  • два яйца
  • половина стакана молока
  • двадцать граммов картофельного крахмала или же тридцать граммов кукурузного
  • десять граммов ванильного сахара
  • сто граммов сахарного песка
  • триста пятьдесят граммов ягод

Как приготовить вкусный творожный пирог с ягодами:

Начать надо с теста:

  • Сахарный песок смешать с ванильным сахаром и всыпать в глубокую миску.
  • Туда же вбить яйцо и все хорошо перемешать венчиком.
  • Влить рафинированное растительное масло.
  • Постепенно просеять через мелкое сито часть нашей порции муки и добавить разрыхлитель.
  • Молоко заранее прокипятить и остудить до комнатной температуры. Отлить сто двадцать пять миллилитров и добавить к остальным компонентам.
  • Просеять остальную муку и перемешать венчиком. Замесить тесто, которое должно получится упругим и не очень густым.
  • Взять форму для запекания и залить туда тесто.
  • Затем тесто равномерно распределить силиконовой лопаточкой и оставить на некоторое время.

За это время нужно подготовить начинку:

  • Творог отправить в отдельную глубокую миску, вбить два яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.

  • В ту же миску влить половину стакана молока и добавить крахмал.
  • Все перемешать при помощи блендера. Должна получиться нежная, однородная масса.

А теперь – последний этап:

  • Полученной творожной массой залить тесто в форме.
  • Равномерно распределить ее по поверхности.
  • Ягоды заранее помыть, просушить и отделить от плодоножек.
  • Ягоды посыпать поверх творожной начинки.
  • Форму с тестом и начинкой отправить в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
  • Выпекать пирог при той же температуре примерно около сорока пяти минут до получения румяного цвета.
  • Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Если при протыкании шпажка остается сухой, без комочков теста, значит пирог готов.

Ну вот мы и приготовили вкусный творожный пирог с ягодами.

Достаньте его из духовки, дайте немного остыть, разрежьте на порционные кусочки.

Разложите кусочки пирога на красивой тарелочке и подайте на стол.

Великолепный десерт к чаю или кофе.

Зовите всех к столу и приятного Вам чаепития!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Творожный пирог с ягодами | Рецепты на SuperKuhen.ru

Творог можно взять любой жирности, но вкуснее всего получается с 5-9%. Сладкоежки могут увеличить количество сахара по вкусу. Калорийность пирога (на 100 г) - 253 ккал.

Ингредиенты для теста:

  • Масло сливочное - 70 г
  • Сахар - 60 г
  • Ванильный сахар - 5 г
  • Мука - 190 г
  • Творог - 150 г
  • Разрыхлитель - 4 г
  • Сода - 3 г
  • Соль - 1 г
  • Яйцо - 1 шт.

Для верхнего слоя:

  • Ягоды (любые) - 300 г
  • Крахмал (любой) - 20 г
  • Сахар - 80 г
  • Творог - 250 г
  • Ванильный сахар - 5 г
  • Сметана 15-25% - 100 г
  • Яйца - 2 шт.

Приготовление пирога:

  1. Просеянную муку соединить с содой, солью и разрыхлителем. Тщательно перемешать.
  2. Творог соединить с яйцом, растопленным и остывшим сливочным маслом, ванильным сахаром и сахаром. Перемешать блендером в однородную массу, если нет блендера - протереть через сито.
  3. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто, слегка липнущее к рукам.
  4. Форму (20х20 см) выстрелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем, бумага должна быть выше формы на несколько сантиметров, так как пирог значительно "подрастает" при выпекании. Распределить тесто по дну.
  5. Для верхнего слоя, творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, крахмалом и сметаной. Перемешать блендером до однородности.
  6. Выложить на тесто ягоды (свежие или замороженные). Замороженные ягоды можно добавить не размораживая. Распределить равномерно и залить творожной массой. Постучать формой о стол, чтобы заполнить все пустоты.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 45 минут.
  8. У готового пирога центр будет слегка подрагивать. Перенести на решетку и полностью остудить.
  9. После остывания пирог слегка осядет, что характерно для любой выпечки с творогом.
  10. По желанию, готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Berry Hand Pies - Рецепт Girl

Эти Berry Hand Pies сделаны из самого вкусного теста для пирога с начинкой из сладкой ягодной смеси.

Я признал это раньше, и я признаю это снова. Я безнадежно ужасный производитель корки пирога. Я перепробовал много рецептов и много методов, и я никогда не смогу сделать это правильно. Я перерабатываю тесто? Разве это не достаточно охлаждено? Это плохой рецепт для начала? Я просто сглазил? Сложно сказать.Но, чёрт возьми, я продолжаю пытаться. Время от времени я получаю хороший: как эта корочка, которую я использовал для этих Ягодных Пирогов.

Этот рецепт взят из поваренной книги Pie it Forward от мастера-пекаря / кондитера / кондитера - Джезин Баллок-Прадо. В Pie it Forward Буллок-Прадо делит сладкие и соленые пироги. Больше на Pie it Forward в конце этого поста.

Как приготовить тесто с начинкой из ягодного пирога и начинка

Этот рецепт теста для пирога был создан специально для того, чтобы стать «тестом для ручного пирога».«Баллок-Прадо» описывает его как пышное и простое в обращении тесто, созданное специально для небольших ручных угощений. Что-то особенное в этом - в нем 1/4 стакана сгущенного молока. Я немного волновался об этом ... потому что, что я буду делать с остальным сгущенным молоком? Не волнуйтесь, хотя. Вы можете поместить подслащенное сгущенное молоко в небольшой контейнер и просто положить его в морозильник, пока вам не понадобится еще немного.

Начинка представляет собой смесь клубники и малины и чуть-чуть свежего розмарина!

Щетка для мытья яиц придает пирогам слегка блестящий вид при выпечке, а капля сахара-турбинадо (или любого сахара) придает им блеск.

С этими тестами для ягодных пирогов довольно легко работать (слава Богу!), И получается лучший вид деревенских пирогов с густыми сиропообразными соками, сочящимися во всех нужных местах.

Эти ручные пироги очень вкусные. Рецепт приготовления 12 индивидуальных, ручных пирогов. Они идеально подходят для того, чтобы включить блюдо десертов для летнего сбора. Они будут первыми!


Поваренная книга Pie it Forward:

В Pie it Forward , автор Джезин Баллок-Прадо делится лучшими рецептами теста для каждого творения - от сладкого терпкого теста до теста для штруделя и корочки пиццы! И угадайте, что? Есть целая глава, посвященная совершенствованию корочек для пирогов - всевозможные советы и хитрости! Она показывает нам, как справиться с начинками тоже.Да, эта кулинарная книга о пирогах охватывает как сладкие, так и соленые рецепты. Как человек с особыми вызовами, я счастлив иметь эту книгу под рукой на своей кухне. Рецепты, которые я с удовольствием попробую: New England Berry Galette, тарталетки с черничным коричневым маслом, пирог с заварным кремом из немецкого яблока, пирог с пахтой и молоком, пирог с ириской ирисом, пирог с мейером и лимонным пудингом, яблочный штрудель, баварские кальцоны, жареный пирог с зеленым помидором и очень хороший Пицца Пирог. Все выглядит так хорошо!

Если вы ищете больше рецептов летних пирогов, вам также понравятся мой Малиново-черничный пирог и Мой свежий персиковый пирог.Этот пирог с клубничным ревенем выглядит довольно фантастично.

Ягодные пироги

Эти ручные ягодные пироги - идеальный рецепт летнего десерта.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций 12 ручных пирогов

Калории 186kcal

Автор RecipeGirl.com (доступно для Pie it Forward)

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово ягоды, ручные пироги

РУЧКА ДЛЯ ПИРОГА:
  • 2 стакана муки общего назначения, охлажденная
  • 1 разрыхлитель по 1 чайной ложке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки замороженного шортенинга
  • 2 ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 пинты (170 г) свежей клубники
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 средний лимон, цедра и сок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка морской соли
  • 9008 4 1 чашка свежей малины наполовину
  • 1 большое яйцо, взбитые с 2 т.вода
  • турбинадо или газированный сахар, для разбрызгивания
ПОДГОТОВКА РУЧНОЙ ПИРОЖКИ:
  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шортенинг и масло. Пульс, пока смесь не напоминает кукурузную муку.

  • В маленькой миске взбейте молоко и сгущенное молоко. Когда процессор работает, медленно добавляйте молочную смесь и продолжайте пульсировать, пока тесто не соберется.

  • Переверните тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте пластиковую пленку, чтобы перевернуть тесто несколько раз, пока на нем не останется видимых сухих кусочков муки, и оно не станет гладким. Важно, чтобы тесто было достаточно гладким, иначе, когда вы раскатаете его для пирогов, тесто расколется. Заверните тесто в пластиковую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут перед использованием.

ПОДГОТОВКА НАПОЛНЕНИЯ:
  • Оболочка клубники. Разрежьте их на маленькие кусочки, немного больше, чем кукурузные зерна.Смешайте клубнику, сахар, цедру лимона и розмарин в миске и перемешивайте, пока клубника не будет равномерно покрыта сахаром. Дайте клубнике немного посидеть, пока сахар не растает и соки клубники не станут свободно. Слейте клубничный сок в маленькую миску. Добавьте лимонный сок, затем добавьте кукурузный крахмал, пока смесь не станет однородной, без комочков. В кастрюле с толстым дном смешайте ягоды, суспензию кукурузного крахмала и соль. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет, от 5 до 10 минут.Разрешить наполнение полностью остыть в холодильнике, около 20 минут. Размешайте малину в клубничной смеси.

  • * Большинство ягод работают в ручном пироге. Просто обязательно порежьте кусочки ягоды достаточно маленькими (не намного больше, чем зерно кукурузы).

Обслуживание: 1pie | Калории: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрия: 116 мг | Калий: 144 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 14.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,2 мг

.

Easy Keto Черничный пирог (двойная корочка)

Этот рецепт Keto Blueberry Pie имеет начинку из свежей черники и двойную корку - идеальный свежий ягодный пирог для всех, кто наблюдает за их углеводами.

Поскольку этот рецепт без сахара, без глютена, он также кето-дружественный, но полный аромат.

Сезон черники означает, что пришло время создать еще один рецепт черники для всех вас. И что может быть лучше для празднования черники, чем легкий черничный пирог с низким содержанием углеводов ?

Ягоды черники являются фаворитом среди кетогенных сообществ, в основном потому, что они содержат антиоксиданты, витамины и минералы и содержат меньше углеводов, чем большинство фруктов.

Почему бы не похудеть при выполнении кето и сохранить содержание углеводов в своих ежедневных макросах.

Вот почему рецепт, который включает кето-черничный пирог с начинкой , имеет смысл в моей книге.

У меня также есть несколько других рецептов черники, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Не забудьте также проверить мои другие рецепты кето с пирогами , которые включают в себя традиционные пироги, пироги и коблер!

Кето Черничный пирог

Кето Черничный пирог

Я обновил этот рецепт, чтобы дать вам самый лучший черничный кето-дружественный пирог.В частности, этот пирог теперь имеет ультра отслаивающуюся корочку, которая заставит вас думать, что вы обманули кето.

С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить свежий черничный пирог с низким содержанием углеводов, обладающий всеми качествами своего аналога с высоким содержанием углеводов за вычетом всех углеводов.

Хорошей новостью является то, что даже если ягоды не в сезон, вы можете сделать этот пирог из замороженных ягод с равным успехом.

Это означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом круглый год. И что мой друг - главная победа в моей книге.

Как сделать низкоуглеводный пирог с черникой

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительной оплаты я получу комиссию, если вы нажмете и совершите покупку.

За кулисами, я упорно трудился, чтобы усовершенствовать кето корка пирога. Хотя эта корка из кокосовой муки была хорошим вариантом, она не заслуживала обморока. И я хотел получить пирог с низким содержанием углеводов, который обманул бы вкусовые рецепторы даже дегустатора без кето.

Это было слишком много, чтобы спросить?

Ну, если я что-то определил.К счастью, моя настойчивость окупилась.

В обновленной коре используются как кокосовая, так и миндальная мука.

Если вы хотите, чтобы это был вариант без орехов, я рекомендую вам использовать муку подсолнечника вместо миндальной муки.

Так что же сделало этот пирог достойным похвалы?

Добавление плавленого сыра моцарелла. Если вы знакомы с очень популярным тестом с жирной головкой, вы знаете, что оно используется для имитации глютена, который отсутствует в не пшеничной муке.

Это фантастический вариант, и тот, кто создал тесто с толстой головой, заслуживает похвалы.

В своей шелушащейся корочке кето я использовал плавленую моцареллу, но не сливочный сыр. Я обнаружил, что тесто было более податливым без него.

Тесто для пирога легко смешивается, смешивая сухие ингредиенты и добавляя охлажденное растопленное масло.

Затем добавляют яйца и расплавленный сыр моцарелла. Я плавлю сыр в микроволновке. Но вы можете использовать пароварку, если хотите. Все детали в рецепт карты.

Тесто должно быть нужно хорошо, чтобы сыр хорошо вошел в смесь.Я рекомендую, чтобы вам потребовалось около 5 минут вручную или используйте миксер с насадкой для теста.

Я лично рекомендую стоячий миксер, потому что он делает его намного проще.

Затем тесто делят пополам, завернутые в пергаментную или липкую пленку и оставляют охлаждаться в течение 30 минут. Шаг, который является ключом к его успеху.

Затем его можно легко свернуть между двумя пергаментными листами бумаги.

Этот черничный пирог с низким содержанием углеводов собирается довольно быстро.Единственная сложная часть - выкатывание коры.

Этот пирог имеет слой сливочного сыра, который прекрасно сочетается с черникой. Однако вы можете отказаться от сливочного сыра и просто удвоить количество черники.

Имейте в виду, что если вы решите сделать это, то количество углеводов будет выше.

Keto Черничный пирог Варианты подсластителей

Что касается подсластителей, у меня есть несколько вариантов, которые вы можете выбрать. Количество подслащивающего вещества минимальное, только две столовые ложки в начинки.Это позволяет естественной сладости черники быть звездой.

Мой личный фаворит - Lakanto Monk Fruit , потому что текстура на месте, а послевкусие практически отсутствует. Это смесь монаха с фруктами и эритритом.

Вы также можете использовать Swerve и смесь эритрита. Или используйте стевию и эритритол на основе марки Pyure . Но если вы используете Pyure, вы захотите использовать только 1 столовую ложку, так как это намного приятнее.

Все три из этих вариантов имеют эритрит, который не похож на другие сахарные спирты, поскольку он имеет 0% -ное влияние на уровень сахара в крови.

Наконец, если вы можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .

Вы захотите использовать Splenda, в которой есть наполнитель. Это тот, который поставляется в больших сумках. Я не рекомендую Splenda Bake, потому что это на самом деле полусахаридный продукт с сукралозой, и он содержит слишком много углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.

Кето-черничный пирог и фруктоза

Хотя в течение многих лет нас учили, что фрукты полезны, они могут оказаться проблематичными, если придерживаться диеты с низким содержанием углеводов и кето.

Это из-за их склонности к высоким углеводам. Какое решение? На модерации. Вот почему кето-черничный пирог может вписаться в ваши ежедневные макросы, если вы планируете это хорошо.

Фрукт был назван природной конфетой, и на то есть веская причина, потому что в большинстве фруктов столько же сахара, сколько в конфетах в обертке.

Вот в чем дело: если фрукты содержат натуральный сахар, это не значит, что эту форму сахара можно употреблять свободно.

К сожалению, большинство людей высоко оценивают фрукты, потому что они на самом деле не понимают фруктозу (естественный сахар во фруктах).

Но я могу привести несколько причин, по которым диета с высоким содержанием фруктозы не подходит для вас. Чтобы сохранить этот пост о моем рецепте кето-черничного пирога, я буду сопротивляться побуждению и приведу только три моих главных причины, почему вам нужно ограничить количество фруктозы в своем рационе.

  1. Слишком много фруктозы в рационе повреждает печень и приводит к резистентности к инсулину, а также к ожирению печени.
  2. Фруктозный сахар, содержащийся во фруктах, оказывает на организм такое же воздействие, что и алкоголь. На самом деле, он обладает таким же токсическим действием алкоголя.
  3. Потребление фруктозы может привести к устойчивости к лептину. Почему важно, чтобы лептин работал правильно? Потому что это гормон, который контролирует наш аппетит и обмен веществ. И когда мы становимся устойчивыми к лептину, мы набираем жир намного быстрее.

И так как фрукты состоят из фруктозы, это может означать катастрофу для тех, кому нужно ограничить свой диетический сахар.

Это особенно актуально, если вы страдаете предиабетическим, диабетическим, инсулинорезистентным и / или имеете дело с метаболическим синдромом.

Карбонат в расчете на пирог с кето

На кетогенной диете цель состоит в том, чтобы оставаться на уровне ниже 30 г чистых углеводов в день. Это значительно ниже, чем потребляет большинство людей, придерживающихся западной диеты.

В большинстве случаев один кусочек фрукта может взять вас за пределы ежедневного потребления углеводов.Особенно это касается тропических фруктов.

Но почему это? Причина в том, что любая форма сахара поднимает уровень сахара в крови, и когда это происходит, высвобождается инсулин.

И знаете ли вы, что происходит, когда уровень инсулина повышается? Ваше тело плотно прилегает к жиру. Если вы пытаетесь сбросить вес или сохранить вес, имеет смысл следить за уровнем инсулина. Это так, даже если вы НЕ диабетик.

На кето-диете ваше тело расщепляет жир и использует его для производства энергии.Таким образом, цель состоит в том, чтобы не блокировать процесс кетоза с помощью всплеска инсулина.

К счастью, кусочек моего легкого кето-черничного пирога поможет вам безопасно находиться в зоне кетоза. Конечно, это до тех пор, пока вы сопротивляетесь желанию иметь более одного среза.

Если мы потребляем продукты с высоким содержанием углеводов (включая фрукты), мы резко снижаем нашу способность сжигать жир в качестве топлива.

Вот почему, когда люди спрашивают нас, какие виды фруктов разрешены на кето, мы всегда направляем их в направлении ягод.Конечно, даже ягоды следует употреблять в меру.

Мой рецепт кето-черничного пирога, похожий на десерт, должен рассматриваться как случайное поблажка. Несмотря на то, что пирог имеет кето-черничную начинку, это еще не повод зайти за борт.

Ягоды в порядке на диете кето?

Когда дело доходит до кетогенного образа жизни, выбор фруктов довольно ограничен. Натуральный сахар во фруктах также делает их богатыми углеводами. А если у вас есть продукты с высоким содержанием углеводов , вы можете выйти из кетоза.

Если цель состоит в том, чтобы быть в кетозе, то изгнание из кетоза - это не Буэно на кето. Но это не значит, что вы не сможете насладиться черничным пирогом, если это черничный пирог с низким содержанием углеводов .

Хотите знать, может ли фруктовый пирог кето вписаться в низкоуглеводную кето-диету? Что ж, позвольте мне показать вам, что это возможно, если вы правильно выбираете свои фрукты.

Ягоды являются частью ограниченного списка кето разрешенных фруктов, так как они являются одними из самых низких по сахару. А поскольку черника является богатым антиоксидантом, мы лично киваем в их сторону.

Что еще нужно принять во внимание, это стремиться к тому, чтобы ваши ягоды были в сезон. Таким образом вы максимизируете свою пищевую ценность .

Летом я хочу насладиться свежей черникой. Поскольку я отношусь к ним как к чему-то, что время от времени доставляет удовольствие, я наслаждаюсь ими еще больше, создавая кето-черничный рецепт.

При этом, вы также можете использовать замороженную чернику и получить много преимуществ в этом пироге. Вы понимаете, почему кето-черничный пирог становится настоящим удовольствием? Я могу сделать этот пирог, может быть, дважды за лето.

Я говорю все это, чтобы сказать, что, хотя я фанат черники, я призываю вас не переусердствовать с ними или с любыми фруктами в этом отношении. Вы можете рецепт, как это, просто планируя его.

Что такое чистые углеводы?

Если вы собираетесь побаловать себя несколькими дополнительными углеводами, черника стоит того, чтобы ее разорить, потому что она приносит много пользы для здоровья.

Как вы можете планировать кето черничный пирог? Следя за своими углеводами в течение дня, и не превышая 25-30 граммов чистых углеводов.

Когда вы вычитаете волокно из общего количества углеводов, то остаётся ваш чистый углевод.

Большинство людей, которые делают кето , не считают пищевые волокна , потому что они не влияют на уровень глюкозы в крови. Он считается неперевариваемым, что означает, что он не повысит уровень сахара в крови и не выведет вас из кетоза.

Кето Черничный пирог наполняется

Преимущества черники

  • Они богаты клетчаткой, калием, витаминами C, фолатом, витамином B6
  • Черника содержит растительное соединение под названием антоцианин флавоноид.Антоцианин - это то, что дает голубике их ярко-синий цвет, делая их богатыми антиоксидантами.
  • Черника также богата железом, фосфором, магнием, кальцием, марганцем, цинком и витамином К. Все это укрепляет наши кости.

Tag Us

Я очень надеюсь, что вы дадите этот кето-черничный пирог с двойной корочкой и достигнете своих целей по снижению веса в процессе. Как только вы это сделаете, не забудьте пометить нас на Instagram и Facebook .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться и совершенствовать свои рецепты.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»

Нажмите, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб Essential Keto» - сладкая и соленая выпечка, способная удовлетворить любую тягу.

Если есть одна вещь, которой я особенно горжусь, так это то, как мы объединили нашу христианскую веру с диетой кето.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли на кето-диету, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, поддерживая Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и диету кето , мы сделали это в надежде найти длительные преобразования.

Рэнди болел диабетом более 15 лет, и он имел дело с последствиями этого заболевания. Я пережил синдром Гийена-Барре и боролся с фибромиалгией и хронической ишиасом.

Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, мягко говоря. Когда мы следовали наставлениям Святого Духа, мы встали на путь к реальному преобразованию.

Зная из первых рук преимущества этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.

Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и поддерживает. Интересно видеть, как люди изменяют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, поступающие из нашей группы Fittoserve, - это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы пропустили.

Обратите внимание, что после нажатия на ссылку вам будет предложено ответить на несколько вопросов, которые помогут вам понять, что означает эта группа.

Любимый кето-хак, чтобы оставаться на треке!

Кликните для 15% скидки!

Вооружение себя рецептами кето, безусловно, является ключевым фактором в этой диете достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже с лучшими низкоуглеводными кетогенными рецептами иногда требуется дополнительная помощь.

В этот момент мы также призываем вас правильно подобрать добавки, которые помогут вам справиться с кетозом и оставаться в нем.Потому что, когда у вас есть нужные инструменты, кето-диета становится легче.

Возможно, вы изо всех сил пытались постоянно лечиться кетозом на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании комплекта Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

Вы узнаете, как поднять кетоны естественным путем, введя в кетоз быстрее, . Находясь на более глубоком уровне кетоз поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.

Это то, что вы хотите увидеть, потому что они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на их продукцию. Просто используйте эту ссылку для всех соответствующих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа

Ингредиенты

Кето Пирог с начинкой
  • 1 чашка несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка мерной и просеянной миндальной муки или 1 чашка семян подсолнечника для варианта без орехов
  • ½ чашки кокосовой муки
  • ½ морской соли чайной ложки
  • 2 чашки сыра моцарелла, который был расплавлен в микроволновой печи или в пароварке.Обратите внимание, что вы хотите растопить прямо перед тем, как это будет указано в рецепте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом для пирога.
Кето Черничный пирог с начинкой Ингредиенты
  • 1 ½ стакана свежей черники или замороженной
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана заменителя сахара
  • 1 пакет на 8 унций сливочного сыра neufchâtel комнатной температуры или обычный сливочный сыр

Инструкция

Пирог с начинкой

1. В небольшой миске смешайте свежую или замороженную чернику, лимонный сок и заменитель сахарного песка.

2. Для слоя со сливочным сыром убедитесь, что он находится при комнатной температуре, чтобы он мог легко распространяться. Вы можете смягчить в микроволновой печи, вынув из упаковки и используя 30-секундные интервалы до мягкости на ощупь.

Инструкции по корке
    1. В миску среднего размера смешайте кокосовую муку, миндальную муку и соль. Обратите внимание, что при выборе варианта без орехов используйте миндальную муку вместо миндальной муки и отложите в сторону.
    2. Растопить несоленое масло и отложить в сторону.
    3. К сухим ингредиентам добавить растопленное масло и быстро смешать.
    4. Затем добавьте два целых яйца и объедините.
    5. Растопить сыр моцарелла в микроволновке в течение 90 секунд, помешивая на полпути. Как только он выйдет из микроволновки, хорошо перемешайте, пока полностью не включите. Вы также можете растопить сыр моцарелла в пароварке.
    6. Добавить расплавленный сыр моцарелла в смесь и замесить тесто руками, пока весь сыр не будет хорошо смешан с тестом для пирога. Я рекомендую сделать это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам.В качестве альтернативы, вы можете использовать стоячий миксер с крюком для теста.
    7. Как только тесто сформируется, разделите тесто пополам, чтобы сделать верх и низ корочки для пирога.
    8. Поместите тесто для теста в холодильник, чтобы оно оставалось и позволяло тесту остыть. Это облегчит работу и создаст самую слоистую корку.
    9. Раскатайте охлажденное тесто между двумя листами пергаментной бумаги для верхней и нижней части корки и поместите обратно в холодильник еще на 15 минут, чтобы снова охладить и упростить раскатывание теста.
    10. Разогрейте духовку до 350 градусов
    11. Перенесите одну из раскатанной корочки в 9-дюймовую форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы сгладить любые трещины.
    Инструкция по сборке пирога
  1. После переноса нижней корки на форму для пирога. Вы можете приступить к добавлению начинки.
  2. Нанесите слой сливочного сыра на дно корки, осторожно, чтобы не порвать дно. Это ключ к тому, что сливочный сыр не будет холодным, иначе он не будет распространяться.
  3. Затем добавьте черничную начинку
  4. Как только вы добавите начинку в пирог и верхнюю корку.
  5. Добавьте 5 или 6 щелей в верхней части пирога, чтобы дать пару выходить.
  6. Выпекать пирог в течение 25-20 минут или до тех пор, пока посыпка не станет слегка коричневой.
  7. Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой.
  8. Хранить остатки в холодильнике до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Nutrition Информация:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 365Total жир: 38gSaturated жир: 15gCholesterol: 100mgSodium: 195mgCarbohydrates: 4.9gNet Углеводы: 2.9gFiber: 2gSugar: 3.1gProtein:

6,9 г

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

Видео с тремя ягодными пирогами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
.

Смотрите также