Рецепт заливного пирога с яблоками

Заливной пирог с яблоками – быстрые и вкусные рецепты в духовке и мультиварке

Приветствую вас! И сегодня еще рассмотрим варианты заливного пирога. Ранее мы говорили про начинку из капусты и рыбных консервов. Сегодня же мне захотелось рассмотреть сладкие рецепты с яблоками. Они хорошо дополняют подборку про пирог на быструю руку.

Готовить их можно и в духовом шкафу, и в мультиварке и даже на сковороде. Конечно, десерт, приготовленный по одному и тому же рецепту, будет отличаться по вкусу в зависимости от выбранного метода приготовления. Но в любом случае он однозначно получится очень вкусным.

Заливной пирог с яблоками на кефире в духовке

Особенность всех видов кефирного теста в том, что мы пытаемся в выпечку не брать свежие продукты. Для нас важна кислота, которая вырабатывается в нем. Поэтому берем двух или трехдневный продукт. Тогда он хорошо погасит соду и мы получим пышный десерт.

Подготовим:

  • кефир – 250 мл,
  • 1 ч.л. гашенной соды,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана муки,
  • сахар – 220 г,
  • 4 яблочка.

Начнем с замешивания теста. В миску вливаем кефир. Всыпаем соду. Если кефир не кислый, тогда гасим соду уксусом и только потом вводим ее в кефир.

Вбиваем яйцо и перемешиваем.

Нам нужно в отдельной чаше просеять муку и только затем добавить ее к жидким ингредиентам. Всыпаем подготовленное количество сахара и перемешиваем.

Теперь давайте подготовим плоды. Вырезаем серединку, сами плоды нарежем как вы привыкли.

Перемешиваем эти кусочки с тестом.

Берем форму, она может быть любая: круглая, прямоугольная. Также не важен материал, из которого она изготовлена. Промазываем стенки постным маслом, поверх него распределим немного муки. Перекладываем тесто в форму.

Разогреваем духовой шкаф и выставим температурный режим на 180 градусов. Выпекается десерт 45 минут.

Пошаговый рецепт яблочного пирога на сметане

Считаю, что самый обалденный пирог получается на сметане. Она более жирная, чем кефир и молоко и поэтому не требует к себе никаких дополнительных добавок. Которые вы можете видеть в других рецептурах в виде растительного или сливочного масла.

Возьмем:

  • яйцо – 4 шт.,
  • 3 крупных яблока,
  • сахар — 130 г,
  • 150 г муки,
  • 1 упаковка ванильного сахара,
  • немного апельсиновой цедры,
  • 2 ч.л. жирной сметаны.

Этот рецепт отлично подходит для формы 18 см.

Плоды разделяем на половинки и удаляем все ненужное. Тонко нарежем их на слайсы.

Вбиваем миксером яйца, соль и сахар сначала на медленной скорости. Через минуту увеличиваем скорость, доходя до максимальной. Продолжаем взбивать на максимуме еще 6 минут. Вы увидите, что сахар растворится. Масса будет белой и пушистой.

Вводим сметану и просеиваем муку.

Для аромата трем цедру и добавляем ее в тесто.

Бока и дно формы лучше промаслить. По дну распределяем половину яблочек, сверху их посыпаем корицей.

На них идет слой теста. В качестве украшения можно сделать рисунок из слайсов. Чтобы получилось более красиво возьмите плоды с красной кожуркой.


Выпекаем десерт при 180 градусах 30-40 минут.

Заливной пирог с яблоками и творогом быстрого приготовления

Пирог с творогом получается более питательным. А чтобы тесто не получилось сухим, его нужно смешать со сметаной.

Подготовим:

  • 1 пачку творога (200 г),
  • 4 яйца,
  • 2 средних яблока,
  • 120 г сахара,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 220 г муки,
  • 1 ст.л. разрыхлителя,
  • 15 г сливочного масла.

Предлагаю начать приготовление с замеса теста. Сахар смешиваем с яйцами и взбиваем их миксеров в хорошую пену.

Отдельно соединим творог и сметану. Тщательно перетрем эту массу.

Соединяем яичную пену и творожную смесь.

Отдельно в глубокой чаше соединим муку с разрыхлителем. Затем небольшими порциями вводим муку в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

Выбираем форму, смазываем ее маслом. Яблоко нарезаем слайсами или дольками. По дну формы распределяем тесто, на которое затем выкладываем слайсы.

Выпекаем десерт 40 минут при температуре 190 градусов.

Как приготовить шарлотку в мультиварке

Классическая шарлотка подразумевает бисквитное тесто. Я всегда считала, что его готовить сложно, оказалось, что нет. И оно хорошо пропекается в мультиварке.

Подготовим:

  • яйцо – 4 штучки,
  • 250 г сахара,
  • 350 г муки,
  • 2 яблока.

Взбиваем миксером яйца с сахаром. Кристаллики должны раствориться в яичной пене.

Частями вводим просеянную муку. Смешиваем массу миксером и тесто готово.

Теперь промываем и режем яблоки. Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. На дно выливаем тесто, а сверху высыпаем фрукты.

Включаем режим «Выпечка» или «Cake» на 45 минут. После окончания программы, мультиварка вас оповестит звуковым сигналом, что пора кушать вкусный пирог.

Его легче достать, если использовать насадку для приготовления на пару.

Но у меня и так любая выпечка отлично вынимается из чаши.

Видео рецепт с заливкой — «Цветаевский пирог»

Есть чудесный вариант пирога. Она носит название – Цветаевский. Суть его в том, что вся начинка покрывается вкусной заливкой. И в итоге вы получаете очень мягкий и нежный десерт.

Для удобства, я подобрала для вас видео рецепт.


Готовится такая вкуснятина не сложно, думаю, что попробовать его нужно обязательно.

Заливной пирог с яблоками на молоке, быстро и вкусно

Еще идея яблочного пирога с заливкой. Готовится просто элементарно, но имеет небольшую изюминку.

Возьмем:

  • 2 яйца,
  • 220 г муки,
  • сахарный песок — 100 г,
  • 120 мл молока,
  • 3 ст.л. постного масла,
  • соль — 1 г,
  • разрыхлитель – 14 г,

Заливка:

  • 2 яйца,
  • 110 г сливочного масла,
  • 80 г сахарного песка.

В чаше миксера вбиваем яйца, соль и сахар. Взбиваем до однородности и добавляем молоко и масло. Смешиваем жидкие ингредиенты и вводим муку. А ее нужно заранее просеять и смешать с разрыхлителем.

Яблоки режем на кубики и смешиваем с тестом. Форму (22 см) смазываем маслом и заливаем наше тесто.

Ставим духовку на разогрев. По поверхности теста раскладываем яблоки.

Включаем духовой шкаф на 180 градусов, выставляем таймер 20 минут.

За это время мы успеем приготовить заливку.

Растапливаем сливочное масло, добавляем в него сахар. Перемешиваем эту массу, пока кристаллики не растворятся. Затем нужно ввести яйца, делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не успел свернуться.

Через 20 минут достаем пирог и заливаем его заливкой.

И отправляем доготавливаться еще на 30 минут. Время выпекания зависит от диаметра формы. Чем он больше, тем быстрее приготовится пирог.

Пошаговый рецепт приготовления со сливами и корицей

А можно разнообразить яблоки и приготовить фруктовый ароматный десерт. Из специй сюда очень подходит корица. Она уже заранее начнет нас дразнить своим пряным запахом.

Возьмем:

  • 300 г муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 300 г кефира,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • корица,
  • 1 стакан сахара,
  • 10 слив и 6 яблок.

Сливы моем и режем на половики. Из которых убираем косточки.

Делаем тесто. Вбиваем яйца, всыпаем сахар и ванилин, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Затем вливаем растопленное масло и кефир. Вводим просеянную муку.

Вымешиваем тесто. Оно получается тягучим и вязким. Смазываем форму и выкладываем яблоки. Посыпаем их сверху сахаром и корицей.

На них идут сливы.

И завершающий слой делаем из теста.

Разравниваем поверхность и отправляем форму в духовку. Выставляем температуру на отметке 180 градусов и засекаем примерно 50-60 минут.

Яблочный пирог с грушами в духовке

Также нашла невероятно вкусный рецепт с добавлением груш. Он может понадобится, если у вас большой урожай этих плодов. Если они имеют жесткую кожуру, тогда ее срезаем.

Возьмем:

  • 210 г сахара,
  • масло постное – 150 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • сметана – 200 г,
  • ванильный сахар – 1 пакет,
  • разрыхлитель – 11 г,
  • мука — 250-300 г,
  • яблоки и груши.

Фрукты чистим от кожуры и семян. Измельчаем плоды на кубики.

В глубокую емкость вбиваем яйца, вводим сахар и ванильный сахар. Перетираем эту смесь венчиком.

Вводим растительное масло и сметану. Перемешиваем до однородности.

В отдельной чаше в муку ввели разрыхлитель. Перемешиваем и смешиваем ее с жидкими ингредиентами. Тесто получается гладкое и вязкое. Оно хорошо тянется с ложки.

Это количество ингредиентов подходит для разъемной формы, диаметром 24 см.

Распределяем по дну половину теста. Всыпаем начинку.

Заливаем остатками теста.

Сверху посыпаем остатками фруктов (по желанию). Ставим выпекаться при 190 градусах около 50 минут.

Как красиво украсить заливной пирог с яблоками

Поверхность десерта можно красиво украсить яблоками или сделать рисунок при помощи сахарной пудры.

Дольками можно вывести узор или цветы.

А сахарная пудра хорошо ложится на поверхность выпечки через трафареты.

Они продаются в магазинах, но я их делала сама. Находила понравившийся рисунок, переносила на бумагу, а затем на плотный картон коробки от чая. Вырезаем и получаем трафарет.

Также для красивого рисунка подойдут кружевные салфетки.

Вместо пудры можно взять какао. Рисунок тоже будет хорошо видно.

Вот такие есть идеи заливного пирога с яблоками. И что очень важно, они готовятся из тех ингредиентов, что всегда присутствуют под рукой.

Как приготовить заливной пирог с яблоками по пошаговому рецепту с фото

17 рецептов пирогов с яблоками на любой вкус

admin

Содержание:1 Наливной пирог со свежими яблоками на кефире1.1 Процесс приготовления1.2 Видео рецепт приготовления пирога на кефире2 Заливной пирог с кусочками яблок со сметаной2.1 Процесс...

Яблочный пирог – это тот вариант, который можно приготовить всегда и везде. Для него не нужно каких-то особых ингредиентов, ведь даже классические компоненты легко заменяются. Например, сегодня вы можете сделать сладкий ароматный и вкусный заливной пирог со свежими яблоками на кефире, рецепт которого помните с детства, а завтра, когда в холодильнике завалялась только сметана, использовать ее для приготовления. А еще одна прелесть заливного пирога в том, что не нужно ждать, пока тесто подойдет или отдохнет: заливать пирог можно, как только вы замешаете тесто. А яблоки у нас в супермаркетах продаются круглый год, причем разных сортов и категорий, так что за этим компонентом проблема не станет. К тому же такой пирог получается полезным для здоровья, так как яблоки и молочные продукты содержат только полезные вещества и витамины.

Я люблю готовить этот пирог в любое время года, но особенно осенью, когда на улице хмурая погода, а по дому разносятся ароматы пирога, создавая тепло и уют. Дети очень любят яблочный пирог и часто с радостью помогают мне его готовить – ведь рецепт совсем несложный, поэтому я разрешаю им делать все, как они умеют. И сегодня я расскажу о нескольких вариантах приготовления этого чудесного пирога.

Наливной пирог со свежими яблоками на кефире

Кухонная техника и посуда
  • Пиала.
  • Миска.
  • Микроволновка.
  • Венчик.
  • Форма для пирога.
  • Нож.
  • Духовка.
  • Сито.
Ингредиенты
Яблоки 500 г
Яйцо 3 шт.
Мука 1 стак.
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стак.
Манная крупа 1 стак.
Ванильный сахар 30 г
Сода 0,5 ч. л.
Кефир 1 стак.

Процесс приготовления

Этап первый: масло, кефир, сахар, кефир, мука, сода, ванильный сахар.
  1. Растопите масло в микроволновке и дайте ему охладиться. Разбейте яйца в миску, добавьте к ним обычный и ванильный сахар и разболтайте вилкой или венчиком.
  2. Влейте кефир, масло и перемешайте.
  3. Введите муку, манную крупу и соду в яйца и замешайте жидковатое тесто.
  4. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Второй этап: яблоки, тесто, сахар.
  • Вымойте и нарежьте яблоки кусочками.
  • В смазанную форму для пирога высыпьте тесто, а затем покройте его яблоками.
  • Чтобы сделать карамелизированную корочку, насыпьте побольше сахара.
  • Запекайте полчаса в духовке нагретой на 170°.

Видео рецепт приготовления пирога на кефире

Для ясности и точности посмотрите это видео, в котором женщина очень быстро и ловко готовит пирог. Оно очень короткое, зато поможет вам ничего не упустить во время приготовления.

Заливной пирог с кусочками яблок со сметаной

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 8-9.
Кухонная техника и посуда
  • Две пиалы.
  • Миска.
  • Миксер.
  • Микроволновка.
  • Форма для пирога.
  • Духовка.
  • Нож.
Ингредиенты
Мука 1,5 стак.
Яблоки 3 шт.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Изюм 100 г
Сметана 300 г
Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 50 г

Процесс приготовления

Этап первый: сметана, изюм, яйца, обычный и ванильный сахар, масло, мука, разрыхлитель
  1. Залейте изюм теплой водой и оставьте на 15 минут. Разбейте яйца в чашу и введите сахар.
  2. Взбейте массу миксером до пышности. Добавьте туда же сметану, ванильный сахар и растопленное в микроволновке масло. Еще раз взбейте.
  3. Просейте муку вместе с разрыхлителем в массу и замесите жидкое тесто.
Второй этап: яблоки, изюм, масло, мука, тесто.
  • Нарежьте мытые яблоки на кубики. С изюма слейте воду.
  • Форму для выпекания сначала смажьте маслом, а потом присыпьте мукой. Вылейте часть теста в форму, выложите яблоки и изюм, а затем накройте начинку второй частью теста.
  • Поставьте на 20 минут в духовку при 180°.
Третий этап: 3 столовые ложки сахара, столько же муки, 2 чайные ложки сливочного масла.
  • Всыпьте сахар, муку и подтаявшее сливочное масло в отдельную пиалу. Разомните все руками, образовывая крошку.
  • Достаньте из духовки пирог и посыпьте его этой крошкой.
  • Отправьте пирог обратно в духовку еще на 20 минут.

Видео рецепт приготовления пирога на сметане

Чтобы увидеть, каким красивым должен получиться пирог и еще больше захотелось его приготовить, посмотрите это видео. К тому же это даст вам возможность лучше запомнить и понять рецепт.

Заливной пирог с ломтиками яблок на молоке

  • Время приготовления: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 10.
Кухонная техника и посуда
  • Форма для пирога.
  • Миксер.
  • Миска.
  • Пиала.
  • Нож.
  • Сковорода.
  • Ложка.
  • Духовка.
Ингредиенты
Мука 200 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 14 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 4 ст. л.
Яблоки 400 г
Молоко 120 мл

Процесс приготовления

Этап первый: разрыхлитель, мука, растительное масло, соль, 100 г сахара, два яйца.
  1. Смешайте сахар с яйцами, добавьте соль и взбейте все миксером. Влейте молоко и масло, и еще раз взбейте до пышности.
  2. Постепенно введите муку, разрыхлитель, и замешайте тесто.
Второй этап: яблоки, тесто.
  1. Застелите форму пергаментной бумагой и слегка смажьте ее маслом. Яблоки порежьте на удобные вам кусочки.
  2. Залейте тесто так, чтобы еще где-то треть формы оставалась свободной.
  3. Выложите яблоки и отправьте пирог в духовку на 22 минуты при температуре 180°.
Третий этап: 100 г сахара, два яйца, ванильный сахар, сливочное масло.
  1. Поставьте сковороду на сильный огонь и выложите в нее масло. Когда оно немного растает, всыпьте обычный и ванильный сахар.
  2. Размешивайте до жидкого состояния и растворения сахара. Яйца слегка взбейте вилкой и, постепенно вливая масло, смешайте заливку для пирога.
  3. Достаньте пирог, залейте его приготовленной смесью и отправьте в духовку на 40 минут.

Как украсить пирог

Для такого пирога по сути не нужны украшения, поскольку он и так получается очень приятным на вид. Но если вы хотите сделать его еще ярче, чтобы потом хвастаться фотографиями подругам, то его уместно присыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Можно добавить яркий акцент и использовать фрукты: малину, клубнику, бананы. Можно с помощью специального ножа или просто ловких рук вырезать из яблок цветы, завитушки и все, что вы еще сможете придумать. Как будет выглядеть пирог, зависит только от вас и вашей фантазии!

С чем подавать пирог

Яблочный пирог отлично гармонирует с прохладным молоком, особенно, когда он еще теплый. Уже остывший десерт лучше всего подавать с горячими напитками: чаем, цикорием, какао или кофе. В жаркую погоду вкусным и освежающим сочетанием станет свежий пирог и холодный компот или сок. А еще характерный напиток лета – это квас, который тоже отлично сочетается с пирогом. Если вы хотите сделать подачу, как в ресторане, то положите кусочек пирога на большую тарелку, присыпьте ее пудрой и сделайте несколько акцентов светлым топпингом или медом.
Кусочек пирога вы можете скушать на завтрак или вместо него, взять в собой на работу и угостить коллег, дать ребенку в школу или на полдник, или перекусить вечером перед экраном телевизора, отдыхая после тяжелого рабочего дня.

Пару советов

  • Не ленитесь взбить яйца – чем пышнее будет смесь, тем воздушнее получится пирог.
  • Если хотите, чтобы пирог получился очень нежным, то очистите яблоки от кожуры. Если для вас это не обязательно, то лучше оставьте ее, чтобы не терять ценные витамины.
  • Пирог можно полить сверху медом перед запеканием, что даст приятный нежный аромат и сладость яблокам.

Другие варианты

Для пирога с яблоками существует огромное количество вариантов: от шарлотки до немыслимых сочетаний и сложных рецептов. Но для нас главное – простота и скорость приготовления. Поэтому вы можете приготовить классический американский яблочный пирог, как в голливудских фильмах, или обычный открытый пирог с яблоками, какой привыкли делать у нас. Для яблочного пирога не существует неподходящего теста, поэтому вы можете выбрать бисквитный пирог с яблоками или приготовить его из дрожжевого теста. Яблочный пирог в мультиварке получается такой же вкусный и сочный, как в духовке, поэтому не расстраивайтесь, если у вас к ней временно нет доступа. Пирог из яблок – это самый разнообразный в рецептах десерт, поэтому выбирайте и готовьте его хоть каждый день.

Что скажете о наших рецептах? Какой вам нравится больше всего? Все получилось или были проблемы с приготовлением? Расскажите об этом в комментариях, и мы вместе решим все неурядицы.

Видео рецепт приготовления пирога на молоке

Посмотрите это чудесное домашнее видео, и вам точно захочется быстрее бежать готовить пирог. Женщина все очень детально показывает и дает советы, поэтому для вас этот рецепт будет довольно простым.

Комментарии

  • Мне очень понравился пирог с заливкой! Такой вкусный, красивая корочка, а главное, я его приготовила очень быстро, хотя думала, что не успею к ужину. Дети довольны, муж доволен, даже свекровь довольна! Спасибо за чудесный рецепт!
  • Спасибо! Получился очень классный открытый пирог. Только я резала яблоки слайсами и добавила к ним немного груш. А идея с карамелизированной корочкой вообще шикарная: так просто и так вкусно! Потратила буквально полчаса, зато какой результат!
  • Отличные рецепты, только без миксера пирог не получается таким пышным. Взбивала венчиком, как могла, но пышности добиться все равно не получается. Но все равно он очень вкусный и красивый. Для деток отличный вариант на полдник.
  • Мне все понравилось, только вот дно немного пригорело, хотя корочка не сильно зарумянилась. Кушать можно, но как-то неприятно, что так вышло? В чем проблема? Нужно было раньше достать? Или уменьшить температуру?

рецептов яблочного желе без пектина | HGTV

Что превращает сок в желе? Почему он не нагревается на плите, не выкипает, а затем при охлаждении возвращается в жидкую форму? Дело в том, что бывают случаи, когда я пропускаю отметку на рецепте варенья или желе, и это почти то, что происходит. Хотя все сделано правильно, комбинация сахара и пектина, нагретого до высоких температур, вызывает великолепную химическую реакцию, в которой пектин связывается с водой, образуя густой и растекающийся гель.Отсюда и «желе».

Пектин - это природный полисахарид, присутствующий во фруктах. Некоторые фрукты, такие как абрикосы и клубника с низким содержанием пектина. Несмотря на то, что они часто имеют достаточно пектина, чтобы в конечном итоге образовать гель после длительного приготовления, коммерчески упакованный пектин обычно используется в качестве добавки для получения надежно густого джема или желе. Другие фрукты, такие как сливы и айва, содержат много пектина и не нуждаются в помощи.

А тут еще яблоки. Так высоко в пектине, это то, что они используют, чтобы сделать эту коммерческую добавку.Даже при приготовлении джемов или желе из фруктов с низким содержанием пектина, таких как персики или черника, я часто готов пропустить коммерческий пектин и положиться на пектин внутри фруктов, но для новичков в игре с желе процесс может быть разочаровывающим и может быть сложно получить консистенцию «просто так». Хотите попробовать свои силы в приготовлении желе без коммерческого пектина? Этот простой рецепт яблочного желе - отличное место для старта.

Несмотря на то, что яблочное желе быстро превращается в гель, дон Не ожидайте, что обязательно достигните этой отметки 220 градусов и заверните ее.Яблоки содержат много пектина, но уровни не так надежны, как в коробке. Обязательно проверьте консистенцию желе перед тем, как выключить огонь. Держись поближе, хотя. Это не будет долго.

Примечание по выбору яблок: рассмотрите возможность использования комбинации разных типов яблок для более сложного аромата. Сладкие яблоки, такие как «Red Delicious» или «Fuji», обеспечивают великолепный вкус, но в кислых яблоках больше всего пектина. Возможно, самое важное, что нужно знать при приготовлении яблочного желе, это то, что пектин в яблоках ослабевает по мере созревания плодов, поэтому ищите недозрелые яблоки, чтобы увеличить вероятность хорошего «сета»."

Выход: около 6 полпинтов

Вымойте и нарежьте яблоки на мелкие кусочки, включая кожуру и ядра, и поместите в большую кастрюлю.

Добавьте 6 чашек воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь и варите 20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Налейте в миску желе или дуршлаг с подкладкой из марли над чашей, чтобы отделить сок. Дайте стечь, не отжимая и не выталкивая сок из яблок для получения самого чистого желе.

Смешайте 5 стаканов яблочного сока, 3 столовые ложки лимонного сока и 4 стакана сахара в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.

Продолжайте варить, пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту.

Проверьте желе, окунув в холодную ложку. Если желе капает с ложки на лист, желе готово. Если нет, позвольте готовить немного дольше и попробуйте снова.

Как только желе загустеет, поместите его в стерилизованные банки в полпинты, оставив свободное пространство в 1/4 дюйма.

Накрыть крышкой и лентами и обработать на кипящей водяной бане в течение 5 минут до укупорки.

Яблочное желе можно хранить в прохладном месте до года без потери текстуры или аромата.

,

рецептов супер яблочного пирога | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из томатной пасты фета
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и Havarti Frittata
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

.

Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из томатной пасты фета
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и Havarti Frittata
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери
.

Смотрите также