Пирог с яблоками и черносливом


Пирог с яблоками и черносливом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму

Как приготовить вкусный пирог с яблоками и черносливом – рецепт с фото

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если нет натурального йогурта, возьмите 125 мл нежирной натуральной сметаны. Если яйца отборные, возьмите 2. Если 2 сорт, то три. Яйца первого сорта по весу здесь не подходят.

  • Шаг 2

    Заранее достаньте маргарин из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте 200 грамм сахара и мягкий маргарин. Всё перемешайте.

  • Шаг 3

    Добавьте йогурт или сметану. Отделите желтки от белков и добавьте в миску. Белки поставьте в холодильник.

  • Шаг 4

    Замесите тесто. Оно должно быть мягкое, не липнуть к рукам. Если после тщательного вымешивания, тесто до сих пор продолжает липнуть, добавьте немного муки. Добавляйте буквально по чайной ложечке, чтобы не забить тесто.

  • Шаг 5

    Возьмите большой противень и застелите его пергаментной бумагой. Смажьте растительным маслом при помощи кисточки. Тесто разделите пополам. Чтобы обе части были равны, можно использовать кухонные весы. Раскатайте первую часть теста и выложите на противень. Так как тесто очень нежное и мягкое, катать его тяжело. Проще растянуть руками.

  • Шаг 6

    Очистите яблоки и нарежьте кусочками. Разложите по тесту в один слой.

  • Шаг 7

    Чернослив промойте тёплой водой, обсушите и нарежьте. Разложите поверх яблок.

  • Шаг 8

    Раскатайте оставшееся тесто и накройте им яблоки с черносливом. Края пирога защипните пальцами. Поставьте противень с яблочным пирогом в разогретую до 200 градусов духовку. Засеките 20 минут.

  • Шаг 9

    За время выпечки пирога, вы должны успеть подготовить белки для меренги. Белки взбейте в крепкую пену с добавлением ста грамм сахара. Добавьте и ванильный сахар.

  • Шаг 10

    Измельчите очищенные грецкие орехи при помощи блендера, скалки, или любым другим удобным способом.

  • Шаг 11

    Вмешайте при помощи лопатки в белки, чтобы они не опали. Масса должна получиться гладкой и однородной.

  • Шаг 12

    Достаньте пирог из духовки, убавьте температуру до 160 градусов. Выложите белки на пирог и поставьте его обратно в духовку. Запекайте ещё 20 минут.

  • Шаг 13

    Достаньте пирог, дайте ему полностью остыть.

  • Шаг 14

    Только потом разрезайте на куски.

  • Выращивание яблок в домашнем саду

    Яблочная парша на листьях

    Два основных заболевания, поражающих яблоки в верхнем Среднем Западе, - это парша яблока и огненная болезнь.

    • Самый простой способ предотвратить эти заболевания - это выращивать устойчивые сорта.
    • Если вы сажаете восприимчивые сорта, существуют способы профилактики и борьбы с инфекцией.
    • Держите участок вокруг яблонь в чистоте и свободным от мусора, упавших плодов и листьев, обрезанных ветвей и сорняков в течение всего года.


    яблочная парша
    Яблочная парша на плодах

    Первые признаки этого заболевания часто обнаруживаются на нижней поверхности листьев, которые появляются весной из почек.

    • Споры яблочной парши раздуваются в воздухе и попадают на нижнюю поверхность листьев.
    • Поскольку листья продолжают расти, обе поверхности могут быть заражены, как и фрукты.
    • Признаки на листьях - бархатные, коричневатые, маленькие кружочки.
    • По мере распространения инфекции эти повреждения начинают расти вместе, и поверхность листьев и плодов искажается.

    Чтобы свести к минимуму заражение паршой, нужно сгребать и убирать листья из-под дерева предыдущей осенью. Посадка сортов, устойчивых к парше, является еще одним способом минимизации заражения. Гордость, свобода и свобода Уильяма невосприимчивы к этой болезни. Honeycrisp также обладает некоторым иммунитетом.

    Если сорт, который вы сажаете, не обладает иммунитетом, и вы видите признаки парши в начале сезона, лучший способ защитить плод - накрыть его полиэтиленовым пакетом или нанести своевременное распыление органических фунгицидов, таких как известковая сера.


    Огненный упадок
    Характерным признаком огненного сияния является коричневый, стреляет «жулик пастуха».

    Огненная болезнь вызвана бактериальной инфекцией, которая может убить цветы, побеги и, в конечном итоге, целые деревья. Вы могли бы видеть эту болезнь на стволе или ветвях дерева как затонувшая область с обесцвеченной корой. По мере того, как поражение становится больше, оно начинает трескаться по краям, и дерево будет выглядеть так, как будто оно было сожжено, таким образом, название - огненное пятно.

    Вы также можете наблюдать развитие болезни на новых побегах, когда они растут поздней весной.Когда побеги заражены, они становятся зелеными, коричневыми и черными, и выглядят так же, как будто сгорели. Стрелять будет развиваться обман в конце съемки.

    Лучший подход к борьбе с огнем является профилактика.

    • Завод огнестойких устойчивых сортов.
    • Посадите деревья в хорошо дренированном месте, где много солнца и много воздуха.
    • Держите область вокруг дерева очень чистой и свободной от мусора, упавших плодов и листвы, обрезки мусора и сорняков.

    Огненная болезнь наиболее распространена среди молодых быстрорастущих деревьев. Если вы видите симптомы болезни, время имеет решающее значение, потому что болезнь быстро проходит через дерево.

    • Обрезать зараженные побеги, по крайней мере, на 6 дюймов за областью поджаривания этого побега.
    • После каждого среза дезинфицируйте секаторы в разбавленном растворе отбеливателя, чтобы не распространять инфекцию с помощью секаторов.
    • Если на ветвях есть пораженные огнем поражения, удалите их далеко за зараженной областью.Это может повлиять на внешний вид вашего дерева, но потенциально может спасти жизнь вашего дерева.
    • Избегайте жесткой обрезки в молодом дереве (до 3 лет) и ограничивайте количество азотных удобрений, которые вызывают чрезмерный рост.

    Урон от града
    Плоды поврежденного града

    Град распространен на верхнем Среднем Западе, иногда в разгар лета. В зависимости от размера града, времени года и продолжительности града, повреждение может произойти на цветах, фруктах, листве, побегах и ветвях.

    • Во многих случаях повреждение самого дерева минимально, и дерево обычно может восстановиться.
    • Контролируйте дерево на наличие поврежденных участков, которые начинают менять цвет или распространение.
    • Град может вызвать раскол в коре побегов и ветвей, что делает дерево восприимчивым к болезням.
    • Немедленно удалите сильно поврежденные ветви.
    • Не оплодотворяйте поврежденное градом дерево. Это приведет к чрезмерному вегетативному росту и увеличит риск заболеваний.
    • Удалите поврежденные или расколотые фрукты, так как открытые раны могут привлечь насекомых-вредителей и повысить вероятность заражения.
    • Если плоды помяты, все должно быть в порядке, и их стоит хранить на дереве. Это может привести к ушибу, который можно вырезать перед едой.

    яблочный пирог - OSRS Wiki

    из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: яблочный пирог. В RuneScape Classic Wiki также есть статья: classicrsw: яблочный пирог. В старой школе RuneScape Wiki по умолчанию используется Британская конвенция о нумерации этажей: Первый этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.

    FullHalf

    Яблочный пирог
    Выпущено 17 марта 2001 (Обновление)
    Участники
    Предмет квеста
    Свойства
    Товарный Да
    Оборудованный Нет
    Стекируемый Нет
    Примечательно Да
    Съедобный Да
    Уничтожить Дроп
    Изучить Мраморный яблочный пирог.
    Значения
    Стоимость 30 монет
    High alch 18 монет
    Low alch 12 монет
    Вес 0,45 кг
    Grand Exchange
    Обмен 155 монет (информация)
    Купить лимит 10 000
    Ежедневный объем 45 996
    ,

    Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

    Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

    Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, так что это всегда вызывает у меня ностальгию.Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

    Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам сделать то же самое!

    Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, в котором мы с Крисом идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавная смена темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

    У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

    Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

    Распечатать Веганский яблочный пирог

    с корочкой из кокосового масла

    • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
    • Время приготовления: 40 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: 8 порций
    • Категория: Десерты, Осень
    • Кухня: веганская

    Описание

    Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно.Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


    Ингредиенты

    Корочка:
    • 2 1/2 чашки универсальной муки
    • 1 1/2 столовой ложки сырого тростникового сахара (или органического тростникового сахара)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка твердого кокосового масла *
    • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
    Наполнение:
    • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и кузнечной кузнец)
    • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
    • 3 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 / 4 чайные ложки соли
    Сверху (по желанию):
    • Несладкое миндальное молоко
    • 3 столовые ложки сахара Турбинадо

    Инструкции

    1. Приготовление корочки: в большой миске смешать все цельные ose мука, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Разрежьте кокосовое масло, используя резак для вечеринки или вилку, и продолжайте делать это, пока смесь не достигнет консистенции песка. Добавляйте в ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным для образования шарика. Всего было использовано 8 столовых ложек. Сформируйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
    2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске, а затем отложите в сторону, пока тесто не будет готово.
    3. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в течение 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и подогрейте духовку до 400 ° F.
    4. Разделите тесто на 2 части. Мука чистой рабочей поверхности и раскатать половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто, как вы идете. Обязательно держите рабочую зону и скалку посыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную жиром форму для пирога (см. Видео). Аккуратно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корку.
    5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте ее на полоски размером 1/2 дюйма. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, переплетая полосы над пирогом. Заправьте края полос и вдавите их в нижнюю корку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как приготовить корку пирога здесь.
    6. Используя кондитерскую кисть, смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпать сахаром из турбинадо. Покройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корка не горела. Поставить в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно вынув кольцо для пирога примерно через 30 минут.
    7. Извлеките пирог из духовки и полностью охладите перед подачей примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не будет жидкого пирога.

    Примечания

    • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но это традиционно, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
    • Если ваше кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
    • Для легкой ледяной воды мы просто помещаем стакан, наполовину наполненный водой, в морозильник на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
    • Вы можете заморозить не испеченную версию этого пирога и испечь его в будущем. После сборки пирога закройте его (или поместите в герметичную морозильную сумку) и вставьте в морозильник.Убедитесь, что пирог находится в вертикальном положении, чтобы наполнитель не пролился до его затвердевания. Когда вы будете готовы испечь его, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и положите его на противень. Поставьте пирог в духовку и запекайте 15-20 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой и начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

    Ключевые слова: Десерт, Осень, Вегетарианец, Пирог, Яблоко

    Этикетка с данными о питании, предоставленная Nutri Fox.

    Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    .

    Смотрите также