Тесто без маргарина и масла для пирога

Быстрое песочное тесто без сливочного масла (итальянский рецепт) | LaLa Latkes


Это песочное тесто для сладких пирогов и печенья не нужно выдерживать в холодильнике! В составе нет сливочного масла - вместо него используется растительное. Вы получаете нежную, тающую выпечку и экономию времени.

Я давно мечтала о песочном тесте, которое можно сразу выпекать, не отправляя минимум на час в холод. Этот рецепт я нашла в итальянском блоге. Такое тесто называется pasta frolla и готовится на основе муки, растительного масла (оливкового или подсолнечного), сахара, яиц. Желток и разрыхлитель придают рассыпчатую, нежную текстуру.

С тестом приятно работать - оно достаточно эластичное и мягкое, поэтому отлично раскатывается, не крошится и не ломается. Умеренное количество сахара помогает подчеркнуть вкус начинки.

Я подготовила пошаговый мастер-класс по приготовлению быстрого песочного теста без сливочного масла по итальянскому рецепту.

Вам потребуются:

1/2 ст. сахара
1/2 пакетика ванильного сахар
щепотка соли
1 крупное яйцо
1 желток
6 ст.л. растительного масла
ок. 2¼ ст. муки (сколько "возьмет" тесто)
1 ч.л. разрыхлителя

Шаг 1. Соединяем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем.


Шаг 2. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
Шаг 3. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель.
Шаг 4. Постепенно добавляем остаток муки, пока тесто не приобретет вид эластичного пластилина - при нажатии должна оставаться вмятина. Возможно, понадобится меньше муки, чем указано - главное, добиться нужной консистенции. Вымешиваем на присыпанном мукой столе.
Шаг 5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем вилкой, наполняем начинкой. Из остатков формируем решетку или украшения для верхней части пирога. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 мин. в зависимости от мощности духовки.
Быстрые советы
  1. Оставшимся белком можно смазать пирог сверху, чтобы получилась блестящая румяная поверхность.
  2. Из этого теста можно испечь печенье. Время на духовку составит 15-20 минут.
  3. Помимо ванильного сахара тесто можно ароматизировать цедрой лимона или апельсина.
  4. Для приготовления пирога подходит металлическая, керамическая или стеклянная форма диаметром 24-27 см. В идеале - специальная, с низким бортиком. Я использую форму из боросиликатного стекла Smart Cooking от Pyrex.
  5. Чтобы украсить верх пирога, можно использовать катеры для печенья разных форм и размеров. 

Как приготовить быстрое песочное тесто без сливочного масла

Быстрое песочное тесто без сливочного масла
Автор: LaLa Latkes
Подготовка теста:
Приготовление в духовке:
Общее время:
Порций: 10-12


Быстрое песочное тесто без сливочного масла в составе не нужно выдерживать в холодильнике. Тает во рту, подходит для сладких пирогов и печенья.

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • ок. 2¼ ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • для начинки - любой джем

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  2. Соединяем сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Добавляем яйцо и желток, перемешиваем до однородной массы.
  3. Добавляем 1 ст. просеянной муки и разрыхлитель. Вмешивая, постепенно добавляем остальную муку, пока тесто не начнет напоминать по консистенции эластичный пластилин. Возможно, тесто "возьмет" меньше муки, чем указано. Вымешиваем тесто на присыпанном мукой столе и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.
  4. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, формируем бортик, обрезаем остатки. Распределяем ровным слоем начинку. Из остатков теста вырезаем решетку или другие украшения, выкладываем сверху. По желанию смазываем верх белком.
  5. Выпекаем пирог 30-50 минут при температуре 180 градусов (в зависимости от мощности духовки).

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Выпечка без масла - рецепты с фото на Повар.ру (246 рецептов выпечки без масла)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Кексы "Ватрушки" 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Хлеб "Отрубной" без замеса 4.3

Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Датский кокосовый пирог 4.4

Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2016

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Рожки с шоколадным кремом 5.0

Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017

Овсяноблин с полезной начинкой 5.0

Пришло время приготовиться к весне. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на 100 ккал в 100 граммах! Заинтересовала? Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Картофель фри без масла 4.2

Хотите приготовить хрустящий, ароматный и очень вкусный картофель фри без масла в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт, который вас обязательно удивит. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2015

Свекольно-кунжутное печенье 4.1

Попробуйте печенье! Кто не знает, из чего оно, никогда не догадается, что свекла - главный ингредиент! Сладкое и ароматное печенье непременно оценят сладкоежки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2017

Локше 4.7

Интересный и вкусный десерт, относится к словацкой кухне. Если попробуете его единожды, вряд ли забудете. Казалось бы, самые простые продукты, а какой невероятный вкус! Вот, как приготовить локше! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.01.2017

Домашние макаронс (макаруны) 4.3

Приготовить невероятно вкусное пирожное "Макаронс" дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Печенье без масла и маргарина 3.5

Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015

Пян се 4.8

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Печенье "Пальчики" 3.7

Покажу рецепт, как приготовить печенье "Пальчики". Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Кокосовые шарики 4.3

Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт приготовления очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016

Деревенский батон 5.0

Батон готовится на закваске, это процесс длительный, но в этом есть огромный плюс, всего 2,5 г дрожжей понадобится для большой булочки хлеба! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Овсяное печенье без муки и масла 4.7

Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018

Токаш (лепешка) 4.2

Вода и мука - вот два простых продукта, из которых можно приготовить хлеб. Для многих народов хлеб - это часть культуры, и у каждого есть свои национальные рецепты. Сегодня приготовим казахский токаш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2016

Вегетарианский шоколадный торт 5.0

Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем... Это объедение! ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.03.2017

Шоколадный кекс на кефире 4.5

По этому простейшему рецепту можно приготовить очень вкусный шоколадный кекс. Вам не потребуется огромного количества ингредиентов и все они наверняка найдутся на любой кухне. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.10.2019

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Словацкие закусочные булочки 5.0

Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Печенье без масла 3.4

Очень вкусное печенье и совсем нежирное. Готовится очень просто, а съедается практически сразу же после выпечки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2015

Торт «Экзотик» 5.0

Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2019

Печенье с предсказаниями 5.0

Хотите, чтобы вашу вечеринку запомнили надолго? Тогда вот вам рецепт! Попробуйте и не пожалеете, вкусно, ароматно, а выглядит просто отменно! Смотрите, как приготовить печенье с предсказаниями. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2016

Рецепт запеканки из тыквы 4.8

И снова на кухне моя любимая тыква! Такая солнечная, сладкая и мягкая. Из неё я много раз готовила яркие блюда, как и сытные, так и сладкие. В этот раз выбор пал на второй вариант. Вот что получилось! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

Медовое печенье с корицей 5.0

Быстрое, недорогое, очень нежное и ароматное медовое печенье с корицей хочу предложить вам на пробу. Это чудесный десерт к чаю для детей и взрослых с минимумом хлопот. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019

Лепешки классические 4.2

Как приготовить лепешки классические не имея духовки? Очень легко. Используйте сухую сковороду и лепешки выйдут отменные. Очень простой рецепт закуски со свежей зеленью. Попробуйте незатейливое блюдо! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016

Сырники, запеченные в духовке 4.0

Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Пирожное "Картошка" без масла и сгущенки 4.0

Пирожное "Картошка" без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным "Картошка". ...далее

Добавил: Олег 02.12.2015

Кокосовое ПП-печенье за 15 минут 3.7

Сейчас стало очень популярным питаться правильно, и в интернете существует масса ПП-рецептов. Здесь вы узнаете, как приготовить кокосовое ПП-печенье за 15 минут: полезное, сытное, ароматное и вкусное. ...далее

Добавил: Алина 28.02.2017

Выпечку без масла приготовить довольно легко, если подобрать правильное сочетание продуктов. К примеру, сегодня можно найти большое количество рецептов, как приготовить выпечку без масла на основе сметаны, творога, майонеза, кефира и других продуктов, которые делают выпечку не менее мягкой и нежной. Разнообразие блюд, которые вы можете приготовить таким образом, ничем не ограничено. Зная простые способы приготовления выпечки без масла, можно приготовить как пышные румяные блинчики или оладушки на завтрак, так и изысканный праздничный торт. В случае же, если вы решили отказаться только от сливочного масла и его заменителей, смело используйте масла гхи и растительные. Специально для вас мы создали интересную подборку рецептов на все случае жизни: варианты завтраков, полдников и необычных праздничных десертов ждут вас уже сейчас. Думаете, что быстрая и вкусная выпечка без масла — это миф? Вы ошибаетесь!

Масло против шортенинга | Король Артур Выпечки

Пирог с коркой - должен любить это, верно?

Слабая и нежная, когда вы ее пригвоздите, жесткая, как сырая кожа, когда вы этого не сделаете, корочка пирога делит всех нас, пекарей, на определенные категории: те, кто преуспевает; те, кто терпит неудачу, но продолжает пытаться; и те, кто покупает миссис Смит.

Почему корочка для пирога такая жесткая - часто буквально? Ну, это все о жире, воде и муке. Три простых ингредиента, которые вместе могут создать шедевр - или хаос.

Масло против укорочения в корке для пирога: мука

Мука имеет значение, но не так сильно, как вы думаете. Кондитерская мука с меньшим содержанием белка, такая как наша смесь для мучных кондитерских изделий, по своей природе будет создавать более нежную корочку (а также будет более хрупкой, когда вы ее раскатываете).

По правде говоря, я использую нашу универсальную муку в своей корке для пирогов; Я должен быть осторожен, чтобы не работать слишком усердно после добавления воды (из-за боязни выработки глютена), но для меня это идеальное сочетание хороших результатов и простоты использования.

Жидкость

Сделай это ледяной водой. Достаточно просто, верно? Конечно, вы можете использовать молоко, добавить яйцо и попробовать другие виды жидкости, но вода дает надежно хорошие результаты - так почему бы и нет?

Ах, теперь прибывает компонент, который возможно делает или разрушает корку пирога, и также вызывает большинство споров:

Жир

Твоя бабушка использовала сало. Твоя мама использовала сокращение. Вы используете масло. Все жиры созданы равными?

я решил выяснить.

Первым делом я исключил сало. НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОВЕРШЕННО ХОРОШИЙ ЖИР И ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧУДЕСНО ВКУСНОГО ПИРОГОВОГО ПИРОГА. В конце концов, наши предки веками делали пироги с коркой из сала, и, как пончики, жареные на сале, были восхитительны.

Я исключаю сало просто потому, что хорошее свежее сало не так универсально доступно, как шортенинг и масло. Так что, если вы любите сало, и у вас есть хороший поставщик - придерживайтесь его.

Но если ваш выбор масла и овощей, читайте дальше.

В течение многих лет я чередовал два любимых рецепта: классический двойной пирог с корочкой, корочка, приготовленная из шортенинга и масла; и корочка для пирогов с маслом.

Один День Благодарения Я бы пошел с корочкой из сливочного масла для моего яблочного пирога; затем я сделал бы мой Лимонный пирог с шахматным клоном.

Но я никогда не делал обе корочки в тандеме и не сравнивал их друг с другом. Который был изящнее? Какой вкус лучше?

Масло делает легкую корку

Это был год.Подписавшись на демонстрацию пирога в местном книжном магазине, я решил, что лучше всего потренироваться в обоих случаях одновременно.

И я сделал удивительное открытие (поразительно для меня; мы, пидоры, просто поражены): то, что я всегда считал правдой, было абсолютно, категорически, без сомнения, вообще не верно.

Я всегда говорил людям, что корка с укороченным / масляным пирогом будет иметь лучшую текстуру, чем корка из сливочного масла из-за более высокой температуры плавления укороченного масла. Зачем?

Жир удерживает слои «матрицы» муки и воды, разделенные по мере того, как печет пирог; чем дольше жир присутствует в твердой форме (один балл за укорочение с высокой температурой плавления), тем больше хлопьев будет образовываться, тем более нежной / более рыхлой будет корка.

Теперь, это может быть правдой. На самом деле я не считал количество слоистых слоев в каждой коре.

Но одно было совершенно очевидно: корка из сливочного масла (вверху слева) образовала более легкую корку с более четкими хлопьями, чем комбинация масло / укорочение (вверху справа).

Я был совершенно озадачен, пока меня не осенило: в масле больше воды, чем в шортене.

По мере того, как корка запекается, эта вода превращается в пар, раздувая корку (и ее чешуйки), как будто кто-то взрывает воздушный шар.

Каждый жир добавляет свой особый вкус

А аромат? Вкус корки из сливочного масла - ну, конечно, маслянистый. Корка масла / шортенинга (которая, кстати, была такой же нежной и рыхлой, как корка масла, но без ее легкой текстуры), имела вкус масла и корочки пирога - это неопределимое, что говорит вашим вкусовым рецепторам да, я ем кусок пирога.

Оба были хороши - просто разные. И одним из главных отличий был внешний вид: масляная корка дала очень плохо очерченный край.Мое осторожное флейтирование в основном пошло в дым (ээ, пар).

Так что, если вы ищете внешний вид, придерживайтесь комбинации масло / укорочение (или все укорочение). Если внешность не имеет значения для вас, я бы пошел с корочкой из сливочного масла.

Как насчет замены водки на воду?

Пока я был там, я решил проверить знаменитый секрет Cook's Illustrated для нежной, слоистой корочки пирога: с использованием водки вместо половины воды в корке.

Теория заключается в том, что водка, будучи спиртом, а не водой, будет вырабатывать клейковину муки меньше, чем обычная вода, создавая более нежную корку.

Приговор? Я не мог различить никакой разницы в нежности / нежности водки по сравнению с не водочными корками.

НО водочная корочка раскатывается легче; с его шелковистой, гладкой текстурой было приятно работать.

Так я бы добавил водку в корку для пирога? Конечно. Я думаю, что я даже сохраню маленькую бутылочку в холодильнике, так что она пригодится для корки пирога или бурильщика - в зависимости от того, что наступит раньше!

Хорошо, я дал вам карту. И вот ты стоишь на распутье, готовый принять решение по маслу противукорочение в пироге.

Что это будет: классическая корочка с двойным пирогом или корочка с пирогом из сливочного масла?

Яблочный пирог с карамельным соусом

Пусть победит лучшая корочка!

Для получения дополнительных полезных советов и полезной информации о корке для пирогов, ознакомьтесь с нашим руководством по корке для пирогов.

Примечание. В этом посте основное внимание уделяется разнице между шортенингом и сливочным маслом в пироге, без изучения относительной пользы для здоровья каждого из них. Для получения информации о здоровье этих жиров, поговорите с врачом или диетологом.

,

рецептов теста для кондитерских изделий Buttercrust - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Уксус в тесте для пирога | Король Артур Выпечки

Отличное тесто для пирогов для одних легко, а для других - квест. Мука, ​​соль, масло, вода - как это может быть так сложно? Иногда, рецепты требуют одного дополнительного ингредиента: всплеск уксуса в холодной воде, который соединяет тесто для пирога.

Что делает этот уксус? Самый распространенный ответ - что это влияет на выработку глютена - на самом деле не так полезен. Если бы у вас дома был масс-спектрометр, вы могли бы измерить разницу в уксусе в прочности на разрыв клейковин в тесте, что теоретически делает его немного более нежным.

Но есть два гораздо более важных преимущества использования уксуса: он обеспечивает небольшую страховку от перегрузки теста. И этот всплеск уксуса не даст вашему тесту окислиться и стать серым.

Свежее тесто для пирога с маслом с уксусом (справа) и без (слева).

Испытание уксуса

Чтобы посмотреть, как протекает процесс окисления, я приготовил две порции нашего теста для пирожков с маслом и смешал 1 столовую ложку уксуса в ледяной воде второй порции.

Трехдневное тесто с пирогом из сливочного масла с уксусом (справа) и без (слева).

Вот тот же рецепт через три дня. Версия только для воды стала заметно более серой. Также было немного слабее работать, когда выкатывался.

Верхний ряд: только вода, окисленное тесто, запеченное с мытьем яиц (слева) и без (справа). Нижний ряд: уксусное тесто, яйцо вымытое (слева) и без (справа).

Что произойдет, если ваше тесто серое и окисленное, и вы все равно его выпекаете? Хорошие новости.Все будет хорошо В то время как окисленное тесто было немного более мягким, и оно не выдерживало структуры ножей для пирогов, внешний вид и вкус выпеченного теста были практически одинаковыми.

В конце концов, если вы приготовили тесто без уксуса, забыли об этом и беспокоитесь, что вам придется начинать все сначала, не бойтесь. Используйте свое серое тесто и дайте ему немного вымыть яйца перед выпечкой.

Пирог тесто лучшие практики

Самым важным определяющим фактором качества вашей корки для пирога является метод, используемый для ее приготовления.Уксус, пахта, лимонный сок и водка - все это меняет взаимодействие жидкости и клейковины в тесте. Но разница между тестом с кислотой в нем и без него (при изготовлении по той же технологии) бесконечно мала. Другими словами, ни один ингредиент не может вылечить плохое исполнение.

Итак, запомните основные правила выпечки пирогов:

  • Держите свой жир холодным и оставляйте половину его большими кусками, больше, чем вы думаете.
  • Добавьте жидкости, но не слишком много.
  • Сложите тесто, чтобы собрать его вместе, и не беспокойтесь, если оно немного рассыпчатое, пока оно кажется влажным.
  • Вот где переутомление является риском; пока тесто в основном держится вместе, вам не нужно тратить много времени на его замешивание.
  • Холод в дисках с круглыми, гладкими краями. Если вы это сделаете, вы получите гладкие края, когда вы развернете его.

Когда дело доходит до пирогового теста, практика совершенствуется. Самым важным компонентом теста является уверенность.Но если вы занятой пекарь и не знаете, когда совершите прыжок из теста в духовку, хорошей идеей будет небольшой всплеск уксуса (или лимонного сока) в вашем рецепте.

Если вы визуальный ученик, посмотрите видеоуроки в нашем Полном руководстве по Perfect Pie Crust.

Мы благодарим Anne Mientka за фотографии в этом посте.

,

Смотрите также