Пирог с сосисками из слоеного дрожжевого теста


Слоеный пирог с сосисками (Вкусная закуска для студентов)

В этом рецепте, вы узнаете как приготовить вкусную и простую закуску для студентов. И это же закуску могут приготовить не только студенты, и все кто захочет, вкусно и аппетитно покушать! Всем приятного аппетита!
Всем добра!
Рекомендую посмотреть видео рецепт!!!

Ингредиенты

тесто слоеное 1 упаковка
сосиски 8 шт
сыр мягкий 8 лом
Майонез 1 чай.л
кетчуп 1 чай.л
лук репчатый 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

1) Для начала нужно. нарубить репчатый лук мелко, после чего обжарить его, до золотистости ! (лука лучше взять больше)

2) Следующие действие на раскрытый пласт слоеного теста, и именно на середину положить 8 шт сосисок. (Эти действия показаны в видео рецепте!)

3) Далее обмазываем сосиски майонезом + кетчуп.

4) сверху положить сыр,и посыпать обжаренным луком

5) После всех этих действий с обоих сторон слоеного теста сделать надрезы. Что бы потом можно было завернуть! (Эти действия показаны в видео рецепте!)

6) Смазать взбитым яйцом и снова посыпать оставшимся луком.

7) Поставить в разогреваю духовку при 180 градусов на 25 30 минут. Все готово!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирогов из слоеного теста

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Простое слоеное тесто: Рецепт грубого слоеного теста

Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить Люси Ванель за это.

Несколько лет назад я добавил в закладки ее быстрый feuilletage, рецепт легкого слоеного теста , который не требовал раскатывания масла и помещения его в détrempe , а также не ограничивал вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

Вместо этого в ее рецепте вы просто нарезаете масло на муку , чтобы получилось грубое тесто, затем выполняете четыре раунда раскатывания, складывания и переворачивания, как и для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

Чего ожидать от этого простого слоеного теста

Это означает, что у вас может быть замечательно хорошее домашнее слоеное тесто, готовое за, ох, пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: четырех раундов достаточно, чтобы создать десятки * слоев масла и муки - более случайные, да, но только такой же эффективный - он великолепно вздувается в духовке и дает самую шелушащуюся текстуру.

В комментариях под постом Люси читатель разместил ссылку на статью LA Times, появившуюся три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась аналогичным методом, которому она научилась у французского шеф-кондитера Клода Коберле, который назвал его грубым слоем ,

Мне понравилось это имя, и мне было интересно ознакомиться с рецептом - вычислением соотношений ингредиентов и сравнением методов - но оно не давало почти такой же простоты, как у Люси, поэтому я остановился на ее рецепте.

Когда Люси впервые поделилась рецептом этого пирожного, она сразу же превратила его в завитки сыра и бекона, которые кажутся совершенно неотразимыми, но у меня были другие планы на это: я хотел приготовить карамелизированный яблочный пирог и, с остатками, пальмейеры ( уши слона).

Присоединяйтесь к разговору!

Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы сделали классический вид или выбрали ярлык? А для чего вам нравится использовать слоеное тесто?

* Поскольку тесто складывается по три раза на каждом повороте, за четыре оборота получается 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите довести его до 6 оборотов, вы получите еще более слоеное тесто из 729 слоев.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

Ингредиенты

  • 125 грамм (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если вы предусмотрительно
  • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel соль не нужно)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 грамм (2.1 унция) ледяной воды или молока

Инструкции

  1. В миску среднего размера поместите муку, масло и соль. Используя блендер для выпечки, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муке, останавливаясь, когда смесь станет рассыпчатой, но довольно ровной, со средним кусочком масла размером с горошину. Выверните на чистую (желательно прохладную) рабочую поверхность, а в центре сформируйте углубление.
  2. Влейте ледяную воду и постепенно влейте ее в смесь муки и масла - мне нравится использовать верстак, но деревянная ложка подойдет.Слегка замесите ровно настолько, чтобы тесто собралось в шар - не переусердствуйте - и сформируйте из него грубый квадрат. В тесте по-прежнему будут видны кусочки масла.
  3. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в длинный прямоугольник, примерно 25 см (10 дюймов) в длину. Добавьте больше муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Присыпьте верх теста кисточкой для кондитерских изделий, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто втрое, чтобы верх и низ перекрывались, присыпая его снова после первого сгиба (идея состоит в том, чтобы не попадать слишком много муки в ловушку каждый раз. время складывания теста).
  5. Не замораживая, поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага - раскатывание и складывание.
  6. Снова переверните, затем сверните и сложите. Снова переверните, затем сверните и сложите. Всего вы проделаете это четыре раза (не стесняйтесь проделать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело, чтобы остановиться, и ваша кухня достаточно классная). Ваши прямоугольники с каждым разом будут становиться все аккуратнее и аккуратнее.
  7. После последней складки постучите скалкой по верхней и боковым сторонам теста, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник как минимум на час перед использованием.
  8. В зависимости от того, насколько холоден ваш холодильник, тесто можно раскатывать прямо из холодильника. Если он кажется слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Примечания

  • По материалам Люси Ванель.
  • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.
  • Слоеное тесто может быть настолько качественным, насколько хорошее масло для него используется, так что сейчас хорошее время, чтобы потратиться на сливочное масло европейского типа с сильным вкусом и низким содержанием воды.
  • Это тесто лучше всего готовить в прохладной среде - не пытайтесь его приготовить, пока духовка работает! - легкими и быстрыми жестами не допустить перегрева теста.
  • Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто от 30 минут до 1 часа, чтобы оно снова остыло.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

Рецепт слоеного теста | BBC Good Food

Слоеное тесто всегда выглядит и звучит устрашающе, но на самом деле это действительно просто. Самый важный совет: держите ингредиенты абсолютно холодными. Даже если вам нужно охлаждать между каждым поворотом, а не пытаться выжать за 2 поворота, делайте это (особенно если сегодня теплый день). Как только масло станет мягким, вы рискуете, что оно растает и просочится между слоями; как только это произойдет, он испорчен. Лучше подождать 20 минут и снова уплотнить, и в итоге вы получите выпечку, которую (в буквальном смысле) нельзя купить за деньги.Кроме того, вначале мне легче раскатать масло примерно до размера листа бумаги формата А4 (между 2 листами пергамента / жиронепроницаемого материала) и сделать мой détrempe (смесь муки и воды) такой же ширины, но 1 / 3 длиннее. После того, как вы его раскатали, положите сплющенное масло на нижние 2/3 теста, сложите верх теста (так, чтобы он покрыл половину масла), а затем снова - и это ваш первый поворот уже готов. !

.

Рецепты слоеного теста | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Смотрите также