Пирог шоколадный с клубникой
Шоколадный пирог с клубникой рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 1 стакан
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Растительное масло 5 столовых ложек
Молоко ⅓ стакана
Какао 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Свежие ягоды 200 г
Рецепт клубничного пирога в шоколаде
Шаг 1
Растопите 3/4 стакана кусочков белого шоколада в микроволновой печи (с интервалом 30 секунд) в течение 1-2 минут, стараясь не поджечь. Отложите в сторону.
Взбить в миске густые сливки, ванильный экстракт и 1/2 стакана кондитерского сахара с помощью миксера до загустения.
В отдельной миске взбейте размягченный сливочный сыр, половину стакана кондитерского сахара и чашку растопленного белого шоколада.Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
Намажьте смесь сливочного сыра на корку шоколадного пирога. (Я рекомендую сначала не класть сливки в корочку. Сливок много, и они будут переливаться, когда вы добавляете кварту клубники.) Затем вдавите нарезанные ягоды в смесь ВСЕГО. Найдите каждый доступный уголок и трещину и засуньте туда ягоду!
Растопите оставшийся белый шоколад в одной чаше и молочный шоколад в другой.Сбрызните сначала растопленным молочным шоколадом ... затем белым шоколадом. Убедитесь, что струи жидкие и рассредоточенные, потому что, если вы вылейте сверху шоколад (как я), его невозможно будет разрезать, когда шоколадная крошка снова затвердеет.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Клубника и кремовый пирог - шоколад, шоколад и многое другое!
Одна из моих целей в этом году - поделиться с вами некоторыми из моих любимых друзей в мире пищевого блога. Я очень рада, что сегодня разместила сообщение Мелисса из Melissa's Southern Style Kitchen. Настоящий южный повар, убедитесь, что вы попробовали ее выпечку с колбасой, яйцом и коричневым печеньем, идеально подходящую для утра выходного дня, ее пирог с говядиной в горшочке, это оооочень хорошо! И, конечно же, она еще и печет, так что не пропустите ее яблочный пирог или слоеный пирог с кремом Бостон!
Привет, я Мелисса из Melissa’s Southern Style Kitchen.Я был в восторге от , когда Джоан пригласила меня поделиться рецептом в ее великолепном блоге. Мы с ней быстро подружились после встречи несколько лет назад через ведение блога. Я считаю ее одной из моих самых дорогих друзей. Она такой удивительный и щедрый человек, и мы много смеялись и болтали вместе. Если у меня что-то всплывает или мне нужен небольшой дружеский совет, она первый, с кем я общаюсь, чтобы получить представление. Хотя я так благодарен за ее присутствие в то время, в основном мы просто хихикаем, печем и делимся последними событиями в нашей жизни.Я мог бы продолжать и говорить о том, как сильно я люблю эту женщину, но, увы, она пригласила меня поделиться рецептом с вами, ее читателями, так что вперед.
Одна из самых захватывающих вещей в весне и теплой погоде - это вид сочной красной клубники, появившейся на моем местном рынке. Мне очень приятно видеть эту огромную витрину свежей клубники, гордо стоящую перед отделом продукции. Когда я прохожу мимо, они словно манят меня сделать из них что-нибудь восхитительное.Вы обязательно увидите эту густую красную глазурь и крошечные круглые пирожные с ангельской едой, припрятанные поблизости. Хотя я очень люблю свежий клубничный пирог и клубничное песочное печенье, я предпочитаю делать свою домашнюю глазурь. Это намного лучше, а ингредиенты - незаменимые продукты для кладовой.
Следуйте за MSSK в Facebook | Pinterest | Twitter | G + | Instagram
В этом свежем пироге со сливками и клубникой есть слой сливочного сыра-сюрприз, который только добавляет ему кремового декаданса. Выпекать и остудить оболочку пирога, затем наполнить и остудить.Нет ничего проще.
Состав
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, запеченная и охлажденная
- 2 фунта свежей клубники, разделенной
- 2 / 3–3 / 4 стакана сахарного песка (см. Примечание повара)
- 1/2 стакана воды плюс 2 столовые ложки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
- Несколько капель красного пищевого красителя
- 1 [8] унций сливочного сыра, размягченного
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- Подслащенные свежие взбитые сливки для подачи
Инструкции
- Промыть, обсушить и почистить клубнику.В кухонном комбайне измельчите клубнику в количестве, равном 1 чашке, а остальное разделите пополам. Отложите в сторону.
- В кастрюле с толстым дном смешайте сахарный песок, воду и клубничное пюре. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снизьте температуру до средне-высокой.
- Растворите кукурузный крахмал в 2 столовых ложках холодной воды, при необходимости добавьте еще немного и добавьте клубничный соус. Варить 1-2 минуты до загустения. После загустения снимите с огня и добавьте 1/4 чайной ложки миндального экстракта, затем отставьте, чтобы остыть.При желании отрегулируйте цвет, добавив несколько капель красного пищевого красителя.
- С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, жирные сливки, лимонный сок и ваниль до образования сливок и полного смешивания. Выложите на дно остывшей скорлупы пирога.
- Разложите разрезанные пополам ягоды рядами, начиная с центра пирога. Сверху залить глазурью. Охладите не менее 2-3 часов или до застывания. Подавать со взбитыми сливками. Выход: 6-8 ломтиков.
Банкноты
Примечание повара:
Количество сахара в глазури можно регулировать в зависимости от сладости клубники.
Вы тоже любите клубнику? Возможно вам понравится:
,пирогов с клубникой - шоколад, шоколад и многое другое!
Strawberry Hand Pies - так просто приготовить и вкусно поесть!
Здесь, в Грузии, клубника идет полным ходом. На прошлых выходных мы пошли собирать и набрали 5 ведер клубники. Я заморозил немного, сделал смузи, приготовил сироп (напишите об этом в ближайшее время.)
Прошла неделя, и мне нужно что-то сделать с оставшейся клубникой в холодильнике, прежде чем мне придется ее выбросить.
Затем мой друг в Les Repas de Mon Enfrance: Growing Up Franco-American публикует этот замечательный торт Mocha Crunch.Он француз, и француз знает, как печь. Этот торт в моем списке, что нужно сделать. Но я начинаю бродить по его фотографиям, чтобы пустить слюни, и нахожу его рецепт черничных ручных пирогов.
Решение найдено. Я легко могу адаптировать этот рецепт для клубники, и у меня все есть под рукой.
Урожай: 8 ручных пирогов.
Состав
- 2-9 дюймовые корочки для пирогов
- 2 стакана промытой и нарезанной клубники
- 1/4 чайной ложки лимонного сока
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 / 2-1 чайная ложка цедры лимона
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки воды
- сахар для присыпки
Инструкции
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и цедру лимона, взбейте до однородности.Отложите в сторону. Смешайте клубнику и лимонный сок, убедитесь, что кусочки клубники не слишком большие, меньшие - определенно лучше. Дать постоять 10 минут, всыпать сухие ингредиенты в клубнику.
- Смешайте яичный желток с водой, чтобы получилась жидкость для мытья яиц, хорошо взбейте.
- Я использовал Pillsbury Frozen Pie Crusts, поэтому я просто развернул их на разделочной доске. Корки пирога разрезать на 4 части.
- Поместите хорошую ложку клубничной смеси в центр каждой секции.Будьте осторожны, чтобы не налить слишком много сочного сиропа, поверьте мне, он все сочится на ваш противень.
- Теперь переверните от одного внешнего края к другому, создав конверт, наполненный вашей клубничной добротой.
- Смажьте внутренние края яичным раствором, затем прижмите вилкой, чтобы скрепить края.
- Пироги перед выпеканием поставить на 30 минут в холодильник.
- Поместите пироги на противень, выстланный пергаментом, смажьте верхнюю часть яичной водой и посыпьте сахаром.проткните верхнюю часть вилкой, чтобы вышел пар. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке около 20 минут, пока верхняя часть не станет идеальной золотисто-коричневой, такой же, как вы хотите, чтобы была корочка пирога. Дайте остыть на сковороде в течение 30 минут, прежде чем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
адаптировано из Les Repas de Mon Enfrance: Growing Up Franco-American
Этот рецепт идеально подходит для любых фруктов или ягод, просто добавьте лимонный сок к фруктам.По оригинальному рецепту с черникой требовалось 1 чайная ложка лимонного сока. Это было слишком для естественной сочности клубники, но идеально подошло бы для яблок или груш.
Я вижу намного больше ручных пирогов в будущем.
Хотите больше?
Яблочная кростата Easy
фруктовое мороженое Blackberry Vanilla Swirl
Чизкейки Мини Лимон со свежими ягодами
Мороженое со свежей клубникой
Пирог с лимоном и черникой
Батончики с клубничным чизкейком
50 рецептов с клубникой
,